osoboopaenn @ 16.7.2012 рейз плох, что он работает только против блефов с 4мя аутами. Велью в нём нет, а рука то может и на велью играться. Но 3бет это превращение руки в блеф. +позиции неблефовые. Если бы была инфа, что опп переигрывает в таких стеках и позах КД, KJs то трибет на велью с целью получить колл от KQ мб имел бы место. хотя не думаю.
А 3бетить в блеф если тут и можно, то крайне редко. И комб сетов для баланса трибета, здесь вполне хватит.
Блять, какая покер сложная игра... Позиции неблефовые- предлагаю в глоссарий.
hellf1re666 @ 16.7.2012 я тут должен давать же иногда 3беты с блефом на флопе, поэтому с тптк для вэлью играю рейзом.
Ты не можешь 3бетить тптк для велью на такой доске, т.к. будешь сильно позади диапазона пуша от адекватного оппа.
hellf1re666 @ 16.7.2012 и я проигрываю маловероятным QQ+, сетов и выиграваю у KJ/QJ стек целый.
Против сетов, стритов на 89, оверпар, KJ, QJ и двух пар возможных ты стоишь 50/50 примерно. Т.е. пуш если и будет плюсовой, то не засчет велью с KJ и QJ, а за счет фэ против флоатов каких-то и слабых готовых рук.
osoboopaenn @ 16.7.2012 а вот JT(6) вероятно QQ+(18) 24 комбы. Это очень даже немало (из спектра СО после бет-кола на флопе или бет-3бета)
ну а если у него есть также хоть какие то флоаты и блефы когда он колит рейз. то именно линия рейз/бет/чек-колл нормально. я проигрываю сильным рукам столько же, зато добираю с блефов. то есть рейз флопа то он не только с вэлью руками может колить.
то есть тут так получается, что если фолд на рейз сбета у оппа невысок, и при этом 3бет флопа невысокий --> он колит рейз с блафкатчерами и даже флоатами + дро, то линия чек-рейза с тп нормальна с последущим бетом и чек-коллом на ривере.
SDvalue @ 16.7.2012 Чек/коллом ты не добираешь с рук хуже, а блефы маловероятны.
так это полностью от статов оппа зависит. как часто он блефует на ривере.
hellf1re666 @ 16.7.2012 так это полностью от статов оппа зависит. как часто он блефует на ривере.
Зависит не от статов, а от диапазона оппа на ривере. На такой доске по такому экшену у него там готовая рука в абсолютном большинстве случаев. Чек/колл возможен только на более скоординированной доске.
hellf1re666 @ 16.7.2012 он колит рейз с блафкатчерами и даже флоатами + дро, то линия чек-рейза с тп нормальна с последущим бетом и чек-коллом на ривере.
только против хорошего думающего игрока, способного превращать руки в блеф, который скорее сделает плохой бет, чем плохой кол. Также важна структура борда. Большая часть даблфлоатов после линии чек-рейз - это различные ненатсовые флашдро. На доске без ФД чекать ривер по такой линии с вельюрукой просто минусово. Пушем за счет фолдов и иногда плохих колов можно вывести всё это дело в плюс. чек-кол и чек-фолд плохие альтернативы.
SDvalue @ 16.7.2012 Чек/колл возможен только на более скоординированной доске.
osoboopaenn @ 16.7.2012 ольшая часть даблфлоатов после линии чек-рейз - это различные ненатсовые флашдро. На доске без ФД чекать ривер по такой линии с вельюрукой просто минусово.
то есть выходит все таки на сухих досках лучше колить тптк, чем чек-рейзить. а вот на дро досках вполне себе.
то есть по итогу. в первой раздаче или колл флопа, колл терна, и фолд ривера, или фолд флопа сразу. во второй, или фолд терна, или колл терна и ривера в третьей чек-колл 2 улицы и смотрим что делать на ривере.
да нет никакого меренья, просто фан легкий.) я вырос не только вплане чисто игры, а в плане серьезнее подхода к покеру(как к работе). у Алисы же все еще каша в голове полная по этому поводу. мне все эти соревнования совершенно не нужны. я написал, что только рад за нее. так она еще и пришла и в моем блоге своей график запостила(это ли не пиздец). но в общем то к моему блогу это не имеет никакого отношения, поэтому ну ее нафик, раздачи никакие больше постить не буду с ней уж точно(так как неадекватное восприятие).
hellf1re666, я тебе писал как-то эту фразу,но повторюсь-уймись,ты смешно выглядишь))Отцепись от нее и не вспоминай вообще.Glavir правильно сказал-вы именно что пиписьками понтуетесь и это явно во вред игре идет.
так, марафон "супернова" продолжается. отыграл 7.5к седня на 12 столах
в целом играл норм, но косяки конечно есть особенно это касается префлоп выставлений с карманками. хз верно или неверно сыграл, но мне это не нравится однозначно.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($50.75) BB ($30.50) UTG ($32.50) CO ($51.15) BTN ($68.10)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $1.50, BTN raises to $4.50, Hero raises to $11.50, fold, fold, BTN raises to $68.10 (AI), Hero calls $39.25 (AI)
FLOP ($103)
TURN ($103)
RIVER ($103)
BTN shows (Pre 45%, Flop 27.7%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 55%, Flop 72.3%, Turn 4.5%)
BTN wins $101
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($51.75) BB ($69.80) UTG ($50) UTG+1 ($50) CO ($50) BTN ($51.35)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero raises to $5, fold, CO raises to $11.50, Hero raises to $51.75 (AI), CO calls $38.50 (AI)
FLOP ($100)
TURN ($100)
RIVER ($100)
CO shows (Pre 81%, Flop 86.4%, Turn 95.5%)
Hero shows (Pre 19%, Flop 13.6%, Turn 4.5%)
CO wins $98
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($50) BB ($76.54) UTG ($68.38) UTG+1 ($50.75) CO ($59.57) BTN ($38.10)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $9.50, BB raises to $76.54 (AI), Hero calls $40.50 (AI)
FLOP ($100)
TURN ($100)
RIVER ($100)
Hero shows (Pre 19%, Flop 9.9%, Turn 4.5%)
BB shows (Pre 81%, Flop 90.1%, Turn 95.5%)
BB wins $97.50
из положительных моментов только то, что стал отлично успевать за игрой на постфлопе. если раньше я играл 12 столов, типа фит-о-фолд, то щас все в норме, ввсф гуд, то есть вабще свободно успеваю префлоп затайтил, лишняя диспа не нужна, но блеать префлоп пуши надо вабще убрать с карманками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блять, какая покер сложная игра...
Позиции неблефовые- предлагаю в глоссарий.
4 аута это на что?
Рейз вижу, 3бет не вижу.
Ты страдаешь от чего-то?
Сохраню скриншот поста и нотариально заверю.