Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-365
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,380,502
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,021
1 64 65 66 67 167
  • Я не являюсь болельщиком какой-то конкретной хокк команды и поэтому моя точка зрения точно не предвзятая

Считаю Динамо сегодня было достойно победы, что собссно и произошло

Ну а со счета 3-1 в серии - вдвойне сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/1032
    + 3
  • Gump @ 25.4.2012
    Я не являюсь болельщиком какой-то конкретной хокк команды и поэтому моя точка зрения точно не предвзятая

согласен, еще до начало фин.серии я болел за динамо, еще в конторе с мужиком спорил, что динамо сильнее.... он мне все давил на то, что Омск рядом с Тюменью поэтому надо болеть за
    Авангард...=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 0
  • Вот вам и КХЛ.
    После того как Динамо М прошло Торпедо (с трудом, но прошло),
    наверху было принято решение, что в финале от Запада должно играть Динамо, а не СКА.
    После чего болелы всей страны с удивлением наблюдали шоу под названием
    "сплоченная и трудолюбивая команда Динамо под руководством лучшего российского тренера Знарка впух и прах разнесла
    команду ленивых зажравшихся звезд из СКА с их бородатым тренером". Армейцы же в первом матче "сдури"
    понеслись рвать динамитов,возили их как котят, но при счете 3-0 сверху дали команду "стоп!!!,лежать, руки за голову!!!",армейцы по команде бросили играть и "якобы безвольно"( а точнее по приказу)слили финал 4-0.
    Вы спросите, почему в том финале небыло 7 матчей, этоже выгодно для многих?
    Во-первых, победа "в одну калитку" потешила самолюбие высоких динамовских болельщиков, еще бы - порвали команду звезд!!!
    Во-вторых, что важно!!,хотели обеспечить отдых команде перед финалом, чтобы игроки не были измочалены.
    Насчет второго финалиста ничего не было ясно, и еще ни с кем не договаривались о финале,
    ничего и никого не не покупали, решили, что это не нужно, так как Динамо (на взгляд руководства) было сильнее что Авангарда, что Трактора.
    И решили , что КГ Динамо возьмет в честной борьбе, просто переиграв оппонента. Подстраховались только , назначив
    "проверенных" московских судей(как доп.ресурс). Однако этот номер не прошел.
    Динамо проиграло 3 матча из 4, причем оба домашних, даже помощь судей ничего не дала.
    Так в 3 матче игроки Авангарда удалялись судьями 16!!! раз, однако динамовцы ничего не смогли
    сделать с грамотной обороной соперника...Тогда был включен административный ресурс,
    было оказано давление на руководство области и клуба Авангард. По указке сверху Авангард
    перестал играть как может, вяло начиная матчи, лишь имитируя борьбу.
    Команда проваливала первую половину матча, пропуская детские или случайные шайбы,
    стала допускать немыслимые провалы в некогда бетонной обороне, почему-то вдруг возникли проблемы в атаке...
    Также для ослабления команды было устроено шоу с допингом у ключевого защитника,
    который мешал динамовцам забивать, однако скандал поэтому поводу КХЛ устраивать
    не стала, игрока просто не пустили на лед. Скорее всего и наказывать строго Белова не будут,
    возможно признают невиновным, а накажут врачей ( для видимости).Главное, что игрок не появится в матчах финала.
    А в среду 25-го в Омске Динамо Москва подарит Кубок своим высоким кремлевским болельщикам....

p.s. Губернатор Омской области Л.К. Полежаев, большой поклонник хоккея, на финал даже не явился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • SharpTeeth @ 25.4.2012
    Тестирование будет через пол месяца. К нему я почти вообще не готовился.

Поздравляю вас с началом самостоятельной жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  • Soulfrozz @ 26.4.2012
    После того как Динамо М прошло Торпедо (с трудом, но прошло),
    наверху было принято решение, что в финале от Запада должно играть Динамо, а не СКА.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Soulfrozz, по твоему посту, можно сделать вывод, что везде одни подставы,подкупы.....будь проще, радуйся и смотри хоккей....ты же не играешь за омский Авангард и в руководстве не состоишь....Динамо выиграла, за что ей можно выразить уважение.... а выражением "кремлевские болельщики" насмешил конечно=))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 1
  • Слил Авангард,100%,я был на матче как и все кто был на трибунах это видели,с большим уважением отношусь к игрокам Динамо и к тренеру,но это позор для лиги и правильно в Медведева мелочью кидали,он мелочный негодяй(самое приличное слово которое нашел),у нас никогда не будет лиги уровня НХЛ именно из-за таких вещей.

Gump @ 25.4.2012
    Я не являюсь болельщиком какой-то конкретной хокк команды и поэтому моя точка зрения точно не предвзятая

Алексей вы видимо не смотрели все матчи плей-офф до,Авангард после 3-1 в серии с Динамо и последние 3 матча финала,это 2 разных команды.Стыдно за весь наш хоккей!Позорище!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Artem_Kornev @ 26.4.2012
    и правильно в Медведева мелочью кидали

Я все понимаю (сам эмоционально воспринимаю проигрыши любимой команды), но болельщики Омска повели себя как быдло(

Стыдно за таких болельщиков! Позорище!!!

Сообщение отредактировал najs - 26.4.2012, 13:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 7
    Слил Авангард,100%,я был на матче как и все кто был на трибунах это видели,с большим уважением отношусь к игрокам Динамо и к тренеру,но это позор для лиги и правильно в Медведева мелочью кидали,он мелочный негодяй(самое приличное слово которое нашел),у нас никогда не будет лиги уровня НХЛ именно из-за таких вещей.

Алексей вы видимо не смотрели все матчи плей-офф до,Авангард после 3-1 в серии с Динамо и последние 3 матча финала,это 2 разных команды.Стыдно за весь наш хоккей!Позорище!!!

если слил, то прежде всего это позор для команды. и для вас, если считаете себя частью команды. спрашивайте с них, с игроков, с тренеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Soulfrozz @ 26.4.2012
    После того как Динамо М прошло Торпедо (с трудом, но прошло)

ты игры-то смотрел? я лично все, и у Торпедо почти не было шансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0

Да, полностью я смотрел лишь вначале один матч и последний. Остальное отрывками и соотв не понял, почему Авангард так сдал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/1032
    + 0
  • Olegg_JTT @ 26.4.2012
    если слил, то прежде всего это позор для команды. и для вас, если считаете себя частью команды. спрашивайте с них, с игроков, с тренеров.

это люди которые получают зарплату,они слили потому что у них не было возможности не слить,они простые труженики,в этом весь наш хоккей и вся наша страна.Это не позор для команды.я думаю своей игрой во всем плей офф и в серии с Динамо,до 5 матча они всем все доказали.

Основания таковы что мои друзья и наши родители общаются с руководством клуба и игроками,информация идет от туда,хотя самой игры взглядом с трибуны достаточно чтоб понять что это была за игра.Спасибо господину нургалиеву за то что популяризует хоккей своей прекрасной работой на посту главы мвд,сразу вспоминаются слова держинского,о том что если человек на свободе то это не он молодец,а органы плохо пока работают.

najs @ 26.4.2012
    Я все понимаю (сам эмоционально воспринимаю проигрыши любимой команды), но болельщики Омска повели себя как быдло(

Стыдно за таких болельщиков! Позорище!!!

Да мне тоже стыдно за болельщиков,ведь динамовские игроки и тренер не в чем не виноваты,они делали свою работу просто.Лично я аплодировал когда объявили что Динамо-чемпион России сезона 2011-2012,но вот то что освистали и закидали мелочью медведева,абсолютно правильно и верно,именно он виноват что в лиге такое возможно,надавить на клуб при помощи "сильных мира сего".Всем известно что авангард-это детище Полежаева,а у него уж очень сильно "рыльце в пушку" да и срок его пришел снимают его,так что не может он в такой момент поддерживать свое детище и защищать от произвола.Но в этом не виноват не Авангард,не тем паче болельщики,которые поддерживали свою команду как никогда.Именно поэтому это позор для хоккея и страны в целом,что везде может влезть "человек в одинаковых ботинках" и решить исход любого события в этой стране,будь то выборы мэра или финал КХЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 4
  • Честно говоря не брался бы так смело утверждать что финал кубка Гагарина был срежиссирован. Слишком высок ранг турнира, чтобы такое можно было бы так просто провернуть.

Если взять историю формирования команды Динамо и тренера О. Знарка, то сразу всплывет перед глазами ХК МВД (Балашиха), игроки которой вошли в обновленный клуб и главный тренер, ставший после гл тренером объединенной команды.

ХК МВД, в то год, когда на нее никто не ставил, дошла до финала и на равных билась с АК-Барсом, будущим победителем.

Поэтому практически повторение финала АК-Барс - ХК МВД (с теми же лицами и немного уже другим резалтом) сегодня - говорит о том, что тренер все таки хорош, опыт подобный уже есть и серию вытащили по праву.

Матчи в Балашихе все смотрел вживую, матчи финала-2012 смотрел по ТВ.

И не стал бы так смело утверждать в предвзятости счета.

Все-таки сезон очень длинный и не все могли подойти в оптимальных кондициях на последние игры. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3

• это люди которые получают зарплату,они слили потому что у них не было возможности не слить,они простые труженики,в этом весь наш хоккей и вся наша страна.

У некоторых авангардцев после окончания матча слезы в глазах стояли.
    Слабо верится, что тридцатилетние бородатые мужики так эмоционально будут реагировать на проигрыш, если они его сами провернули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 3
  • FroZer @ 26.4.2012
    У некоторых авангардцев после окончания матча слезы в глазах стояли.
    Слабо верится, что тридцатилетние бородатые мужики так эмоционально будут реагировать на проигрыш, если они его сами провернули

Что значит "провернули",они должны были,им было просто стыдно за то что они часть этого позора и фарса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -5
  • не знаю, как в предыдущих годах.. (кажется раньше были сливы финальных игр)

но в этом, 99% все было четко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Лео красава: "It's fuckin' unbeliveble, we came back after 3-1 and won the whole shit!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Курьянов после игры сказал вести-спорт,что мы мол просто игроки и делаем то что говорят...так что случайности не случайны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Вообще не верю во всякие заговоры, но тут были очень странные шайбы + удаления типа игры рукой ( в финале, лол?) + не было удалений когда в финале динамовец лежа цеплял (даже комментатор Ленты, динамовский, сказал втф)+( по сравнению с этим меркнет ВСЕ) на трибунах не было Полежаева. Это даже не знаю с чем сравнить - он, мне кажется, даже на матчи троюродного племянника диктора ходит. Если бы не Полежаев - я бы на все закрыл глаза. А тут не пришел на суперфинал. Да и судью, которым выражали столько недовольства, не сменили.
    В итоге грязный финал получился - допинг у Омска и судейство у Москвы. Теперь. кстати, легко можно сказать, что ддопинг пропал - и Авангард сдох. В первом периоде, ага...
    Болелы наши, конечно, зря так. У города и там имидж говно
    Победы тут были обе команды явно достойны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Тоже не верю в заговоры, но после счета 3-1 на поле была слишком другая команда. Первые таймы матчей в Омске команда просто стояла, а шайбы чуть ли не в пустые забивались. Слишком много странностей, и слухов после игр, чтобы списать это на случайность. Но утверждать ничего не буду, только сами игроки и тренера знают, что там было на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 64 65 66 67 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.