Как-то в прошлом или позапрошлом году, листая телек, я случайно наткнулся на передачу "Пусть говорят". В гостях у них был наш герой С. П. Мавроди. Разговор шел о прошлых его грешках, которые он совершил еще в 90-е, т.е. о всем известному первому АО МММ. Товарищ Мавроди говорил очень занимательные вещи. Дословно уже не помню, но смысл был таков: на вопрос не жалко ли ему обманутых вкладчиков, он открыто заявил, что нисколько не жалко. Сказал, мол, я как робот, у меня нет эмоций, тем более жалости, мне срать на всех. Тот кого обманули сам виноват и его нисколько не должно быть жалко. Когда заговорили про законы, он сказал, мол, ребята, а вы поймайте меня за руку, а потом предъявляйте. Когда сможете что-то предъявить мне конкретно по закону, тогда и поговорим. А пока не можете я продолжаю водить за нос государство и людей. Кажется он даже сказал, что ДАЖЕ ПОЛЬЗУ ПРИНЕС - показал людям и государству, сколько дырок в законах и насколько беспомощно наше государство, если его грамотно водить за нос.
Наверное каждый из нас когда-нибудь смотрел кино, где маньяк убивает не ради убийства, а ради игры в "кошки-мышки" с полицией. У меня складывается подозрение что СПМ маньяк из того кино. Только другого уровня. Он играет в эти "кошки-мышки" не с полицией, а с государством. А в качестве бонуса снимает бабло вкладчиков. Причем в этот раз подошел к делу еще более грамотно. Никаких документов, никаких конкретных лиц, никаких физических доказательств. Ему даже не могут вменить статью "мошенничество", т.к. он ЧЕСТНО ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ, что его структура является "финансовой пирамидой" и может в любой момент потерять все деньги, т.е. другими словами лотерея еще та. Заманил баснословными процентами. Видите ли курс "мавро" будет постоянно расти. Побойтесь законов рынка! Чем он, этот рост, будет обоснован и подкреплен, кроме грошового слова Мавроди? Да ничем. В естественных рыночных условиях такой естественный прогресс роста курса валюты НЕВОЗМОЖЕН. Только искусственно. А чем заканчивается искусственное раздувание курса, мы с вами прекрасно знаем - мыльный пузырь всегда лопается.
Однако не смотря на прошлый негативный опыт с Мавроди и полную воздушность замка, несмотря на то что правила игры вообще неизвестны (ведь Мавроди сам заявил, что правила могут поменяться) люди все равно ломанулись. Наглядный пример, что всегда есть некислый (а сладкий для таких как Мавроди) процент людей среди населения, которые настолько алчны, что будут нести деньги, в надежде на госпожу Удачу. Лудоманы епта.
В асортименте есть 4 вида кидка:
1)Мнгновенный - вас быстро кидают обещая 30%
2)Кидок малой дистанции - в течении 3х месяцев вам обещают 40-45% в месяц и после кидают
3)Кидок средней дистанции - вам обещают 55-65% в течении 6ти месяцев, мастерски морочат голову и потом кидают
4)Супер ультра кидок с тройным переворотом - вам накидывают на уши столько лапши, что можно прокормить всех африканских детей, вам обещают золотые горы и лазурные берега, анлимит пивас 24/7 и водку на запивон, кириешки и лейс, читос и хрустим, а потом кидают.
Особый эффект будет если вы вложите ВСЕ свои деньги и вдобавок возьмете неподъемный для себя кредит в банке.
Так же вы можете поучаствовать в любой акции МММ бесплатно и помычать в свое удовольствие.
МММ - Мы Много Мычим!