МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3763
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    155,219
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 64 65 66 67 68
  • Ребята. Если вы хотите что бы вас кинули, хотите потерять бабло или просто стать лохом то обращайтесь в ЛС, поспособствую регистрации в 2012 и могу принять в 2011.
    В асортименте есть 4 вида кидка:
    1)Мнгновенный - вас быстро кидают обещая 30%
    2)Кидок малой дистанции - в течении 3х месяцев вам обещают 40-45% в месяц и после кидают
    3)Кидок средней дистанции - вам обещают 55-65% в течении 6ти месяцев, мастерски морочат голову и потом кидают
    4)Супер ультра кидок с тройным переворотом - вам накидывают на уши столько лапши, что можно прокормить всех африканских детей, вам обещают золотые горы и лазурные берега, анлимит пивас 24/7 и водку на запивон, кириешки и лейс, читос и хрустим, а потом кидают.

Особый эффект будет если вы вложите ВСЕ свои деньги и вдобавок возьмете неподъемный для себя кредит в банке.

Так же вы можете поучаствовать в любой акции МММ бесплатно и помычать в свое удовольствие.

МММ - Мы Много Мычим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Вышло новое видео от мавра, суть: пирамиду закрыть, выплатить вклад+10% минус то, что уже выиграл, денег на всех не хватит пирамида же :-))

Для особо одаренных кому первого раза не хватило запустили ммм-2012.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/46
    + 3
  • киньте ссылку на видео это пжл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 2
  • http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/16/993428.html

Возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит, заявил создатель гигантской финансовой пирамиды Сергей Мавроди.

"Режим спокойствия, собственно, и вводился, чтобы все успокоились <...> Короче говоря, в нынешней ситуации — надо смотреть правде в глаза — продолжение МММ-2011 невозможно", — сказал Мавроди в видеообращении на своем сайте.

"В пирамиде, в МММ-2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012 <...> Мы будем оттуда брать кое-какие деньги, которые раньше шли… на эту самую… на рекламу", — добавил экс-депутат Госдумы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • ggbb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Там еще ограничения, сначала будут выплаты тем у кого вклады до 10к рублей и так далее по возрастанию. Более четкое разъяснение тут: http://kpo-faq.blogspot.com/2012/06/blog-post_15.html

В понедельник пойду вкладываться в 2012. Я просто подумал что если не вложусь, то перестану быть лохом, а этого нельзя допустить ни в коем случае.

По итогу участия в 2011 я "наворовал" у бабушек, малоимущих и многодетных семей, детдомовцев чуть больше 100 тысяч поверх своих денег. Конечно не самый крупный лох, но так.. лошок то точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -16
  • Пирамидка рухнула. Всем спасибо, всем свободны. Очевидно, что никто ничего не будет возвращать ни по номиналу, ну и тем более с 10%, кроме случаев с родными / близкими друзьями. Зомбированные вкладчики через пару дней поймут, что случился фейл и вот тогда действительно начнется игра "поймай десятника за яйца".
    МММ 2012 теперь будет компьютеризирована, т.е. читай "бабки вкладчиков полностью принадлежат мавроди и его подовану-программисту". Теперь пиздить бабло может тока 1 человек!
    Не понимаю, как можно этой обезьяне доверять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 11
  • Классный сайт с постами, которые не успели удалить на официальном. Лулзы гарантированы:

http://mmmfail.blogspot.co.il
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • на сайте мммшников появился онлайн консультант для помощи по вступлению в секту!) троллинг эври дей, ай лав ит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 2
  • Не знаю почему, но с удовольствием читаю новости в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Жителю Америке дали срок 120лет , держал пирамиду с 89 года, любое государство против всяких пирамид...очень жаль будет,если и эта пирамида не долго протянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • Короче почитал я тот сайт, стало ясно, как была устроена и почему накрылась МММ. Мавроди создал схему, где участники объединены ячейками. Рядовые вкладчики отдают бабло десятниками, над ними стоят сотники, тысячники и т.д. Несколько месяцев, пока был стабильный приток людей, ячейки были на самообеспечении и бабла на выплаты хватало. Потом в начале 2012 верхушки затребовали бабло с низших ступеней якобы на выплаты в других ячейках (в правилах говорится, что ячейки должны помогать друг другу и переводить бабки по требованию свыше. И если самим станет трудно, свыше же помогут). Десятники, сотники и даже тысячники безропотно переводили миллионы на указанные счета. А когда кассы опустели и пришла пора выплачивать по долгам самим, просьбы вышестоящим подкинуть бабла были встречены гордым молчанием (в лучшем случае кормили завтраками и обещали, что сам Мавроди в курсе).
    Это происходило практически во всех ячейках, по всему СНГ и даже за бугром. Все бабло было выкачано наверх, откуда ушло в неизвестном направлении. Ячейки остались сами по себе. И толпы десятников, которые зомбировали новых вкладчиков, теперь прячутся по домам и боятся расправы.

Выплаты во многих ячейках прекратились еще с февраля. Почему об этом было неизвестно? На оф. сайте любые негативные посты удалялись практически сразу. Вышестоящие в пирамиде давали команду десятникам зомбировать новых людей роликами и постами, что всем все платится, делать ютуб ролики "я получил миллион". Потому что без новых поступлений они бы и своих бабок не увидели. Мавроди вводил новые заманухи в виде бонусов и кормил обещаниями, которым многие верили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Мэйсон-то хде ? Пусть нам расскажет про МММ 2012 в красках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/64
    + 3
  • На самом деле оцените красоту игры-то! Все последние 2 месяца СПМ создавал у народа строгое ощущение, что всему п--ц, уголовные дела, атаки СМИ, паника типа и т.п., и тут чудо - все деньги вам возвращают типа и еще 10% сверху. Очевидно что народ, обрадованный таким вот исходом, в очередь выстроится в ммм2012, хотя внешних проблем не было на самом деле никаких и про ммм это не пишет почти никто. Вообще Мавроди при его довольно среднем уме но на всю голову е*анутости вызывает искреннее удивление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Zedmor @ 18.6.2012
    Вообще Мавроди при его довольно среднем уме но на всю голову е*анутости ....

Видимо именно это в нем и привлекло столько людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • BobKerby, молодцом! Верно подметил отсутствие главного сектанта в обсуждениях

mindw0rk @ 17.6.2012
    Выплаты во многих ячейках прекратились еще с февраля

Если мне не изменяет память, то в обсуждениях с февраля всем все платилось, все были охуенными партнерами и всем советовалось вступать в МММ.
    Сообщение отредактировал ATB87 - 18.6.2012, 11:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 1
  • BobKerby @ 18.6.2012
    Мэйсон-то хде ? Пусть нам расскажет про МММ 2012 в красках.

Блин, я думал, он "масон"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Как-то в прошлом или позапрошлом году, листая телек, я случайно наткнулся на передачу "Пусть говорят". В гостях у них был наш герой С. П. Мавроди. Разговор шел о прошлых его грешках, которые он совершил еще в 90-е, т.е. о всем известному первому АО МММ. Товарищ Мавроди говорил очень занимательные вещи. Дословно уже не помню, но смысл был таков: на вопрос не жалко ли ему обманутых вкладчиков, он открыто заявил, что нисколько не жалко. Сказал, мол, я как робот, у меня нет эмоций, тем более жалости, мне срать на всех. Тот кого обманули сам виноват и его нисколько не должно быть жалко. Когда заговорили про законы, он сказал, мол, ребята, а вы поймайте меня за руку, а потом предъявляйте. Когда сможете что-то предъявить мне конкретно по закону, тогда и поговорим. А пока не можете я продолжаю водить за нос государство и людей. Кажется он даже сказал, что ДАЖЕ ПОЛЬЗУ ПРИНЕС - показал людям и государству, сколько дырок в законах и насколько беспомощно наше государство, если его грамотно водить за нос.

Наверное каждый из нас когда-нибудь смотрел кино, где маньяк убивает не ради убийства, а ради игры в "кошки-мышки" с полицией. У меня складывается подозрение что СПМ маньяк из того кино. Только другого уровня. Он играет в эти "кошки-мышки" не с полицией, а с государством. А в качестве бонуса снимает бабло вкладчиков. Причем в этот раз подошел к делу еще более грамотно. Никаких документов, никаких конкретных лиц, никаких физических доказательств. Ему даже не могут вменить статью "мошенничество", т.к. он ЧЕСТНО ЗАРАНЕЕ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ, что его структура является "финансовой пирамидой" и может в любой момент потерять все деньги, т.е. другими словами лотерея еще та. Заманил баснословными процентами. Видите ли курс "мавро" будет постоянно расти. Побойтесь законов рынка! Чем он, этот рост, будет обоснован и подкреплен, кроме грошового слова Мавроди? Да ничем. В естественных рыночных условиях такой естественный прогресс роста курса валюты НЕВОЗМОЖЕН. Только искусственно. А чем заканчивается искусственное раздувание курса, мы с вами прекрасно знаем - мыльный пузырь всегда лопается.

Однако не смотря на прошлый негативный опыт с Мавроди и полную воздушность замка, несмотря на то что правила игры вообще неизвестны (ведь Мавроди сам заявил, что правила могут поменяться) люди все равно ломанулись. Наглядный пример, что всегда есть некислый (а сладкий для таких как Мавроди) процент людей среди населения, которые настолько алчны, что будут нести деньги, в надежде на госпожу Удачу. Лудоманы епта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • holden1989 @ 17.6.2012
    на сайте мммшников появился онлайн консультант для помощи по вступлению в секту!) троллинг эври дей, ай лав ит

Активно тролил их, когда скучно становилось, но на днях они вместо чата сделали поддержку онлайн консультанта по почте и тролить стало не так весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 64 65 66 67 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.