umbroSS @ 27.3.2013
Фенотропил - для тупых, или я что-то не понял? О_о
Иногда пью его. Очень хороший стимулятор. Прочитал про него в интернете подробный психо-химический анализ, пришел в к выводу, что он если и не безвреден, то определенно вписывается в позволительные рамки вредности, как кетанов или пиво.
Matt @ 28.3.2013
Я, кстати, сегодня позвонил врачу знакомому и уточнил специально, а то даже интересно стало, чего все с ума посходили.
Ответ предсказуемый был: жестокая вещь, строго по назначению врача, после прекращения приема - откат назад, вызвает привыкание, в целом препарат устаревший - сейчас назначают более современные аналоги.
Как он назвал людей, которые его себе "прописывают" сами и проводят опыты на себе - даже писать не буду, цензурного было мало))
Я, кстати, сегодня позвонил врачу знакомому и уточнил специально, а то даже интересно стало, чего все с ума посходили.
Ответ предсказуемый был: жестокая вещь, строго по назначению врача, после прекращения приема - откат назад, вызвает привыкание, в целом препарат устаревший - сейчас назначают более современные аналоги.
Как он назвал людей, которые его себе "прописывают" сами и проводят опыты на себе - даже писать не буду, цензурного было мало))
Кетанов - тоже совершенно адская штука, если не пугают противопоказания и побочные эффекты, про которые везде пишут, поверьте хоть моему опыту:
принимал почти неделю как-то в силу обстоятельств, потом пищеварительную систему 2 месяца восстанавливал.
TeddyKGB @ 29.3.2013
"В малых дозах алкоголь полезен"©
"В малых дозах наркотики полезны"©
"В жизни надо всё попробовать"©
"Везде надо меру знать"©
Главное,иметь по любому поводу оправдания и отговорки (ну так,на всякий случай), и тогда двери в новый мир невиданных возможностей считай открыты. Расширить сознание (так то оно ограничено),подкрепить концентрацию (естесственных ресурсов уже не хватает), но это всё временно,так надо,да и модно это стало.Да и чем ты хуже других - верно?
umbroSS @ 29.3.2013
И кстати мир наркомана под кайфом действтиельно намного лучше. Только для общества он становится бесполезен.
Ravic85 @ 29.3.2013
Невозможно полностью себя обезопасить. Иногда приходится идти на компромиссы. Мне как-то делали небольшую операцию на пальце ноги под местным наркозом. Потом ночью я чувствовал адскую боль каждую секунду, не мог заснуть. Выпил кетанов - заснул сном младенца. На следующий день боли не было, кетанов с тех пор я ни разу не пил.
С фенотропилом тоже надо разобраться. Может, имеет смыл выпить одну таблеточку перед финалкой, когда сессия слишком затянулось, или принять его во время сессии, если чувствуешь, что именно сегодня сил мало.
Матвей, спроси заодно что врач думает про алкоголь, сигареты, сидячий образ жизни. Тоже не очень полезно.
Ravic85 @ 29.3.2013
Невозможно полностью себя обезопасить. Иногда приходится идти на компромиссы. Мне как-то делали небольшую операцию на пальце ноги под местным наркозом. Потом ночью я чувствовал адскую боль каждую секунду, не мог заснуть. Выпил кетанов - заснул сном младенца. На следующий день боли не было, кетанов с тех пор я ни разу не пил.
С фенотропилом тоже надо разобраться. Может, имеет смыл выпить одну таблеточку перед финалкой, когда сессия слишком затянулось, или принять его во время сессии, если чувствуешь, что именно сегодня сил мало.
Матвей, спроси заодно что врач думает про алкоголь, сигареты, сидячий образ жизни. Тоже не очень полезно.
umbroSS @ 28.3.2013
Конечно если сожрать пачку фенотропила или кетанова за раз, или пить то и другое по 3 таблетки 3 недели подряд, когда рекомендуемая доизровка и длительность курса в 2 раза меньше, это пиздец.
Во всем надо знать меру, и всё будет нормально!
И Метт-стайл: Поверьте моему опыту, пил и то и другое, и всё нормально. Только если кетанов пережрать, печень болит. Но 1-2 таблетки в день не больше 3-4 дней подряд, всё нормально.
Ravic85 @ 29.3.2013
С фенотропилом тоже надо разобраться. Может, имеет смыл выпить одну таблеточку перед финалкой, когда сессия слишком затянулось..
PEHA_GR @ 29.3.2013
У меня родители врачи, и они очень хорошо отзываются о фенотропили. Частенько его принимаю!
Приветствую! Скажи пожалуйста какой срок будешь принимать 2 недели или месяц? по сколько мг.?
Знакомые как советовали? Хочу понять какой срок будет оптимальный для покериста.