1 64 65 66 67 346
  • Ravic85 @ 27.3.2013
    4) Попробую пропить курс фенотропила, раз его пьют почти все знакомые мне успешные игроки.

Приветствую! Скажи пожалуйста какой срок будешь принимать 2 недели или месяц? по сколько мг.?
    Знакомые как советовали? Хочу понять какой срок будет оптимальный для покериста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я, кстати, сегодня позвонил врачу знакомому и уточнил специально, а то даже интересно стало, чего все с ума посходили.
    Ответ предсказуемый был: жестокая вещь, строго по назначению врача, после прекращения приема - откат назад, вызвает привыкание, в целом препарат устаревший - сейчас назначают более современные аналоги.
    Как он назвал людей, которые его себе "прописывают" сами и проводят опыты на себе - даже писать не буду, цензурного было мало))

umbroSS @ 27.3.2013
    Фенотропил - для тупых, или я что-то не понял? О_о

Иногда пью его. Очень хороший стимулятор. Прочитал про него в интернете подробный психо-химический анализ, пришел в к выводу, что он если и не безвреден, то определенно вписывается в позволительные рамки вредности, как кетанов или пиво.

Вот это вообще жесть.
    Кетанов - тоже совершенно адская штука, если не пугают противопоказания и побочные эффекты, про которые везде пишут, поверьте хоть моему опыту:
    принимал почти неделю как-то в силу обстоятельств, потом пищеварительную систему 2 месяца восстанавливал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 8
  • Matt @ 28.3.2013
    Я, кстати, сегодня позвонил врачу знакомому и уточнил специально, а то даже интересно стало, чего все с ума посходили.
    Ответ предсказуемый был: жестокая вещь, строго по назначению врача, после прекращения приема - откат назад, вызвает привыкание, в целом препарат устаревший - сейчас назначают более современные аналоги.
    Как он назвал людей, которые его себе "прописывают" сами и проводят опыты на себе - даже писать не буду, цензурного было мало))

я бы не стал жрать его каждый день, наверное, отходняки будут неприятные этода. только вот выбора особо и нет. что за более современные аналоги-то? ты уверен, что в России такие имеются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Я, кстати, сегодня позвонил врачу знакомому и уточнил специально, а то даже интересно стало, чего все с ума посходили.

Что за аналоги?
    Привыкание, откаты и т.д. - это если ты будешь его жрать в несколько раз больше, чем следует.

Кетанов - тоже совершенно адская штука, если не пугают противопоказания и побочные эффекты, про которые везде пишут, поверьте хоть моему опыту:
    принимал почти неделю как-то в силу обстоятельств, потом пищеварительную систему 2 месяца восстанавливал.

Видимо она у тебя слабая, мне ниче не надо восстанавливать. Знаю, что он вредный, но иногда без него просто никак.

Конечно если сожрать пачку фенотропила или кетанова за раз, или пить то и другое по 3 таблетки 3 недели подряд, когда рекомендуемая доизровка и длительность курса в 2 раза меньше, это пиздец.

Во всем надо знать меру, и всё будет нормально!

И Метт-стайл: Поверьте моему опыту, пил и то и другое, и всё нормально. Только если кетанов пережрать, печень болит. Но 1-2 таблетки в день не больше 3-4 дней подряд, всё нормально.
    Сообщение отредактировал umbroSS - 29.3.2013, 4:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/169
    + 2
  • "В малых дозах алкоголь полезен"©

"В малых дозах наркотики полезны"©
    "В жизни надо всё попробовать"©
    "Везде надо меру знать"©
    Главное,иметь по любому поводу оправдания и отговорки (ну так,на всякий случай), и тогда двери в новый мир невиданных возможностей считай открыты. Расширить сознание (так то оно ограничено),подкрепить концентрацию (естесственных ресурсов уже не хватает), но это всё временно,так надо,да и модно это стало.Да и чем ты хуже других - верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 10
  • TeddyKGB @ 29.3.2013
    "В малых дозах алкоголь полезен"©

"В малых дозах наркотики полезны"©
    "В жизни надо всё попробовать"©
    "Везде надо меру знать"©
    Главное,иметь по любому поводу оправдания и отговорки (ну так,на всякий случай), и тогда двери в новый мир невиданных возможностей считай открыты. Расширить сознание (так то оно ограничено),подкрепить концентрацию (естесственных ресурсов уже не хватает), но это всё временно,так надо,да и модно это стало.Да и чем ты хуже других - верно?

Что за вода? Зачем ты утрируешь?

И кстати мир наркомана под кайфом действтиельно намного лучше. Только для общества он становится бесполезен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/169
    + 1
  • umbroSS @ 29.3.2013
    И кстати мир наркомана под кайфом действтиельно намного лучше. Только для общества он становится бесполезен.

Я всего лишь обобщил мнения и цитаты,которые в последние время фигурируют в разных блогах и колодцах.А резюме ты сам подвёл,с учётом того,что фенотропил признали доппингом,и внесли в группу запрещённых для употребления спортсменами препаратов.Но,как я уже писал в блоге у Иннера,покер ведь не спорт,верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Когда перед тем, как сесть за комп катать, мне надо будет сдать анализы на допинг, я откажусь от фенотропила)))

Короче ребята, каждый дрочит как он хочет, не вижу смысла это перетирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/169
    + 1
  • Алкоголь в малых дозах реально полезен, это уже доказано. Вот только мало кто способен употреблять его действительно в малых дозах. С другой стороны, я абсолютно не отрицаю, что человек способен расслабляться и без него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • umbroSS @ 29.3.2013

В отличии от покериста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Невозможно полностью себя обезопасить. Иногда приходится идти на компромиссы. Мне как-то делали небольшую операцию на пальце ноги под местным наркозом. Потом ночью я чувствовал адскую боль каждую секунду, не мог заснуть. Выпил кетанов - заснул сном младенца. На следующий день боли не было, кетанов с тех пор я ни разу не пил.

С фенотропилом тоже надо разобраться. Может, имеет смыл выпить одну таблеточку перед финалкой, когда сессия слишком затянулось, или принять его во время сессии, если чувствуешь, что именно сегодня сил мало.

Матвей, спроси заодно что врач думает про алкоголь, сигареты, сидячий образ жизни. Тоже не очень полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/1996
    + 6
  • Доброго времени суток. "Области Тьмы" в текстовом варианте.
    И почему-то думаю, если итогами финалочки останешся доволен, то вторая таблетка не заставит себя долго ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Del-Dno @ 29.3.2013
    И почему-то думаю, если итогами финалочки останешся доволен, то вторая таблетка не заставит себя долго ждать.

Боюсь только, вторая финалочка заставит себя ждать (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/1996
    + 4
  • Да тут даже не в финальных столах дело, а в эффекте "мнимом". Аля, ... "Ух ты как мне помогла чудо-таблетка, а дайка я ее перед каткой съем, глядиш везде чудо эффект будет". Я к тому, что человек не задумывается о плохом, если цель достигнута. Он видит только хорошее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • лол, и тут эти стереотипы) всюду наркотики и яд! да полюбе
    а фраза "всё хорошо в меру" на самом деле удивительно правильна. вы, может, еще и не знаете, что можно умереть от простой воды? или небольшого количества соли? я думал так рассуждают только бабушки на скамеечках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ravic85 @ 29.3.2013
    Невозможно полностью себя обезопасить. Иногда приходится идти на компромиссы. Мне как-то делали небольшую операцию на пальце ноги под местным наркозом. Потом ночью я чувствовал адскую боль каждую секунду, не мог заснуть. Выпил кетанов - заснул сном младенца. На следующий день боли не было, кетанов с тех пор я ни разу не пил.

С фенотропилом тоже надо разобраться. Может, имеет смыл выпить одну таблеточку перед финалкой, когда сессия слишком затянулось, или принять его во время сессии, если чувствуешь, что именно сегодня сил мало.

Матвей, спроси заодно что врач думает про алкоголь, сигареты, сидячий образ жизни. Тоже не очень полезно.

разберись, почитай. если пить ноотропы курсами, то это даже полезно. естественно потом несколько месяцев перерыв. и в случае фенотропила, если ты перед особо затяжной и важной сессией раз в месяц сьешь двойную дозу, ничего не будет. могу пошерстить инфу и скинуть в личку. все-таки у меня вышка с фармакологией связана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ravic85 @ 29.3.2013
    Невозможно полностью себя обезопасить. Иногда приходится идти на компромиссы. Мне как-то делали небольшую операцию на пальце ноги под местным наркозом. Потом ночью я чувствовал адскую боль каждую секунду, не мог заснуть. Выпил кетанов - заснул сном младенца. На следующий день боли не было, кетанов с тех пор я ни разу не пил.

Согласен на счет компромиссов, только не вижу, почему нам приходится в этот раз на него идти.
    И разобраться подробно, прежде чем пить - это здравый подход, предлагаю только привлечь кого-нибудь с медицинским образованием.

Про сигареты, алкоголь и сидячий образ жизни и так все известно, и, слава богу, тонны блогов не пестрят сообщением о полезности этого дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • umbroSS @ 28.3.2013
    Конечно если сожрать пачку фенотропила или кетанова за раз, или пить то и другое по 3 таблетки 3 недели подряд, когда рекомендуемая доизровка и длительность курса в 2 раза меньше, это пиздец.

Во всем надо знать меру, и всё будет нормально!

И Метт-стайл: Поверьте моему опыту, пил и то и другое, и всё нормально. Только если кетанов пережрать, печень болит. Но 1-2 таблетки в день не больше 3-4 дней подряд, всё нормально.

из моего опыта, не ссы прорвемся стайл: ни один мой знакомый от сигарет не умер.
    просто надо меру знать

если серьезно, удивляет легкомысленный подход к здоровью.
    фенотропил - нормальных клинических испытаний не прошел. какие-то нелепые статьи-рассуждения в интеренете от химиков любителей, на уровне бабы любы из соседнего подъезда. хотя бы сообщений об откровенной вредности нет. если бы производитель был заинтересован в достоверной информации о своем препарате, такие испытания были бы давно проведены. а так история аля арбидол получается.

по поводу кетанов можно же википедию прочитать. очень много зафиксировано побочных эффектов, вплоть до смертельных, поэтому доктора стали от него отказываться. в нормальных странах если и применяют, то только в стационарах, под непрерывным наблюдением врачей.
    зачем себя травить???
    Сообщение отредактировал TUM19 - 29.3.2013, 15:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • У меня родители врачи, и они очень хорошо отзываются о фенотропили. Частенько его принимаю!

Ravic85 @ 29.3.2013
    С фенотропилом тоже надо разобраться. Может, имеет смыл выпить одну таблеточку перед финалкой, когда сессия слишком затянулось..

Если не изменяет память, он начинает максимально действовать где-то через час и заканчивает через часа 4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • PEHA_GR @ 29.3.2013
    У меня родители врачи, и они очень хорошо отзываются о фенотропили. Частенько его принимаю!

Привет! Тогда наверное ты сможешь дать ответ на мой вопрос, пожалуйста.
    Какой срок лучше принимать 2 недели или месяц? по сколько мг.?
    Хочу понять какой срок будет оптимальный для покериста.
    Например как я начал принимать прошла неделя, пью по одной таблетке (100мг),
    принимать ли месяц или прекратить через 2 недели?
    И вообще, лучше ли принимать одноразово по необходимости или все же курсом?
    Спасибо заранее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 64 65 66 67 346
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.