ахахах
RACCOON @ 25.3.2011
а почему мы не можем это обсуждать? надо же как-то отвлекаться от покера, тема-то вроде интересная блеать для многих, судя по кол-ву просматривающих и кол-ву постов в теме
RomKo25 @ 25.3.2011
Да, это точно. А еще в нашем городе, если встречаешь человека, с которым продолжительное время не виделся, сразу же вопрос в лоб летит: "ГДЕ РАБОТАЕШЬ?!!"
Даже "как дела?" не спросят...
Многие не понимают и смотрят на тебя, как на ненормального, отсталого от жизни человека. А еще и за спиной скажут: Да он скоро проиграется, хату продаст и штаны последние. Это, кстати, очень печально. Наверное, к большим городам это не в такой степени относится, но в городах до 200-300к, где у людей менталитет школа-пту-институт-армия-завод(офис) к покеру еще долго будут относиться, как к игровым автоматам.
RACCOON @ 25.3.2011
блин, нафига их соблазнять??? это похоже на какую-то куплю-продажу
у меня слово "соблазнить" ассоциируется с "развести на секс"
PSTM @ 25.3.2011
ну так оно, каеш...просто есть такая тенденция на форуме любую тему превращать в мерение письками, а так же во всем видеть понты без особого энтузиазма построить интересную конструктивную беседу. А помнишь с чего все началось?Я тебе посоветовал не стесняться того, что ты покерист в общении с людьми в манере ,свойственной тебе. Исходя хотя бы из того, как ты выражаешь свои покерные мысли "Я уверен в себе и пох, что вы думаете ". Никто же за это тебя меньше не стал уважать и ценить, потому что все знают, что ты один из лучших на данный момент. Почему бы в жизни не использовать такую же манеру? В частном случае при общении с девушками? Нет, надо на 5 страницах написать, что я гоню чушь)))Зачем человеку, уверенному в себе, жевать сопли и ходить вокруг да около, пытаясь объяснить, чем он занимается в жизни?)))ПРосто лол)))
RomKo25 @ 25.3.2011
А что плохого в том, чтобы развести на секс? :)
Соблазнить - не обязательно заняться сексом.
Вообще, я считаю, что соблазнение - это привлечение. Ты пытаешься заинтересовать девушку своей персоной, своим внутренним миром. Узнаешь ее внутренний мир, пытаешься сделать приятно и получить удовольствие от времени, которое с ней проводишь. А секс - это только последствия вышесказанного :)
RACCOON @ 25.3.2011
про руки: где в раздачах я уверен - там и пишу, где не очень - стараюсь не отписывать, все просто же! и мне не "пох, что вы думаете", я всегда смотрю все комменты по раздачам =)
а про занятия в жизни я говорить почему-то стесняюсь, т.к. у многих свои взгляды на тему покера
RomKo25 @ 25.3.2011
PSTM
Я не хочу, чтобы те люди, с которыми я не очень хорошо(мало) знаком знали о моих реальных доходах. Очень многие у нас в городе будут завидовать, и завидовать именно черной завистью. Те деньги, которые некоторые ровестники зарабатывают в год, я могу заработать за один вечер. А если еще и попытаться объяснить, как ты их зарабатываешь, то вообще подумают, что ты связан с криминалом и всякими разными нехорошими делами, еще и "каталой" обзовут :)
У людей так устроено, что им не нравится, если кто-то выбился из рутинных будней и сам строит свою судьбу. Они тебя хотят затащить назад, туда, где находится большинство. А мне это не нужно.