FaN-дневник

491
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
491
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-292
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,817,798
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +15,478
1 64 65 66 67 530
  • ахахах
    Ответить Цитировать
    98/192
    + 0
  • а почему мы не можем это обсуждать? надо же как-то отвлекаться от покера, тема-то вроде интересная блеать для многих, судя по кол-ву просматривающих и кол-ву постов в теме
    Ответить Цитировать
    99/192
    + 1
  • Когда у меня спрашивают по поводу работы-учебы, либо говорю, что учусь в магистратуре, либо, что у меня свой небольшой бизнес. В общем и целом, оно ведь так и есть. :)
    А кичиться деньгами действительно не стоит. Не знаю, как к этому относятся в столице и других больших городах, но у нас в городе со средней зарплатой 12к многие будут завидовать, если все сказать так, как это есть на самом деле.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Фан проснется и акуеетЪ )
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • Видел тут несколько сообщений про пикап и соблазнение :) В свое время очень много книг Богачева на эту тему прочитал. Даже хотел записаться на курсы РМС :)
    В общем и целом дельные советы даются. Из всего этого я понял, как мне кажется, самая важная мысль: даже не смотря не неудачи, нужно стараться снова и снова, и у тебя все получится. После того, как тебя пошлют 1-2-3-4 красавицы, пятая тебе даст по закону больших чисел.
    Честно признаться, не ожидал, что на нашем форуме и на эти темы общаются :)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • RomKo25, Типичная ситуация для провинции:

1 - о здарова! че как дела где работаешь?
    2 - на заводе экономистом 12 тыщ платят плюс премия квартальная 5 тыщ. а ты?
    1 - в покер играю в интернете
    2 - и че скока в месяц выигрываешь?
    1 - ну тоже тыщ 10-12, если повезет 15-20, один раз 50 даже выиграл
    2 - ни фига... ваще красава...

А если сказать правду и в конце фразы уточнить, что это в $, твой бывший однокашник срать с тобой рядом не сядет потом никогда и еще всем будет говорить, что ты лудоман и шулер.

Засрали блог )))

Ессно на "эти темы" общаются. Весна, хуле ) Всяко интереснее, чем "как тус карол разыграть во фризе за 163?????"
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 6
  • gogogo FAQ как покеристу соблазнить двушку
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • danuna @ 25.3.2011
    gogogo FAQ как покеристу соблазнить двушку

вопрос только в Фан-дневнике или нет
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • насчет друзей дак вообще отдельная тема френки ))
    Ответить Цитировать
    100/192
    + 0
  • danuna @ 25.3.2011
    gogogo FAQ как покеристу соблазнить двушку

блин, нафига их соблазнять??? это похоже на какую-то куплю-продажу

у меня слово "соблазнить" ассоциируется с "развести на секс"
    Ответить Цитировать
    101/192
    + 0
  • RACCOON @ 25.3.2011
    а почему мы не можем это обсуждать? надо же как-то отвлекаться от покера, тема-то вроде интересная блеать для многих, судя по кол-ву просматривающих и кол-ву постов в теме

ну так оно, каеш...просто есть такая тенденция на форуме любую тему превращать в мерение письками, а так же во всем видеть понты без особого энтузиазма построить интересную конструктивную беседу. А помнишь с чего все началось?Я тебе посоветовал не стесняться того, что ты покерист в общении с людьми в манере ,свойственной тебе. Исходя хотя бы из того, как ты выражаешь свои покерные мысли "Я уверен в себе и пох, что вы думаете ". Никто же за это тебя меньше не стал уважать и ценить, потому что все знают, что ты один из лучших на данный момент. Почему бы в жизни не использовать такую же манеру? В частном случае при общении с девушками? Нет, надо на 5 страницах написать, что я гоню чушь)))Зачем человеку, уверенному в себе, жевать сопли и ходить вокруг да около, пытаясь объяснить, чем он занимается в жизни?)))ПРосто лол)))
    Ответить Цитировать
    28/72
    + 1
  • FrankTaylor3.

Да, это точно. А еще в нашем городе, если встречаешь человека, с которым продолжительное время не виделся, сразу же вопрос в лоб летит: "ГДЕ РАБОТАЕШЬ?!!"
    Даже "как дела?" не спросят...
    Вообще, о том, что ты играешь, лучше посвящать только очень хороших знакомых. Многие не понимают и смотрят на тебя, как на ненормального, отсталого от жизни человека. А еще и за спиной скажут: Да он скоро проиграется, хату продаст и штаны последние. Это, кстати, очень печально. Наверное, к большим городам это не в такой степени относится, но в городах до 200-300к, где у людей менталитет школа-пту-институт-армия-завод(офис) к покеру еще долго будут относиться, как к игровым автоматам.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • RomKo25 @ 25.3.2011
    Да, это точно. А еще в нашем городе, если встречаешь человека, с которым продолжительное время не виделся, сразу же вопрос в лоб летит: "ГДЕ РАБОТАЕШЬ?!!"
    Даже "как дела?" не спросят...
    Многие не понимают и смотрят на тебя, как на ненормального, отсталого от жизни человека. А еще и за спиной скажут: Да он скоро проиграется, хату продаст и штаны последние. Это, кстати, очень печально. Наверное, к большим городам это не в такой степени относится, но в городах до 200-300к, где у людей менталитет школа-пту-институт-армия-завод(офис) к покеру еще долго будут относиться, как к игровым автоматам.

У нас город миллионик, но такая же история. Но почему тебя так сильно заботит, что о тебе подумают и что скажут за спиной? Просто реально интересно...
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • RACCOON @ 25.3.2011
    блин, нафига их соблазнять??? это похоже на какую-то куплю-продажу

у меня слово "соблазнить" ассоциируется с "развести на секс"

А что плохого в том, чтобы развести на секс? :)

Соблазнить - не обязательно заняться сексом.
    Вообще, я считаю, что соблазнение - это привлечение. Ты пытаешься заинтересовать девушку своей персоной, своим внутренним миром. Узнаешь ее внутренний мир, пытаешься сделать приятно и получить удовольствие от времени, которое с ней проводишь. А секс - это только последствия вышесказанного :)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • PSTM @ 25.3.2011
    ну так оно, каеш...просто есть такая тенденция на форуме любую тему превращать в мерение письками, а так же во всем видеть понты без особого энтузиазма построить интересную конструктивную беседу. А помнишь с чего все началось?Я тебе посоветовал не стесняться того, что ты покерист в общении с людьми в манере ,свойственной тебе. Исходя хотя бы из того, как ты выражаешь свои покерные мысли "Я уверен в себе и пох, что вы думаете ". Никто же за это тебя меньше не стал уважать и ценить, потому что все знают, что ты один из лучших на данный момент. Почему бы в жизни не использовать такую же манеру? В частном случае при общении с девушками? Нет, надо на 5 страницах написать, что я гоню чушь)))Зачем человеку, уверенному в себе, жевать сопли и ходить вокруг да около, пытаясь объяснить, чем он занимается в жизни?)))ПРосто лол)))

про руки: где в раздачах я уверен - там и пишу, где не очень - стараюсь не отписывать, все просто же! и мне не "пох, что вы думаете", я всегда смотрю все комменты по раздачам =)

а про занятия в жизни я говорить почему-то стесняюсь, т.к. у многих свои взгляды на тему покера
    Ответить Цитировать
    102/192
    + 0
  • RomKo25 @ 25.3.2011
    А что плохого в том, чтобы развести на секс? :)

Соблазнить - не обязательно заняться сексом.
    Вообще, я считаю, что соблазнение - это привлечение. Ты пытаешься заинтересовать девушку своей персоной, своим внутренним миром. Узнаешь ее внутренний мир, пытаешься сделать приятно и получить удовольствие от времени, которое с ней проводишь. А секс - это только последствия вышесказанного :)

разводить на секс никого не надо, надо чтобы оба этого сильно хотели прежде всего

хотя кому как ))

не считаю, что большинство думает, что соблазнение это именно то, что ты написал ))
    Ответить Цитировать
    103/192
    + 0
  • RACCOON @ 25.3.2011
    про руки: где в раздачах я уверен - там и пишу, где не очень - стараюсь не отписывать, все просто же! и мне не "пох, что вы думаете", я всегда смотрю все комменты по раздачам =)

а про занятия в жизни я говорить почему-то стесняюсь, т.к. у многих свои взгляды на тему покера

да и пох на них, ты же знаешь, что покер это круто. А общественное мнение губительно. Скажу честно, если бы я всегда считался с общественными мнением, я бы в жизни не добился ни хрена!

П.С. вот именно что все просто. Если о чем-то уверенно можешь сказать, то надо говорить а не молчать...А если будешь мямлить, то и начинать не стоит.
    Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • PSTM

Я не хочу, чтобы те люди, с которыми я не очень хорошо(мало) знаком знали о моих реальных доходах. Очень многие у нас в городе будут завидовать, и завидовать именно черной завистью. Те деньги, которые некоторые ровестники зарабатывают в год, я могу заработать за один вечер. А если еще и попытаться объяснить, как ты их зарабатываешь, то вообще подумают, что ты связан с криминалом и всякими разными нехорошими делами, еще и "каталой" обзовут :)
    У людей так устроено, что им не нравится, если кто-то выбился из рутинных будней и сам строит свою судьбу. Они тебя хотят затащить назад, туда, где находится большинство. А мне это не нужно.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 8
  • RACCOON

Согласен с тобой.
    Вообще не понимаю такой фразы "разводить на секс".
    Но если ты действительно хочешь девушку, а она о тебе даже не знает. Что ты будешь делать?
    Естественно, что просто так она тебя в ответ хотеть не будет. (бывают, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило =) Вот поэтому тот, кто хочет, тот и действует.
    Ведь, как ты сказал, "чтобы оба сильно захотели", что нужно сделать?
    Ты - уже ее хочешь. Она тебя - еще нет. В итоге делаем так, чтобы она тоже тебя захотела :) Это и есть соблазнение.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • RomKo25 @ 25.3.2011
    PSTM

Я не хочу, чтобы те люди, с которыми я не очень хорошо(мало) знаком знали о моих реальных доходах. Очень многие у нас в городе будут завидовать, и завидовать именно черной завистью. Те деньги, которые некоторые ровестники зарабатывают в год, я могу заработать за один вечер. А если еще и попытаться объяснить, как ты их зарабатываешь, то вообще подумают, что ты связан с криминалом и всякими разными нехорошими делами, еще и "каталой" обзовут :)
    У людей так устроено, что им не нравится, если кто-то выбился из рутинных будней и сам строит свою судьбу. Они тебя хотят затащить назад, туда, где находится большинство. А мне это не нужно.

Прав ты, но по-своему. Самое интересное, что зачастую до встречи с тобой уже все все про тебя знают)))ХЗ как это они узнают) Поэтому когда ты будешь скрывать правду еще и темнилой прослывешь и скрытным человеком. А завидовать тебе начали уже до встречи, именно поэтому возникает вопрос "Где работаешь?" быстрее, чем "как ты? и что у тебя в жизни происходит?")))Как раз те, кто про тебя ничего не знают , не спрашивают подробности, а обо всем по-немногу...Правильная тенденция - не хвастаться, а если спрашивают, имхо, сказать, как есть, выгоднее будет всегда, просто о подробностях не обязательно никому знать.
    Ответить Цитировать
    31/72
    + 1
1 64 65 66 67 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.