From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1244
Статистика
Статистика
1244
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,673
  • Просмотров
    1,928,551
  • Подписок
    1,244
  • Карма автора
    +25,469
1 64 65 66 67 184
  • feruell @ 21.03.26  

А что блять если не будет, что если люди откажутся от биткоина и перейдут на хуйкоин? Уверен, что ты разведешь руками и сольешься в закат, как и остальные криптоцыгане.

Очень недооценённый комментарий про Гната и Даблтоп. Он не "разведёт руками и сольётся в закат" он уже похожим образом делал. Я вступал в DoubleTop в 2024 году, заплатил $2,000. Писал пост об этом на GT ещё год назад. 

Короче какой итог: 

Вступление в сквад оказалось одним из худших финансовых решений. И я говорю не про уплоченные деньги за вступление, а за само пребывание в проекте. Вас будут загонять по рефералкам в бесконечное количество ненадёжных проектов, чтобы выжать вас как дойную корову. Конечно силой вас гнать не будут, но аккуратно "подтолкнут в нужном направлении", а учитывая, что вы пришли обучаться, то вы естественно будете к рекомендациям прислушиваться. 

Итогом 99% колов которые были даны Гнатом и его командой оказались убыточными. Вся его аналитика как локально так и глобально провалилась. Было как в том анекдоте, что растут все проекты кроме тех, в которые тебя загнали. Все с кем я общался со сквада из моего потока ушли в лютейший минусах и с ненавистью к проекту.

Короче закончилась история тем, что они тупо начали банить пользователей за любую критику. Когда к проекту начали предъявлять претензии, ответ у них был всегда примерно такой: "а зачем вы нас слушаете, у вас своей головы нету? Только вы ответственны за свои ошибки". Зато когда крипта растёт, они с радостью напишут во всех медиа, что БЛАГОДАРЯ ИМ, пользователи зарабатывают. Короче инфоциганщина обыкновенная) 

Оцениваю Даблтоп на 10 старкнетов из 10.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 291
  • Читая эту тему,прямо точно получаю эмоцию,почему я перестал писать на этом форуме)

Покерист-это высшая категория далбаебов,то есть вот есть просто далбаеб,а есть далбаеб,который выиграл денег и думает,что он умный)

Я вот перечитал несколько раз первый пост,где вообще слова "бекинг" ," на игру"?

Человек брал в ДОЛГ,вы когда даете в долг вас вообще ебет куда эти деньги потратят?

Уже несколько раз видел "взял деньги на игру,потратил на жизнь" где вы эту хуйню вычитали то?

Человек въбался и поделился здесь этой проблемой,хотя мог просто хуй забить и чтобы ему сделали?ничего

Гнат уже написал,получается это не секрет,у человека 3е детей,он находится в стране,которая ведет СВО,до этого он всю семью возил по всему миру,подальше от всего этого,это дешево думаете?Почему вы не думаете про это,почему вы несете эту хуету про машины/хуины/дома и тд

Гнат бля тоже)))))"брал деньги у моей семье,чтобы дать своей" скорее всего он это 18 лет планировал))ну и дружба охуенная,давать бабки под проценты

Снимал жилье для персонала  и че? хуево типо в том,что он хотел,чтобы люди хороши жили? 

Вот Гнат напрямую пишет,что знал про долги и дал все равно,в чем проблема? Я вот тоже дают денег столько,сколько готов просто проебать и если я дал комуто 1к и мне не вернули,какие вообще вопросы?

У вас горит жопа от того,что вы не тот человек ,которому можно 3 ляма дать? так оно и понятно

Очевидно всем,что человек принимал неправильные решения,переоценил свои возможности, ЭГО и тд. 

Не хотел ниче писать,идиоту не объяснить,что он идиот,но как Ромин друг,посчитал что промолчав буду просто терпилой.

Желаю только удачи

Нет меня нет в списке кредиторов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -124
  • Faied @ 21.03.26 

rave2206, уважаемая перхоть, садовники в жопу не дают. 

Тольк маркиз де садовники

Ответить Цитировать
    2/24
    + 3
  • Zipelectro @ 21.03.26  

которая ведет СВО

Ответить Цитировать
    7/22
    + 160
  • Zipelectro @ 21.03.26 

Мистер А(шифруется)?))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  AAlexPlayer, ну тебе хоть немножко легче от того, что твои деньги в итоге пошли на шикарную жизнь Ромочки?

Ответить Цитировать
    9/41
    + 7
  • Наблюдатель @ 21.03.26  

AAlexPlayer, ну тебе хоть немножко легче от того, что твои деньги в итоге пошли на шикарную жизнь Ромочки?

Та я особо сильно не цепляюсь за прошлые неудачи. Было и было как говорится. Особенно когда у тебя есть знакомые, которые погибают от войны/болезней, какие-то финансовые неудачи локальные кажутся мелочью жизни.

Всю эту историю с инфоциганами было бы неплохого как-то на законодательном уровне зарегулировать. Чтобы либо им запретили строить из себя экспертов в том,  в чём они экспертами не являются, либо принудили брать ответственность за рекомендации которые они дают людям (если делают подобное за деньги). Ну крч чёт такое, хз.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 37
  • AAlexPlayer @ 21.03.26  

Очень недооценённый комментарий про Гната и Даблтоп. Он не "разведёт руками и сольётся в закат" он уже похожим образом делал. Я вступал в DoubleTop в 2024 году, заплатил $2,000. Писал пост об этом на GT ещё год назад. 

Короче какой итог: 

Вступление в сквад оказалось одним из худших финансовых решений. И я говорю не про уплоченные деньги за вступление, а за само пребывание в проекте. Вас будут загонять по рефералкам в бесконечное количество ненадёжных проектов, чтобы выжать вас как дойную корову. Конечно силой вас гнать не будут, но аккуратно "подтолкнут в нужном направлении", а учитывая, что вы пришли обучаться, то вы естественно будете к рекомендациям прислушиваться. 

Итогом 99% колов которые были даны Гнатом и его командой оказались убыточными. Вся его аналитика как локально так и глобально провалилась. Было как в том анекдоте, что растут все проекты кроме тех, в которые тебя загнали. Все с кем я общался со сквада из моего потока ушли в лютейший минусах и с ненавистью к проекту.

Короче закончилась история тем, что они тупо начали банить пользователей за любую критику. Когда к проекту начали предъявлять претензии, ответ у них был всегда примерно такой: "а зачем вы нас слушаете, у вас своей головы нету? Только вы ответственны за свои ошибки". Зато когда крипта растёт, они с радостью напишут во всех медиа, что БЛАГОДАРЯ ИМ, пользователи зарабатывают. Короче инфоциганщина обыкновенная) 

Итак, в середине сезона неожиданный твист! Получается, что Ромео это современный Робин Гуд, который берёт бабки у богатых мошенников и раздаёт их за столами бедным регулярам микролимитов!  

Ответить Цитировать
    20/52
    + 119
  • chup @ 21.03.26 

Ромео это современный Робин Гуд, который берёт бабки у богатых мошенников и раздаёт из

горничным

Ответить Цитировать
    16/24
    + 85
  • я уже запутался, кто тут больший пес, Ромочка или кредитор

Ответить Цитировать
    10/41
    + 4
  • Zipelectro @ 21.03.26  

Человек брал в ДОЛГ,вы когда даете в долг вас вообще ебет куда эти деньги потратят?

Конечно

Это влияет как на вероятность отдачи/компенсации, так и на мою готовность потерять данные в долг деньги (вероятность чего всегда ненулевая)

Банки, например, в зависимости от назначения кредита регулируют ставку (речь не о субсидируемых кредитах).

На ипотеку (недвижимость станет залогом) ставка может быть близка к ключевой, иногда меньше - бетон никуда не денется и ещё и будет дорожать. На покупку автомобиля (покупка станет залогом) выше ключевой, но всё ещё не сильно. В обоих случаях наличие залога снижает заложенные риски. А вот на "любые цели" - х2 к ключевой - это ещё по божески....

В случае частного ФЛ тоже есть влияние. Которое тоже выразится как в условиях, так и вообще в решении - дать или не дать в долг (подразумевается, что есть, что дать)

Дать другу на операцию по удалению раковой опухоли - это одно.

Но дать ему же на бизнес-проект уже совсем другое, верно?

А дать ему же на покупку кокса, шлюх, и оплату квартиры домработниц и нянь - вообще третье. 

Близкому другу (таковых немного, и хорошо, когда вообще они есть) в случае 1 дам безусловно (я, а не любой рандомный чел, у которого могут быть свои близкие, благополучие которых ему важнее), в случае 2, если решу, что проект выгорит, и моя потенциальная прибыль оправдывает риски, в случае 3 не дам (у меня домработниц и нянь нет, и он перебьётся - у миллионеров и миллиардеров тут может быть своё видение, это нормально).

Вроде очевидная херня, и дико, что такое надо объяснять некоторым людям.

ЗЫ этот ответ только на процитированную фразу. Остальное в каменте данным ответом не обсуждалось и/или  оспаривалось.

Сообщение отредактировал OneStillBall - 21.3.2026, 18:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 79
  • Zipelectro @ 21.03.26 

Гнат бля тоже)))))"брал деньги у моей семье,чтобы дать своей" скорее всего он это 18 лет планировал))ну и дружба охуенная,давать бабки под проценты

Какая может быть дружба между лудиком живущему не по средствам(хоть может быть и талантливому) и инфоцыгана у которого задача наварится на людях и не важно сколько они там средств потеряют?если бы не проценты он бы ему и не занял.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 18
  • Zipelectro @ 21.03.26 

Читая эту тему,прямо точно получаю эмоцию,почему я перестал писать на этом форуме)

Покерист-это высшая категория далбаебов,то есть вот есть просто далбаеб,а есть далбаеб,который выиграл денег и думает,что он умный)

Я вот перечитал несколько раз первый пост,где вообще слова "бекинг" ," на игру"?

Уже несколько раз видел "взял деньги на игру,потратил на жизнь" где вы эту хуйню вычитали то?

Человек въбался и поделился здесь этой проблемой,хотя мог просто хуй забить и чтобы ему сделали?ничего

Гнат уже написал,получается это не секрет,у человека 3е детей,он находится в стране,которая ведет СВО,до этого он всю семью возил по всему миру,подальше от всего этого,это дешево думаете?Почему вы не думаете про это,почему вы несете эту хуету про машины/хуины/дома и тд

Снимал жилье для персонала  и че? хуево типо в том,что он хотел,чтобы люди хороши жили? 

Вот Гнат напрямую пишет,что знал про долги и дал все равно,в чем проблема? Я вот тоже дают денег столько,сколько готов просто проебать и если я дал комуто 1к и мне не вернули,какие вообще вопросы?

У вас горит жопа от того,что вы не тот человек ,которому можно 3 ляма дать? так оно и понятно

Очевидно всем,что человек принимал неправильные решения,переоценил свои возможности, ЭГО и тд. 

Не хотел ниче писать,идиоту не объяснить,что он идиот,но как Ромин друг,посчитал что промолчав буду просто терпилой.

Желаю только удачи

пиздец

Ответить Цитировать
    10/26
    + 11
  • Кстати. Чтоб два раза не вставать ©. 

65 страниц, но не увидел упоминания.

Я что-то путаю, или ТС таки помимо бытовых расходов, донатил в поддержку тех, о донатах в поддержку кого на подвластных РКН РФ ресурсах не следует писать?

Если да, то сколько именно (хотя и это лучше прямо не пасать). А то, может, расходы на квартиры домработниц несколько гиперболизированы....

Ответить Цитировать
    2/3
    + -8
  • Zipelectro @ 21.03.26 

Рома - друг, но покеристы высшая категория долбоебов. А чем Рома сейчас занимается не подскажете?

Ответить Цитировать
    12/19
    + 42
  • Zmeygo_Rynyc @ 21.03.26 

Рома - друг, но покеристы высшая категория долбоебов. А чем Рома сейчас занимается не подскажете?

там весь текст такой

Ответить Цитировать
    11/26
    + 27
  • Zipelectro @ 21.03.26 

Ебет, потому что одно дело дать деньги в долг в прямом смысле на еду/жилье/лечение, такое и простить можно, если карман позволяет. Другое дело на такие темки. Это ты уже не друг, это ты фриролл инвестор, где в лучшем случае просто получишь свое же назад, а в худшем - вот как в этом топике.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Да уж, Мистер Ж выгреб по полной. Мало того что денег потерял, так еще и антирекламу получил себе и своим проектам на все деньги))

Ответить Цитировать
    4/6
    + 60
  • AAlexPlayer @ 21.03.26  

Короче какой итог: 

Сразу возникает вопрос, зачем лезть в залупу, что бы проверить что это залупа ? Какой Гнат, какая крипта, Лох не мамонт. 

Ответить Цитировать
    16/37
    + -3
  •  BoraBora, Sorry, why you are leaving with wife without ass drilling?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.