Читая эту тему,прямо точно получаю эмоцию,почему я перестал писать на этом форуме)
Покерист-это высшая категория далбаебов,то есть вот есть просто далбаеб,а есть далбаеб,который выиграл денег и думает,что он умный)
Я вот перечитал несколько раз первый пост,где вообще слова "бекинг" ," на игру"?
Человек брал в ДОЛГ,вы когда даете в долг вас вообще ебет куда эти деньги потратят?
Уже несколько раз видел "взял деньги на игру,потратил на жизнь" где вы эту хуйню вычитали то?
Человек въбался и поделился здесь этой проблемой,хотя мог просто хуй забить и чтобы ему сделали?ничего
Гнат уже написал,получается это не секрет,у человека 3е детей,он находится в стране,которая ведет СВО,до этого он всю семью возил по всему миру,подальше от всего этого,это дешево думаете?Почему вы не думаете про это,почему вы несете эту хуету про машины/хуины/дома и тд
Гнат бля тоже)))))"брал деньги у моей семье,чтобы дать своей" скорее всего он это 18 лет планировал))ну и дружба охуенная,давать бабки под проценты
Снимал жилье для персонала и че? хуево типо в том,что он хотел,чтобы люди хороши жили?
Вот Гнат напрямую пишет,что знал про долги и дал все равно,в чем проблема? Я вот тоже дают денег столько,сколько готов просто проебать и если я дал комуто 1к и мне не вернули,какие вообще вопросы?
У вас горит жопа от того,что вы не тот человек ,которому можно 3 ляма дать? так оно и понятно
Очевидно всем,что человек принимал неправильные решения,переоценил свои возможности, ЭГО и тд.
Не хотел ниче писать,идиоту не объяснить,что он идиот,но как Ромин друг,посчитал что промолчав буду просто терпилой.
Желаю только удачи
Нет меня нет в списке кредиторов.
AAlexPlayer, ну тебе хоть немножко легче от того, что твои деньги в итоге пошли на шикарную жизнь Ромочки?
Наблюдатель @ 21.03.26AAlexPlayer, ну тебе хоть немножко легче от того, что твои деньги в итоге пошли на шикарную жизнь Ромочки?
Та я особо сильно не цепляюсь за прошлые неудачи. Было и было как говорится. Особенно когда у тебя есть знакомые, которые погибают от войны/болезней, какие-то финансовые неудачи локальные кажутся мелочью жизни.
Всю эту историю с инфоциганами было бы неплохого как-то на законодательном уровне зарегулировать. Чтобы либо им запретили строить из себя экспертов в том, в чём они экспертами не являются, либо принудили брать ответственность за рекомендации которые они дают людям (если делают подобное за деньги). Ну крч чёт такое, хз.
AAlexPlayer @ 21.03.26Очень недооценённый комментарий про Гната и Даблтоп. Он не "разведёт руками и сольётся в закат" он уже похожим образом делал. Я вступал в DoubleTop в 2024 году, заплатил $2,000. Писал пост об этом на GT ещё год назад.
Короче какой итог:
Вступление в сквад оказалось одним из худших финансовых решений. И я говорю не про уплоченные деньги за вступление, а за само пребывание в проекте. Вас будут загонять по рефералкам в бесконечное количество ненадёжных проектов, чтобы выжать вас как дойную корову. Конечно силой вас гнать не будут, но аккуратно "подтолкнут в нужном направлении", а учитывая, что вы пришли обучаться, то вы естественно будете к рекомендациям прислушиваться.
Итогом 99% колов которые были даны Гнатом и его командой оказались убыточными. Вся его аналитика как локально так и глобально провалилась. Было как в том анекдоте, что растут все проекты кроме тех, в которые тебя загнали. Все с кем я общался со сквада из моего потока ушли в лютейший минусах и с ненавистью к проекту.
Короче закончилась история тем, что они тупо начали банить пользователей за любую критику. Когда к проекту начали предъявлять претензии, ответ у них был всегда примерно такой: "а зачем вы нас слушаете, у вас своей головы нету? Только вы ответственны за свои ошибки". Зато когда крипта растёт, они с радостью напишут во всех медиа, что БЛАГОДАРЯ ИМ, пользователи зарабатывают. Короче инфоциганщина обыкновенная)
Оцениваю Даблтоп на 10 старкнетов из 10.
Итак, в середине сезона неожиданный твист! Получается, что Ромео это современный Робин Гуд, который берёт бабки у богатых мошенников и раздаёт их за столами бедным регулярам микролимитов!
я уже запутался, кто тут больший пес, Ромочка или кредитор
Zipelectro @ 21.03.26Человек брал в ДОЛГ,вы когда даете в долг вас вообще ебет куда эти деньги потратят?
Конечно
Это влияет как на вероятность отдачи/компенсации, так и на мою готовность потерять данные в долг деньги (вероятность чего всегда ненулевая)
Банки, например, в зависимости от назначения кредита регулируют ставку (речь не о субсидируемых кредитах).
На ипотеку (недвижимость станет залогом) ставка может быть близка к ключевой, иногда меньше - бетон никуда не денется и ещё и будет дорожать. На покупку автомобиля (покупка станет залогом) выше ключевой, но всё ещё не сильно. В обоих случаях наличие залога снижает заложенные риски. А вот на "любые цели" - х2 к ключевой - это ещё по божески....
В случае частного ФЛ тоже есть влияние. Которое тоже выразится как в условиях, так и вообще в решении - дать или не дать в долг (подразумевается, что есть, что дать)
Дать другу на операцию по удалению раковой опухоли - это одно.
Но дать ему же на бизнес-проект уже совсем другое, верно?
А дать ему же на покупку кокса, шлюх, и оплату квартиры домработниц и нянь - вообще третье.
Близкому другу (таковых немного, и хорошо, когда вообще они есть) в случае 1 дам безусловно (я, а не любой рандомный чел, у которого могут быть свои близкие, благополучие которых ему важнее), в случае 2, если решу, что проект выгорит, и моя потенциальная прибыль оправдывает риски, в случае 3 не дам (у меня домработниц и нянь нет, и он перебьётся - у миллионеров и миллиардеров тут может быть своё видение, это нормально).
Вроде очевидная херня, и дико, что такое надо объяснять некоторым людям.
ЗЫ этот ответ только на процитированную фразу. Остальное в каменте данным ответом не обсуждалось и/или оспаривалось.
Zipelectro @ 21.03.26Гнат бля тоже)))))"брал деньги у моей семье,чтобы дать своей" скорее всего он это 18 лет планировал))ну и дружба охуенная,давать бабки под проценты
Какая может быть дружба между лудиком живущему не по средствам(хоть может быть и талантливому) и инфоцыгана у которого задача наварится на людях и не важно сколько они там средств потеряют?если бы не проценты он бы ему и не занял.
Zipelectro @ 21.03.26Читая эту тему,прямо точно получаю эмоцию,почему я перестал писать на этом форуме)
Покерист-это высшая категория далбаебов,то есть вот есть просто далбаеб,а есть далбаеб,который выиграл денег и думает,что он умный)
Я вот перечитал несколько раз первый пост,где вообще слова "бекинг" ," на игру"?
Человек брал в ДОЛГ,вы когда даете в долг вас вообще ебет куда эти деньги потратят?
Уже несколько раз видел "взял деньги на игру,потратил на жизнь" где вы эту хуйню вычитали то?
Человек въбался и поделился здесь этой проблемой,хотя мог просто хуй забить и чтобы ему сделали?ничего
Гнат уже написал,получается это не секрет,у человека 3е детей,он находится в стране,которая ведет СВО,до этого он всю семью возил по всему миру,подальше от всего этого,это дешево думаете?Почему вы не думаете про это,почему вы несете эту хуету про машины/хуины/дома и тд
Гнат бля тоже)))))"брал деньги у моей семье,чтобы дать своей" скорее всего он это 18 лет планировал))ну и дружба охуенная,давать бабки под проценты
Снимал жилье для персонала и че? хуево типо в том,что он хотел,чтобы люди хороши жили?
Вот Гнат напрямую пишет,что знал про долги и дал все равно,в чем проблема? Я вот тоже дают денег столько,сколько готов просто проебать и если я дал комуто 1к и мне не вернули,какие вообще вопросы?
У вас горит жопа от того,что вы не тот человек ,которому можно 3 ляма дать? так оно и понятно
Очевидно всем,что человек принимал неправильные решения,переоценил свои возможности, ЭГО и тд.
Не хотел ниче писать,идиоту не объяснить,что он идиот,но как Ромин друг,посчитал что промолчав буду просто терпилой.
Желаю только удачи
Нет меня нет в списке кредиторов.
пиздец
Кстати. Чтоб два раза не вставать ©.
65 страниц, но не увидел упоминания.
Я что-то путаю, или ТС таки помимо бытовых расходов, донатил в поддержку тех, о донатах в поддержку кого на подвластных РКН РФ ресурсах не следует писать?
Если да, то сколько именно (хотя и это лучше прямо не пасать). А то, может, расходы на квартиры домработниц несколько гиперболизированы....
Zipelectro @ 21.03.26Покерист-это высшая категория далбаебов,то есть вот есть просто далбаеб,а есть далбаеб,который выиграл денег и думает,что он умный)
Рома - друг, но покеристы высшая категория долбоебов. А чем Рома сейчас занимается не подскажете?
Zipelectro @ 21.03.26
Ебет, потому что одно дело дать деньги в долг в прямом смысле на еду/жилье/лечение, такое и простить можно, если карман позволяет. Другое дело на такие темки. Это ты уже не друг, это ты фриролл инвестор, где в лучшем случае просто получишь свое же назад, а в худшем - вот как в этом топике.
Да уж, Мистер Ж выгреб по полной. Мало того что денег потерял, так еще и антирекламу получил себе и своим проектам на все деньги))
AAlexPlayer @ 21.03.26Очень недооценённый комментарий про Гната и Даблтоп. Он не "разведёт руками и сольётся в закат" он уже похожим образом делал. Я вступал в DoubleTop в 2024 году, заплатил $2,000. Писал пост об этом на GT ещё год назад.
Короче какой итог:
Вступление в сквад оказалось одним из худших финансовых решений. И я говорю не про уплоченные деньги за вступление, а за само пребывание в проекте. Вас будут загонять по рефералкам в бесконечное количество ненадёжных проектов, чтобы выжать вас как дойную корову. Конечно силой вас гнать не будут, но аккуратно "подтолкнут в нужном направлении", а учитывая, что вы пришли обучаться, то вы естественно будете к рекомендациям прислушиваться.
Итогом 99% колов которые были даны Гнатом и его командой оказались убыточными. Вся его аналитика как локально так и глобально провалилась. Было как в том анекдоте, что растут все проекты кроме тех, в которые тебя загнали. Все с кем я общался со сквада из моего потока ушли в лютейший минусах и с ненавистью к проекту.
Короче закончилась история тем, что они тупо начали банить пользователей за любую критику. Когда к проекту начали предъявлять претензии, ответ у них был всегда примерно такой: "а зачем вы нас слушаете, у вас своей головы нету? Только вы ответственны за свои ошибки". Зато когда крипта растёт, они с радостью напишут во всех медиа, что БЛАГОДАРЯ ИМ, пользователи зарабатывают. Короче инфоциганщина обыкновенная)
Сразу возникает вопрос, зачем лезть в залупу, что бы проверить что это залупа ? Какой Гнат, какая крипта, Лох не мамонт.
BoraBora, Sorry, why you are leaving with wife without ass drilling?
Очень недооценённый комментарий про Гната и Даблтоп. Он не "разведёт руками и сольётся в закат" он уже похожим образом делал. Я вступал в DoubleTop в 2024 году, заплатил $2,000. Писал пост об этом на GT ещё год назад.
Короче какой итог: