Перф конечно зачетный-моща-сам долбит! Лучше только Хилти на мой взгляд-но на него ценник космический!
Сегодня тренеруем ручки и плечики 🤣
Хорошего дня друзья!!
Вспомнил историю у моего первого работодателя. Ростелеком. Пришел отбойник макитовский здоровенный. Ещё в 2007-2008м стоил больше палтинника. Отдали кабельщикам и монтерам. Те естественно его через годик замотали кому-то)) сказали что делов не знаем, из склада наверное кто-то нарезал, а МОЛ их начальник. В итоге все соскочили, ну к слову тогда бабки не считали на инструмент. Все оборудование последних моделей было для связи, от японцев.
Да клема то есть-но это ж не манеты-нашёл - продал-забыл. Это моя память😇с голоду не пухну чтоб продавать
Дело не в наживе, или нехватке денег, тебе это оч дорого как память или по другим причинам это не значит что для всех так, так вот зная примерную стоимость ты можешь просто сказать детям, родственникам и тд что вот такая штука может стоить 10ки тысяч, ты себе не представляешь сколько уходит в "люди" офигительно дорогих вещей за "бесплатно" потому что просто не разбираются, недавно был случай что человек принес по 400 долларов 6 червонцев царских продать, и продал)) только цена их самый минимум 750 если совсем печальные а так от 800+ за 1 штуку, в них просто металл дороже чем 400..... При срочной продаже за 700 их можно продать за 1 минуту)
Если кто то что то коллекционирует надо обязательно близких посвящать в стоимость этих вещей, хотя бы надо показать путь где и как оценить их более менее честно, иначе реально либо свалка либо за бесценок отдадут
vadik, Поглядываю одним глазом Лавку барахольщика.Там такие топовые вещи семейные приносят и сдают за смешные деньги!Даже фото старые прадедов-все продают!Правильно оценить свои редкости тоже дело непростое!
Как-то чтобы повесить карниз в панельной многоэтажке у родителей нужно было просверлить в стенах пару дырок. Папа выдал мне дрель made in USSR. Сука, она была тупее, чем моя жизнь! После пяти минут бесполезной ебли я сказал, что карниз вешаем на следующих выходных, к тому времени я куплю инструмент.
С тех пор у нас есть перфоратор Bosch. Один на три семьи: родители, брат и я. Кому надо, тот берет. Я им нужные дырки за пару минут проделал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А это что у тебя такая фигурка из фарфора? У меня один в один такая же только резная из дерева