Временный (11.12.2009 - 2.2.2010) колодец: Joiso vs Dopp vs K0stya_Spb - марафон от $40 000 к $1 040 000

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    1,850
  • Просмотров
    918,899
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,171
1 64 65 66 67 93
  • Joiso, такой вопрос к тебе: соблюдаешь ли ты какой-либо режим сна и игры?
    И второй вопрос: занимаешься ли спортом (для ясности ума)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • alexey13 @ 25.1.2010, 13:21
    Joiso, такой вопрос к тебе: соблюдаешь ли ты какой-либо режим сна и игры?
    И второй вопрос: занимаешься ли спортом (для ясности ума)?

На оба вопроса отвечу одинаково: периодами, то какое-то время удается следовать режиму, но вообще в этих областях серьезные пробелы, но я все ближе и ближе к тому, что начать следовать графикам и сна и питания и занятий спортом. Последнее время стал больше внимания уделять сну и питанию, но пока очень слаб в этих областях, так что кроме "потенциала" ничего нет :D

p.s. последние дни в первый час проигрываю 40-80к и потом в течение всего дня "отыгрываюсь". Очень утомляет это. Хочется как-то сгладить это график, начинающийся с обрыва. Первый час-два стараюсь не садиться за игру после пробуждения, т.к. мозг еще не проснулся, но все равно в начале дня играю заметно хуже и карта заходит больше соперникам по субъективным ощущениям
    Вот сейчас опять начал день с -42к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/227
    + 0
  • kepka @ 25.1.2010, 11:50
    допп как отыграл вне марафона?

у меня был хороший стек в 12 начальных но потом резко проиграл все сдачи и вылетел за 1 место до призов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/113
    + 0
  • joiso @ 25.1.2010, 13:46
    На оба вопроса отвечу одинаково: периодами, то какое-то время удается следовать режиму, но вообще в этих областях серьезные пробелы, но я все ближе и ближе к тому, что начать следовать графикам и сна и питания и занятий спортом. Последнее время стал больше внимания уделять сну и питанию, но пока очень слаб в этих областях, так что кроме "потенциала" ничего нет :D

p.s. последние дни в первый час проигрываю 40-80к и потом в течение всего дня "отыгрываюсь". Очень утомляет это. Хочется как-то сгладить это график, начинающийся с обрыва. Первый час-два стараюсь не садиться за игру после пробуждения, т.к. мозг еще не проснулся, но все равно в начале дня играю заметно хуже и карта заходит больше соперникам по субъективным ощущениям

Кстати, описанное во втором абзаце, является прямым следствием того, что написано в первом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Baden-Baden @ 25.1.2010, 14:10
    Кстати, описанное во втором абзаце, является прямым следствием того, что написано в первом.

Наверное, соглашусь, т.к. у самого частенько так происходит. Вообще, в начале сессии лучше делать что-то типа разминки (играть на более низких лимитах), для разогрева мозгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • По поводу отношения "утро"-проигранные деньги всё абсолютно закономерно, заметил что лучше всего перед игрой делать хотя бы элементарную зарядку, удачи участникам кстати :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Да зарядка бы тебе не помешала!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • joiso @ 25.1.2010, 13:46
    p.s. последние дни в первый час проигрываю 40-80к и потом в течение всего дня "отыгрываюсь". Очень утомляет это. Хочется как-то сгладить это график, начинающийся с обрыва.

Возможно ошибаюсь, но кажется что это лучше чем начать с плюса а а под конец когда устанешь уйти в минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
  • joiso @ 25.1.2010, 15:46

А нет ли здесь какого-то «психологического лика»?
    Я часто попадаю в такую же ситуацию: минус в начале сессии. Уверен, что это ни хрена ни с какой зарядкой не связано. Скорее, это проблема «вкатывания» в игру: и статы еще не собраны на оппонентов и не чувствуется динамика.
    Пробую решать так: старательно избегаю сложных ситуаций в начале сессии, стараясь играть в ультра АБЦ покер (вспоимнается сцена из «Маверика», где герой Гибсона час не вступает в игру, наблюдая за оппонентами, а потом «разрывает» поляну). Типа, «зарядка» для покерных отделов мозга получается :)
    Понятно, что для высоких лимитов это может быть (почему?) не актуально, но для низких лимитов работает. Это не страхует от минусовых сессий, но, как правило, тогда минус уже не связан с нелогичными, необоснованными решениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 0
  • уверен, даже если у Александра -40-80к на след день , он все-равно закончит свое начата дело

он звезда! http://www.pokertableratings.com/blog/2010/01/postflop-action-tops-weekend-winners/ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Баланс 500. Полез в какие-то 1500-3000 и немного 2000-4000 непонятно зачем (100 был стоп-лосс). Уставший не могу правильный менеджмент вести. Ложусь спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/227
    + 0
  • Хоть и пока рано, но нужно отдать должное Косте и Доппу, что они решились на такой марафон, зная, какой игрок Александр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Хочу предложить участникам марафона изменить условия...А именно,разрешить делать один ребай в 60к,при условии,что кто то из участников опускается ниже начального стека в 40к...следовательно,при отметке 39к игрок может сделать один раз ребай в 60к и продолжить марафон.Так как на данном этапе:Алекс "бодается" сам с собой,другой "борется" за выживание,а третий участник на "распутье"...догонять Алекса или ждать друга...Просто нет борьбы...нет интриги...пропадает интерес.Хотя может дело принципа,и здесь заложено другое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AlexPolArs @ 26.1.2010, 9:34
    Хочу предложить участникам марафона изменить условия...А именно,разрешить делать один ребай в 60к,при условии,что кто то из участников опускается ниже начального стека в 40к...следовательно,при отметке 39к игрок может сделать один раз ребай в 60к и продолжить марафон.Так как на данном этапе:Алекс "бодается" сам с собой,другой "борется" за выживание,а третий участник на "распутье"...догонять Алекса или ждать друга...Просто нет борьбы...нет интриги...пропадает интерес.Хотя может дело принципа,и здесь заложено другое...
    плюсую ,а то можно уже переименовывать
    "Временный колодец Александра Кострицына: марафон от 40К до 1кк"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • К сожалению, слежу только за игрой Александра... и соответственно, никак не трогает отсутствие других участников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • О нет! Только не надо тут устраивать голосование по этому поводу. Думаю, участники марафона сами разберутся, как им быть. А если кому-то мало интриги и пропадает интерес, для этого есть раздел "Поговорим за жизнь" и антидепрессанты.

На самом деле, эта тема находится в разделе колодцев, никто не обязан тут никого развлекать. Зато здесь можно задать вопросы трем удивительным российским игрокам. Этих вопросов в последнее время почему-то задают совсем мало, а зря – если joiso сохранит темп, то вероятность, что колодец скоро закроется, велика ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0
  • Мне кажется, что изменить условия марафона не получится. Судя по всему победа Саши не за горами (в чем собственно я не сомневался, не в обиду другим участникам марафона - он ИМХО лучший на данный момент игрок). Скорее всего изменение условий будет отрицательно воспринято всеми участниками, хотя может быть это только мое мнение. Поставьте себя на место участников - если я проигрываю, я бы не хотел иметь какого-либо снисхождения, если я выигрываю, то выигрываю по заранее установленным правилам и внесение ребая мне сейчас ненужно.

Единственная просьба к Косте и Доппу - почаще отписываться о своих успехах/неудачах, все-таки марафон задумывался как соревнование, а не просто набор средств на счет. Все читатели ветки в той или иной степени болеют за вас и желают Вам удачи. И ни у кого мнение о Вашем профессионализме не изменится, даже если Вы зальете стартовые 40К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Джойсо крутой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Баланс 500 штук или просто 500 и всё залито???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 64 65 66 67 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.