Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5994
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    209,246
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,901
1 64 65 66 67 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • Поздравляю с плюсовым месяцем! Тащи в следующем!

А вот селектить нужно обязательно, и как верно написал toribalo96 доводить его до автоматизма. К тому же с самыми хорошими фишами играют самые сильные реги, а удовольствие от игры с хорошими игроками все же выше, чем со слабыми регами)

Ответить Цитировать
    13/20
    + 2
  • McSim, Префлоп статы у тебя близкие к ГТО, постфлоп более менее балансный.

Если ты учишься по солверным материалам- обкатывать теорию лучше всего в зуме на НЛ2-5(можно лишь чуть сузить диапы OR). Но я не знаю условий конюшни(разрешен ли зум).

А если твоя цель наращивать БР- то преимущества кеша перед другими дисциплинами это возможность катать в тех составах, которые тебе подходят.

А катать против регов- такое себе занятие, даже если это говнореги слабые реги.

Сообщение отредактировал greedpiccolo - 1.7.2021, 12:13
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 3
  • Согласен с ребятами, у всех топрегов прокачан навык селектить. Как не зайдёшь за стол, а слева от фиша сидит парень катающий +10бб/100. Вывод делай сам)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Друзья, да я согласен со всеми Вами, что селектить нужно. Ну надо, согласен, доводить до автоматизма - тут есть над чем работать. 

Я немного о другом. Я о том, что играя на нл5, мне вполне комфортно и с регами играть. А так как фишей сейчас я мало нахожу (а почему бы и сказать, что я плохо селекчу? С какой это стати я вдруг решил, что умею хорошо селектить?  ), то я решил, что могу и так поиграть. Ну типа, я крут (ах, Моська, знать она сильна...  ), понтанулся  . Вот Вы же ребята умеющие хорошо играть - спуститесь вдруг от скуки, например, на нл5 и будете селектить? Вряд ли. Для Вас нл5-реги - это те же полуфиши, только денег у них мало  

Ну ладно, я Вас понял, надо поработать над селектом.

У меня вопрос (хотя скорее риторический) к LS13. 

Вчера утром обсуждали в конфе в фонде ситуацию с фишами, с уровнем игры в целом. Между собой ребята с нл25 общались. Как раз речь зашла о том, как вообще можно сейчас денег заработать без фишей. Так вот один выдал список ТОП-регов нл25 со смартхенда. И возглавляет его кто? LS13!

Я вклинился, сказал что знаю его на Джипси (прошу прощения, LS13, что в третьем лице говорю о тебе, как бы ситуацию передаю) - дал ссылку на блог (теперь у тебя +2 читателя).

И, собственно, сам то и пришел к выводу, что играть надо больше: Есть фиши, нет фишей, ты (LS13) все равно наигрываешь около 90к рук и доход у тебя под 1,2к баксов (еще и недобор дофига) (по смартхенду). Так ты крут на столько, что тебе пофиг с кем играть! Ну или ты селектишь прямо очень хорошо! 

Ну ТОП1-рег, что тут еще скажешь?!  

Ответить Цитировать
    543/807
    + 4
  • McSim, оу, спасибо) Мне очень приятно за такой отзыв) А за читателей отдельная благодарность, это здорово!

Да, в этом месяце я здорово отработал.  Но у меня же покер основной источник дохода, я не могу себе позволить катать от случая к случаю, когда мне хочется. У меня есть определенный план по дистанции и график, его и придерживаюсь.

Но при этом я все время селекчу, просто по той причине, что играть с регами, даже над которыми ты имеешь эдж, смысла на этих лимитах нет никакого. Это просто пустая трата времени. А когда за столом с фишом раздач с регами происходит более чем достаточно, причем с самыми топовыми, потому что они тоже селектят) Так что скилл тоже растят.

В принципе, на нл 25 я могу играть любые столы, но это говорит лишь о том, что я должен идти выше, но кэшауты тормозят сильно, конечно( В июле все-таки 50 буду пробовать, бр более менее поднабил)

Ответить Цитировать
    14/20
    + 5
  • Sakego @ 01.07.21 

Согласен с ребятами, у всех топрегов прокачан навык селектить. Как не зайдёшь за стол, а слева от фиша сидит парень катающий +10бб/100. Вывод делай сам)

ну дак у него такой винрейт за счет селекта и есть) В регокатке  условный "топ рег" по винрейту может вообще в минус будет играть, но зачем оно ему если можно населектить изи гейм? )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • McSim @ 01.07.21 

Вот Вы же ребята умеющие хорошо играть - спуститесь вдруг от скуки, например, на нл5 и будете селектить? Вряд ли. Для Вас нл5-реги - это те же полуфиши, только денег у них мало 

ты ошибаешься, на нл5 конский рейк который ты не побьешь игрой со слабыми регами, только фиши. Даже если фиш не льет я ухожу со стола

Ответить Цитировать
    118/168
    + 1
  • unknown.png

Вот прошлый месяц, жестоко накулерило правда на 300 баксов за последние 3 дня, тут нл10-нл25. И да это селект, позапрошлый месяц был значительно лучше

unknown.png

но ничего не поделать катаем дальше. Играл мало конечно в том месяце, но будет стимул играть больше

Ответить Цитировать
    119/168
    + 4
  • toa, Так это  я и хотел сказать, возможно я не корректно описал понятие топрег. Топ игроков по выигрышу на лимите все селектят. А если чел справляется разваливать  без селекта, то ему определённо нечего делать на этом лимите и он идет выше. Либо по фану ребята спускаются с рабочих лимитов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Друзья, всем привет!

Вчера не стал отчет писать - играл почти до 1 часа ночи (мск и местного) - уигрался в -3 БИ и с не очень хорошим настроением отправился спать. Сильно не расстроился, потому как это моменты рабочие: карты не шли, оппам доезжало, да и "на следующий день отыграю". Ну и играл уж, конечно, прямо не очень хорошо. А может и неплохо все ж - другими словами "как мог".  

Сегодня уже две сессии получилось. Ну и отыграл потери вчерашние практически в ноль.

Отчет за 1 и 2 июля

=================

Сессии не разбираю   но хоть треню на час посмотрел. Сдвинул с мертвой точки это дело. А то совсем перестал вне столов работать. 

Ну и, друзья, Вы меня "уговорили" селектить (хочу верить, что не на столько я болван, чтобы не селектить  ). На самом деле, очень Вам всем благодарен. Все же отнесся со всей серьезностью к этому делу. И сразу фишей стал больше находить. Правда, благодаря фишам я и уехал "с горки вниз" вчера, но это была подкормка - сегодня ко мне все сбежались и я их выловил  

На сегодня всё. 

Вам всем удачи и профита во всем!   Спасибо что заглянули!

Великие умы ставят перед собой цели; остальные люди следуют своим желаниям.

Вашингтонг Ирвинг

Ответить Цитировать
    544/807
    + 9
  • Селект - норм тема, печатай бабки.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Селект, это самое главное. Особенно на микро лимитах

Без селекта играют там, где уже надо удерживать столы, что бы играть с норм фишом. И это далеко даже не нл 100.

Ответить Цитировать
    47/49
    + 3
  • еще в пользу селекта, приз достается гениальному колу)))))) РЖУ

Ответить Цитировать
    120/168
    + 6
  • Друзья, всем привет!

rider_rx, он не хотел - миссклик..

...мозга  

Наступил вечер и пора подвести итоги дня.

Отчет за день (03.07)

==================

Вкусно поел сегодня...

Насобирал ящик - старзы чуток расщедрились

+20 монеток еще дали. Все в кассу.

Все в рабочем режиме. Ух, поймал апчик!

Вам всем профита побольше и удачи!  

Единственный способ взобраться на вершину лестницы — преодолевать ступеньку за ступенькой, по одной за раз. И в процессе этого подъема Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Маргарет Тэтчер

Ответить Цитировать
    545/807
    + 8
  • rider_rx @ 02.07.21 

еще в пользу селекта, приз достается гениальному колу)))))) РЖУ

Думаю, на Линусов, Стефанов и БерриСвитов он просто насмотрелся   

Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Воскресное утро! 

Апчик - он такой!

Ответить Цитировать
    546/807
    + 8
  • Максим Апчиков 

Я за неделю только турик отыграл.

Тоже апчик получается 

Ответить Цитировать
    93/134
    + 3
  • MihoGTeight, красавчик! А лучшая рука J2o - это реально лучше не сдавали?   Тогда ты - монстр покера!

Ответить Цитировать
    547/807
    + 3
  • McSim

Больше половины турнира играли в 3-4 макс 

остальные в ситауте сидели.

Блайнд пришлось шире защищать.

В общем короткие составы заставляют попотеть)

Ре-энтри нету в туриках

Сдавали нормально. Я не по шансам не вкалывал.

В основном мужиком сидел и не блатовал, в дела регов тоже не лез.

Но викинг слева начал меня эксплойтить. Оверфолдить я тоже не мог.

равновесие нэша типа 

После этой раздачи он стал стандартно против меня играть, не доставлял больше неудобств. В общем считался со мной

Сообщение отредактировал MihoGTeight - 4.7.2021, 11:12
    Ответить Цитировать
    94/134
    + 4
  • MihoGTeight 

"...

Он уважать себя заставил

И лучше выдумать не мог.

..."

Евгений Онегин (Пушкин А. С., 1832)

Ответить Цитировать
    548/807
    + 2
1 64 65 66 67 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.