Только zoom, только хардкор!

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6882
  • Постов
    2,111
  • Просмотров
    279,777
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +5,080
1 64 65 66 67 106
Бываете ли вы счастливы?
  • Да
    60%
    339
  • Нет
    8%
    44
  • Только во время апстрика
    17%
    99
  • Счастье?! Что это за слово???
    15%
    85
  • LittlePig @ 18.02.23 

Ну почему вы не посмотрите с другой стороны Я 2 раза чекнула и опп часто пойдет меня выбивать со всяким мусором. Часть своих ФД он поставит на флопе, там не 100% чек с ФД по-любому. На ривере он ставит доборную ставку не с ТП и ПП же?

В последнее время я оч много начала фолдить, но тут его линия выглядела максимально дебильно. 

И вот его рука

Ну и не стоит забывать что это зум) Люди много играют на автомате и чел красава, многие бы зарыли судя по всему)

после чек чека у него там нету скорее всего фд и Кx QQ 55 на такой доске, терн он может нас уже напрячь ставкой за второй чек.  Но в моём понимании там нету ATs точно, ну Т9s и то врятли на этих лимитах, QJs очень редко вижу, JJ остаётся. Ривер бы меня уже тригернул сайз. В целом я бы тоже сделал колл .  В этом сайзе ривера точно нету доборов AQ , а презентует он довольно нормальный велью спектр. Остаются токо JJ .Как тс уже писал выше тут играют на автопилоте. Я не вижу ничего плохого в колле точно против неизвестного , тем более в два чека. В зуме в целом ребята способные играют. Они будут нас выбивать , если у них ноль шдв. Хотя этот чел сделал ровно то, кем он у меня и помечен.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • 6y6en4uk, а ты-то что на нл5 забыл или это тело все подряд играет?

Ответить Цитировать
    84/109
    + 0
  • Я и nl2 играю. Если часов 12 прошло от пробуждения.  У меня чем ближе ко сну , тем ниже я играю. Ну это если играть очень хочется. Свои лимиты я играют в первые 12 часов. Это всё конечно , когда дисциплина не даёт сбой   Я и сам все дисциплины катаю и все румы.  Да и на пд пул игроков маленький , там всех изи запомнить. Да и полезно не забываться. Потому что есть такая неочень тема. Что чем ниже лимит , тем действия более лузовые и пренебрежительно относишься к деньгам. А так я могу и на 30-70$ заработанных стопнуться на пике. Даже если час или два поиграл. И пойти щас к примеру доту можно посмотреть мажор. Иногда в тунчесы. Если играть прямо охота , то не завожу лимиты выше. Для меня важнее день в плюс отыграть .  Уже нет желания по 8-10 часов накатывать. Ну если сессия идёт тяжело , то я до упора могу сидеть пока не выведу около нуля день.

Сообщение отредактировал 6y6en4uk - 28.2.2023, 0:05
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Вчера я почти исполнила свою мечту))

И только пересмотрев реплей я увидела что наш сф писал в чат и фантомка реально выкупилась чтоб дать мне рампагу 

Но шейкер ее спиздил у меня 

Ответить Цитировать
    615/1116
    + 9
  • С 8 Марта ! Счастья, здоровья и роста по лимитам ! 💐🌷🌼

Ответить Цитировать
    22/32
    + 9
  • A8444, спасибо большое) 

Ответить Цитировать
    616/1116
    + 2
  • Поставила новый рекорд в доте)) 0 смертей за 75 мин на сапорте, так еще и играя с температурой 37,5)

Ответить Цитировать
    617/1116
    + 10
  • Все никак не могла найти в себе силы сесть написать, но другого способа начать все сначала я не знаю. Так что вот отчет за 4 недели 

На 23 неделе я показала лучший результат по винрейту на 6000 рук за все время игры в покердоме. Поспособствовало этому 2 вещи: пара тренировок, где меня потыкали носом в мои ошибки и секретная инфа из солвера, которая открыла мне глаза на то какой я телефон на ББвсБУ. А в воскресенье я сходила в церковь О своем походе я напишу как-нибудь отдельно, это оч длинная история)

На 24й неделе в пятницу мне нужно было уезжать домой по важным делам  и поэтому на покер я забила и в основном играла в доту.

Мое важное дело

Отвезти Мистера Крыса домой, потому что он дико устал с этими 3мя бабами))

Тут начался мажор по доте и на покер я конечно же забила, так много играла в доту что уже начала ненавидеть ее. В пятницу я должна была ехать обратно в Москву, но почувствовала першение в горле и решила остаться дома, чтоб мужа не заражать. Думала поболею пару дней и уеду, простуда обычно быстро проходит. Но заболела я чем-то более серьезным и оклемалась только пару дней назад. 4 дня у меня была температура 38,3, которая оч плохо сбивалась до 37,5. Чувствовала себя ужасно, спала по 12 часов и не могла встать с дивана вообще. Самым сложным было дать себе отдохнуть от прохождения 3000 шагов. Это было оч сложно, хотелось заставить себя ходить через силу, но я приняла волевое решение дать организму отдых.Но йогу не бросила)) Пусть хоть эта серия не прерывается.

Побила свой прошлый рекорд и ладно.

Где-то в пятницу температура стала нормальной, но чувствовала я себя все равно оч плохо. Вечная слабость, усталость и дикая апатия. Я перестала чувствовать радость и это угнетало больше всего. Не было сил ни на что, поэтому я просто проебывала время и приобрела старые вредные привычки: много сидеть в соцсетях и смотреть всякую хрень в ютубе. Я не могла заставить себя ходить, потому что "а зачем??!!" Когда вот так прерывается длинная серия по прохождению нормы шагов потом оч тяжело заставить себя ходить. Вообще в целом я потеряла интерес к жизни, даже дота не приносила приятных эмоций. Просто жила с мыслью когда уже все это закончится. Ужасное состояние.

Ответить Цитировать
    618/1116
    + 13
  • Еще был прикол в доте. Впервые такое увидела: достойный претендент потому что не отдал сколько-то крипов. 

А тут я не отдала 10 крипов 

Ответить Цитировать
    619/1116
    + 8
  • Привет, желаю удачи, я сам катаю на покердом нл2, но твой ник там не видел), интересно, может и видел но не замечал, ты много играешь? Я играю плотно примерно месяц, последние два три дня ушёл в рег столы, в зуме очень сложно, за 70к рук примерно у меня мизерный плюс 10БИ, не советую вообще в зум лезть, но всё таки мне кажется ты начала играть недавно, иначе я бы тебя точно знал, ник твой имеется ввиду, у меня 60% игроков там отмечены и с нотсами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ataev_F, привет и тебе удачи))Играю мало, мой ник Pepa1))

Ответить Цитировать
    620/1116
    + 1
  • Всегда думал, что Стерашка это мужик...

Мой мир никогда не будет прежним.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FEV @ 20.03.23 

Всегда думал, что Стерашка это мужик...

Мой мир никогда не будет прежним.

там все пацаны поидее, тигр,хрюша,степаша и мистер крыс.

Ответить Цитировать
    61/96
    + 1
  • Kazrich @ 20.03.23 

там все пацаны поидее, тигр,хрюша,степаша и мистер крыс.

Нееее, у них взгляд женский,они бабы))

Ответить Цитировать
    621/1116
    + 2
  • Можете за меня порадоваться, я впервые за месяц села осознанно и с большим желанием в покер играть, даже ренджи просмотрела 10 минут перед этим 

Одна из первых раздач)

Я открылась, он СС префлоп. На флопе чек/чек играли. Терн он бет, я решила что рейз будет неплох(могла же я сеты в чек увести на флопе)

На ривере пришлось доблефовывать, надеясь выбить Тх и т.п.

Но он заколил и я подумала вот сука 

Но внезапно фишки поехали ко мне и я такая чтоооо я победила?!!!

Его рука

Приятное возвращение))

Ответить Цитировать
    622/1116
    + 9
  • 27 неделя началась с того что я пошла сдавать общий анализ крови в понедельник( болезнь прошла вроде как, температуры не было уже дней 5, но чувствовала я себя паршиво и хотела убедиться что все норм более менее чтоб уехать в Москву поскорее). Это был первый раз дней за 11 как я вышла на улицу. Ходить стало оч тяжело, по правой ноге как будто ток херачил временами во время ходьбы. Пока сходила до больницы и обратно прошла тыщи 2 шагов и решила раз уж прошла 2/3 нормы надо добить до 3к. Так я снова начала ходить по 3к шагов в день)

Во вторник сходила к терапевту, он мне выписал витамины С и Д и сказал что такое состояние после болезни норм. В пятницу съездила к своему неврологу, потому что проблемы с ногой никуда не ушли и я боялась что могло обострение рс начаться, что может быть после вирусных болезней, к тому же переболела я довольно тяжело. Врач сказала что у меня оч сильный гипертонус в ноге и такое после орви бывает, посоветовала больше спать и больше ходить. Приехав домой я сразу купила билет до Москвы на воскресенье, потому что одной находиться было уже просто невыносимо. Апатия никуда не уходила и надо было чето делать чтоб выбраться оттуда. Начала искать на вайлдберис какой-нибудь ежедневник, подумала что  может быть хоть он заставит меня че-то делать. Дома я обленилась настолько, что за месяц только 1 раз сварила еду 

Нашла вот такой, оч понравилась обложка и его содержание.

Еще заказала всякие женские штучки, новую пижаму и стало как-то повеселее сразу) Снова появилась дикая любовь к доте, потому что понимала что послезавтра уезжать, начинать новую продуктивную жизнь с понедельника и много играть уже времени не будет))

В воскресенье я наконец-то заправила диван, оставила Мистера Крыса в приятной компании в основном из мужиков и поехала на вокзал.

А в поезде произошло кое-что странное: меня наконец-то проводница развела на благотворительность 

Каждый раз на протяжении пары лет в поезде предлагают купить благотворительные открытки за 100 или 200 рублей, которые рисуют специально для этого дети из этого фонда. Не имею ничего против благотворительности и помощи больным детям, но считаю что делать это лучше без посредников( кто знает отдаст ржд эти деньги в фонд или нет). Но в этот раз там была красивая открытка с жирафами и мне захотелось ее купить. Но стоила она 200, а так много жертвовать я была не готова, но сказать что я терь ничего не куплю я не могла и решила смотреть что там есть за 100) 

Приглянулась одна открытка и теперь она стоит на окне и поднимает мне настроение)

В понедельник я приехала в Москву, мужу пришлось прийти меня встречать, потому что я боялась что одна дойти не смогу. Как только я увидела его, мне сразу стало как-то легче и апатия как будто начала отступать. Во вторник меня поглотили домашние дела и от апатии не осталось и следа, но в этом еще и большая заслуга моих подружек, по которым я оч скучала.

Пэпа она вообще самый жизнерадостный человек что я знаю)) Она всегда улыбается, всех смешит и никогда не грустит. Хочу быть как она и вот уже много лет к этому стремлюсь)

С четверга начала понемногу играть в покер в 1 стол, пытаясь вспомнить как играть то вообще. Запомнилось как моих тузов допер уебал и чел потом написал " Извини. Я знаю как это когда переезжают тузов" По-моему впервые передо мной кто-то извинялся за переезд) Это еще было самое начало сессии и было неприятненько конечно проебать стек, но чел поднял мне настроение своими извинениями и стало уже плевать) Спасибо ему 

К концу недели я была переполнена мотивацией и желанием в покер играть и просто жить дальше и стараться радоваться каждому дню)

Жаль покер на этой неделе пообломал мне крылья, но об этом потом. Дописываю пост, слушаю на репите трек что вставлю в конце поста, и как-то смешно становиться что из-за того что сыграла  -6 би за сутки хотелось покер бросить Стоик не стонет, так что буду дальше долбить зум пока не разъебу его))

Ответить Цитировать
    623/1116
    + 21
  • LittlePig @ 02.04.23 

Запомнилось как моих тузов допер уебал и чел потом написал " Извини. Я знаю как это когда переезжают тузов"

меня недавно АКо переехал префлоп,у меня АА были. Опонент написал что так мне и надо ниту и много чего еще  весело поболтали. потом он  в позу на меня пересел зачем-то  но через 5 минут ушел 

Ответить Цитировать
    62/96
    + 2
  • Не день а сказка)) Пока я в доту играла, муж после работы ролы накрутил в первый раз в жизни))

Еще игра последняя была оч потная и долгая, короче кайф прям))

Ответить Цитировать
    624/1116
    + 23
  • Ужасно боюсь играть в дипах, но учусь на практике)

Чел 3бетнул с СБ и это 4бет всегда наверно, но страшно, пришлось колить) На флопе он 1/3 поставил, на терне 2/3 и на ривере еще 1/3

Пришла одна из тех карт ради которой я колила терн и в которую планировала блефовать.

Сначала я хотела порейзить до 60бб, но подумала что это будет выглядить слишком тупо и чел ниче не сфолдит. Идеальный вариант запихать, но страшно проебать стек в 250 бб. И тут пока я думала в таймбанке осталось 2 сек и я еле еле успела нажать кнопку банк, чтоб хоть сколько то порейзить и не отправить руку в фолд.

Он сфолдил, мой блеф удался, радостно 

Ответить Цитировать
    625/1116
    + 11
  • Терн тож хороший, под К

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 64 65 66 67 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.