мешаю с водой и пью, все по инструкции, половину утром, половину перед сном сначала принимал сразу всю порцию утром, потом из-за этих проблем начал еще принимать перед сном, вроде начало помогать по началу
Я конечно не знаю, что там за глицин ты принимаешь. Но это лекарственное средство, и как у всех, у него есть период применения, а не на постоянной основе, как ты написал, что с сентября.
Да ладно, какая особо разнице как его пить, глицын настолько лёгкий пока, что многие даже не ощущаюь абсолютно ничего, думаю дело не в этом, может ЦНС переутомил, не выспался плюс интенсивные нагрузки.
Верить инструкции производителя, в котором чаще всего указан период приема. Ну или пойти и узнавать у опытного врача. Плюс за перерывы, так как это лекарственное средство и предназначено для борьбы с чем то. Но даже хороший и полезный продукт может навредить, если его принимать в неограниченном количестве. Везде должен быть баланс, ты как покерист, должен это понимать)
Алкоголем не увлекаешься? От него такое может быть, особенно на фоне жизненных проблем, если они есть. От алко засыпаешь быстро, но можешь часто просыпаться посреди ночи, а потом думаешь о проблемах и не можешь заснуть.
У меня с детства проблемы с засыпанием, засыпаю дольше часа каким бы уставшим я ни был, даже после физического труда. В детстве прописали тяжелые препараты, которые я не принимаю, чтобы не жить как растение. Бухло помогает, но на каждый день это не решение. Я решения так и не нашел...
Встаёшь ссать ночью, потому что пьешь стакан воды перед сном с глицином, просто не пей жидкость перед сном, хотя бы за час-два, и сходи поссать перед самым сном, должно помочь, у меня таже хуйня, если выпью воды перед сном, как минимум раз встану ночью посать, и потом днём тоже как то вяло себя чувствую, потому что сон прерывался
jvs, да это хуйня, я глицин этот за час, а то и раньше до сна принимаю, да и не в этом то проблема если ты не можешь уснуть 2 часа, хотя хочется спать пиздец как, ссанина тут не при чем
чет вялый уже из-за плохого сна, еще и хуйню раздают, лучше пост напишу) звонил сегодня по объявлению, чтобы договориться о встрече и покупке оперативки нашел по дешману, 2 планки по 2 гига ддр3 за 500 рублей(за все), новая одна планка на 4 стоит 1200 так вот, звоню, договариваемся встретиться в центре города и он говорит время 16:10 я переспросил, почему именно в 16:10, а не 16, например? на что он ответил, что будет в центре в 16:10 вот это тайм-менеджмент у пацана, весь день по минутам расписан, учитесь
вот вам наглядный пример этого злоебучего плохого сна, должен был сегодня 4-5 часов откатать, откатал всего полтора еще не прошло и 12 часов с момента пробуждения, а меня рубит во всю, играть в таком состоянии плохая затея буду завтра покупать мелатонин, вроде должен помочь, а то последняя неделя пула осталось, а у меня 1800 туриков всего сыграно
встретил сегодня Нефа, чет то ли я отсталый, то ли у него уже возраст сказывается
я слышал, что по ГТО есть такие изолейты, но вряд ли он ударился в изучение ГТО)) я его в чатике спросил, не бухой ли он? он сказал, что с чего бы это? ну и я спросил про этот изолейт, он сказал, что это недопуш)) потеряли мы мужика по ходу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
коньячку тоже бокальчик? каждый день пить алкашку не собираюсь, сорян)