swordfish @ 30.1.2021
Хаха, мда уж ( Спасибо за внимательность. На самом деле у этой страницы уже готов нормальный дизайн с оригинальными иконками. В течение пары недель там будет все пристойно.
Пожалуйста. Кнопка эта так выглядит давным-давно, мне просто не приходило в голову писать об этом. =) Все равно китов на форуме нет (когда-то был один поддельный
), да и было бы странно от них слышать претензии по поводу авторских прав.
Тем не менее, все-таки я по др. поводу обратился: сейчас внутри темы (под аватаром) уже есть функция навигации (именно, что "навигации") по собственным постам, другое дело, что она неудобная и, предположительно, бесполезная - вряд ли кто-то "сайгачит" по этим стрелочкам в поисках собственного поста, особенно, если человек активно пишет в этой теме. В этом плане было бы куда удобнее иметь рядом с кнопкой "посты только автора" кнопку "мои посты" и смотреть, искать нужный пост из списка, чем "мотать", нажимая стрелочки, пока не наткнешься на нужный. Короче говоря, формально этот функционал уже реализован в некотором смысле, но он неудобен, можно существующий либо заменить, либо добавить к нему вышеуказанный. Сам просто сталкивался с ситуациями, когда дискуссия уже длится несколько страниц и, бывает, нужно посмотреть, с чего она началась, в т.ч. и собственный первый пост в ней, но этот пост был моих же постов 7-10 назад и всего в теме моих постов, мб, уже штук 50.
И это при том, что я мало пишу, здесь есть авторитарные мнения, у которых на каждой странице по несколько постов и в самой теме несколько сотен. Короче говоря, просто предложил, я думал, что прикрутить такую кнопку нетрудно, коль скоро все равно уже есть почти такая же с авторскими постами и уже реализованной, но не очень удобной навигацией, которую можно было бы заменить один ко одному.
P.S. А, случайно, не планируете смайликов еще добавить?
Пожалуйста. Кнопка эта так выглядит давным-давно, мне просто не приходило в голову писать об этом. =) Все равно китов на форуме нет (когда-то был один поддельный ), да и было бы странно от них слышать претензии по поводу авторских прав. Тем не менее, все-таки я по др. поводу обратился: сейчас внутри темы (под аватаром) уже есть функция навигации (именно, что "навигации") по собственным постам, другое дело, что она неудобная и, предположительно, бесполезная - вряд ли кто-то "сайгачит" по этим стрелочкам в поисках собственного поста, особенно, если человек активно пишет в этой теме. В этом плане было бы куда удобнее иметь рядом с кнопкой "посты только автора" кнопку "мои посты" и смотреть, искать нужный пост из списка, чем "мотать", нажимая стрелочки, пока не наткнешься на нужный. Короче говоря, формально этот функционал уже реализован в некотором смысле, но он неудобен, можно существующий либо заменить, либо добавить к нему вышеуказанный. Сам просто сталкивался с ситуациями, когда дискуссия уже длится несколько страниц и, бывает, нужно посмотреть, с чего она началась, в т.ч. и собственный первый пост в ней, но этот пост был моих же постов 7-10 назад и всего в теме моих постов, мб, уже штук 50. И это при том, что я мало пишу, здесь есть авторитарные мнения, у которых на каждой странице по несколько постов и в самой теме несколько сотен. Короче говоря, просто предложил, я думал, что прикрутить такую кнопку нетрудно, коль скоро все равно уже есть почти такая же с авторскими постами и уже реализованной, но не очень удобной навигацией, которую можно было бы заменить один ко одному. P.S. А, случайно, не планируете смайликов еще добавить?