1 64 65 66 67 100
  • swordfish @ 30.1.2021
    Хаха, мда уж ( Спасибо за внимательность. На самом деле у этой страницы уже готов нормальный дизайн с оригинальными иконками. В течение пары недель там будет все пристойно.

Пожалуйста. Кнопка эта так выглядит давным-давно, мне просто не приходило в голову писать об этом. =) Все равно китов на форуме нет (когда-то был один поддельный ), да и было бы странно от них слышать претензии по поводу авторских прав. Тем не менее, все-таки я по др. поводу обратился: сейчас внутри темы (под аватаром) уже есть функция навигации (именно, что "навигации") по собственным постам, другое дело, что она неудобная и, предположительно, бесполезная - вряд ли кто-то "сайгачит" по этим стрелочкам в поисках собственного поста, особенно, если человек активно пишет в этой теме. В этом плане было бы куда удобнее иметь рядом с кнопкой "посты только автора" кнопку "мои посты" и смотреть, искать нужный пост из списка, чем "мотать", нажимая стрелочки, пока не наткнешься на нужный. Короче говоря, формально этот функционал уже реализован в некотором смысле, но он неудобен, можно существующий либо заменить, либо добавить к нему вышеуказанный. Сам просто сталкивался с ситуациями, когда дискуссия уже длится несколько страниц и, бывает, нужно посмотреть, с чего она началась, в т.ч. и собственный первый пост в ней, но этот пост был моих же постов 7-10 назад и всего в теме моих постов, мб, уже штук 50. И это при том, что я мало пишу, здесь есть авторитарные мнения, у которых на каждой странице по несколько постов и в самой теме несколько сотен. Короче говоря, просто предложил, я думал, что прикрутить такую кнопку нетрудно, коль скоро все равно уже есть почти такая же с авторскими постами и уже реализованной, но не очень удобной навигацией, которую можно было бы заменить один ко одному. P.S. А, случайно, не планируете смайликов еще добавить?
    Ответить Цитировать
    3/100
    + -1
  • frozenatra, могу только повторить - прикрутить кнопку нетрудно, но если прикручивать все, что нетрудно, то форум превратится в чудовище. Эта кнопка нужна 0.1% пользователей, а тебе она в свою очередь нужна в 0.01% случаев, но болтаться будет во всех темах. Это не вариант. Поэтому я тебе предложил другие варианты, ну и ты прав, что есть еще и навигация по собственным постам.

Смайлики планируем обновить. А каких именно тебе не хватает?
    Ответить Цитировать
    194/332
    + 1
  • swordfish, ну, если всё, то да, а если только 1 кнопку, то нет. А что, уже статистику по данному вопросу собрали? И всего 0.1%? Мне она нужна гораздо чаще, чем 0.01%, раз уж я аж нашел эту тему и написал. Писать мало не равносильно меньшей нужде в каком-либо функционале, а, вообще-то, наоборот, большей - концентрация-то повышается. Ну да ладно, нет так нет, просто спросил, дело ваше. Насчет смайликов: именно мне не хватает базовых WhatsApp-овских: желтых лиц (), жестов, некоторых животных и кое-каких видов, типа ночного неба, падающей кометы. Ну или всех WhatsApp-овских, если так будете добавлять, но тогда их также по категориям нужно будет разбить, как и в самом WA. Как вариант, еще можно добавить смайлики, которые раньше были (мб, и сейчас есть) на форумах, типа :sorcerer: , :santa: , :ninjadance: и т.п.
    Ответить Цитировать
    4/100
    + 0
  • swordfish @ 31.1.2021
    Смайлики планируем обновить. А каких именно тебе не хватает?

Имхо просто добавить эмоджи, как уже предложено выше, но в каком-то адекватном виде. Сейчас вставляются через вставку, но веб-отображение стандартное (я так понимаю, это оно) убогое довольно.
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 1
  • Как формируется попкорн? Вручную? Странно до сих пор видеть там арбитраж dancer1900, потерявший актуальность в связи с баном истца

Upd: теперь его заменили на куда более актуальную тему, молодцы
    Сообщение отредактировал neko - 1.2.2021, 18:58
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • neko, не вручную, конечно.
    Ответить Цитировать
    195/332
    + 0
  • Как снять подозрения на взлом и посл. нег. отзыв?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BraveMickey @ 3.2.2021
    Как снять подозрения на взлом и посл. нег. отзыв?

Обратиться в Поддержку. Контакты внизу страницы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Зачем вы так жестоки к мультякам, что лишаете их слова? По-моему, арбитража + бана в бекинге + бана ЛС было бы достаточно, а мысли у них бывают интересные, показывают обратную сторону покера как профессии, предупреждают читателей о том, до какого жалкого состояния они могут докатиться, если не будут работать над собой
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • swordfish @ 10.1.2021
    Блоком все равно можно было пользоваться для обнаружения случайных постов, или как рандомайзер - потыкать убить время, конечно. Но для тыкания у нас сейчас уже очень много других инструментов:

- есть и слайдер лучшего на форуме на 20 ссылок,
    - есть блок "популярные посты" с фильтрами от дня до всей истории форума,
    - есть блок "авторы", есть "битва блогов", где можно потыкать по участникам,
    - есть и блок дневников с различными сортировками.

Всё-таки потеря потерь.
    Чат-рулетка на ютубе выстроен по примерно такому же принципу рандомайзера и пользуется популярностью.
    Блок был сердцем форума - видно было, что форум живёт, дышит, а сейчас заходишь, как на мёртвый форум.

Cлайдер да неплохое нововведение, но блок по авторам занимает лишь место дабы потешить эго.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прощу прощения, если такой вопрос задавали или задаю его не в том месте: не планируется ли когда-нибудь объявлять амнистию для некогда популярных пользователей форума? Например, раз в год-два-пятилетку или как-то приурочить к дню рождения форума. Разумеется, с испытательным сроком, допустим, полгода, все посты "на карандаш", при малейшем нарушении уже вечный бан безо всяких последующих амнистий.
    Ответить Цитировать
    5/100
    + -1
  • frozenatra, это регулярная практика, насколько я знаю - любой забаненный может написать в поддержку с таким предложением, все просьбы там рассматривают.
    Ответить Цитировать
    196/332
    + 0
  • swordfish, я подразумевал в виде общего объявления, т.е, например, с созданием отдельной темы вида: "Ув. пользователи, с такого-то числа объявляем амнистию, предложения о том, кого бы вы вновь хотели видеть в наших рядах, можете писать в данной теме" и дальнейшей обратной связью по рассмотрению каждой заявки, скажем так, либо хотя бы просто объявление без возможности комментирования, как реклама.
    Ответить Цитировать
    6/100
    + -1
  • Где может быть такая тема и как ее будут находить люди/забаненные? ) Или предлагаешь такое объявление закрепить на главной странице форума в рамочке? Поддержка нормально справляется с ситуацией, и совершенно интуитивно, что по этим вопросам надо писать туда.

"Кого бы вы хотели вновь видеть в наших рядах" - это не вариант. Баны далеко не всегда одобряются 100% пользователей форума, и в такой теме будет постоянная борьба тех, кто хочет кого-то вернуть, и тех, кто будет требовать этого ни в коем случае не делать.
    Ответить Цитировать
    197/332
    + 1
  • Разумеется, не сами забаненные, им передадут. Идея с объявлением на главной в рамочке - топ, я знал, что на тебя можно рассчитывать. Цель темы - не в голосовании и активной дискуссии на тему, кто достоин (всё это можно и пресекать), а лишь в перечислении типа "кандидат х / у / z", вы у себя в модерильне обсуждаете, не против ли вы возвращения того или иного кандидата, на каких условиях и т.д. и выдаете вердикт. P.S. Просто спросил, на самом деле я не знал, что после перманентного бана можно написать в тп и есть шанс, что разбанят, да и все-таки как-то это "по-тихому".
    Ответить Цитировать
    7/100
    + -1
  • Можно добавить к постам форума современные функции? Автоподтягивание ссылок, копирование картинок из буфера и т.п.?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Firegale @ 3.3.2021
    Можно добавить к постам форума современные функции? Автоподтягивание ссылок, копирование картинок из буфера и т.п.?

Да, давным-давно пора. Но вот вроде уже буквально на следующей неделе редактор наконец избавится от этих бб-кодов с квадратными скобками и станет гораздо современнее!
    Ответить Цитировать
    198/332
    + 1
  • swordfish @ 4.3.2021
    Да, давным-давно пора. Но вот вроде уже буквально на следующей неделе редактор наконец избавится от этих бб-кодов с квадратными скобками и станет гораздо современнее!

Только постинг раздач из конвертеров не поломайте при этом плз.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 4
  • Firegale, знал бы ты, сколько времени я уже прошу копирование картинок из буфера!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Почему темная-ночная тема есть только для форума, а для сайта нету? Или я не вижу как ее включить?)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
1 64 65 66 67 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.