Gosha190, там тоже в ситаут ушел. Ситуация интересная, она чуть ближе к покеру чем 90% других девушек, друг вроде рег у нее есть, ну и получилось так, что она почитала мой блог, увидела фотки из клуба, обиделась, что я пошел с другими, преписала мне заслуги, которых я не имел, назвала вруном, и сказала , что я вместо того , чтобы признавать ошибки , пытаюсь отмазаться. Когда вроде бы я смог объясниться, извинился и ситуация начала сглаживаться, она пожелала мне удачи и послала на хер)
После этого мы совсем чуть-чуть вяло общались через переписку, по ее инициативе, но у меня остался неприятный осадок и я не знаю , как теперь общаться)
Iplay2win @ 7.5.2018 Ну правильно. Общаться с нормальным, добрым, заботливым человеком. При этом чтобы деньги у него были как у мажора, а трахался как Вудман
Женская вера в сказку и утопию, насмотрятся всяких оттенков гавна, и потом ваниль в голове)
сегодня в зал пришла новая девочка с мамой, маму видел не раз, для своих лет в хорошей форме, дочка хоть и симпатичная, но видно, что в зал для нечто новое), вот хз как подкатить , если она с мамой будет, на отдыхе был опыт подобный, а вот в зале знакомиться я нубас. Что касается напрямую качалочки, недавно открыл для себя жим в смите под углом, после горизонтального. Многие считают последнее бесполезным бля бб, но мои грудные реагируют на него ок, поэтому я не отказываюсь от этого базового движения, а вот в в смите смог прям хорошо прочувствовать грудь, причем с порядочным весом.
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 9.5.2018, 2:46
Iplay2win, грудь- трицепс-иногда дельты , спина - бицепс. присед по настроению. Но грудь - любимое , как у подснежника) Только у 1 девочки , с кем были близки , была грудь достойная, вот и компенсирую их недостатки))
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 9.5.2018, 5:23
sweetcoqueta @ 9.5.2018 Тоже интересно как в зале подкатить к девочкам. А то все на умняке да и часто в наушниках Психея, расскажи секреты пикапа, если читаешь этот блог
Особенно если девушка в компании мамы или папы, было бы познавательно, практические советы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.