Я правильно понимаю, что автор сидел в лобби спинов и даже запускал спин(!) в тот момент, когда выпал лям и только на основании этого делает вывод "на его месте мог быть я"? Это, конечно, интересная логика. Из серии " я видел человека, который видел человека, который миллионер".
kopyrka, из-за низкого трафика на 250/500 такая специфика - если рег сел в лобби, то с большой долей вероятности он будет на всех столах которые играются в данный момент.
mararthur1 @ 24.2.2020 Хоть что-то, а то ужасно не складывалось сегодня
Как твои дела в спинах? Переключился ли ты полностью на МТТ? Писал что играешь от бекера, как ты думаешь какой банкролл тебе нужен для игры от себя? Только не пиши что большой) а сумму которую считаешь комфортной 200-300к или сколько
Для тех кто не следит за моим телеграм-каналом, завтра буду на тв-столе на финалке турнира по 25к, стек 4 из 9, рассадка отличная, состав хороший, у випа 3,5 средних стека, так что включайте болеть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.