-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
xxSTEPANxx @ 21.2.2021
Почему снимать а не покупать? Во первых это на дистанции выгоднее. Если у тебя есть деньги купить недвижимость, то выгоднее эти деньги положить в акции и снимать снимать то, что мог купить. Во вторых дом это дорогой и неликвидный актив от которого потом не избавиться если захочешь сменить место жительства.. В третьих денег на такой дом в котором мы живем у меня просто нет. Снимать жилье ты всегда можешь более высокого уровня чем купить.
Mundial @ 23.2.2021
очень все похожи на папу
Будет настроение и если посчитаешь возможным, расскажи о воспитании, "лайфхаки от Степана", может что читал на этот счет, может есть какие-то мысли, что в приоритете твоего внимания, дружеские отношения или субординация..? вот это вот все.
Почему снимать а не покупать? Во первых это на дистанции выгоднее. Если у тебя есть деньги купить недвижимость, то выгоднее эти деньги положить в акции и снимать снимать то, что мог купить. Во вторых дом это дорогой и неликвидный актив от которого потом не избавиться если захочешь сменить место жительства.. В третьих денег на такой дом в котором мы живем у меня просто нет. Снимать жилье ты всегда можешь более высокого уровня чем купить.
Pinocchio @ 24.2.2021
xxSTEPANxx, мой вопрос без какого-то подъеба, просто реально вижу, что все плюсуют, а мое мнение немного отличается.
Возможно я получу минусы, но все же рискну.
Не боишься стать бомжом со своей семьей в случае очень вероятного расклада: крах мировой экономики (новая мутация коронавируса) + невозможность плюсовать в покере (там много причин почему это может случиться)?
Мне кажется иметь для себя и своей многочисленной любимой семьи свой собственный "угол", где можно "пережить" непогоду очень важно!
Постоянно снимать квартиру для себя и своей семьи, а лишние деньги инвестировать на американской фондовой бирже, вместо того, что бы купить себе
жилье, имхо, очень безрассудно.
Но дело твое, да и плюсуют тут все. Но, имхо, это какое-то массовое помутнение рассудка, такое ощущение, что Вы все из какого-то одного "либерального источника" информацию собрали, который генерирует мусорный контент.
...VOO, криптовалюты, аренда недвижимости - какой-то рандомный сюрр...
BeatniK @ 24.2.2021
За таунхаус как-то дорого. У Алтала дом с большим участком за 120. Или это реально в городе?
Pinocchio @ 24.2.2021
Не боишься стать бомжом?
Что-то мне подсказывает, что там безумный плюс и ты просто скромничаешь. Так что позволь мне посчитать за тебя :).
Считаю в развлекательных целях, поэтому будет много допущений. Например, сделаю допущение, что количество флешей и обычных спинов там 50на50, а результаты плавно распределены по лимитам (грубо говоря, 9 фишек и на 250, и на 500, и во всех флешах). За расчет возьму средний лимит 324$ (это уже с графика).
Тогда получится:
ЕВ обычные: -55933$
ЕВ флеши: -46128$
Итого ЕВ: -102061$
Рейка уплачено: 238070$
РБ (диаманд элит): +142845$
Лидерборды: от 40000$ до 72000$ (высокая погрешность)
Аффилейт: от 6000$ до 11000$
Ещё мог кэф пула забрать где-то 10к$.
Итого доход за период после переезда: от 80 до 107к$, или же около 5$ с турнира. Так, можно сказать на глаз.
Надеюсь, я никак не помешал этими расчетами. Ты всегда достаточно откровенен в блоге и ничего не скрывал в нём ранее, поэтому решил, что ты будешь не против Ну а мне просто нравится считать.
Поздравляю с сильным результатом не смотря на сложный период. Ты сейчас определенно в топ10 регуляров спинов со всех румов и со всех лимитов (по скиллу точно) Да и почему сейчас...уже не первый год