везде есть договорняки
DimOK @ 17.7.2015
Только мало, и чем круче лига - тем меньше. ММА крутая лига, количество договорняков в году можно, наверняка, пересчитать по пальцам одной руки. А может быть одной руки хватит и на десятилетие, легко вообще.
DimOK @ 17.7.2015
У меня вас забанить даже рука не поднимается, такой вы забавный.
я уверен, что их там нет
Trauemer @ 17.7.2015
adwtf, Практически да. В футболе к примеру 1%, в ММА раз в десять точно меньше. А ставить то все равно имеет смысл только на UFC, там догов единицы.
adwtf @ 17.7.2015
Да договорняков везде мало, если считать от кол-ва общих матчей. Но тут то товарищ утверждает, что единоборства - вообще чистый вид спорта.
PasHTeT28 @ 17.7.2015
DimOK, а как считаешь в каком виде спорта самое большинство договорняков,в процентном соотношении?
livebet @ 17.7.2015
Да ради бога.
Только я в отличии от вас зарабатываю на футболе каждый день.Безо всяких киберов и если бы мне насыпали 100 евро в тысячах я бы сделал бы 50% на биг маркетах в месяц вообще в легкую.Просто у меня нет такого банка для меня это деньги большие.Пока нет.Потому что я не занимаюсь рулетками,валуями и прочей хуйней я разбираюсь в игре и это очень хорошо оплачивается.
Shaddy @ 17.7.2015
А давайте зарегистрируем вам счет в asianodds, и вы покажете 50% за месяц? Минимум 200 ставок, размер куша фиксированный.
Для этого большого банка не нужно. Сумма пари от 500$.
livebet @ 30.11.2013
На свои принципиально не играю.
livebet @ 17.7.2015
Да ради бога.
Только я в отличии от вас зарабатываю на футболе каждый день.Безо всяких киберов и если бы мне насыпали 100 евро в тысячах я бы сделал бы 50% на биг маркетах в месяц вообще в легкую.Просто у меня нет такого банка для меня это деньги большие.Пока нет.Потому что я не занимаюсь рулетками,валуями и прочей хуйней я разбираюсь в игре и это очень хорошо оплачивается.