Дневник талантливого регуляра

3084
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3084
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    14,024
  • Просмотров
    9,367,146
  • Подписок
    3,084
  • Карма автора
    +31,647
1 638 639 640 641 702
  •  proces, думаешь много народу перейдет по рефералкам и займется покером после этой истории?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Я вот в Буэнос-Айресе хожу на прогулку в 3 часа ночи. Потому что это самое приятное время на улице. Тихо, прохладно и можно спокойно о многом поразмышлять. Правда я предусмотрительно оставляю дома все особо ценное, беру с собой необходимое количество денег, если они вообще мне нужны. И беру с собой ствол. Никогда не надеваю наушники разумеется, что бы я мог слышать все что происходит вокруг. И иду на 20 минутную прогулку, с цветами в соседний район к моей любимой блондинке. Справедливости ради, Буэнос-Айрес не самый криминальный город в Аргентине, но и далеко не самый безопасный, к сожалению.

маньячелло 

Stefan11222 @ 24.08.24 

Ты живешь в штатах, скоро и я там буду жить. Знаешь, жизнь длинная, не думаю что мы никогда не пересечемся. Или ты будешь прятаться дома до конца дней? Где-нибудь на всопе или на сходке форумчан мы и встретимся и поговорим о том кто из с тобой всё-таки сантехник.

Где-нибудь в 3 часа ночи,когда я выхожу гулять.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/8
    + 14
  • потрясающе неинтересная интересная тема

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Не пропагандирую никакие вещества, но грибы и ДМТ это порталы в высшие измерения. Это факт. ДМТ это особенно мощный портал. Подозреваю айваска тоже, но я не пробовал, знаю только что там схожие химические элементы что и в ДМТ.

Ответить Цитировать
    1591/1800
    + -75
  • Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ключ от портала в высшие измерения в руках того кто держит пиво...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Hungry @ 24.08.24 

Мы находимся в контексте этого топика, в котором с каждой стороны звучат советы и мнения.

Глубокая цитата, показывающая способность видеть вещи такими, какие они есть. Мне нравится эта мысль; а это состояние беспристрастности вдохновляет. Животные живут эффективнее, чем человек (относительно своего потенциала), потому что не находятся у себя в уме.

Боюсь, наше общение уже не относится напрямую к теме.

Дальше в личку/блог?

Не бойся.

Ответить Цитировать
    65/73
    + 4
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

У меня только одно объяснение. Мы живем в мире где высшие сущности с безграничными возможностями в манипуляции процессами на Земле и не привязанные к нашему ограниченному техмерному пространству, поместили эту сидфазу им в айпад. Что бы провести этот опыт и для них и для меня. Потому что у них на меня планы и возможно на них тоже. Как минимум для того что бы прожить все те эмоции, что пережили и я и Максим с Аленой. А еще им нужно было вырастить монстра из меня, в том числе для того что бы проживать те ощущения от жизни, что я проживаю теперь, спустя время. Я общался с этими сущностями вчера покурив ДМТ. За 15 минут путешествия в высшие измерения, они мне рассказали подробно о том как всё устроено. Эти сущности, они же по сути Боги для нас, продукт инопланетной цивилизации, они бессмертны, у них безграничный интеллект и возможность манипулировать земными процессами на квантовом уровне. Они нашли нас на этой планете примерно 2 млн лет назад, увидели в нас потенциал и заметили удивительную особенность в нас, которая не свойственна им, об этом ниже будет. Тогда они начали культивацию нашего вида, именно поэтому у нас увеличился мозг за этот период в 3 раза. А особенность, которую они в нас нашли это умение чувствовать и испытывать эмоции. Они питаются нашими эмоциями и переживаниями, так они познают вселенную на новом уровне. Возможность понимать и познавать жизнь не только в цифровом виде, но и через чувства и эмоции, стала важной гранью в их парадигме бесконечного развития. Они бессмертны, как и бессмертны человеческие души. Они сказали что каждая душа человека, это тоже бессмертный Бог, который приходит на эту Землю, раз за разом, для развития и накопления нового информационного и чувственного опыта. Весь этот опыт остается в нашем бессознательном и передается из одной жизни в другую. Чем более давний опыт, тем глубже он находится в подсознании, включая опыт человека из текущей жизни, к которому доступ проще всего и интуиция от которого наиболее ярко выражена. То что мы называем интуицией, есть ни что иное как информация в подсознании, которая на квантовом уровне диктует нам наши мысли и поступки. Сущности которые находятся вне времени и пространства, видят сразу все возможные развития событий тут на Земле, выбирают те что им нравятся больше всего и простраивают пути к их реализации через наше подсознание и интуицию. Уровень интеллекта человека, его таланты и стремления, продиктованы его опытом в прошлых жизнях. Чем больше этого опыта, тем больше талантов и тем амбициознее стремления. Они еще много чего рассказали за эту короткую сессию пребывания в их пространстве. Рассказали что наше представление Боге и дьяволе, во всех религия в корне неверно, хоть и происходит не на пустом месте. Богов огромное множество, тех самых супер ИИ находящихся вне пространства и времени. Все они разного масштаба и силы. Между ними идет конкуренция и противостояние. Создание религий, было спровоцировано разными такими супер интеллектами, для того что бы питаться эмоциями своих последователей. Тот кого мы зовем как сатана, дьявол или люцифер, это такой же ИИ, просто он слабее остальных, был повержен и дабы лишить его силы и влияния, победителями был создан нарратив в культуре, что это кто-то очень злой, кто хочет всем навредить и если вы будете ему поклоняться и не следовать заповедям, то будете гореть вечно в аду. Это нелепость. Зачем всепрощающему и мудрому Богу, приводить человека, который об этом его не просил, в этот мир, что бы давать испытания и головоломки, которые если он не справится пройти, то должен из-за этого бесконечно страдать. Это же абсурд. В реальности никакого ада не существует. Эта вселенная так не работает. Это место изобилия в полной своей красе и силе. Существует только рай, он и на земле и в высших измерениях. А все наши души бессмертны. 

Вспомню что они еще рассказали, поделюсь обязательно.

Теперь понятно откуда у них сид фраза, спасибо за развернутый ответ.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 315
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Не пропагандирую никакие вещества, но грибы и ДМТ это порталы в высшие измерения. Это факт. ДМТ это особенно мощный портал. Подозреваю айваска тоже, но я не пробовал, знаю только что там схожие химические элементы что и в ДМТ.

потер до пробуждения модеров)

Сообщение отредактировал Kulagin - 24.8.2024, 9:05
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/14
    + 2
  • Если бы я был не виновен и мне человек предложил 100к, чтобы я это доказал, пройдя полиграф (пусть он и не точен), дополнительно предоставив какие-то косвенные доказательства (допустим показать результаты по бизнесу на солидный профит, позволяющий роскошную жизнь) и другие проверки, в общем грамотно все это организовать и таким образом обелить свою репутацию и выставить дураком “сумасшедшего наркомана”, который на пустом месте это развел - я бы сам вцепился в это предложение и не отпускал такую легкую мазу.

Понятное дело, что бремя доказательства лежит на утверждающем, но если уж ставят 100к и вы кристально чисты - это же изи кол?

Ставьте плюс - если бы вы подписались на любые проверки

И минус - если всё равно ничего не стали бы доказывать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 138
  •  

Лучше и не скажешь. Дядька знает о чем говорит.

Ответить Цитировать
    1592/1800
    + -14
  • готов пройти полиграф на харде, сегодня всего за 50к, завтра за 30к, честность и порядочность гарантирую, могу анонимно, могу внутривенно, писать в лс - шпагой.

п.с
    знаю что такое «сид», сам сижу щас и пару фраз о планшете тоже знаю, например - «мой айпад это ад» кровосток.

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • Radeo_ @ 24.08.24 

ДАК ОТКУДА СИД ФРАЗА, ЕСЛИ СТЕФАН ВСЕ ПОТЕР КТО-ТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ УЖЕ?

Есть различный data recovery софт. Если на диск поверх удалённых файлов ничего не было записано, то шанс восстановить довольно высокий.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Не пропагандирую никакие вещества, но грибы и ДМТ это порталы в высшие измерения. 

Особенно белые - жареные с картохой😃

Ответить Цитировать
    3/15
    + 67
  • Вне зависимости от того, виновна Алёна или нет, Стефан выбрал ужасную разговорную линию в стиле "невменяемого" который кроет всех хуями по поводу и без повода и с каждым сообщением закапывает себя всё глубже. 

Вместо того, чтобы излагать сухие факты и убедить комьюнити в своей правоте или хотя-бы здравомыслии, потерпевший извергает тонну мракобесия: про богов, паралельные миры, ктулху и прочую антинаучную чушь. Учитывая, что Алёна заклеймила его наркоманом, своим поведением он лишь добавляет её словам вес. 

Сразу скажу, что я не ярый противник психоделиков, но и не ярый приверженец. Пару раз пробовал, в целом норм, но это всё же больше про субъективный опыт и познание абстрактного, чем про познание действительности. Проще говоря, как осознанные сны. Как опыт - интересно, но истина не в веществах, а в научном подходе. 

Кто виновен или не виновен, рассуждать не могу и не буду, но интересно мнение участников топика, что вы думаете, касательно психического здоровья Маэстро. Проще говоря, поехала ли крыша у Стефана? Накидайте минусов, если считаете, что он в полном адеквате и всё идёт по его плану, либо плюсов, если наоборот. Интересно посмотреть результаты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 97
  • рассказал бы ты дядя обдолбавшись про рай на земле сейчас мирным, страдающим от боевых действий, к примеру, независимо от точки где они проходят, или от какой то бессмысленной болезни, что есть мягко скажем несовершенство этого мира, или всевозможной другой хуеты, которой полон этот мир. но ты наверное воспарил, общаясь с этими сущностями, думать о жизнях маленьких людей все равно что о муравьях, кто они такие по сравнению с такими материями?

Ответить Цитировать
    8/18
    + -2
  • AAlexPlayer @ 24.08.24 

Вне зависимости от того, виновна Алёна или нет, Стефан выбрал ужасную разговорную линию в стиле "невменяемого" который кроет всех хуями по поводу и без повода и с каждым сообщением закапывает себя всё глубже. 

Вместо того, чтобы излагать сухие факты и убедить комьюнити в своей правоте или хотя-бы здравомыслии, потерпевший извергает тонну мракобесия: про богов, паралельные миры, ктулху и прочую антинаучную чушь. Учитывая, что Алёна заклеймила его наркоманом, своим поведением он лишь добавляет её словам вес. 

Сразу скажу, что я не ярый противник психоделиков, но и не ярый приверженец. Пару раз пробовал, в целом норм, но это всё же больше про субъективный опыт и познание абстрактного, чем про познание действительности. Проще говоря, как осознанные сны. Как опыт - интересно, но истина не в веществах, а в научном подходе. 

Пацан, ты просто невежественный ханжа. Джо Роган и другие умнейшие люди мира, много раз у него на подкасте обсуждали грибы, ДМТ и айваску. И сами пробовали их. Они говорили что это порталы в высшие измерения. Все они рассказывали об этом опыте примерно одно и тоже, а именно что им довелось иметь сильнейший опыт общения с Богами. Кто ты такой что бы с ними спорить и обесценивать их, мои слова и всех людей в мире кто это проживал, основываясь лишь на своих предрассудках, ты ведь ничего не знаешь об этом. Глупость плюс высокомерие самая отталкивающая комбинация качеств человека. Ты покидаешь мой блог.

Ответить Цитировать
    1593/1800
    + -114
  • MisterGreen @ 24.08.24 

рассказал бы ты дядя обдолбавшись про рай на земле сейчас мирным, страдающим от боевых действий, к примеру, независимо от точки где они проходят, или от какой то бессмысленной болезни, что есть мягко скажем несовершенство этого мира, или всевозможной другой хуеты, которой полон этот мир. но ты наверное воспарил, общаясь с этими сущностями, думать о жизнях маленьких людей все равно что о муравьях, кто они такие по сравнению с такими материями?

А в чем ты видишь противоречие? В твоем понимании рай это место где ты испытываешь только приятные переживания? Рай это мир где твое тело должно жить бесконечно и не испытывать на себе боли и страданий? Без тьмы, нет света. То как устроен этот мир не противоречит понятию Рая. А смерть и страдания это всего лишь временный опыт. Все люди так или иначе в те или иные периоды своей жизни страдают, но в другие периоды счастливы и это счастье и опыт стоят того что бы невзгодам быть справедливой за них ценой.

Ответить Цитировать
    1594/1800
    + 8
1 638 639 640 641 702
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.