Был стек 45-50, но одну раздачу перееиграла себя и хирокольнула, а вторая 3бэт пот опять против Ванессы, ставила плотно с тп, она не верила, и ривером сэт словила и еще так заманушно чекнула))) я тоже чек, она мне говорит мол лол, я ожидала что ты ривер поставишь! А вот хренли!) Сча чуть меньше стартового
Ванесса рейз с хдж 700, блины 150-300, ко кол, бтн кол, я на бб имею и играю кол. Флоп , я быстро чек, Ванесса 1800, все пас, я кол. Терн , я чек, она чек. Ривер . Я 3500, она долго думала и кольнула. Макнула.
Liay @ 25.8.2015 Ванесса рейз с хдж 700, блины 150-300, ко кол, бтн кол, я на бб имею и играю кол. Флоп , я быстро чек, Ванесса 1800, все пас, я кол. Терн , я чек, она чек. Ривер . Я 3500, она долго думала и кольнула. Макнула.
Сто пудов ты ей понравилась и она тебе шашек подбросила.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Shaqattack, ну я сижу в наклейках, видимо знает