IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

727
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
727
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    12,789
  • Просмотров
    2,687,486
  • Подписок
    727
  • Карма автора
    +23,800
1 637 638 639 640
  •  IIcuXe9Igz

"Но ресурсное состояние я так и не могу поймать."

А есть какая-нибудь хитрость, как это состояние поймать, кроме алкашки? А-то ко мне оно рандомно приходит и внезапно уходит.

Про борьбу с возражениями интересно. Приведи какие-нибудь типичные, или наиболее необычные и интересные примеры, думаю многим будет интересно почитать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • oleg030884 @ 17.09.26 

А есть какая-нибудь хитрость, как это состояние поймать, кроме алкашки? А-то ко мне оно рандомно приходит и внезапно уходит.

Оно приходит в моменты когда ты максимально вовлечён в процесс. Тут хитростей нет, есть только сами действия, которые в него и погружают. Нюанс в том, что иногда вот бывает, что всё идёт само практически без твоего участия и ресурс ты не ловишь, потому что ничего не делаешь по факту) Если в теме, то первые коммуникации они всегда какие то скомканные, где то душные. Это по сути и есть "разгонка". Называют их ещё "жертвенные" подходы. А вот дальше мозг включается, мысли начинают генерироваться быстрее, включается харизма и так далее. Но это происходит когда ты в "работе". Но если девочка болтает сама и держит фокус, то разгоняется она , а не ты. 

oleg030884 @ 17.09.26 

Про борьбу с возражениями интересно. Приведи какие-нибудь типичные, или наиболее необычные и интересные примеры, думаю многим будет интересно почитать.

Я тут много такого выкладывал, почти в каждом посте. Всегда есть какие то возражения на любом этапе. От "я не знакомлюсь" до "месячные, секса не будет" уже дома на кровате. Глобально есть два механизма. Это настойчивость и гибкость. База от 2017 года. И в идеале надо использовать оба и вот как их использовать, в этом заключается искусство. Тут включаются инстинкты, какие то эмоции возникают (разные). И это исключительно дело твоего эмоционального интеллекта, как эти проверки проходить. Нет алгоритма, который 100% работает -- это миф. Типо она говорит "это", а ты говоришь "то то" и всё решается. Нет. Всё индивидуально, надо пробовать разное и даже в аналогичных, казалось бы, ситуациях. Вот тут как раз ресурсное состояние то и решает. От классического "Да ладно, чё ты?😅" до каких то сложных конструкций, где можно подключить харизму, деэскалацию, гибкость, хитрости и тд.

А так на эту тему написано миллиард книг в области продаж. Все они так же в теме и используются и под неё легко адаптируются. Я за один пост точно всё не опишу, просто читайте книги по теме "работа с возражениями".

Ответить Цитировать
    4271/4283
    + 12
  • Вот читаю и где-то в глубине души завидую)

У меня на этой недели подходов было штук 100, 4 силовых тренировок, 2 аэробных, а после расставания с девушкой так и не кого не нашел.

Не понимаю, где у меня провал... Читаю, завидую и одновременно радуюсь за ТС.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • notreal1990 @ 17.09.26 

подходов было штук 100

Ты про тренажеры или девушек? )

Ответить Цитировать
    139/140
    + 22
  • С возрастом и не такие казусы возникнут.

Там главное достижение будет - кинестетику с перистальтикой не перепутать)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 23
  • Дизель @ 17.09.26 

Ты про тренажеры или девушек? )

Про тренажёры... Блин, мне кажется я понял, где просчитался...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • notreal1990 @ 17.09.26 

Про тренажёры... Блин, мне кажется я понял, где просчитался...

Делай. Само не придёт. Ну есть конечно вероятность что само придёт, но это называется перекладывание ответсвенности на судьбу, причём в том вопросе, на который ты сам можешь прямо повлиять, а не ждать чудес.

Ответить Цитировать
    4272/4283
    + 3
  • evgenyev777 @ 17.09.26 

перистальтикой

Аж пришлось гуглить. Никогда ещё так красиво и по научному не называли слово обосраться.

Ответить Цитировать
    4273/4283
    + 7
  •  IIcuXe9Igz, это было весело читать😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 17.09.26 

просто читайте книги по теме "работа с возражениями".

Есть какой то топ книг на твой взгляд ? 

Вообще, пикап интересен с точки зрения продаж. 100% можно много всего под работу применять.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • stiket @ 17.09.26 

Вообще, пикап интересен с точки зрения продаж. 100% можно много всего под работу применять.

Главное не перепутать, а то зафастишь какого-нибудь 60-летнего ЛПРа. Как потом в глаза коллегам смотреть...

Ответить Цитировать
    231/232
    + 12
  • stiket @ 17.09.26 

Есть какой то топ книг на твой взгляд ? 

Не понимаю какая цель. Для темы или для работы в продажах 🙃

Ну вообще всё завязано на НЛП, например автора Роберта Дилтса (как раз работа с возражениями, продажи, это всё про НЛП). Сюда же можно Карнеги подключить для общего развития в сторону социализации. Для внутренней игры сам я рекомендую Марка Менсона, так как читал и мне зашло. Ну и есть всякая база уже конкретно по теме пикапа -- Нил Страусс , Мистери и так далее. Хотя они сложные и в большой степени уже не актуальные и вообще написанные не под СНГ. А мы знаем, что игра в штатах это не то же самое что у нас. Так что ничего по факту из книг не могу порекомендовать строго по теме, только около неё. 90% рынка книг по пикапу -- это просто какие то кейсы и воодущевляющие речи ни о чём. 

А так надо на самом деле искать в гугле не книги в стиле -- "как затащить любую бабу в постель за 5 секунд" , а вполне практичные вещи, которые так или иначе к этому и приводят) 

Типо, как развивать личный бренд. Как правильно заниматься спортом и своим здоровьем. Развитие харизмы для публичных выступлений и презентаций. Ведение переговоров в продажах. Как избавиться от вредных привычек в конце концов 😄

Больше развивать будут не книги, а тематические кружки. Записаться на танцы, какую то школу актёрского мастерства пройти, на йогу или какие то медитативные кружки. Практика, которая влияет на сознание и даёт навыки, полезнее любых книг. А по теме пикапа , на тренинг. По теме продаж тоже на тренинг. Вон Терра есть например в Москве. Нетворкинг, обучение, практики, там всё есть. Это видимо новая бизнес молодость. 

Но в идеале конечно нужна цель во первых, что тебя конкретно интересует. И понимание, что у тебя за ситуация вообще. Потому что тема очень обширная, информации просто вагон.

Ответить Цитировать
    4274/4283
    + 8
  • chup @ 17.09.26 

Как потом в глаза коллегам смотреть...

Если как в сериале нетфликс про убийство Джанни Версаче -- то на коллег можно смотреть как на нищее говно  

Кто не смотрел, кстати рекомендую -- Американская история преступлений (вроде 2 сезон)

Ответить Цитировать
    4275/4283
    + 4
  • Когда девушка протягивает руку для знакомства, прикольно не жать ее, а поцеловать. Всегда так делаю, если она мне интересна. Мы же не на деловой встрече!

Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • Очень жестко проорал с истории))) видимо iq у меня хуйня, раз так сильно распирает от человека, которому очень нужно в туалет.

Ответить Цитировать
    72/72
    + 1
  • Ravic85 @ 17.09.26 

Когда девушка протягивает руку для знакомства, прикольно не жать ее, а поцеловать. Всегда так делаю, если она мне интересна. Мы же не на деловой встрече!

a man with a surprised look on his face is wearing a blue uniform

Это какой то рофл? 

1) Ты знаешь человека 5 секунд, какие нахуй целование рук 😂 (конечно можно мне предъявить за сосаться в клубах, но это другое 😅)

2) Жест устарел примерно в 18 веке. 

3) Резко заваливаешь фрейм на ровном месте. А чё сразу не начать песок целовать под её подошвами и петь серенады, что жизнь готов отдать за столь прекрасное создание, чья ценность для тебя выше своей собственной 😆

Такой мув можно провернуть исключительно в контексте стёба. Например девочка начала жёстко выёбываться и набивать себе цену. Тогда застебать и начать целовать руки, например приговаривая , ах ты моя королева, будет хотя бы в тему. Как я тарелочницам наглым в Адлере сразу начинал говорить типо -- Ты моя золотая, любоооой рестораааан, ляяямм двестиии   Хочешь лобстеров наебнём, зачем тебе эти нищенские мидии.

На приколе в контексе ок. Просто так, нахуя господи 🙃 Мы сразу свою ценность руиним. 

Помните про здравый оценочный фрейм, что мы себя не на помойке нашли, стелиться просто так. Даже как "фишка" на кинестетику супер сомнительно. Мы так же оцениваем девушку , как и она нас. И не сразу принимаем решение, что вот прям готовы вкладываться. Мы тоже должны закидывать проверки, показывать что с нами не всё так просто. Что мы не хуй с горы, который сразу готов лечь под любую, кто хотя бы готов "привет" сказать в ответ. 

И жестить альфачить тоже не нужно, помните про баланс. Тут он явно сразу нахуй летит 😂

Ответить Цитировать
    4276/4283
    + 19
  •  IIcuXe9Igz, ну я представил это себе как поцелуй руки не "классический", а типа в рукопожатии как в армрестлинге  сбоку поцеловать, ну и не при первом знакомстве скорее, а если договорились о встрече, тогда в целом норм вроде.

Ответить Цитировать
    140/140
    + 0
  • Дизель @ 17.09.26 

IIcuXe9Igz, ну я представил это себе как поцелуй руки не "классический", а типа в рукопожатии как в армрестлинге  сбоку поцеловать, ну и не при первом знакомстве скорее, а если договорились о встрече, тогда в целом норм вроде.

Ты меня ещё больше запутал)

Кого знать не знаем, при знакомстве жмём руку просто. Нейтральное знакомство на равных, без лишней сексуализации.

Если девочку уже знаем, то можно приобнять при встрече. Поцеловать в щёку или в губы вообще, в зависимости от вашей истории и фрейма. 

Руки целовать это уже позицию с низу транслировать. Помните, что любыми своими действиями и бездействиями вы что-то транслируете на подсознанку человеку. Лидерство, чувство права. Не создавайте себе лишних проблем, трансляцией завышенной значимости.

Ответить Цитировать
    4277/4283
    + 8
  • Ravic85 @ 17.09.26 

Когда девушка протягивает руку для знакомства, прикольно не жать ее, а поцеловать. Всегда так делаю, если она мне интересна. Мы же не на деловой встрече!

Можно ещё пожать руку, потом потянуть ее [руку] на себя, а левой не сильно, но точно пробить в печень. Очень круто получается, вместе потом посмеетесь, как только она отдышится.

Ответить Цитировать
    232/232
    + 15
  • chup @ 18.09.26 

Можно ещё пожать руку, потом потянуть ее [руку] на себя, а левой не сильно, но точно пробить в печень. Очень круто получается, вместе потом посмеетесь, как только она отдышится.

Осуждаю 🙃

Ответить Цитировать
    4278/4283
    + 5
1 637 638 639 640
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.