DuncanHill @ 21.11.2013 ты шутишь? 10би можно и за 100 рук залить
Сколько не играл с регами ,для которых победа принципиальна , все превращаются в какой то нитово-блевотный шлак , и первый аллин там может быть через 500рук. Думаю тут никто рисковать не станет. Если Хелл будет играть так же вдумчиво как на последних водах с нл1к , то все предсказуемо. Единственное не знаю вообще как играет Николас , а так бы поставил денег.
av_selivanov @ 21.11.2013 Успехи ТС в покере широко известны. А вот что за игрок NikolasDLP,по крайней мере мне,практически неизвестно.Просветите темного микролимитчика,пжта.
рег нл400+, играет шортстеком 40-60бб в 6мах, и ха часто играет.
Вы главное делом также хелла поддерживайте, а не только трепом, а то мне пишут в личку желающие поставить деньги на меня и оппонентов им не хватает пока что.
На это действо можно было и билеты продавать, расходились бы как горячие пирожки, понимая в каком стиле играет Хел, это далжно быть незабываемо уж точно поинтерестнее Кличко -Поветкин, если такое сравнение допустимо:)
Блин, я хотел поставить против Николаса, просто видел, что ты закончил матч против Шарптиса в минус, а он игрок низких лимитов. Поэтому не рискую, матч может закончиться как угодно.
PenoplastObStelklo @ 21.11.2013 Блин, я хотел поставить против Николаса, просто видел, что ты закончил матч против Шарптиса в минус, а он игрок низких лимитов. Поэтому не рискую, матч может закончиться как угодно.
это ничего не значит, я второй матч у него выиграл кстати немного. с инвокером, 1 матч выиграл в +15би, два проиграл в -30би. ну а сейчас я лучше играю чем тогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько не играл с регами ,для которых победа принципиальна , все превращаются в какой то нитово-блевотный шлак , и первый аллин там может быть через 500рук. Думаю тут никто рисковать не станет. Если Хелл будет играть так же вдумчиво как на последних водах с нл1к , то все предсказуемо. Единственное не знаю вообще как играет Николас , а так бы поставил денег.