Aist84 @ 16.2.2016 а по русски что что означают в данном контексте эти статы
Ну там вроде ясно же всё. Красота - лёгкость съёма - сексуальный темперамент - умения - чистоплотность - бюджетность - эмоциональный контакт - возможность не использовать презерватив - любят ли позировать обнажёнными.
Очень давно не открывал контакт. Открыл, мои новости, запись на странице знакомой: "Я выйду замуж за того который сможет меня удержать, который никогда меня не оставит, что бы я не говорила. Который выдержит все мои выкрики и капризы. Я выйду замуж за сильного мужчину."
mihhhhey @ 16.2.2016 Очень давно не открывал контакт. Открыл, мои новости, запись на странице знакомой: "Я выйду замуж за того который сможет меня удержать, который никогда меня не оставит, что бы я не говорила. Который выдержит все мои выкрики и капризы. Я выйду замуж за сильного мужчину."
Закрыл контакт.
это пока ей 40 не исполнилось...потом будет думать по другому
А ещё я наконец начал серьёзно заниматься тренировками с собственным весом, ну и соответственно очень дофига ем каждые 2-3 часа и сплю без будильника. Начальный вес 61кг, интересно сколько наберу до конца года.
а ты вставал по будильнику ? мне казалось , что один из плюсов покериста, что эта злоебучая хрень нужна только в редких случаях, конечно если у тебя не умный будильник на руке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.