fugu_ua @ 24.3.2015
Напомнить выборы Черновецкого? Кто его целевая аудитория и как она появилась? Ты же из Киева, должен знать.
Знаю канеш. Люди которым гречка была важнее нежели кто будет мэром. Ну а кто их довел до такого ?-). Выдели себе сейчас 2000 грн и поробуй проживи, а я посмотрю за кого ты пойдешь голосовать за пару кг гречки-). Ты попробуй поголодать, а потом суди. Это со стороны легко все.
Но и опять же-они выбрали Черновецкого и неплохо жили в его правление. Во всяком случае пенсии росли, цены стояли, город строился и тд.
Сейчас молодые и азартные, считающие, что века им не указ, выбрали кого ? Ах да..великого руководителя-)).Кличко.
И чо ? Или опять будем сравнивать РЕАЛЬНЫЕ итоги правления и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ мысли как хотелось ?-).
Ну я вижу..была пенсия 2000 грн- примерно 250 баксов, теперь те жи 2000, но 70 баксов. И все возросло. Как им жить ?
А ну да..молодежь жи решила жить хорошо. Ну действительно хорошо. Жаль только, что стариков списали с этой жизни.Да зачем они-тупые,безграмотные с ТВ в башке. Как они вообще смогли эту страну создать,работать в ней, жить нормально. Они же такие глупые. Вот мы-молодежь сделаем все намного лучше.
Сделали. Но виноваты канеш старики- не дают строить новое государство-). Молодые министры матом ругаются на весь мир, молодые правители показывают феноменальную тупость и безграмотность.Но виноваты старики-не так мля голосуют.
Не. Лучше про футбол-).Там молодым не дают экспериментировать-поэтому и жив еще -)).
4e4enec64, ты иногда такое напишешь, что хз как отреагировать. Поставить плюс к такому сообщению - это мизерная часть того, насколько я бы оценил его. Надеюсь ты понял что я имею в виду.