IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

727
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
727
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    12,719
  • Просмотров
    2,670,619
  • Подписок
    727
  • Карма автора
    +23,546
1 632 633 634 635 636
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    88
  • Нейтральное
    58%
    347
  • Негативное
    27%
    162
  •  Ansomon, я думаю, что это не сильно роляет, надо делать как тебе удобнее. Если тачка пиздатая, то, по исполнителю, нужно забирать, для засвета) Тебе точно не обязательно, ты сам машина)

Ответить Цитировать
    68/70
    + 1
  • больнойублюдок @ 29.08.26  

Ansomon, я думаю, что это не сильно роляет, надо делать как тебе удобнее. Если тачка пиздатая, то, по исполнителю, нужно забирать, для засвета) Тебе точно не обязательно, ты сам машина)

не ну машина у меня тоже норм. свежая немецкая на 3 буквы 

План  такой, если типа вайб будет норм и девчуля зайдет, то в обратку  была мысль отвезти)

Ответить Цитировать
    54/59
    + 0
  • Тут ещё есть нюанс, что если девчуля прошареная, и ты ей не понравишься как мужчина, но при этом она поймёт, что ты заряженный, то хорошая тачка только в минус сыграет. Будет доить аккуратно и держать "на коротком поводке". Но ты вроде чел достаточно прошареный, поэтому, как мне кажется, вообще пофиг, надо делать как комфортнее тебе, если уверен, что не поведёшься на раскрутки. 

Мне несколько девушек, которые не давали на первом свидании, а в последствии давали на втором или третьем говорили: "если девушка рассматривает мужчину как будущего мужа, то она не станет спать с ним на первом свидании". Понятно, что на 100% серьёзно к этим словам относиться нельзя, но доля логики в них есть. И если у тебя цель затащить в постель на первой встрече, а самка нацелена на серьёзные отношения, то дорогая машина, вполне может оказаться "минусом". Но, опять же, мне кажется это не тот спот, которому нужно придавать серьёзное значение.

Ответить Цитировать
    69/70
    + 1

И если у тебя цель затащить в постель на первой встрече,

нет такой цели, и в прицнипе никогда ее не преследовал)

В целом понял твой посыл, интересно,  по сути сильно близко совпадает с моим)

Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • Ansomon @ 29.08.26 

Кто что думает?

Я всегда этим пользовался. Многим девочкам важно, чтоб ты был за рулём и на какой тачке тоже. На мой субъективный взгляд факт того, что ты заезжаешь на хорошей тачке, сразу накидывает тебе очков, и всё остальное воспринимается более благосклонно. На у дальше распознать динамщицу или голддиггершу не составляет труда, если достаточно опыта за плечами.

Ответить Цитировать
    220/227
    + 1
  • chup @ 29.08.26  

Я всегда этим пользовался. Многим девочкам важно, чтоб ты был за рулём и на какой тачке тоже. На мой субъективный взгляд факт того, что ты заезжаешь на хорошей тачке, сразу накидывает тебе очков, и всё остальное воспринимается более благосклонно. На у дальше распознать динамщицу или голддиггершу не составляет труда, если достаточно опыта за плечами.

как будто что этим чуток заваливаешь баланс, заезжая на первой встрече за девушкой, показывай со старта насколько она важна, как думаешь?

Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  • Ansomon @ 29.08.26 

как будто что этим чуток заваливаешь баланс, заезжая на первой встрече за девушкой, показывай со старта насколько она важна, как думаешь?

Никогда это так не воспринимал, скорее демонстрирует статус. Более того, я всегда открываю дверь пассажирского, и кучу раз слышал комплимент от девушек на эту тему, радуясь про себя, что таким ничего не стоящим действием (банальный этикет) поднимаю уровень лояльности.

Ответить Цитировать
    221/227
    + 2
  • chup @ 29.08.26 

Более того, я всегда открываю дверь пассажирского, и кучу раз слышал комплимент от девушек на эту тему, радуясь про себя, что таким ничего не стоящим действием (банальный этикет) поднимаю уровень лояльности.

интересно, возьму на заметку, не помню если честно чтобы хоть раз открыл дверь 

Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • Ansomon @ 29.08.26 

интересно, возьму на заметку, не помню если честно чтобы хоть раз открыл дверь 

Крайне рекомендую открывать дверь и подавать руку. Некоторые настолько этого не ожидают, что тушуются, но видно как им приятно. Плюс кинестетика сразу, как в пикапе говорят ))

Ответить Цитировать
    222/227
    + 4
  • Я тут с чупом соглашусь . Можно заехать , вложиться. А дальше мы смотрим на реакцию и калибруем. Как минимум она должна показывать заинтересованность, благодарность. Если она не будет вкладываться, то это катание ваты. А так базово продемонстрировать бэху лучше , чем не продемонстрировать.

Ответить Цитировать
    4240/4255
    + 10

. А я выйду и, скорее всего, покажу, в лучшем случае 1% рои.

Ну, судя по репортам, не такая уж и большая будет у вас разница.

Ответить Цитировать
    208/210
    + 4
  • Ansomon @ 29.08.26 

да какие там спортсмены) обычные бегуны с мячом ))

:))) вот это и показывает, что у тебя изначально другое понимание порога входа. 

Все "бегуны с мячом во дворе", какой бы ни был вид спорта - сильно круче, чем нормисы. Если только не попадётся чел с гитарой на пути любви

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 30.08.26 

:))) вот это и показывает, что у тебя изначально другое понимание порога входа. 

Все "бегуны с мячом во дворе", какой бы ни был вид спорта - сильно круче, чем нормисы. Если только не попадётся чел с гитарой на пути любви

Ну типа в моем  детстве вообще каждый во дворе с мячом бегал. Получается нормисов не существует?

Ответить Цитировать
    209/210
    + 0
  •  Nameless00, ну не бегал каждый с мячом. Также как не каждая девочка прыгала с резинкой. Помнишь же что это?

И вот те, что не бегали, и не прыгали - оставались в тени. Те, что бегали и прыгали - отлично себя чувствовали и между собой обычно взаимодействовали

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Я один тут пассивную агрессию улавливаю от Неймлеса. Братан понимаю , может у тебя не лучшие времена или хз что случилось, но давай как то поменьше вкидывай подьебок. Ну или выскажись уже нормально , ты же умеешь.

Ответить Цитировать
    4241/4255
    + 11
  • Продолжаю немного страдать от обратной акклиматизации. Забавно, что начинаю болеть не когда прилетаю на юг, а когда уже возвращаюсь домой. Так что состояние было так себе, хотя терпимо. Пропускать субботы, да ещё когда не надо на работу -- уже не возможно. 

Все кароче слились с тусовки. Реги забили, кореша все не вышли. Приехал один. Внезапно появился Ванёчек. Состояние у него ебаное, какие то фин проблемы и вообще его всё лето видно не было. Чуток с ним прогулялись, сделал 3 подхода. Одна девочка одиночка из Москвы, надо было одному подходить, но Ванёчек тоже включился, он уж забыл всё. Ладно поболтали с ней не много и буквально через 5 метров от неё сразу открыл сет двух девочек на лавочке. Их кружили, одна что то стала Ванька подъёбывать жёстко, вторая провалилась куда то в свои мысли. В общем сет не туда не сюда. Потом Ванёчек уехал и я остался один и пошёл в клуб.

В клубе встретил регшу с подругами. Немного с ними помутил. Там одна новенькая рыжая хорошая, стал её кружить, но она не включилась. Ну а дальше я начал катать вату. Моя главная проблема, что я сильно проёбываюсь, когда остаюсь один. Мне почему то важно, что бы кто то был. Хастлер тоже это понял на тренинге. Но единственный способ это сломать, просто делать и не сливаться. Так что я дотянул до 2-х ночи и всё таки сделал два вымученных подхода в индеректе через жопу. Ни первый не второй ни к чему не привели естественно. А там можно было ещё штук 10 сетов открыть, но меня всё время закидывало в свои мысли и я никак не мог выйти из этого транса. Обязательно нужно это состояние прописать и озвучить. Выходить в поля одному, если вообще нет компании. В этом клубе , как я раньше и писал , нет абсолютно вариантов присесть. Спина начала болеть к двум часам ночи. Поэтому я решил не насиловать себя окончательно и поехал домой. Всё таки не забываю, что у меня ещё и самочувствие не самое лучшее. 

Ну вот и лето прошло. Было клёво. Не все планы реализовались. Особенно провал июльской поездки. Я планировал две поездки по 14 дней в разные города, на разные индивы. А вышло 4-тый раз Сочи. По уровню движухи лето вышло не плохим, есть что вспомнить. И в Нижнем с кайфом потусили и с Хастлером отлично поработали. Сейчас уже начну понемногу тайтиться в спячку. Много работать и что бы не скучать ходить в клубы периодически. В общем то же самое что и прошлой зимой. 

Кстати установил на кухню умный свет, поставил вторую колонку Алису. Винишка закупил, табак , угли на месте. В целом можно и пати устраивать, если кого вывозить. Энергии бы ещё на это взять. А то мне кажется я ещё по прежнему не отдохнул нормально после отпуска 😅 Ах да, ещё нужно ставить дедлайны на одну локацию. Придумал для себя такую фишку, может и ещё кому пригодится попробовать. Приходите в клуб и сразу ставите таймер минут на 30. За это время необходимо сделать один нормальный подход. Нормальным считается, если девушка сказала от 6-ти слов в ответ) Если таймер срабатывает , а подхода нет, уходи из клуба на улицу и сделай тоже самое. Вот такие идеи, будем думать.

Ну и 30.08 -- 3 подхода на улице + 2 в клубе.

Ответить Цитировать
    4242/4255
    + 14

Nameless00, ну не бегал каждый с мячом. Также как не каждая девочка прыгала с резинкой. Помнишь же что это?

И вот те, что не бегали, и не прыгали - оставались в тени. Те, что бегали и прыгали - отлично себя чувствовали и между собой обычно взаимодействовали

А я пытаюсь вспомнить и как будто когда мне было лет 7-12 (6-11 год) ещё толком интернета не было и наоборот это скорее было нормой на улице тусоваться целый день и как-то себя там развлекать с другими детьми. 

В общем, те кто не бегали и прыгали были в меньшинстве, кмк.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 2

Nameless00, ну не бегал каждый с мячом. Также как не каждая девочка прыгала с резинкой. Помнишь же что это?

Ну не 100%, да. Но определенно большая часть. Так что вопрос в том, что в этих терминах считать «нормисом».

Ответить Цитировать
    210/210
    + 0
  • Ansomon @ 29.08.26 

Разговор с другом был недавно. Суть , если коротко, договорился с мадам( 1 встреча) в центре посидеть в кафе. Просто назначили время встречи там и все. Друг спрашивает, типа а чего ты за ней не заехал? Типа с тебя же не убудет. Я ему объясняю, что это вообще не имеет никакого смысла на первых встречах, и пустая трата своих ресурсов ( привозить, отвозить).

Смысл такой, что если я понравлюсь девушке, то ей в прицнипе пох будет, на это, даже наверное и не засядет в голове у нее, а если я ей не в карту буду, то эти привози/отвози, тоже никак не повлияют на ее отношение ко мне.

Кто что думает?

Смотря как это выглядит. Если тебе ставят ультиматут ,что ты должен - то это провал.

Если тем более тебе не трудно и по пути - то это нормально.

Спроси сам себя, будь честен с собой - тебе влом или норм? Даже если по пути, даже если все ок, но тебе влом - не заезжай. Это не для нее, это себя самого. Это не про то, что она подумает, это про то, что ты приучаешь себя не делать то, чего тебе не хочется делать в отношениях с девушками. Тут все формируется в мелочах.

Иногда мы тоже заставляем себя делать что-то, но не для женщины, а для себя. Когда я не хочу в поле, но заставляю себя туда идти - я делаю это для себя.

Ответить Цитировать
    55/57
    + 9

А я выйду и, скорее всего, покажу, в лучшем случае 1% рои.

Это как в фильме "Бриллиантовая Рука" 

- Я должен был быть на его месте. 

- Напьешся , будешь.

Вот так и здесь. 

-Я  выйду и, скорее всего, покажу, в лучшем случае 1% рои.   

- Когда наешь пузо 30кг - то и покажешь этот 1% .

(учитывая что ты в спорте и постоянно следишь за внешкой то какой там еще 1% то?   ) Как бы там не 30% было . 

По значимости пикап-ужимок то если индивид хотя бы Графа-Монтекристо осмысленно осилил (а это тоже нелегко) и при хорошей внешке\спорте то уже порядок полный. да ,опция полезная, но не критично.

Вот еще отмечу следующее. (косвенные подтверждения ранговой теории). Годы идут ТС не молодеет. Уже получил ОС стилистики  "ты старый" (вспомним депота где первым номером ПР идет параметр возраст). Далее идет т.н. "ранговый разрыв" , когда уже сложнее кадрить сильно моложе себя самого и без изъянов (т.е. без лишнего веса и прочих проблем с внешкой) .

И так как от базы (а это ранговая оценка, а молодые оценивают почти только приматный ранг ) никуда не уйти то ТС уже понял что надо в зал, скидывать вес итд (т.е. тупо повышать свой ранг).Оказалось таки что ужимками провал в ранге не компенсировать. О-ля-ля, как говорят французы, - какое чудесное открытие!

Но ему в зале "тренера" дадут самую мощную и пробивную  сейчас программу недельный сплит (день ног-день спины-день груди) и спустя время  убедят что результат есть(его не будет).

Ответить Цитировать
    143/145
    + 0
1 632 633 634 635 636
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.