Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1026
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,942
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 63 64 65 66 251
  • Karakurt @ 1.3.2011
    ОМГ, я уже писал, что не верю в то, что такой тильтовости во всем человек может быть хорошим тренером...

Карполь Николай Васильевич.

Двукратный олимпийский чемпион.
    11-кратный чемпион СССР.
    14-кратный чемпион России.

[ ] Логическая связь между тильтоустойчивостью и тренерским мастерством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 16
  • BadSeed @ 1.3.2011

[ ] Логическая связь между тильтоустойчивостью и тренерским мастерством

:) Достойно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Мне нравится читать дневник БВД, а вы (критикующие) сейчас добьётесь, что он его и тут закроет и уйдёт с сайта, как уже было на бетфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/85
    + 1

• огда лидер рейтинга цгм Картман пишет, что бронирует книгу, а затем минусует пост на Покероффе и вообще зачем то достаточно изящно троллит мои темы, думая, что я этого не замечаю - это удивляет.

Лол, я не троллил, решил купить второй том, т.к. ты там пишешь о психологии/тильте, для меня это довольно важная составляющая игры.
    300 баксов для меня является комфортной суммой, чтобы получить информацию, которую я ищу на русском языке. Хотя мой тренер пытается меня отговорить, мотивируя, скорее всего тем же чем и Зедмор (зачем платить так много за инфу, которая есть в свободном доступе).

По поводу рецензий, вряд ли кто то из тех будет тратить своё время на то, чтобы читать твой труд, когда ты заранее предупреждаешь, что не опубликуешь негативную рецензию (инфа из нескольких источников).

Пост минусанул, сделал бы также на а-хае. Используешь различные комьюнити для продвижения своего продукта, в комьюнити (покерофф, ахай) не участвуешь. Стандартная реакция.

Мне нравится читать дневник БВД, а вы (критикующие) сейчас добьётесь, что он его и тут закроет и уйдёт с сайта, как уже было на бетфлопе.

Мне тоже нравится, если человек настолько эмоциональный, что прыгает с сайта на сайт раз в полгода/год - это его выбор.
    1299022494-clip-53kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 2
  • Karakurt @ 1.3.2011
    ОМГ, я уже писал, что не верю в то, что такой тильтовости во всем человек может быть хорошим тренером... Сейчас в этом мнении только укрепился, увы.

Типичный пример критикана. Я пишу откровенный дневник, публикую раздачи и фотографии, подробности о своей жизни. При желании, можно всё обо мне узнать. Приходит вот некий Каракурт или ххх или ууу. И говорит мне, Женя, ты нытик, ты там лох, ты никакой игрок, ты никакой тренер, неважно, это может быть миллион вещей. И тут же назревает банальный, но неизбежный вопрос? А кто ты такой? Как тебя зовут? Чем ты живёшь, как проводишь дни? Эта информация незивестна ни мне, никому из окружающих. Тем не менее, ты позволяешь себе уже неоднократно мою личность подвергать грошовому психоанализу, которого я не просил. Каков твой опыт на тренерском или ученическом поприще? Какие ты лимиты играешь? Опять же, кто ты такой? Да, опять сейчас придут толпы неизвестных, которые будут плюсовать твои "разоблачающие" посты. И ты с чувством удовлетворения пойдёшь спать, насрав мне в душу. Ну и конечно сейчас опять появится толпа доморощенных психологов с двумя сообщениями, которые проанализируют, что раз я позволяю в интернете кому то насрать себе в душу, значит я слабохарактерный.

Гамп как то задал мне в личке вопрос. Это не секрет, он это и в блоге у себя потом написал - Сколько копий ты продал? Стоило ли оно того? Я не знал, что ответить. Знаю, что Алексей примерно так же эмоционален, как и я. Стоит ли для него, играя такие заоблачные подвергаться тильту из-за неизвестно кого? Потом он и написал "глядя на то, как облили дерьмом БВД, решил сам книгу не писать". Я поздравляю вас, господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/1804
    + 3

• Типичный пример критикана. Я пишу откровенный дневник, публикую раздачи и фотографии, подробности о своей жизни. При желании, можно всё обо мне узнать. Приходит вот некий Каракурт или ххх или ууу. И говорит мне, Женя, ты нытик, ты там лох, ты никакой игрок, ты никакой тренер, неважно, это может быть миллион вещей. И тут же назревает банальный, но неизбежный вопрос? А кто ты такой? Как тебя зовут? Чем ты живёшь, как проводишь дни? Эта информация незивестна ни мне, никому из окружающих. Тем не менее, ты позволяешь себе уже неоднократно мою личность подвергать грошовому психоанализу, которого я не просил. Каков твой опыт на тренерском или ученическом поприще? Какие ты лимиты играешь? Опять же, кто ты такой? Да, опять сейчас придут толпы неизвестных, которые будут плюсовать твои "разоблачающие" посты. И ты с чувством удовлетворения пойдёшь спать, насрав мне в душу. Ну и конечно сейчас опять появится толпа доморощенных психологов с двумя сообщениями, которые проанализируют, что раз я позволяю в интернете кому то насрать себе в душу, значит я слабохарактерный.

Женя, почему тебе это не до одного места?
    Как будто первый день в интернете, честное слово :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/66
    + 6
  • LuckyFish @ 1.3.2011
    ИХМО ты просто какойто нервный и раздуваешь неособо значимые моменты до огромных масштабов, сам себя накручиваешь, а потом переживаешь по этому поводу.

Ну и зачем это было делать?? Детский сад какойто.
    Вполне нормально то,что кому может не понравиццо твоя книга или какте-то отдельные моменты в ней, тебе не приходило это в голову?

Я уже открыто на главной даже ДжипсиТима написал, что я очень эмоциональный человек. Зачем в очередной раз открывать Америку? Да, я нервный. Это не означает, что вообще кому либо, даже спокойному человеку должно нравится, когда хают его труд. Это в общем.

Теперь, насчёт конкретного момента. Естественно, что кому то книга может не понравиться. С этим у меня абсолютно никаких проблем. Наоборот, я призываю всех покупателей открыто высказаться, если им что то не нравилось. Но речь идёт о рецензии, которую Зедмор обещал написать. Я посчитал, что момент о том, что лично для него книга не +ЕВ, по куче факторов, которые уникальные именно в его ситуации владельца сайта водов, которые видел почти все воды на своём сайте и человека, который прочитал все онлайн книги и занимался с кучей тренеров, не имеет значения для рецензии. Правда бывает всеобъёмлющей. Например, может у Зедмора растут волосы на спине. Это тоже правда. Или на момент написания рецензии, у него в носу была сопля и он высморкался. Это тоже в рецензию включать?

Главная претензия в том, что человек, который сам попросил сотрудничать со мной в этом проекте, дал свою рецензию и вообще, которого я считал своим приятелем, вдруг начинает вворачивать язвительные замечания, направленные против меня и моей работы. Не понравилось? Скажи сразу. А приходить в пик персональных атак и подливать масла в огонь я посчитал некрасивым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/1804
    + 1
  • AlienS2 @ 1.3.2011
    На этом форуме не пишу, а только читаю дневник forhayley, однако получил ссылку сюда. Не удержался и написАл.

BWD, я у себя в мини-блоге на цгм не лестно отозвался и о тебе и о твоей книге. Видел ты или нет - не суть важно. Я изложил своё мнение, к тебе в дневник/комменты не лез и нигде ничего не минусовал, мне на это вообще как-то пох. Критика - критикой, мнение - мнением, а целенаправленно мешать человеку вести бизнес никак не коррелирует с моими жизненными принципами.

Но прочитав твой пост, многое стало ясно.

У тебя розовые очки, как у подростка.
    Если ты что-то делаешь в этой жизни - будь готов к критике.
    Будь готов, что совершенно незнакомые люди, которым ты ничего плохого в жизни не сделал, начнут поливать тебя и твою работу помоями.
    Знакомые, которых ты считал хорошими товарищами, а некоторых почти друзьями, вдруг поведут себя "инчае", а может быть даже где-то ужалят или подложат лопату говна на вентилятор.
    Окружающая тебя действительность гораздо суровее, и чтобы отстоять себя и своё детище нужно рвать врага зубами и поливать его кипящим маслом из котла на крепостной стене, а не уходить на два дня в стеклянную башню и рыдать там как эмо-принцесса.
    Если засунуть голову в песок - жопа будет незащищенной.

Не смотря на то, что я не питаю к тебе особых симпатий, желаю тебе извлечь из этой ситуации максимум полезного жизненного опыта и использовать его в дальнейшем.

Критикан номер 2. Я понятия не имею кто ты, зачем, почему и каким образом ты отозвался обо мне нелестно. Книгу ты не покупал, возможно читал где то ворованную копию, максимум. Опять же, ни слова о твоей квалификации и вообще о том, кто ты. Но обосрать и дать жизненные советы - это у тебя имеется в наличии и много.
    Я не знаю, в каком мире ты живёшь, но я не хочу "рвать врага зубами", "поливать его кипящим маслом итд итп". Мы не на войне. Я всего лишь продаю написанную мной книгу.

Пиздец, не форум, а зона. Просто все вокруг навороченные паханы, и никто даже не расстраивается ни по какому поводу, никто вот не тильтует, никто не переживает ни о чём. Все суровые, наикрутейшие мужики. Аж страшно стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/1804
    + 1
  • Blackwinterday @ 1.3.2011
    Типичный пример критикана. Я пишу откровенный дневник, публикую раздачи и фотографии, подробности о своей жизни. При желании, можно всё обо мне узнать. Приходит вот некий Каракурт или ххх или ууу. И говорит мне, Женя, ты нытик, ты там лох, ты никакой игрок, ты никакой тренер, неважно, это может быть миллион вещей. И тут же назревает банальный, но неизбежный вопрос? А кто ты такой? Как тебя зовут? Чем ты живёшь, как проводишь дни? Эта информация незивестна ни мне, никому из окружающих. Тем не менее, ты позволяешь себе уже неоднократно мою личность подвергать грошовому психоанализу, которого я не просил. Каков твой опыт на тренерском или ученическом поприще? Какие ты лимиты играешь? Опять же, кто ты такой? Да, опять сейчас придут толпы неизвестных, которые будут плюсовать твои "разоблачающие" посты. И ты с чувством удовлетворения пойдёшь спать, насрав мне в душу. Ну и конечно сейчас опять появится толпа доморощенных психологов с двумя сообщениями, которые проанализируют, что раз я позволяю в интернете кому то насрать себе в душу, значит я слабохарактерный.

Гамп как то задал мне в личке вопрос. Это не секрет, он это и в блоге у себя потом написал - Сколько копий ты продал? Стоило ли оно того? Я не знал, что ответить. Знаю, что Алексей примерно так же эмоционален, как и я. Стоит ли для него, играя такие заоблачные подвергаться тильту из-за неизвестно кого? Потом он и написал "глядя на то, как облили дерьмом БВД, решил сам книгу не писать". Я поздравляю вас, господа.

Слов нет, правда. Да, Жень, я никто, я ничего в этой жизни не добился, я не играю НЛ100000, не снимаю кино, не пою в поп-группе и не пишу книжек. Я всего лишь ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ (коим, как ты не раз подчеркивал, и является твой дневник).

Миллионный раз говорю - для того, чтобы сказать, что ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ что-то, не обязательно быть экспертом в этой области.

Жень, будь добр, очнись, мир действительно немного не такой, каким тебе кажется. Если ты желаешь, чтобы дневник читали - будь готов к тому, что там иногда будут что-то писать. Если тебя не устраивают "толпы неизвестных, которые будут плюсовать мои "разоблачающие" посты" - поступи как твой старый друг Кац - закрой комменты... И естественно к тебе сейчас придут доморощенные психологи, тут уж никуда не деться...

И вообще, открой платный колодец. Или поставь квоту по рейтингу, чтобы меньше чем +5000 не заходили, они-то точно говна не напишут. Не то что я, холоп необразованный.

АПД: убрал "Adios"
    Сообщение отредактировал Karakurt - 2.3.2011, 4:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + -4
  • cartman @ 1.3.2011
    По поводу рецензий, вряд ли кто то из тех будет тратить своё время на то, чтобы читать твой труд, когда ты заранее предупреждаешь, что не опубликуешь негативную рецензию (инфа из нескольких источников).

Неверная инфа. Я просил начальных "селебрити" рецензентов, если им что то не нравится, сначала показать мне, в чём дело, возможно я могу что то поменять в книге, если мы будем в процессе дискуссии получим то, что инфа более верная, чем та, что у меня. Если рецензия негативная, я сказал, что сам не опубликую её, так это просто глупо в "рекламе" (а как не крути, и не называй красивыми словами, пост о книге - реклама, так же как, например ДжипсиТим зарабатывает рейкбеком и рекламирует сайты, с которыми сотрудничает и ничего в этом постыдного нет) публиковать негатив, но они свободны без всяких проблем написать это сами и я не буду на них в обиде.
    Ни у кого из своих покупателей я вообще рецензии не просил до сегодняшнего дня, когда поговорил со Smokerом, который мне сам просто пару дней сказал, что ему книга понравилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/1804
    + 0
  • Karakurt @ 1.3.2011
    Слов нет, правда. Да, Жень, я никто, я ничего в этой жизни не добился, я не играю НЛ100000, не снимаю кино, не пою в поп-группе и не пишу книжек. Я всего лишь ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ (коим, как ты не раз подчеркивал, и является твой дневник).

Миллионный раз говорю - для того, чтобы сказать, что ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ что-то, не обязательно быть экспертом в этой области.

Жень, будь добр, очнись, мир действительно немного не такой, каким тебе кажется. Если ты желаешь, чтобы дневник читали - будь готов к тому, что там иногда будут что-то писать. Если тебя не устраивают "толпы неизвестных, которые будут плюсовать мои "разоблачающие" посты" - поступи как твой старый друг Кац - закрой комменты... И естественно к тебе сейчас придут доморощенные психологи, тут уж никуда не деться...

И вообще, открой платный колодец. Или поставь квоту по рейтингу, чтобы меньше чем +5000 не заходили, они-то точно говна не напишут. Не то что я, холоп необразованный.

Adios

Опа! Откуда столько комплексов? Я не писал, что ты ничего не добился, я написал, что не знаю о тебе ничего. Это совсем разные вещи. Почему же ты обиделся на меня за то, что тебе показалось?
    В конце какой то тильт, прощание нервное...Любопытно, как легко после работы зайти на форум, залезть в блог БВД, лениво там почиркать пару строк о его характере за чашечкой чая, потом с улыбкой почитать ответ, констатировать "кисо тильтанула", когда это не затрагивает самого себя. Я вот тоже раньше удивлялся, почему "звёзды"* иногда срываются? Почему Киркоров наорал на эту несчастную Ароян, почему футболисты обижаются, когда их матерят болелы?

*Я, конечно, не считаю себя звездой. Я всего лишь немного известен в очень узком кругу русскоязычного покерного комьюнити и та критика, которую я получаю меркнет в сравнении с вышеупомянутыми личностями. Однако, приняв в расчёт масштабы, можно примерно экстраполировать, что ощущают эти люди, когда сотни тысяч неизвестно кто им косточки перебирают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/1804
    + 1
  • Leo_Manowar @ 1.3.2011
    Женя, почему тебе это не до одного места?
    Как будто первый день в интернете, честное слово :)

ХЗ. А почему я тильтую? Почему, прекрасно зная о дисперсии и всех её составляющих, я злюсь, когда меня переезжают? Человек - сложное животное. Просто, я в отличии от ноунеймов, которые радостно бегут минусовать все мои проекты и анализировать мой кал, достаточно уверен в себе, чтобы признаться открыто, что да, у меня есть комплексы, да, есть вещи, которые меня задевают, да, я - человек. Может это и -ЕВ для моих тренерских услуг. Тот же Зедмор мне это говорил не раз. Но вот как раз это я не считаю чем то зазорным.

Почему то (среди "нетролей") принято везде сахариновая политкорректность. Друг про друга ну прямо никто слова плохого не напишет. Все добрые, честные, храбрые пионеры. Да что там друг про друга, про себя даже...Кстати, мне даже чем то импонирует в этом смысле Макс Кац. Он хотя бы не стесняется назвать школоту - школотой, тролей-тролями, а бездарей - бездарями. Правда вот насчёт себя он никогда ни в чём не признается :)
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 2.3.2011, 4:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/1804
    + 2
  • Евгений, вы ведь понимаете, что срываясь вы лишь доставляете удовольствие своим недобржелателям, вопящим, что ваша книга кал и вы не лучше, им только дай повод погрызть побольше.. большинство неокрепших умов решают самоутверждаться в интырнетах, используя любой повод до*баться.. сайт ГТ не исключение, тут также есть часть людей, которых можно описать фразой "вне интернета- апёздол, но в интернете - апостол"..

как я думаю, большинство бесит факт того, что Вы смогли написать книгу(это уязвляет самомнение героев), и что у неё достаточно высокая цена(а вот тут уже зависть и скупость людей работает, ведь большинство недругов катает микролимиты или средние лимиты)

да и к тому же, Вы реальный человек с реальными недостатками, а кто они? большинство анонимами так и останутся, продолжая пускать слюни и завидовать вашим успехам

не стоит уходить с ГТ или закрывать дневник, он один из самых интересных на этом сайте, смейтесь над завистниками и показывайте им этот смайл " ┌∩┐(▪_▪)┌∩┐ "

С Уважением, Клюква
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Blackwinterday @ 2.3.2011
    Опа! Откуда столько комплексов? Я не писал, что ты ничего не добился, я написал, что не знаю о тебе ничего. Это совсем разные вещи. Почему же ты обиделся на меня за то, что тебе показалось?
    В конце какой то тильт, прощание нервное...Любопытно, как легко после работы зайти на форум, залезть в блог БВД, лениво там почиркать пару строк о его характере за чашечкой чая, потом с улыбкой почитать ответ, констатировать "кисо тильтанула", когда это не затрагивает самого себя. Я вот тоже раньше удивлялся, почему "звёзды"* иногда срываются? Почему Киркоров наорал на эту несчастную Ароян, почему футболисты обижаются, когда их матерят болелы?

*Я, конечно, не считаю себя звездой. Я всего лишь немного известен в очень узком кругу русскоязычного покерного комьюнити и та критика, которую я получаю меркнет в сравнении с вышеупомянутыми личностями. Однако, приняв в расчёт масштабы, можно примерно экстраполировать, что ощущают эти люди, когда сотни тысяч неизвестно кто им косточки перебирают.

За последние несколько месяцев ты неплохо вырос в умении полемизировать:)

Уж поверь, в моей жизни есть причины, гораздо более подходящие для того, чтобы обидеться.

Ах да, зайти и "насрать" в блоге действительно легко, уж куда легче, чем все это потом очищать (вот тут кстати совсем без иронии)

Ты хочешь, чтобы я (и в моем лице все "ноунеймы") понял, каково тебе все это выслушивать? Ну я не пойму этого прежде всего потому, что у меня совсем другой характер. А кое-кому это вообще не нужно. Не мне тебя учить, но твоя реакция кажется мне крайне неадекватной.

АПД:
    Blackwinterday @ 2.3.2011
    Почему то принято везде сахариновая политкорректность. Друг про друга ну прямо никто слова плохого не напишет. Все добрые, честные, храбрые пионеры. Да что там друг про друга, про себя даже.

Ну вот я про тебя написал. Хотел? Получи!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
    ХЗ. А почему я тильтую? Почему, прекрасно зная о дисперсии и всех её составляющих, я злюсь, когда меня переезжают? Человек - сложное животное. Просто, я в отличии от ноунеймов, которые радостно бегут минусовать все мои проекты и анализировать мой кал, достаточно уверен в себе, чтобы признаться открыто, что да, у меня есть комплексы, да, есть вещи, которые меня задевают, да, я - человек. Может это и -ЕВ для моих тренерских услуг. Тот же Зедмор мне это говорил не раз. Но вот как раз это я не считаю чем то зазорным.

Почему то принято везде сахариновая политкорректность. Друг про друга ну прямо никто слова плохого не напишет. Все добрые, честные, храбрые пионеры. Да что там друг про друга, про себя даже...Кстати, мне даже чем то импонирует в этом смысле Макс Кац. Он хотя бы не стесняется назвать школоту - школотой, тролей-тролями, а бездарей - бездарями. Правда вот насчёт себя он никогда ни в чём не признается :)

Женя, политкорректность здесь не при чем. Я, кстати, совсем не политкорректен и вовсе не это имел в виду. Ты отличный игрок и тренер, а если кто-то придумывает сам себе ерунду о твоей книге и твоей персоне - это их проблемы, а не твои. Матожидание от их выступлений - плюс-минус пару проданных экземпляров, матожидание от твоей улыбки в ответ на их выступления - +20 проданных экземпляров. Улыбайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/66
    + 2
  • forhayley @ 1.3.2011
    Нужно понимать, что специфика российского рынка - сладкие рекламные слоганы и нулевой результат.

"Самый лучший фильм", Тайд Автомат, парламентские выборы etc.

Русскоязычное население уже на подсознательном уровне видит во всей этой сладостной вычурности конкретное наебалово.

Посмотри на свои тренерские рецензии, книжные - везде только чудеса и счастье.

И, на мой взгляд, в этом лежит причина весомой части негатива к тебе, как продавцу - ты слишком стараешься все преподнести хорошо, скрывая негативные элементы (как с куском Зедмора). И в этом чувствуется подвох.

Попробуй предоставлять свои покупателем услуг и печатной продукции ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (плохие отзывы, неудачные ученики (ты же сам писал, что есть ребята, которые не могут побить мидстейкс)) и даже не напрягайся по поводу огромного количества негатива.

Ведь все круто!

Я прямо сейчас говорю - если кому то из покупателей не понравилась книга, отпишитесь. Покупатели, не те, кто читали заготовки, не те, кто украл копию и пробежался по ней глазами. Покупатели книги. Я никогда не ухожу от критики, наоборот, она улучшает. Но я ненавижу подлость, я ненавижу стадный менталитет, когда бьют толпой под шумок. Отрицательных рецензий пока нет. Я прямо и открыто написал в комментариях, что был достаточно известный игрок, который купил книгу, и сказал мне, что для него покупка не являлась плюсовой, так как он всё это знал и так. Возможно, кому то ещё что то не понравилось, но мне этого не сказали. Силой искать негатив? Причём, "а судьи то кто"? Опять же, я уже научился не реагировать на тролей. Пройдись по темам, я даже ни разу не ответил одному из оравших "красная цена 15 баксов". Но, как Римский написал на Покероффе - отпишитесь хоть один минусующий, за что минусы?

Вот и получается замкнутый круг. Почему негатив, сказать никто толком не может, зато полить говном заодно - это пожалуйста. А когда я удивляюсь, ребят, вы чего? Я не кидала, а плюсовой игрок, написавший книгу и честно желающий её продать, "зочем вы тгавите"?, мне все хором начинают писать, чтобы я снял розовые очки и нюхнул суровой жизни. А, и научился воспринимать критику?

А где критика? Вот я после последнего сообщения Karakurt уже заинтересовался, заглянул в его историю. Человек писал "Пытаюсь побить нл10 ФР". Через 3 месяца опубликовал из того же лимита раздачу. Далее о покере конретно ничего не нашёл. То-есть, делаем логичный вывод, это слабый игрок. Играет сейчас наверняка всё те же нл10, максимум нл20.Тренеров он, полагаю, никогда не брал, на таких лимитах они и не нужны. Так откуда он знает, каково это вообще - быть тренером, быть учеником? Очевидно, что не знает. Тем не менее, он уже 3 раза у меня в блоге написал, что я не могу быть хорошим тренером, из-за своей эмоциональности.

Сейчас мне скажут, как я смею, мол, критиковать его личность? Но вот же, хороший пример. "Ноунейм" приобретает личину. Обо мне то всё известно, где слабые места, как подколоть. Нервный, тильтующий, "не любит критики", еврей...Что ещё, а "бьёт говносайты"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/1804
    + 2
    А где критика? Вот я после последнего сообщения Karakurt уже заинтересовался, заглянул в его историю. Человек писал "Пытаюсь побить нл10 ФР". Через 3 месяца опубликовал из того же лимита раздачу. Далее о покере конретно ничего не нашёл. То-есть, делаем логичный вывод, это слабый игрок. Играет сейчас наверняка всё те же нл10, максимум нл20.Тренеров он, полагаю, никогда не брал, на таких лимитах они и не нужны. Так откуда он знает, каково это вообще - быть тренером, быть учеником? Очевидно, что не знает. Тем не менее, он уже 3 раза у меня в блоге написал, что я не могу быть хорошим тренером, из-за своей эмоциональности.

Сейчас мне скажут, как я смею, мол, критиковать его личность? Но вот же, хороший пример. "Ноунейм" приобретает личину. Обо мне то всё известно, где слабые места, как подколоть. Нервный, тильтующий, "не любит критики", еврей...Что ещё, а "бьёт говносайты"....

:) Да-да, я такой!

П.С. Есть такой совершенно гениальный писатель Михаил Михаилович Жванецкий. Есть у него такая миниатюра под названием "Стили спора". Рекомендую, если еще не слышал.

П.П.С. Тут: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -1
  • Leo_Manowar @ 2.3.2011
    Женя, политкорректность здесь не при чем. Я, кстати, совсем не политкорректен и вовсе не это имел в виду. Ты отличный игрок и тренер, а если кто-то придумывает сам себе ерунду о твоей книге и твоей персоне - это их проблемы, а не твои. Матожидание от их выступлений - плюс-минус пару проданных экземпляров, матожидание от твоей улыбки в ответ на их выступления - +20 проданных экземпляров. Улыбайся!

А вот не хочу улыбаться, Лёнь. Ведь с одной стороны и так упрекают, что всё у меня радужно как то в рецензиях и в темах. Не хочу улыбаться и говорить "господин Тролль, давайте я вас ублажу". Мне даже, собственно, и смысла то никакого нет это делать, мои околопокерные заработки уж никак не возрастают от количества читающих и от любви масс. Уроки мои стоят дорого, книга тоже. Очевидно, что играющие на бездеп от покерстратеджи этого всего не потянут.

Я могу честно сказать, что презираю этих людей. Не тех, кто играет на плеймани, микролимитах, или вообще даже не умеет играть. Вернее, не за это. А тех из них, кто каким то образом считают себя причастными к покерному миру, все эти Алексы Поларсы, набивающие счётчик своих постов игрой в ассоциации, панибратски пишущих Соулу "Вань" и Гампу "Лёха", а потом постоянно строчащие в комментариях, что всё говно, все ацтой и наёбка и считающие, что всем им всё должны на халяву и всюду сующие своё некомпетентное мнение. Это стадо, планктон, "школота", пушечное мясо планеты. Они ничего не создают, они деструктивны и глупы. Может, в меня вселился сейчас Феруэл, но как то по фиг...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 2.3.2011, 6:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/1804
    + 1
  • Karakurt @ 2.3.2011
    :) Да-да, я такой!

П.С. Есть такой совершенно гениальный писатель Михаил Михаилович Жванецкий. Есть у него такая миниатюра под названием "Стили спора". Рекомендую, если еще не слышал.

П.П.С. Тут: http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/

Гениальная миниатюра, как и практически всё у Жванецкого. К сожалению, ты стрельнул из пушки по воробьям. Если бы ты сказал мне, что я плохо разыграл раздачу, а я в ответ тебе бы заявил, что у тебя родинка на левой щеке - аналогия отличная. Однако, ты, причём неоднократно делал безапелляционные утверждения о моих тренерских способностях. То-есть, говоря об архитектуре, будь всё таки архитектором или понимающим в архитектуре, а то, что ты лысый или хромой, тут непричём. Вот я и задаю прямой вопрос. Каким образом ты считаешь себя достаточно квалифицированным, чтобы высказать такое мнение? Заметь, не переходя на твои личные качестве, я их не знаю. Если уж ты задался целью приводить литературные примеры, то здесь уместнее один из моих любимых рассказов Роберта Шекли - Верный вопрос

Один на планете - не большой и не малой, а как раз
    подходящего размера - ждал Ответчик. Он не может помочь
    тем, кто приходит к нему, ибо даже Ответчик не всесилен.
    Вселенная? Жизнь? Смерть? Багрянец? Восемнадцать?
    Частные истины, полуистины, крохи великого вопроса.
    И бормочет Ответчик вопросы сам себе, верные вопросы,
    которые никто не может понять.
    И как их понять?
    Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть
    ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/1804
    + 0
    А вот не хочу улыбаться, Лёнь. Ведь с одной стороны и так упрекают, что всё у меня радужно как то в рецензиях и в темах. Не хочу улыбаться и говорить "господин Тролль, давайте я вас ублажу". Мне даже, собственно, и смысла то никакого нет это делать, мои околопокерные заработки уж никак не возрастают от количества читающих и от любви масс. Уроки мои стоят дорога, книга тоже. Очевидно, что играющие на бездеп от покерстратеджи этого всего не потянут.

Я могу честно сказать, что презираю этих людей. Не тех, кто играет на плеймани, микролимитах, или вообще даже не умеет играть. Вернее, не за это. А тех из них, кто каким то образом считают себя причастными к покерному миру, все эти Алексы Поларсы, набивающие счётчик своих постов игрой в ассоциации, панибратски пишущих Соулу "Вань" и Гампу "Лёха", а потом постоянно строчащие в комментариях, что всё говно, все ацтой и наёбка и считающие, что всем им всё должны на халяву и всюду сующие своё некомпетентное мнение. Это стадо, планктон, "школота", пушечное мясо планеты. Они ничего не создают, они деструктивны и глупы. Может, в меня вселился сейчас Феруэл, но как то по фиг...

ОМГ... Евгений, извините пожалуйста, что фамильярничал и насрал у Вас в дневнике. Отныне и впредь обещаю ничего подобного не делать и всячески остерегаться публичных диалогов с Вами. О причинах, пожалуй, тоже умолчу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
1 63 64 65 66 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.