My name is S1dius

288
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-801
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    236,995
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,860
1 63 64 65 66 85
  • А как часто ты сам ходишь к стоматологам и именно на лечение? Интересно насколько эффективна максимальная забота о зубах как у тебя или даже при таком уходе могут возникать проблемы.

Ещё можешь в общих словах рассказать про виниры? Слышал что при их установке очень важно выбрать "правильного доктора" для хорошего результата - как пример, Евгения Медведева рассказывала что трижды меняла виниры. Как выбирать правильного?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, ну что ж, можно подбить итоги сентября 

Из хорошего 

Взял ачивку на форуме

Всем шлю благодарности и лучи добра, за то что лайкали, читали и подписывались на мой блог. Достаточно сложно конкурировать в разделе "местные" имя 82 подписчика (на начало лета), сейчас же нас 200+ и мы порой не уступаем блогам у которых по 500+ подписчиков. Говорят я хорошо и интересно пишу, мне приятно, а так же, я рад что могу донести до людей полезную информацию касаемо стоматологии. Мне не сложно, вам полезно

Что еще интересного...

Если кто помнит, то вот тут я рассказывал как я взял год назад ипотеку под 27% с платежом в 116к из которых 106к уходили в виде процентов банку. Ну так вот, ипотеку закрыл за 11 месяцев, можете порадоваться за меня от чистого, или нет, сердца 

Особенность этого события в том, что последний платеж я закрыл покерными деньгами. За одно и проверил как работает кешаут крипты в наличку через AllinExchange

На фоне закрытой ипотеки я выдохнул и вместе с тем у меня исчезла мотивация катать. Все дни я просто лежал и смотрел сериалы

Еще немного минус морали добавил покер за этот месяц. 

на фоне итогов августа, сентябрь выглядит очень удручающим. 

турниров сыграно 235

профит +978$

EV / фактический   18/19 

в начале месяца неделю отдыхал из-за махинаций в фонде

в конце месяца из-за закрытой ипотеки, с 24.09 по сегодняшний день откатал только 1 сессию 

табличка: 

график 

винрейты по румам

винрейты по позам 

ну и че получается, винрейт с 11бб/100  вырос до 18бб/100 

а денег не прибавилось, ну и ладно, ну вот нафига нам деньги? 

не знаю как дальше будет все идти, но пару интересных постов я вам готовлю, будет про стоматологию, гаджеты, анти стресс игрушки и прочее

ожидаем когда пройдет прокрастинация и я вернусь)

Ответить Цитировать
    644/754
    + 58
  • S1dius @ 04.10.25 

а денег не прибавилось, ну и ладно, ну вот нафига нам деньги

Как снять EV в банкомате вечный вопрос этого форума))

Ответить Цитировать
    3/17
    + 8
  • Привет, когда в кресле сижу что делать с глазами? стоит закрывать? смотреть в сторону? Попал к мужику….

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Поражаюсь мттшникам, которые выиграли, но недовольны еще  

Радоваться надо, что не в минус сыграл)

Ев не все решает)

Грац с блогом месяца, ты заслужил!  

Ответить Цитировать
    7/13
    + 26
  • ща бы за 27к рук винрейты смотреть

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  S1dius, поздравляю с закрытием! 

Скажи пожалуйста . как я понимаю ты обменивал на наличку. А потом понес в банк бабло.

В банке никаких вопросов не задали манагеры? Ну по поводу происхождения и тому подобное. 

Тож вот сижу с наличкой)) и чет непонятно насколько безопасно щас на карту их кидать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • nartykl @ 04.10.25 

Привет, когда в кресле сижу что делать с глазами? стоит закрывать? смотреть в сторону? Попал к мужику….

Я обычно смотрю с жалостью и ужасом прямо в глаза доктору ну или куда-то в том направлении, но регулярно жмурюсь, когда бормашина жужжит

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  •  RagnarSnow, Спасибо) да я прям там же на карту тинькова закинул, потом на сбер перевел и закрыл все. 

у меня оборот по картам где то 400к в месяц в среднем (как у обычного рега аби5 очевидно), так что сумма не особо большая

Ответить Цитировать
    645/754
    + 2
  • S1dius @ 04.10.25 

ожидаем когда пройдет прокрастинация и я вернусь)

возьми опять ипотеку, сразу пройдёт)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Все не читал. Прочитал кликбейт и часть поста. Не мотивации - бери еще одну)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Добрый день Sidius! Расскажите про ипотеку подробнее?.С какими трудностями столкнулись , что бы изменили если бы вписывались в нее сейчас, что бы могли порекомендовать тем, кто задумывается о своем жилье?.

P.S.Интересный блог, желаю успехов!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ИгрокВпокерок @ 06.10.25 

Добрый день Sidius! Расскажите про ипотеку подробнее?.С какими трудностями столкнулись , что бы изменили если бы вписывались в нее сейчас, что бы могли порекомендовать тем, кто задумывается о своем жилье?.

P.S.Интересный блог, желаю успехов!

Я даже хз что ответить тут. Из трудностей, это просыпаться с мыслью что я должен денег банку. Но это отличный стимул работать. Правда изза этого я достаточно быстро выгорел, но это уже другая история. 

Я брал ипотеку только после того как вышел на определенный доход + нашел место работы подходящее. И покупал квартиру в 10 минутах от работы. 

Ипотека - рабство. Особенно под 20+ процентов. так что если и брать то под 6-7% семейную, либо с мыслью что закроешь за год. 

Сложный вопрос конечно. Бери листочек и все считай, доход, расход, платеж, всю свою жизнь финансовую расписывай на листочке. В идеале расходы все свои расписывать и записывать. Ну и как все говорят, квартиры дешевле не будут, весь вопрос только в том, вывезешь ты или нет

Ответить Цитировать
    646/754
    + 10
  • Я сделал умнее, взял в ипотеку  вторичку, сдавал за 21 000, платеж был 33 000 и делал кучу досрочек живя у родителей. За 3 года выплатил вместо 10. Но это было 6 лет назад

Ответить Цитировать
    8/11
    + 11
  • Там в телеграмм канале джипситим вышло интервью со мной, ну как интервью, они задали вопросы - я ответил. но там мои ответы в картинках и укорочены. Выложу полную версию ответов тут, может кому интересно будет 

-Назови одну или несколько вещей, без которых ты не представляешь свой день (предмет, действие – что угодно)? 

Чай. Я постоянно пью чай. У меня большая кружка которая должна постоянно обновляться, как только он \ заканчивается. Я люблю холодный, так что даже если он остыл, я продолжаю его пить. 

Ну и второе, наверно как у всех, мониторинг новостей. Как только я просыпаюсь, я смотрю в телефон, отвечаю на рабочие вопросы в чатах, смотрю новые посты на ГТ из тех блогов что в закладках, просматриваю в Телеграмм блоги и группы по покеру, смотрю кто что занес в оффе и в онлаине, 5-10 минут листаю ленту в инсте и дальше встаю. Обычно весь процесс происходит между будильниками, на подъем выделяю себе 20-30 минут с момента срабатывания первого

-Расскажи о цитате или мысли, которая сильно запомнилась тебе?

Таких наверно две и они пересекаются между собой. первая звучит так "Если что то делаешь, то делай так как хотел бы что бы сделали тебе либо так, как сделал бы маме / сестре / брату". Касается она стоматологии и услышал я ее в начале своего пути, лет 12 назад на одном из курсов. 

А вторая фраза "либо  делай хорошо либо никак". По смыслу примерно похоже на первую, но с дополнением в ключе, что если не собираешься делать как надо, то и нечего браться вообще за это дело

Так же довольно часто, в шутку, у меня может вылетать фраза "победа или смерть!" 

Ты из уволился с хорошо оплачиваемой работы и стал зарабатывать покером. Опиши свои ощущения, как тебе?

Я сократил количество стоматологий, в которых работаю, с двух до одной. Это позволило мне выделить время на покер. Не могу сказать, что я прям начал зарабатывать покером. Я бы сформулировал так "сменил одно хобби на другое". Почему хобби? потому что в моей жизни только две сферы которые мне нравятся и могут приносить доход - стоматология и покер. Обе мне нравятся, и я больше отношу их к чему то приятному, нежели к рабству) 

Что самое приятное и неприятное в профессии стоматолога?

Из приятного. Ситуации когда ты все сделал хорошо, у тебя все четко село, все закрылось, ничего не мешает и ты попал в цвет. Это чисто профессиональное, стоматологическое, то что пациент не может оценить - это качество работы. Чертовски приятно когда в войне с погрешностями (а ортопедическая стоматология это борьба с погрешностями) удается одержать верх. Так что, ни довольные пациенты, ни деньги в конце месяца, ни белые красивые улыбки, а именно качественная работа, вызывает у меня приятные чувства. И к сожалению или к счастью пациенты этого оценить не могут 

Из не приятного - люди. Работа с людьми достаточно сложна. Хорошо если ты сумел выявить сумасшедшего пациента и отказать ему в лечении. Но если нет, и ты начал работу, в ходе которой ты понимаешь, что пациент не адекватный - тебе конец. Тебя могут морально уничтожить вечными доделками, переделками, коррекциями. На тебя могут подать в суд, накатать плохие отзывы. И проблема в том, что если ты уже начал работу с таким пациентом, достаточно сложно закончить все на хорошей ноте и что бы все были довольны. даже если вернуть деньги пациенту, даже если доплатить сверху... 

Что самое приятное и неприятное в профессии покериста?

Из приятного - победы. Отсутствие коммуникации с людьми. отсутствие необходимости что то "продавать". Ну и не надо к 8 утра ехать по пробкам что бы поиграть в картишки

Из неприятного - покер слишком сильно расшатывает эмоциональную часть нервной системы. нет нет да и ударишь иногда по столу со злости. Ну и так же я бы записал отсутствие стабильности и прогнозируемости в плане дохода

Посоветуй один/одну фильм, сериал, книгу или постановку в театре

тут же на вкус и цвет. Из последнего что я смотрел и мне понравилось - "Алиса в пограничье". Японский сериал про геймера, который попал в игры на выживание. Что то типа Игры в кальмара, Куб, Пила и прочее, кому интересен жанр игр-головоломок думаю зайдет. 

Что для тебя хороший день?

Наверно, если я выспался, то день уже хороший. Я как то эмоционально ровно отношусь к событиям в жизни. Сложно сделать день супер плохим или супер хорошим. В основном они все одинаковые.

Ты обращаешь внимание на зубы окружающих тебя людей? Судишь ли ты о людях по их зубам? Может кто-то из покеристов сильно запомнился своими зубами?

Обращаю естественно. Это проф деформация. Судить не сужу, рекомендации без просьб не даю, в рот не лезу. Как говорят "мы слушаем но не осуждаем", ну вот я "смотрю и не обсуждаю и не осуждаю" 

Из покеристов, особо никого не смотрел, из того что всплывает - у Мишы Иннера долго не было зуба слева вверху, первого или второго премоляра (щас уже есть)

Единственное что я осуждаю - Вы видели когда-нибудь супермена с кривыми зубами? Это ж уму не постижимо. Я вот когда смотрю фильмы про супермена, где снимается Генри Кавилл, меня немного возмущает его рот. В древности рабов и лошадей выбирали по зубам. Это был признак здорового организма, а супермен с кривыми зубами, получается с дефектом... 

-Не оригинально, но зато по классике: в чём сила?

В правде и человеческом отношении

Ответить Цитировать
    647/754
    + 31
  • знаете это чувство когда все закрывается, блефы все проходят, опы оплачивают велью, чувствуешь себя богом этой игры, знакомо? 

сегодня было не так.

я просто ел землю и меня мазали грязью, рассказывая что она лечебная 

700+ бб недобора за одну сессию, причем это не то что бы я проиграл 4 выставления на 200бб в начале, 

нет, я просто 7 часов не мог ничего выиграть

а красная в говне, потому что против меня играли по двум схемам 

1- я бет бет , там кол кол + донк алын пять банков

2- я бет бет чек, там кол кол +  алын пять банков в чек

ну, хоть ЕВшка 20

дайте сил кто-нибудь, завтра еще и воскресенье катать 

Ответить Цитировать
    648/754
    + 11
  • это база, тут хотя бы на ев смотришь, и глаз радуется, а бывает, что кормят постфлоп кулерами, и все линии вниз

Ответить Цитировать
    20/21
    + 7
  • Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • ну вот же вот, всего лишь 150бб недобора за сегодня (прошлая сессия было 700бб недобора) и уже топ 1

а прикиньте как все пойдет, когда я перестану проигрывать ебучие выставления в топ20 с топ сетом против сета младше 

а если я еще и перебирать начну... куда ж я столько денег буду девать

Ответить Цитировать
    649/754
    + 18
  • Я помню, как-то за 3 сессии, по 30 турниров в каждой, попал только в пару ИТМов. 

Вот тебе и практически 100 баинов недобора за пару дней. 

Добро пожаловать в МТТ.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 63 64 65 66 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.