NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1590
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    134,749
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +769
1 63 64 65 66 91
  • Тепло
    Love in the Future
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    980/1384
    + 1
  • На Урале еще метели, но кого это волнует, когда в душе ты давно на Бали?

KNJPc2e3efw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/77
    + 1
  • Очередной приятный день. И дело вовсе не в хорошем плюсе, удачном бекинге, или крутой тренировке. Есть не покидающее ощущение.. Когда ты стоишь под душем и просто улыбаешься, ты по своему, по-дурацки счастлив.
    Песня необыкновенной Шаде, в контраст..-

-просто потому что никогда не стоит забывать, что страдание - это счастье с обратным знаком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/1384
    + 0
  • Сегодня не смог закончит сессию вовремя. Проспал момент когда включился бешеный тильт. на отметке +7би все было ок, даже на отметке +2.5би все было под контролем, наживал без шд. Но потом еще один кулер и я посыпался. Когда не просто не можешь выиграть сверху, проигрываешь все шд уже на терне, не платят вэлью руки, еще и играешь как говно - очень сложно держать оптимальное состояние. Скоро при приближении отметки "70% релоада" буду закидываться транквилизаторами и успокоительными вплоть до отметки 10-15% следующего. Я не хочу присоединяться к параноикам твердящим, что гсч подкручен, но либо эта мысль плотно поселилась в моем скворечнике и мешает играть в В+ игру, либо даже не хочу об этом думать, но это гребаное совпадение может реально сдвинуть психику неустоявшихся умов. Тем не менее, БР уверенно движется к той отметке, на которой я начну подключать нл25. и видимо это произойдет раньше планируемых сроков. Так что сожмите свои булки в кулачок, сучки. Завтра я наживу с утра соточку, разберу свои говно-раздачи, сбалансирую агрессиюю и объясню истинное значение слова "карать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/138
    + 2
  • Sale =) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=88933#stakeName46172
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/1384
    + 0
  • Порой плотная работа отгоняет мысли о недодаче
    fd48dbae340c5635674ffa8bc98b51d4.png

Пока мои соперники по регулярной игре вытворяют такие штуки, все в порядке)
    €0.25/€0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Player6 (€59.47) 119bb
    CO reRomeo (€50) 100bb
    BTN Player2 (€50) 100bb
    SB Player3 (€50.75) 102bb
    BB Player5 (€52.86) 106bb

Pre-Flop: (€0.75, 5 players) reRomeo is CO
    1 fold, reRomeo raises to €1.50, Player2 raises to €4.50, 2 folds, reRomeo raises to €9.50, Player2 calls €5

Flop: (€19.75, 2 players)
    reRomeo bets €6.75, Player2 goes all-in €40.50, reRomeo calls €33.75

Turn: (€100.75, 2 players, 1 all-in)

River: (€100.75, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €100.75
    Player2 shows

reRomeo shows

Player2 wins €98.75 (net +€48.75)

reRomeo lost €50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    983/1384
    + 2
  • Небольшая заминка перед сном. Good day, good job.
    b63ebdfdfdbf3c9c62b02ebd0593d107.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/1384
    + 1

• Yeah, yeah, saying
    Why give up before we try?
    Feel the lows before the highs
    Clip our wings before we fly away
    I can't say I came prepared,
    I'm suspended in the air
    Won't you come
    Be in the sky with me

Текст+перевод:
    Moment of honesty,
    Момент искренности,
    Someone's gotta take the lead tonight
    Кто-то должен сегодня взять пальму лидерства,
    Who's it gonna be?
    Кто это будет?
    I'm gonna sit right here
    Я собираюсь сидеть здесь
    And tell you all that comes to me
    И говорить тебе всё, что приходит на ум.
    And if you have something to say,
    Если у тебя есть что сказать,
    You should say it right now
    Тебе следует сказать это прямо сейчас.

You ready?
    Ты готов?
    You give me a feeling
    Ты даришь мне чувство,
    That I've never felt before
    Которого у меня прежде не было,
    And I deserve it,
    И я его достойна,
    I think I deserve it
    Думаю, я его достойна.
    It's becoming something
    Оно превращается во что-то такое,
    That's impossible to ignore
    Чего нельзя не замечать,
    And I can't take it
    И мне этого не вынести...

I was wondering, maybe,
    Я размышляла, может быть,
    Could I make you my baby?
    Ты мог бы стать моим, малыш?
    If we do the unthinkable,
    Если мы cделаем что-то невообразимое,
    Would it make us look crazy?
    Мы бы стали из-за этого похожими на сумасшедших?
    If you ask me, I'm ready
    Если ты меня спросишь, то я готова,
    If you ask me, I'm ready
    Если ты меня спросишь, то я готова...

I know you once said to me
    Я знаю, однажды ты сказал мне:
    This is exactly how it should feel
    "Именно это чувствуешь,
    When it's meant to be
    Когда встречаешь свою судьбу."
    Time is only wasting,
    Только зря уходит время,
    So why wait for eventually?
    Так, в конце концов, зачем ждать?
    If we don't do something 'bout it,
    Если мы с этим ничего не сделаем,
    We should do it right now, baby
    То нам следует сделать это прямо сейчас, малыш!

You give me a feeling
    Ты даришь мне чувство,
    That I've never felt before
    Которого у меня прежде не было,
    And I deserve it,
    И я его достойна,
    I know I deserve it
    Думаю, я его достойна.
    It's becoming something
    Оно превращается во что-то такое,
    That's impossible to ignore
    Чего нельзя не замечать,
    It is what we make it
    И оно такое, каким мы его делаем сами...

I was wondering, maybe,
    Or would it be so beautiful?
    Было бы это красиво?
    Either way I'm saying
    В любом случае,
    If you ask me I'm ready,
    if you ask me I'm ready

Yeah, yeah, saying
    Да, да, я говорю,
    Why give up before we try?
    Зачем заранее сдаваться?
    Feel the lows before the highs
    Испытывать горечь падения перед взлётом?
    Clip our wings before we fly away
    Подрезать себе крылья перед тем, как взмыть ввысь?
    I can't say I came prepared,
    Не могу сказать, что я пришла подготовленной,
    I'm suspended in the air
    Я в подвешенном состоянии.
    Won't you come
    Ты придёшь?
    Be in the sky with me?
    Будешь вместе со мной на седьмом небе?

I was wondering, maybe,
    Or would it be so beautiful?
    Было бы это красиво?
    Either way I'm saying
    В любом случае,
    If you ask me I'm ready,
    If you ask me I'm ready.

МУЖЧИНА, ЗА КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ИДТИ.

В современном мире многие из нас начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким-то, идеальная женщина должна быть такой-то. Я не знаю, каким должен быть мужчина рядом со мной, хотя и спрашивают об этом часто. Но знаю точно, что этот человек совсем не идеальный. И уж точно не лучше всех. И еще он мне ничего не должен. Он просто Мужчина, за которым хочется идти.

Мужчина, за которым хочется идти, как и все люди на этой планете, совершает ошибки и время от времени сомневается в себе. Чем-то занимается, пробует новое, иногда падает, потом поднимается и идет дальше. Он не гоняет на гоночном автомобиле по ночному мегаполису в одеждах непобедимого супергероя, не паркует свой вертолет на крыше светящегося небоскреба, не носит в кармане ствол, как "крутые парни" из блокбастеров, не сражает наповал грудой мышц всех длинноногих красавиц в округе. Мне кажется, он самый обычный человек. Просто один из семи миллиардов людей, который просыпается каждое утро, проживает свой день и засыпает до нового рассвета. Такой же как и я. И кровь у него красная. Такая же, как и у всех других людей на планете.

Мужчина, за которым хочется идти, много работает. И над собой и над миром в целом. Его не так сильно интересуют отношения, потому что мужчинам хочется спасать мир, в этом их природная функция. А меня это устраивает. Мне есть, чем заняться, пока он спасает мир. Я всегда на связи, всегда иду рядом, всегда в зоне досягаемости. Потому что это моя природная функция. Быть Женщиной. Любить, верить, питать энергией и быть рядом, что бы ни случалось. И еще никогда не обсуждать его ошибки с другими людьми. Потому что женская любовь - это не про обсуждение ошибок. Если это Мужчина, за которым хочется идти, значит, он все делает правильно. ВСЁ. И точка. Он идёт, а я за ним.

Мужчина, за которым хочется идти, иногда ранит своим словом или невниманием. Потом он молчит и думает. Затем просит прощения. От всего сердца. И я его прощаю. Всегда прощаю. Потому что я такая же. Я тоже раню. И тоже прошу прощения. От всего сердца. И он меня прощает. Потому что он такой же. Просто человек, как и все мы на этой планете.

Мужчина, за которым хочется идти, временами устает и уходит в пещеру. Такое случается с мужчинами, за которыми хочется идти. Им хочется уединиться и поразмышлять о жизни. Или просто сходить на футбол. Или попить пива с друзьями. Или посидеть в чайной в одиночестве. И хорошо. Пусть посидит в своей пещере. Отдохнет и обязательно вернется.

Мужчина, за которым хочется идти, не говорит много о своих чувствах. Однажды он дает тебе понять, что любит, и что ты - важный человек в его жизни. А дальше он просто делает. Не говорит, но делает. Просто что-то делает. Ходит на работу, занимается бизнесом, развивается. Иногда держится на расстоянии, когда-то подходит ближе. Когда подходит, то крепко обнимает. Смотрит в глаза. Ну а ты просто знаешь, что он - Мужчина, за которым хочется идти. И все. Ты просто знаешь это.

Да нет, это не как в кино. Никаких тебе фейерверков, никаких великих озарений, никаких предсказаний и круглосуточной страсти. Просто родной человек, просто тот, кому ты доверяешь, просто тот, кто верит тебе. Просто человек, с которым тебе хорошо и по-домашнему уютно. Просто Мужчина, за которым хочется идти.

О чем я переживаю? Нет, не о том, появится ли он в моей жизни. Да и не переживаю я вовсе, скорее размышляю... та ли я Женщина, которую захочет вести за собой Мужчина, за которым хочется идти. Не знаю. Но расцветаю и буду продолжать

Д. Ричардс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/1384
    + 3
  • Наверное "покер", как явление принес в мою жизнь огромные перемены. И пускай в материальном плане он все еще имеет больше перспектив, нежели дивидендов, зато в плане "соображалки" и мышления сдвиги весомые. Например, раньше я злился и тильтовал из-за проигранных оллинов. Сейчас же основные причины тильта - оппонент меня переигрывает, ошибаюсь с выбором текстур для сложных блефов, много проигрываю без вскрытия, слабая игра регуляров, которая при этом чересчур часто поддерживается удачными картами на поздних улицах (пример - ты хочешь попробовать новую линию розыгрыша части своего диапазона, чтобы выполнить подстройку, но доска выпадает настолько блевотная, что ты физически не можешь ничего сделать - ничего не бьешь и блеф в никуда). Также и в жизни. Я смотрю на толпы своих знакомых ровесников, которые без всяких проблем рискуют вкладываться в пирамиды. Мало того, что риск финансовый, дак еще и по сути ты заставляешь вкладывать людей свои деньги, зачастую обманывая, давая ложные надежды, недоговаривая. В этом плане я солидарен со своим другом - это "минус карма" однозначно. Лучше я отгрызу 3-4 бай-ина у фиша в честном поединке (хотя он и не очень честный, ведь я отселектил, сел в позицию, у меня софт, более миллиона сыгранных раздач, опыт и прочее), но все же лучше так, чем кого-то подвести. Еще изменилась система координат оценки своих действий - больше начинаешь анализировать и думать к чему приведут твои поступки. К сожалению, чаще всего учиться приходиться на своих ошибках. Но когда начал осознавать, что подвижки в этом направлении - все же есть - стало как-то теплее на душе. Теперь я считаю качество своей работы не в профите и даже не в ЕV, а в том сколько выиграл без шд и насколько моя игра сбалансирована. А сегодня открыл для себя новый фетиш - появилось желание, чтобы рейтинг за контент был выше, чем те плюсы, которые мне ставят в репу. Сложно, но можно)) Учитывая, что я не собираюсь прибегать к технологиям набивания рейтинга, а буду также продолжать выплевывать свои мысли в интернет пространство с помощью мозга, пальцев и клавиатуры.

Всем мир, нет войне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/138
    + 2
  • В восторге от этой игры, хоть и болел в баре с командой в футболке Галактикос
    1205933-25185856-640-360.jpg

c08d1da66df98c02390cc342bb1380e3.png
    Сообщение отредактировал reRomeo - 24.3.2014, 10:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/1384
    + 0
  • Привет всем авторам блога!
    Может уже кто-то спрашивал, но не помню такой информации. Заинтересовал вопрос - в чем суть приставки "re" в ваших никах?
    Предполагаю что это связано с какой-то командой деятельностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • покерная опг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 1
  • "Минута истекла, кто будет отвечать? Отвечает Александр Друзь Виталий Суворов!" Все креативные идеи по названию poker-team принадлежали ему. Вроде бы откуда-то из киберспортивных баталий у Виталика добавилась приставка "re", потом ее к нику прикрепил Саша, а в 2009 году при регистрации здесь и я присоединился к этой традиции. Если я ничего не путаю - это название клана в прошлом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/138
    + 0
  • приставка "re", от англ reincarnation (возрождение, переселение душ) аналогия с "возрождающийся". Все пошло с киберспорта, где мы с Виталей и еще кем-то покоряли интернет-пространство в Warcraft'e)
    При моих весьма странных понятиях о банкролл менеджменте и довольно хрупкой психологии "возрождаться" приходилось довольно часто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    987/1384
    + 4
  • Предлагаю трем соведущим, и всем читателям в абсолютно свободной форме и когда удобно знакомить нас с определенным исполнителем/группой. Разбавляя начало вашего с ним знакомства фактами из жизни, треками, видеоклипами и фото. Вообщем полная свобода самовыражения. По правде говоря сейчас испытываю потребность в разносторонних музыкальных направлениях, ну и просто было бы интересно узнать о ваших вкусах. Все что нравится, ну и как говаривал в свое время И. Дорн: "Не надо стесняться"
    Завтра познакомлю вас с парнем, о котором узнал совсем недавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    988/1384
    + 0
  • Те, кто ведет себя смиренно, будут возвышены. Те, кто возвышает себя - будут унижены.

12 апреля, в MGM Grand, Пак, я верю в тебя всем сердцем. Твоя вера заменила тебе фирменную агрессию. Надеюсь она, и упорная работа смогут придать твоему стилю прежний фейерверк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    989/1384
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 1
  • Ну ладно, скопирую тогда недавний пост со своего блога. До сих пор под приятным впечатлением. Может понравится.

S0NeT @ 12.3.2014
    Только что пришел с концерта любимой группы LUMEN. Слушаю их уже 11 лет. Со временем вкусы меняются, но эти ребята очень прочно поселились в сердце! Так сложилось, что на концерт пришлось идти в гордом одиночестве. В свои почти 24 года уже слегка почувствовал себя динозавром. Из всей публики встретил максимум 3-4 человека старше 20 лет. Хотя это было и не важно, снова почувствовал себя как в 17-18 лет, оторвался от души! Затесался в компанию к веселым ребятам, с которыми вместе пропели весь концерт от начала до конца. Очень-очень давно не получал такого мощнейшего заряда энергии! Lumen впервые за все время их выступлений вышли с акустической программой, играли только добрые светлые песни. Черт! Было настолько круто, что аж душу выворачивало наизнанку и каждой клеточкой тела чувствовал, что получаю эстетический оргазм!

На последней песне "Гореть" всем залом сели на колени, подняли над головой светящиеся браслеты, фонарики и зажигалки. Вокалист Тэм так же сел на колени и мы спели песню хором все вместе. Это был экстаз! Надеюсь, каждый когда-нибудь переживал и еще не раз переживет подобные ощущения!

Человек человеку свет! (с) Lumen

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Постепенно закрепляюсь на NL50.
    30d9e6f1964d06d62a560c0dcca886fb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    990/1384
    + 3
  • reRomeo, что-то статы нитовые или так и надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
1 63 64 65 66 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.