opikol @ 16.3.2010, 9:31 если каждый день по 1-2 про выбивать, то потом организовать свой бизнес по продаже футболок.
Кстати, я за последнюю неделю выбил 3х "про" и все 3 футболки заказал 3х разных размеров)) Пока всем друзьям не раздам, то, видимо, так и буду заказывать) Надеюсь, фтп не будет ещё сильнее меня долбить за это, т.к. и так уже очень сурово там игра складывается.
Сегодня новый игровой вечер. Начинается он "отлично". Сначала пропустил шутаут на фтп, в который вчера ещё зарегился. А потом в первом же турнире проиграл первую раздачу с АА < 22 <валеты префлопом, а во втором турнире проиграл префлоп с АК против AQ и AJ И пока писал это сообщение проиграл раздачу с против на борде Это уже не очень прикольно.
Вчера отмечали ДР в ресторане, а затем в клубе. В клубе выступал Шура - это был отжиг под его хиты)) А вообще тусовка в клубе подкачала, но само празднование ДР очень даже удалось) Надарили кучу подарков: покерные картины, сумку (!!! это для тех, кому была велика синяя сумище Russia ) и всяких покерных аксессуаров (серебряную монету ауры, мышку с сиськами и др.) Было круто кароче)
Tainer @ 20.3.2010, 14:50 Надарили кучу подарков: покерные картины, сумку (!!! это для тех, кому была велика синяя сумище Russia ) и всяких покерных аксессуаров (серебряную монету ауры, мышку с сиськами и др.)
Буквально пару минут назад затащили последний подарок мне домой )) В итоге только за сегодня у меня прибавились: а) глобус, б) ручка, в) самолёт ТУ-154М, типа коллекционный, который надо собрать и самому раскрасить
Сегодня ещё бездельничаю, а вот с завтрашнего дня надобно бы уже брать себя в руки и долбить онлайн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, я за последнюю неделю выбил 3х "про" и все 3 футболки заказал 3х разных размеров)) Пока всем друзьям не раздам, то, видимо, так и буду заказывать) Надеюсь, фтп не будет ещё сильнее меня долбить за это, т.к. и так уже очень сурово там игра складывается.