Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,380,497
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,021
1 63 64 65 66 167
  • то о чем мы говорили:
    http://navalny.livejournal.com/702299.html

навальный написал всё довольно провокационно, "заливать кровью" им ничего не дадут, но с другой стороны если он - адвокат, говорит об этом так открыто, а они уже работают над этим, чувствуют себя на своей земле и т.д... то и без этого многострадальную Россию опять ждут не лучшие времена.

ты был прав, похоже надо начинать работать над идеей "свалить от сюда"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • sect0id @ 25.4.2012
    но с другой стороны если он - адвокат

Какой он адвокат, он недавно четко продемонстрировал. Также интересно было бы узнать, какие дела им были выиграны. На прямые вопросы об этом он многократно уклонился от ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/89
    + 2
  • я про того кто в ролике )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • rezzo @ 25.4.2012
    Какой он адвокат, он недавно четко продемонстрировал. Также интересно было бы узнать, какие дела им были выиграны. На прямые вопросы об этом он многократно уклонился от ответа.

да и кстати, я не думаю что стоит так резко критиковать навального за ошибку, попробую объяснить почему.
    мне кажется к нему сейчас в обществе предъявляются нереально высокие требования, во всём он должен быть лучше\умнее и т.д.
    мелкие ошибки всегда будут случаться, но мне интересно другое, почему такие требования не предъявляются текущему правительству?
    вот ты нашёл ошибку сразу его обосрал, простую ошибку в интерпретации документа где чёрт ногу сломит и всё,
    сразу для тебя он всё про себя показал/рассказал какой он некомпетентный и т.д., а у него таких постов - тысячи
    почему ты не ищешь бревна в глазах текущей власти, но песчинку в глазах навального нашёл легко )

про адвокатство
    а обязательно должны быть дела?

"В России адвокат — это независимый профессиональный советник по правовым вопросам (согласно п. 1 ст. 2 Федерального закона от 31 мая 2002 года № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации») и принадлежит к людям т. н. свободной профессии (подобно частнопрактикующим врачам, независимым журналистам и т. п.). Органами адвокатского самоуправления в России являются адвокатские палаты, коллегии адвокатов, бюро и др."

поменьше слушайте нашистов господа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 12
  • Сегодня один чел отморозил. Кинул мне перевод на старс и потом спросил, есть ли у меня вебмани

Меня не интересуют не согласованные со мной обмены. Вебманями вообще не пользуюсь

И обратной отсылкой денег тоже заниматься нет никакого желания, тк всего неск дней назад также возвращал деньги челу и потом 2 дня переписывался с СБ Старсов

На хер Вы тратите мое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/1032
    + 11
  • sect0id @ 25.4.2012
    то о чем мы говорили:
    http://navalny.livejournal.com/702299.html

......................

ты был прав, похоже надо начинать работать над идеей "свалить от сюда"...

Да не важно - дадут им заливать кровью или не дадут. Какое право имеет этот адвокат говорить такие вещи вроде как в цивилизованной светской стране?

Куда смотрят органы и наши гениальные руководители?

Но в целом подобные заявления не удивляют, тк они чувствуют, что Путин прогибается и игнорирует некоторые вопиющие факты

Если верить в то, что Путин развязал войну в Чечне в 99м для повышения собств рейтинга и прихода к власти, то оч вероятно, что и сейчас власть придержащие разыгрывают национальную карту, чтобы отвлечь народ от других проблем

Для власти конечно выгоднее, чтобы народ выходил на Манежки, чем на Болотную и Сахарова

ПС. Навальный безусловно молодец, что поднимает такие вопросы
    Сообщение отредактировал Gump - 25.4.2012, 13:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/1032
    + 13
  • Gump @ 25.4.2012
    Если верить в то, что Путин развязал войну в Чечне в 99м для повышения собств рейтинга и прихода к власти,

Не знаю как про всю войну , а вот то что 6 рота на 776 высоте была подставлена именно для этой цели , в сети информация есть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • CanAAn @ 25.4.2012
    Получение БР от ФТП может изменить решение о прекращении активной онлайн катки?

Во 1х нет смысла лишний раз говорить о получении фтп

во 2х - ситуация и наличие игры - покажут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/1032
    + 0
  • DimOK @ 25.4.2012
    Ваши максимальные убытки, предположу, что это сумма ставки на Реал.

Чтобы лучше понять, откуда деньги пришли, и куда ушли используйте вкладочку 'Account Statement', там всё отмечено, приходы, расходы и комиссии.

Спасибо, смотрел там

Но там также получается 11 290, если посчитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/1032
    + 0
  • Уже вон на рбк обсуждение этого стоит топовой темой

"Русская православная церковь не против создания в стране шариатских судов, которые потребовал ввести помощник председателя комитета Совфеда по соцполитике и здравоохранению, чеченский адвокат Дагир Хасавов.

В интервью радиостанции РСН глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата Всеволод Чаплин высказал мнение, что "исламскую общину не следует ограничивать в возможности жить по своим правилам".

"Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим, вне своей общины", - заявил В.Чаплин. Рупор РПЦ подчеркнул, что в свою очередь православные также должны добиваться права жить по своей вере.

Между тем столичный муфтий Альбир Крганов высказался против идеи создания судов шариата. Член Общественной палаты при президенте РФ А.Крганов рассказал РСН, что обещание Д.Хасавова "залить Москву кровью", если такие суды не появятся, не первое подобного рода высказывание.

"Я не могу его воспринимать как обращение всей мусульманской общины. Выражение "шариатский суд" сегодня у нас ассоциируется с убийствами и невинных людей, и наших военнослужащих, и избиением камнями", - рассказал духовный лидер. "Тот вариант шариатских судов, который был в Ичкерии, - это же было ужасно. Именем веры, именем ислама совершали зло, и нельзя это ничем оправдать", - напомнил муфтий. А.Крганов подчеркнул, что духовный суд, наставничество внутри мусульманской общины допустимы, однако они не должны вступать в конфликт с решениями суда светского.

"У нас существует институт духовных судей - кадиев. Если у мусульман возникают вопросы о духовной жизни, ислам же это не просто молитва, а образ жизни человека, всегда есть возможность обратиться к кадию и получить ответы. А по светским вопросам человек тоже может до суда пойти к имаму и поговорить с ним. Вот это допустимо, такой вариант в России уже сложился", - пояснил муфтий.

Стоит отметить, что лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин потребовал возбудить уголовное дело в отношении чеченского адвоката, который потребовал залить Россию кровью и превратить Москву в "мертвое озеро", если мусульманам будут мешать создавать суды шариата.

Политик увидел в действиях и словах юриста признаки преступления, предусмотренные ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ст.280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) УК РФ.

Напомним, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению и адвокат Д.Хасавов сделал скандальное заявление касательно судов шариата в столице в эфире телеканала "РЕН" накануне, 24 апреля. "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро", - пригрозил адвокат.

По словам Д.Хасавова, все мусульмане должны быть объединены и Россия должна предоставить им такую возможность. Он также отметил, что члены мусульманской общины не желают ввязываться в сложную судебную систему РФ, которая им чужда.

Заявления юриста вызвали негативную реакцию многих пользователей Рунета. Позднее Д.Хасавов заявил, что его неправильно поняли и что на провокационное высказывание его спровоцировал корреспондент РЕН. "Я хотел сказать, что мы не чужие, мы у себя дома, такие же, как и вы. Попытки навязывать нам чужой образ жизни закончатся этим (насилием. - Примеч. РБК). Мы не будем ничего делать, если нас не будут трогать. Но если нас тронут, мы ответим", - пояснил он."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648069.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/1032
    + 1
  • sect0id @ 25.4.2012
    вот ты нашёл ошибку сразу его обосрал, простую ошибку в интерпретации документа где чёрт ногу сломит и всё,
    сразу для тебя он всё про себя показал/рассказал какой он некомпетентный и т.д., а у него таких постов - тысячи
    почему ты не ищешь бревна в глазах текущей власти, но песчинку в глазах навального нашёл легко )

Спокойнее, камрад. Что за лексика, "обосрал"?
    Ошибку нашел не я, кстати. Обобщать не нужно, я указал на конкретный момент. К тому же, ошибся, так как ты имел в виду чувака в ролике, а я автора поста.

Тем не менее, даже для студента юр. фака это было бы непростительно, а уж для дипломированного спеца, каким хочет являть себя Навальный, тем более.
    Снова обращаю внимание: какие дела выиграл он, как юрист? Отвечу: никаких.
    Какие результаты от его "тысячи постов"? Никакие.
    Что там с РосПилом? Ничего.
    Поправьте меня, если я не прав. Буду рад ошибиться.

Ну а текущую власть, там где она лажает, я не оправдываю ни разу.

sect0id @ 25.4.2012
    а обязательно должны быть дела?

Нет, не обязательно, конечно. Можно просто блог в ЖЖ вести и сообщать о том, что "ты независимый профессиональный советник по правовым вопросам".

Предлагаю обсуждение Навального сразу прекратить, окромя того, если есть ссылки на его реальные достижения. Полагаю, не только мне будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/89
    + -4
  • Gump @ 25.4.2012
    Кажется понял откуда получилось 210. %% от дохода 5К = 250 - 16% дисконт текущий=210

Но тогда все равно не понятно, почему на счете 11 274 вместо 11 290

Мой счет -> Отчет о состоянии счета. Там будут в последней колонке все изменения баланса включая комиссии, должно быть легко проследить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 0
  • Gump @ 25.4.2012
    Сегодня один чел отморозил. Кинул мне перевод на старс и потом спросил, есть ли у меня вебмани

Меня не интересуют не согласованные со мной обмены. Вебманями вообще не пользуюсь

И обратной отсылкой денег тоже заниматься нет никакого желания, тк всего неск дней назад также возвращал деньги челу и потом 2 дня переписывался с СБ Старсов

На хер Вы тратите мое время?

А человек известный ? Хотелось бы ошибиться, но очень похоже на стиль кардеров...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 1
  • rezzo @ 25.4.2012
    Снова обращаю внимание: какие дела выиграл он, как юрист? Отвечу: никаких.

полагаю, широкую общественность совсем не интересует этот вопрос. Навальный крут совсем не тем, что в стране очередь на его адвокатские услуги.

rezzo @ 25.4.2012
    Какие результаты от его "тысячи постов"? Никакие.
    Что там с РосПилом? Ничего.
    Поправьте меня, если я не прав. Буду рад ошибиться.

поправляю - не прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • Здравствуйте, Алексей. Для меня был очень интересным серия ваших постов "А Вы че, ребята, все стреляете?", так как он сейчас для меня очень актуален. Прошу Вашего совета.

Мне 18 лет, я бросил колледж на предпоследнем курсе что бы поступить в ВУЗ. Но по ходу подготовки к поступлению я также стал уделять много времени покеру, и мне удавалось зарабатывать несколько месяцев подряд 300-500 евро на НЛ20-50 и МТТ до 10, что для 18 летнего парня, которого всё ещё кормит мать, вполне неплохо. И я решил отложить поступление на год, что бы этот год посвятить покеру. Мне казалось это неплохой идеей, так как бросить покер тогда, когда добился того, о чём только мечтать мог получая полтинник на халявныеполтинники.ком мне не хотелось. Я поставил себе цель - заработать 10К за год, если не смогу - откладываю покер в нишу для хобби и начинаю учится.

Вначале у меня всё офиенно складывалось, я имел хороший профит+рейкбэк. Последнее же несколько месяцев я отыграл в очень небольшой плюс с учётом рейкбэка. Я начал осозновать реалии проффесионального гринда, когда я углубился в это целиком.

Сейчас у меня есть 1к евро на аккаунте, свободный следующий год, и желание добится чего-то в жизни. Живу я с матерью, которая достаточно зарабатывает что бы обеспечивать меня сейчас, по этому, мне не нужно где-то подрабатывать, но я так не хочу. Я хочу сам зарабатывать деньги. Хочу быть успешным человеком.

Алексей, прошу Вас помочь мне расставить приоритеты в жизни. Я понял, что ошибся с покером и мне стоило поступать в этом году, но что уже поделаешь... Сейчас у меня цель №1 это поступить в следующем на бютжет в на факультет архитектуры в универ (в этом уже не поступлю, так как не готовился к экзаменам) и паралельно всё ещё задрачивать покер, так как не вижу больше других возможностей распорядится своей 1000 евро...

Вы писали, что нужно всё время отслеживать тенденции в бизнесе, "новые темы". Как это делать?

Как Вам мой план?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • SharpTeeth @ 25.4.2012
    Сейчас у меня есть 1000к евро

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9
  • SharpTeeth @ 25.4.2012
    Здравствуйте, Алексей. Для меня был очень интересным серия ваших постов "А Вы че, ребята, все стреляете?", так как он сейчас для меня очень актуален. Прошу Вашего совета.

Мне 18 лет, я бросил колледж на предпоследнем курсе что бы поступить в ВУЗ. Но по ходу подготовки к поступлению я также стал уделять много времени покеру, и мне удавалось зарабатывать несколько месяцев подряд 300-500 евро на НЛ20-50 и МТТ до 10, что для 18 летнего парня, которого всё ещё кормит мать, вполне неплохо. И я решил отложить поступление на год, что бы этот год посвятить покеру. Мне казалось это неплохой идеей, так как бросить покер тогда, когда добился того, о чём только мечтать мог получая полтинник на халявныеполтинники.ком мне не хотелось. Я поставил себе цель - заработать 10К за год, если не смогу - откладываю покер в нишу для хобби и начинаю учится.

Вначале у меня всё офиенно складывалось, я имел хороший профит+рейкбэк. Последнее же несколько месяцев я отыграл в очень небольшой плюс с учётом рейкбэка. Я начал осозновать реалии проффесионального гринда, когда я углубился в это целиком.

Сейчас у меня есть 1000к евро на аккаунте, свободный следующий год, и желание добится чего-то в жизни. Живу я с матерью, которая достаточно зарабатывает что бы обеспечивать меня сейчас, по этому, мне не нужно где-то подрабатывать, но я так не хочу. Я хочу сам зарабатывать деньги. Хочу быть успешным человеком.

Алексей, прошу Вас помочь мне расставить приоритеты в жизни. Я понял, что ошибся с покером и мне стоило поступать в этом году, но что уже поделаешь... Сейчас у меня цель №1 это поступить в следующем на бютжет в на факультет архитектуры в универ (в этом уже не поступлю, так как не готовился к экзаменам) и паралельно всё ещё задрачивать покер, так как не вижу больше других возможностей распорядится своей 1000 евро...

Вы писали, что нужно всё время отслеживать тенденции в бизнесе, "новые темы". Как это делать?

Как Вам мой план?

Приветствую

Мне уже пришло неск подобных вопросов в личке. Я на все постарался ответить, но больше не буду ни здесь, ни в личке.

Не издевайтесь плз.

Неужели Вы думаете, что я всем на расстоянии, не вникнув толком в ваши дела, работы, проблемы и пр, смогу дать единый универсальный совет, как вдруг повысить свой доход, помочь расставить вашие приоритеты и тд?

Будьте реалистами. Единых советов - есссно не существует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/1032
    + 3
  • Я вклинюсь только на короткий комментарий:
    сейчас конец апреля, до вступительных экзаменов 2.5 месяца. Было бы желание - можно подготовиться к поступлению в очень многие вузы, если есть хоть какая-то база. 2.5 месяца это довольно много, если пахать изо дня в день. Кстати после подобных метаний это отличный челендж для самого себя, чтобы доказать чего ты стоишь.
    Рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 15
  • FroZer, я живу в Украине, мне нужно сдавать так называемое внешнее независимое оценивание по 3ём предметам. Тестирование будет через пол месяца. К нему я почти вообще не готовился. Плюс мне нужно сдавать 3 спец экзамена в самом инстетуте через 2.5 месяца. Поступить на бютжет при очень высокой конкуренции с такой подготовкой будет нереально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -4
  • SharpTeeth @ 25.4.2012
    FroZer, я живу в Украине, мне нужно сдавать так называемое внешнее независимое оценивание по 3ём предметам. Тестирование будет через пол месяца. К нему я почти вообще не готовился. Плюс мне нужно сдавать 3 спец экзамена в самом инстетуте через 2.5 месяца. Поступить на бютжет при очень высокой конкуренции с такой подготовкой будет нереально

Цель трудно достичь особенно если себе изначально говорить что "не смогу" и по этой причине не начинать :)
    Лучше спроси себя что нужно сделать что бы получилось или что бы шансы на успех увеличились :)

Ну и как бы, за тебя ни кто твою жизнь не построит, все в твоих руках

то же сори, что вклинился :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
1 63 64 65 66 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.