выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 63 64 65 66 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • Ilyus, чувак,без обид,полностью поддерживаю Ивана.
    Если "остальные" не выкладывают некоторую информацию,это не значит,что они с ней не сталкивались в частных случаях,а могут считать эту информацию лживой\бредом\уткой.. Каждый постер так или иначе фильтрует инф-ию и старается не выкладывать куйн и тд. и тп. КЕП
    Ответить Цитировать
    67/108
    + 0
  • Ilyus, Давайте все слушать человека, получающего зарплату за то, чтобы гнобить противников власти. Он расскажет все правду=). Можно еще кинуть ссылочек на Рыкова, Потупчик, Фритза и других интересных личностей. Твои соперники тут не цитируют Лимонова, Новодворскую и так далее, почему же ты отказываешься соблюдать банальную гигиену.
    Ответить Цитировать
    16/130
    + 1
  • Soul @ 14.12.2011
    Ilyus, Давайте все слушать человека, получающего зарплату за то, чтобы гнобить противников власти. Он расскажет все правду=). Можно еще кинуть ссылочек на Рыкова, Потупчик, Фритза и других интересных личностей. Твои соперники тут не цитируют Лимонова, Новодворскую и так далее, почему же ты отказываешься соблюдать банальную гигиену.

Потому что я ему поверил(
    Ответить Цитировать
    63/94
    + 0
  • Ilyus, Если действительно хотите разобраться, то вам нужно смотреть в лицо фактам, а не на лица в ютубе.
    Ответить Цитировать
    42/201
    + 1
  • Ilyus @ 14.12.2011
    Потому что я ему поверил(

Значит тебе стоит поработать над своим критическим мышлением. Это пригодится не только при просмотре видео, но и в покере.
    Ответить Цитировать
    17/130
    + 1
  • Soul @ 14.12.2011
    Значит тебе стоит поработать над своим критическим мышлением. Это пригодится не только при просмотре видео, но и в покере.

И во всех остальных областях жизни тоже не лишнее.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 5
  • Ilyus, ты не задумывался, почему вдруг все прокремлёвские писаки бросились "разоблачать" Навального?

Мне кажется, Сурков (это условная фамилия - откуда мне знать, кто именно там решение принимает), считает/считал, что можно дискредитировав Навального решить проблему. Так, же, как он в своё время поступил с другими представителями "несистемной" оппозиции.

Он дурашка, не понимает, что не будет Навального - будет кто-то другой, какой-нибудь Завальный.
    Навальный во многом случайно стал символом перемен - просто он излагает мысли складно, и мордашка симпатичная.
    Люди устали от несправедливости, от одного и того же вранья, от одних и тех же рож в телевизоре, от отсутствия перспективы перемен. Голосуют за коммунистов не потому, что верят в Коммунизм, а потому что не верят правящей партии.

И чем дольше правящая верхушка будет гнуть свою линию "Путина на пожизненное царство" - тем больше шансов на смену власти, так сказать, не желательным способом.
    Ответить Цитировать
    119/430
    + 2
  • Вот пусть будет кто-то другой, но свой. А Навальный чужой.
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Любопытно, что вдруг возникло много людей, которые "тоже против, но пытаются разобраться", причем разбираются они очень странным способом, копипастят кучу бреда, при этом вообще никого не слушают, на любое возражение отвечают очередным копипастом. Тоже поначалу повелся на это "пытаюсь разобраться" на цгм, теперь понимаю что к чему и чувствую себя дураком.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 5
  • Пройдёт полгода и этот "другой" тоже станет чужим.
    Ответить Цитировать
    47/94
    + 0
  • Chinck @ 14.12.2011
    Вот пусть будет кто-то другой, но свой. А Навальный чужой.

я бы тоже с удовольствием за Джипси проголосовал.
    но на повестке дня выбор: либо Путин, либо Зюганов.
    Ответить Цитировать
    120/430
    + 0
  • Я не могу понять почему вы все считаете то, что я писал кучей бреда. Я бы не нёс весь этот бред и не поверил бы прокремлевскому Кургиняну, если бы не оказалось в сети переписки Навального.

P.S. Я от своего мнения не откажусь. Время нас всех руссудит.
    Обратите внимание какой у солидарности флаг и подумайте ещё раз.
    Что касается Кургиняна , то никогда не поверю , что он агент крмеля именно это и есть ваше любимое слово - БРЕД
    Сообщение отредактировал Ilyus - 14.12.2011, 17:13
    Ответить Цитировать
    64/94
    + 0
  • occean @ 14.12.2011
    Пройдёт полгода и этот "другой" тоже станет чужим.

Он может стать казнокрадом, вором и взяточником а не чужим. Это принципиально разные вещи.
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Chinck @ 14.12.2011
    Он может стать казнокрадом, вором и взяточником а не чужим. Это принципиально разные вещи.

чужой = враг?
    Ответить Цитировать
    121/430
    + 0
  • occean @ 14.12.2011
    Что значит локально?

Значит что во время столкновений и митингов пострадали люди. Причём не только от космонавтов, а от столкновений и конфликтов между собой.

puzo @ 14.12.2011
    ок, тогда может быть ты сможешь ответить на мой вопрос: почему Украина не развалилась после "свержения власти"?
    может, вашингтонский обком передумал, и поменял свои планы по развалу Украины?

А никто и не говорит про "развалилась", просто стала очередной страной, которая активно просится в НАТО. Почему интересно?
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Freelancer @ 14.12.2011
    А никто и не говорит про "развалилась", просто стала очередной страной, которая активно просится в НАТО. Почему интересно?

Да пусть просится в НАТО. Это что, преступление?
    Мы вот уже больше 10 лет в ВТО просимся. Зачем Путину нужно ВТО? Он хочет, чтобы развалились остатки пищевой промышленности, после того, как нас наводнят дешевые и качественные украинские продукты питания?
    Ответить Цитировать
    122/430
    + 0
  • puzo @ 14.12.2011
    Да пусть просится в НАТО. Это что, преступление? Мы вот уже больше 10 лет в ВТО просимся. Зачем Путину нужно ВТО? Он хочет, чтобы развалились остатки пищевой промышленности, после того, как нас наводнят дешевые и качественные украинские продукты питания?

Я не стал бы сравнивать ВТО и НАТО, это всё-таки очень разные вещи. Вступив в НАТО, Украина поставит у себя радар или прочую военную штуку, обязана будет передавать разведданные в "центр" и т.д. А мы нацелим на них С-300 и С-400. И, кстати, потеряем Черноморский Флот.
    Относительно экономических выгод вступления в ВТО сказать ничего не могу, не силён в вопросе, однако не совсем понимаю твой скепсис. Что плохого в ВТО? Только то, что идею двигает Путин?
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Хрен с ней с Украиной, к слову пришлась.
    Давай вернёмся цитатам законопослушного гражданина России Навального: "вешать" и "зубами рвать". Тебя ничего не смущает?
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • puzo @ 14.12.2011
    чужой = враг?

Если чужой предпринимает враждебные действия - да, злейший враг. Против такого надо объединяться со своими, пусть временно и не важно насколько они плохи. Чужой потенциально гораздо опаснее. Против плохих своих с чужими объединяться нельзя. Это закон эволюции. Кто его нарушает, не выживает.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Freelancer, Лично меня смущает только одно. С какой силой все прокремлевские движения, журналисты и политологи пытаются очернить Навального.
    Ответить Цитировать
    18/130
    + 5
1 63 64 65 66 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.