-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

CyBeHuP @ 29.11.2012
Разьясни мне некомпетентному...а не лучше ли тебе Паш было выбрать вариант "безработный"...либо там еще как то чего...мне кажется с покером лишнее палево привлекал)))))
ЗЫ...Солдатики зачетные))))
MountainRose @ 29.11.2012
В общем, мне дали визу на 10 лет, хоть я и просил на 30, Денису ничего не дали, сказали что если этот террорист еще раз появится у них, его подстрелят как кролика. Ну или оленя.
Оригинал пользователя Skubidu88800:52 K9о почему фолд с СО? По-моему это слабый фолд сам по себе, плюс по первым рукам у тебя поглядывается тенденция старого классического МТТ-покера: в глубоких стэках ничего не делаем, все фолдим и ждем натсы.
Мне кажется, это весьма сомнительный подход, т.к. чем больше стэк, тем больше эджа над слабыми соперниками, а раз ты сел играть турнир, значит видишь поле более слабым, чем сам ты -> соответственно имеет смысла играть больше статовых рук.
1:03 Фолдим фейст-ин QJ из МП.. из той же серии, думаю ты понял мою мысль, не стану повторять.
1:42 А чем ты руководствовался при этом? Борд достаточо сухой и труднопопадаемый, ты ставкой в общем случае просто выбиваешь значительную часть его диапазона и всё, оставляя за собой дальнейшие барелли, удачные тёрны и т.п.
Чеком же ты даешь своему сопернику сделать то же самое, что он и попытался, но нам повезло увидеть удачный тёрн всего навсего.
Может быть у тебя были какие-то хитрые мысли, риды на соперника, но ты ведь не озвучил их. А в вакууме чек кажется малопонятным.
4:03 Тут вроде ты сам признак онли колл. Не то чтобы мы позади спектра, хотя такое тоже реально, просто худшие руки тут редко сыграют колл и вэльюбетим мы точно в себя.
4:50 Тут тоже что-то мутное немного..)
Во-первых, ты так и не привел мыслей по коллу, вроде диапазона рейза-цбета, тенденции к бареллингу и т.п.
Во-вторых, я не совсем понимаю смысла в одиночной ставке тёрна. Я понимаю, если бы ты флоатил с 45. Но у тебя есть ШДВ.. ты же не рассчитываешь особо выбить тут даму, да даже 99-ки или A7.. получается, оплачиваем все лучшее и выбрасываем худшее.. причем это худшее обычно имеет мизерное эквити против нас, т.к. любые дро он бы часто ставил.
Не говоря уж о том, что чек в короля сам по себе напрягает. Принято бареллить такие тёрны и его чек нередко намекает на ШДВ вроде дамы, JJ-99, иногда 7х, которое одной ставкой мы не сбросим.
5:40 У тебя тут в принципе неэксплуатируемый пуш префлоп, и почему бы не воспользоваться им, не заморачивая себя сложным постфлопом.
6:56 Тут что-то за гранью моего понимания.. в нынешние время даже у большинства нитов спектр УТГ-рейза близок к 14% в таких стэках, там карманки почти все, ряд бродвея, ряд тузов, парут ворческих рук - и ты уже с AQ впереди. Вообще не понял тут ничего..)
Мы же не рассчитываем бить 700-ый лимит играя 7/5..)
8:20 Тут можно задуматься о том, о чем вроде писал кто-то выше. Т.к. ты вряд ли рассчитываешь выбить Ах или карманку, то имеет смысл отыграть свою руку как блаф-кэтчер от чека, ибо у него такой стэк, что в сухой борд может и исполнить, а с К-хай на его чек-пуш ты явно бы бросал. Ставка имеет больше смысла, когда мы ничего о нем не знаем и хотим упростить раздачу.
10:15 В вакууме ничего толком не скажешь, ну без статов и динамики.
Единственное что - если у тебя нет особых мыслей, как обыгрывать его постфлоп (иначе ты бы озвучил их), то не считаешь более простым сыграть пуш префлоп, раз уж мы ему не особо верим?
13:03 Кмк можно подискутировать на тёрне. Ридов ты не провел, значит вакуум.
Можно с той или иной долей уверенности говорить о том, что его спектр состоит из рук под стэкофф, это все натсы, валеты, сильные дро.
И рук вида блафф-кэтчер, т.е. Тх, 8х, 99 руки. Если прикинуть, что с первой частью ты и так запихаешься, то чеком ты даёшь бесплатно дойти до ривера рукам из второй группы.. ряд ривером напугают тебя и его.
Линия имела бы смысл, если бы мы ждали тут флоатов от Q5 или А3, которые заплатят лишь в том случае, если дать им поставить.

sl_stalin @ 30.11.2012
Мне кажется нужно смотреть на недодачу только в префлоп олынах) там более менее правильно считает ХМ. А все вместе лажа)
Денис, выложи статистику по префлоп алынам пожалуйста

заметил неплохие поля на Rush on Demand регов мало ,, и очен похоже на 180sng на старзах ,, набираетса по 150-200 тел..