Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 63 64 65 66 238
  • tonika @ 3.6.2012
    после РПТ переведу дневник обратно в мтт раздел....и тренера мне надо)

желающих будет - 10000000000 только в какой дисциплине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/86
    + 0
  • если МТТ то Prozak-R люди хвалят. сам правда не пробовал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/190
    + 1
  • tonika @ 3.6.2012
    :....а о своем БР на PokerKing не обязательно тут писать как бы...

а в чем проблема? может я чего не понимаю?
    Сообщение отредактировал ershoff - 3.6.2012, 17:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/190
    + -4
  • ershoff @ 3.6.2012
    а в чем проблема? может я чего не понимаю?

Ну это как бэ не твой дневник

Тонь, а в какую сеть вошел PK? Merge?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • GeeLuxe @ 3.6.2012

ну и что? это же просто информация. все что тут пишу я или кто другой это просто информация. в чем проблема то? я вроде никого не обижаю, неприличными словами не выражаюсь....чужих тайн или личной инфы не разглашаю...тоника сама спрашивала как у меня на ПК дела... не вижу никаких проблем... или я чего не понимаю?
    Сообщение отредактировал ershoff - 3.6.2012, 17:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/190
    + -1
  • ershoff @ 3.6.2012
    ну и что? это же просто информация. все что тут пишу я или кто другой это просто информация. в чем проблема то? я вроде никого не обижаю, неприличными словами не выражаюсь....чужих тайн или личной инфы не разглашаю...тоника сама спрашивала как у меня на ПК дела... не вижу никаких проблем... или я чего не понимаю?

Сюда люди захотят читать не о твоей игре и твоем бр.

никому это не интересно, тебя попросили не писать об этом здесь. В чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 11
  • GeeLuxe @ 3.6.2012

Тонь, а в какую сеть вошел PK? Merge?

в winning poker network
    ershoff @ 3.6.2012
    если МТТ то Prozak-R люди хвалят. сам правда не пробовал.

я ему письмо еще вчера написала...с августа хочу уже начать конкретно работать над своей игрой..+ мне надо ключ к ХМ1,а то этот ХМ2 меня вообще не радует как бы,все цветное и ничерта не понятно((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/2159
    + 0
  • ershoff @ 3.6.2012

мне достаточно просто инфы про игроков со странностями,можно даже ники и описания некоторых))они все равно америкосы и этот форум не читают))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/2159
    + 2
  • tonika @ 3.6.2012
    мне надо ключ к ХМ1,а то этот ХМ2 меня вообще не радует как бы,все цветное и ничерта не понятно((

Если есть ключ к HM2 то можно им написать письмо и попросить ключ к HM1, мне бесплатно на год дали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • CanesVenaticy @ 3.6.2012
    Если есть ключ к HM2 то можно им написать письмо и попросить ключ к HM1, мне бесплатно на год дали.

ооооо спасибо!а нужно заходить в свой профиль на сайте хм или просто с почты написать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/2159
    + 0
  • tonika @ 3.6.2012
    ооооо спасибо!а нужно заходить в свой профиль на сайте хм или просто с почты написать?

Я им писал со своей почты на этот адрес - hm2support@holdemmanager.com
    Сказал типа что я купил HM2, а мой комп слабый и не тянет его, дайте ключ для HM1. Они и прислали )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • сегодня утром менеджер решил со мной пошутить...я оставила свой любименький айфон на столе менеджеров,а Саша забрал его и выключил,и я металась пол часа в поисках его...мысленно я уже попрощалась с телефоном,вспомнила телефон мамы и Дианы))и думала идти писать заявление в милицию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/2159
    + 0
  • tonika @ 4.6.2012
    сегодня утром менеджер решил со мной пошутить...я оставила свой любименький айфон на столе менеджеров,а Саша забрал его и выключил,и я металась пол часа в поисках его...мысленно я уже попрощалась с телефоном,вспомнила телефон мамы и Дианы))и думала идти писать заявление в милицию

менеджеру Саше не пришлось звонить в скорую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Чиплидер финального стола украинского чемпионата на RPT Артур Восканян!и это не шутка....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/2159
    + 1
  • tonika @ 4.6.2012
    Чиплидер финального стола украинского чемпионата на RPT Артур Восканян!и это не шутка....

кроме Тони, никто больше радости и восторга не испытывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/86
    + 0
  • вывод денег с покеркинг работает нормально. срок от заявки до прихода денег на карточку на моем опыте - пять-шесть дней. так что можно пользоваться. еще у них нет этого ограничения как на старзах - не менее 2х дней с момента последнего депозита.

у артура еще брат есть самвел - тоже неплохо играет но очень нагло блефует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/190
    + 0
  • сегодня замечательная погода в Одессе...день 1В Главного события...оверлей большой,вчера было только 36 участников,а гарантия то 300К евро...
    фото наших дилерш,отдыхают на работе...))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/2159
    + 8
  • Лиц не видно,но другие достоинства впечатляют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Меня посадили в Мейн играть RPT))) отыграла 4 уровня,стек ниже среднего((завтра продолжение в 12:00....и за меня кстати дают баунти в 300 евро))как билет на укр чемпион след.серии))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/2159
    + 0
  • tonika @ 5.6.2012
    ....и за меня кстати дают баунти в 300 евро

маловато будет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/190
    + 0
1 63 64 65 66 238
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.