сложно, в вакууме и не скажешь.. предыстория? динамика? статы оч важны.. колл опен, 3бет, чек-рейз по улицам (всем), агрешшон фрекьюнси.. потом ещё важно знать насколько хорош этот рег, и что он думает про нас..
Это вопрос (ни в коем случае не критика или что-то в этом духе, я "не играю MTT от $100 на постоянной основе"), для повышения своего покерного понимания. В чем смысл твоей ставки на ривере? Он правда может ответить с рукой хуже? Или может положить сплит?
BB checks, Hero bets $1,750, BB raises to $5,968 (AI),
лол,по-моему нужно уже на второй улице иметь чёткое видение картины, мол план:) кеп .. ставить и потом думать? Странно что у тебя,как у рега в таких не самых сложных ситуациях возникает такая неуверенность..
zapacanov @ 27.10.2011 и какой смысл тут ставить на ривере вообще? с чего мы добираем? нормальный рег и Ах может иногда превратить в блеф. А вот чек\коллом мы иногда доберём с блефа... Вроде всё просто. Опять же,не зная статов,динамики,предыстории... Где уверенность,Саш:) вроде не сложный постфлоп
Лол. Почему всем кажется, что я не имею плана на раздачу? потому что я её выложил?
Ещё объясни плз, что такое чек/колл в позе. Очень люблю новые приемчики узнавать.
вопрос следующий. может в коины не выставляться?. например может тут колить и терн смотреть? а выставляться если действительно знаешь, что хотя бы 60%+ есть. и есть ли отличия например в ранней стадии выставляемся, а поздней нет или наоборот. я в ICM не силен(. на стратеджи спросил в нескольких блогих, там вообще никто ничего дельного не сказал одна пурга. да и спрашивать по большому счету там не у кого.
А тут сложно что-то сказать, действительно дефолт. Хорошее эквити против спектра, на такой доске очень много дров и сфолдят они или заколят (так как мы все равно не играем коллдаун не усилившись) нам лучше. Если бы доска была сухая, и на оппа железные риды (что это всегда две пары плюс), то можно и не пихать.
раздача была просто для примера околонулевого спота. вопрос был в том, избегаем ли мы их или нет, и на каких стадиях турнира. очевидно, что с AJs не доску хотим поймать, а первый натс против второго). спасибо за ответы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Poker Stars
SB ($8,922)
BB ($7,283)
UTG ($11,871)
UTG+1 ($1,120)
UTG+2 ($6,064)
MP1 ($9,983)
Hero ($5,572)
BTN ($6,745)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $240, fold, fold, BB calls $120