hiNt @ 25.3.2011 угу, только на половину слов или действий, которые с ними сработают, они фыркнут (скорее всего бессознательно конечно)
нее, не фыркнут, они так мило хитрюще улыбаются, когда говоришь с ними об этом, что сам понимаешь, что именно работает...а они еще ведь и отпираются))))хотя понимают, что рука их прочитана с точностью до двух карт)
RACCOON @ 25.3.2011 мне кстати не нравится словосочетание "соблазнять девушек".. что-то в нем не то )) словарного запаса пока не хватает, чтобы объяснить ))
девушек нужно притягивать, а не соблазнять имхо
У тебя очень правильное отношение к девушкам! Но флирт и даже просто общение - это ведь тоже своего рода соблазнениие, которое далеко не всегда имеет под собой подоплеку "тупо трахнуть", а мысль твою я уловил...Удивительно только, что в твоем возрасте у тебя уже такое отношение...У меня оно совсем недавно появилось, а в твоем возрасте хотелось все, что движется, и тогда соблазнение имело только одну четкую цель. Но удивлен я в отношении тебя приятно, т.к. в условиях нынешней развращенности молодежи сложно сохранять такое отношение к девушкам, как у тебя...
PSTM @ 25.3.2011 Дак скажи тогда правду: "На жизнь и на то чтобы угостить тебя парой-тройкой коктейлей, ехать с тобой в этой тачке хватает"
Если и ехать с тобой, то только в ЭТОЙ тачъке. Тогда точно даст.
Да и на то, чтобы угостить тебя парой баллонами пива в шашлычке Гоар на кольце трамвая, хватит. . Почему бы просто не сказать: " да заебала уже эта работа, чем про нее говорить, давай лучше выпьем чего нить"? Ну или на худой конец "давай я угощу тебя... " этим самым пресловутым коктейлем. Пикапер из меня нулевой (.
Нормальная женщина и так все поймет про деятельность, а если нет, то она того и не стоила. Да и вообще можно тактично умолчать на вопросы про работу и сказать, что работаю в небольшой фирме, веду бухгалтерию, отчетность через интернет; это всяко лучше, чем кичиться перед незнакомыми людьми намеками, что выигрываешь миллионы.
FrankTaylor3 @ 25.3.2011 Если и ехать с тобой, то только в ЭТОЙ тачъке. Тогда точно даст.
Да и на то, чтобы угостить тебя парой баллонами пива в шашлычке Гоар на кольце трамвая, хватит. . Почему бы просто не сказать: " да заебала уже эта работа, чем про нее говорить, давай лучше выпьем чего нить"? Ну или на худой конец "давай я угощу тебя... " этим самым пресловутым коктейлем. Пикапер из меня нулевой (.
Нормальная женщина и так все поймет про деятельность, а если нет, то она того и не стоила. Да и вообще можно тактично умолчать на вопросы про работу и сказать, что работаю в небольшой фирме, веду бухгалтерию, отчетность через интернет; это всяко лучше, чем кичиться перед незнакомыми людьми намеками, что выигрываешь миллионы.
лол, Френк)Эта крутая каеш, но меня и моя машинка устраивает и она кстати круче, по крайней мере мне больше по нраву;)...По поводу "Дак скажи тогда правду: "На жизнь и на то чтобы угостить тебя парой-тройкой коктейлей, ехать с тобой в этой тачке хватает"" - это была ирония и не в коем случае нельзя такое говорить. А " да заебала уже эта работа, чем про нее говорить, давай лучше выпьем чего нить"? очень даже неплохой вариант, каких может быть миллион, в том числе и тот который я предложил. Это же не покер, где есть только плюсовое и минусовые решение, а жизнь, где плюсовых может быть огромное количество.
"Да и вообще можно тактично умолчать на вопросы про работу и сказать, что работаю в небольшой фирме, веду бухгалтерию, отчетность через интернет" - не мое, т.к. говорю только правду по причинам, которые уже указывал. Вообще интересная дискуссия получилась, но, как Рома правильно заметил, обсуждение поведения с девушками - тема явно не для покерного форума)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.