Smozgly, не дописал мысль),это если против Hero,на месте Hero нужно находить ситуации vs не барелищих,не здающихся опов для тонких велью бетов,с тем же диапом(слабые ТП иногда и вторые пары с сильным кикером),и тогда верхняя строчка будет не 16 40 а 13 43,ввсф останется также 56 но гораздо более качественный,более прибыльный что ли)
Из дискуссии про идеализм я понял по словам автора, что можно срать в тех местах где было насрано до него, и убирать за ним есть сотрудники потому что это их выбор.
Да, не пахнет дискуссией про идеализм.
С одной стороны человек, который уронил крышечку и не поднял — вот честно, этого я представить не могу, как так-то?
С другой стороны какой-то городской сумасшедший, который начинает незнакомым людям рассказывать, что русские — терпилы и куколды. Думаю, ему просто нравится скандалить и доёбываться, а упавшая крышечка — это просто повод начать бычить и самоутверждаться (а не стремление сделать мир лучше).
Короче, положительных героев в этой сцене у кассы бургеркинга не видать.
Из дискуссии про идеализм я понял по словам автора, что можно срать в тех местах где было насрано до него, и убирать за ним есть сотрудники потому что это их выбор.
Неправильно ты понял. Речь не об этом шла, точнее суть не в этом, а что есть люди, считающие своим долгом доёбываться до других людей вторгаясь в их личне пространство. Автор не специально кинул, а уронил случайно. Но туловище токсичное ему предъявило что он и дома тоже так делает. Уже за такой посыл и тон, в местах где я вырос он в ответ минимум бы был послан, а максиму бы по ебалу получил.
Для меня лично вторжение в личное пространство от посторонних людей должно быть обосновано - например если я выронил какую то вещь и человек мне сказал вежливо так то и так то. А если мне хуй пойми кто замечание делают с учетом того что лично я не кидаю мусор, включаю поворотники и паркуюсь нормально и тд, то считаю такие замечание актом агрессии в свою сторону со всеми вытекающими.
И тут дело не в том кто сколько мусорит, а что есть люди говнистые - и этот доставщик сам терпила и пидор и выражаю респект автору что он его нахуй не послал. Таким как он нравится негатив на ровном месте и портить настроение другим.
И иму глубоко похуй будет грязно или нет, как вы видели он там прошелся по россиянам и по америке, при чем тут это все?
Это просто кусок говна, к старости станет ворчливым дедом если он в 34 такой что будет дальше?
Такая категрия первыми стучит на соседей или сдаёт друзей, потому что считают себя правильнее других. А по сути это мерзкие токсичные неудачники, пустые внутри и без какой то морали
Но это все мелочи жизни и эта крышка на полу, оно не стоит того, вот и все что я имел сказать.
А если мне хуй пойми кто замечание делают с учетом того что лично я не кидаю мусор, включаю поворотники и паркуюсь нормально и тд, то считаю такие замечание актом агрессии в свою сторону со всеми вытекающими.
То есть если ты мусоришь в общественных местах, подрезаешь без поворотника, или паркуешься хер пойми как, и тебе за это делают замечание, ты считаешь это актом агрессии в свою сторону, и за это готов дать кому-то по роже?
То есть если ты мусоришь в общественных местах, подрезаешь без поворотника, или паркуешься хер пойми как, и тебе за это делают замечание, ты считаешь это актом агрессии в свою сторону, и за это готов дать кому-то по роже?
Интересный ты человек... Нику соответствуешь
Не знаю чем ты читал мой пост, наверное жопой
Marginall @ 03.06.26
лично я не кидаю мусор, включаю поворотники и паркуюсь нормально и тд,
Marginall, ты свои мысли о жопах и тд для друзей оставь.
Вот ответь, ты допускаешь, что возможно то что для тебя считается нормой, для людей вокруг неприемлемо. Я имею ввиду не для одного конкретного человека, а для большинства общества вокруг. И живя в обществе, могут быть ситуации, когда тебе делают замечания. Корректные замечания, я не имею ввиду, когда бычку включают. В этом случае наоборот это вызывает ответную агрессию, а не желание исправить косяк.
Вот ответь, ты допускаешь, что возможно то что для тебя считается нормой, для людей вокруг неприемлемо. Я имею ввиду не для одного конкретного человека, а для большинства общества вокруг. И живя в обществе, могут быть ситуации, когда тебе делают замечания. Корректные замечания, я не имею ввиду, когда бычку включают. В этом случае наоборот это вызывает ответную агрессию, а не желание исправить косяк.
Речь шла о конкретной ситуации - автор с одной стороны и как оказалось токсичный уебок с другой.
Я не особо хочу рассужений на тему общества и большинства, а говорю за себя.
Я не кидаю мусор. ВСЕ. А для остальных я не мамка не папка и Господь Бог
Для меня неприемлимо вторжение в мое личное пространство и это ред флаг, и так же я постукпаю по отношению к другим людям - не лезу с такими мелочами как кинул мусор кто то , может у человека кто то умер, а я ему замечания делаю. Кто я такой ?
Это все не стоит того чтобы портить настроение , я уже давно для себя понял что этими замечаниями ничего не изменить, как мусорили так и будут мусорить. Мусорщиков много, а я у себя один. Это взросление называется, а кто там лезет ко всем это незрелые люди которым нечем занятся только портить настроение другим.
PokerFishSK @ 03.06.26
Корректные замечания, я не имею ввиду, когда бычку включают.
Так он и бычку включил с первой фразы от чего меня тригернуло. Я не помню чтобы мужчины на меня быковали так в последние годы, обычно бабы так делают, зная что им пизды никто не даст.
Обычно корректно такие люди не общаются, и если замечания делает кто то это человек апрори скандалист и склочник.
Тем более ничего такого не произошло , ну упала это крышка эта и упала. Не в крышке же дело, а в людях
Какие вы скорые на расправу люди)) я примерно представлял че будет, один раз напишу, дабы не устраивать холивар на кучу страниц далее. Прочитайте пж до конца
Я спросил у человека каждый ли раз он доебывается до других, когда другие люди делают что-то что по его мнению неправильно. Бонусом мне начали затирать как мы (белорусы) живем хуево и как надо делать революцию в стране Лимония.
ТС за собой убрал? Убрал. Убрал бы он если бы ему не сделали замечание? Вероятно нет. Почему? Потому что он быдло, свинья и вообще русский? Нет блять потому что конкретно тут если чел который работает и который ходит убирает всю эту поеботу и получает зарплату за это. Вы в кафе когда едите тоже вместо офика идете еду убираете, потому что вы не быдло? Я например могу разлить колу случайно, не с умыслом. Подниму за собой стакан. Как считаете, мне вытереть за собой нужно? Чем лучше, шваброй или салфеток попросить? Я так и представил картину как вокруг меня стоит 10 человек на раздаче и я шваброй вытираю свою колу. У вас так принято? По-моему это уже чуть шиза.
Аргумент выше про чужую работу опустим. Я ем в фастфудах пару раз в неделю и там по кд вот такая картина: люди поели и не убрали за собой, за ними убрали. Иногда когда там запара - за ними не убрали. И никто не подходит и не учит жизни людей что им надо за собой убрать поднос с едой. Или вы подходите? Или наверное в фастфудах только русские едят? Или в тц на фудкорте постоянно все за собой убирают? Да нет же, большая часть людей точно так же оставляет поднос со своей едой и за ними убирает уборщица. Я это видел не раз собственными глазами. Вы будете доказывать обратное?
Я никого не осуждаю, потому что НИЧЕМ не отличаюсь от людей, себя окружающих. И это окей. Тебе удобно - ты поднял ебанную крышечку и убрал за собой поднос когда поел. Тебе не удобно - за тебя это сделает тот кто за это получает зарплату. Все. А тут набежали кучу людей в белом пальто и пытаются самоутвердиться, причем оч лицемерно это делают. Вот вы убирайте и учите окружающих как им надо жить, я считаю что такого морального права лично у меня нет, но и себя учить кому-то не дам.
У вас наверное и пьяных людей нет в 5 утра в евроопте и не бухают они в 9 утра на остановках общего пользования и я это все придумал) охуенно быть идеалистом и жить в мире розовых пони, я же говорю.
Более того, ирония ситуации, что я обычно за собой убираю (во что вы конечно не поверите, вы же меня знаете, уже сделали выводы обо мне как о человеке за один текст), а тут только что-то не сделал и сразу пришел чел который начал за подобное качать. Я прямо спросил - если бы я был чуть покрупнее он бы так же качал? Он конечно сказал что да, ну да).
Сообщение отредактировал sandstone96 - 3.6.2026, 23:24
Хорошо мои слова перевернул. Мой ответ про выбор был на тейк "-- а ты думаешь им нравится тут работать?"
Насчет срать в тех местах где уже грязно и выбросить за собой поднос.
NordWest @ 03.06.26
Часто вижу на фудкортах и ресторанах быстрого питания (бывшие KFC, макдак и пр.) что молодежь (подростки, студенты) почти никогда не убирают за собой со столов. А вот те кто за 30 и семейные всякие наоборот редко оставляют. Ясен хрен, что в зале есть специально обученный уборщик, но что мешает пройти пару метров и выкинуть мусор в урну самому?
Скажу так, целенаправленно срать не надо. И по возможности можно убрать за собой мусор. Но если у тебя упал стакан с соком и ты не побежал этот стакан с соком вытирать с пола - я лично проблемы не вижу.
Мы как будто на разных планетах живем. Вы когда нибудь были в час пик в любом фастфуде? Где ну заказов дохуя, там урны битком, настолько дохуя людей что всем похуй когда чет разлилось или упало? Скажите, вы поднос со своим мусором проталкиваете вглуб, чтобы мусор который и так не лезет - вывалился? или сверху бака оставляете? Я в таких ситуация оставлю на столе где поел, чтобы не растить кучу мусора в баке. Ах да надо позвать сотрудника который возьмет пакет с мусором и за вас эту кучу мусора разгребет. Это же так сильно отличается от того что он за вами на столе уберет, да. Вы же вот тут сами решили убрать, да незадача - некуда. А некуда потому что люди козлы, не умеют убирать за собой. Вот они нехорошие, надо каждому замечание сделать.
Мб в сортире в КФС были, даже не в час пик где воняет сигаретами и мочой, бычки в унитазе и кто-то встал ногами на ободок? Это тоже наверное ток зумеры делают?))))) Ну сразу ясно, человек из РФ видимо приехал))))
sandstone96, был бы ты крупнее все равно качал бы, по моим наблюдениям решает внутреннее состояние. Чел по сути просто снимает свое накопленное напряжение/негатив через замечание, социально приемлемым способом, "мораль" и все такое. Зная что на подобное бычить как-то неадекватно и если что всегда можно сманеврировать в режим жертвы. Скорее всего пока стоял с тобой ты был расслаблен и он неосознанно считал что у тебя хватит внутреннего ресурса сконтейнировать его дерьмо. Т.е. ты не будешь резко реагировать. Если бы ты был явно взвинченным, адреналиново-кортизоловым, это бы ощущалось окружающими неизбежно. И он бы часто промолчал, тк риск получить ответочку был бы выше. Даже если бы ты был слабее его физически. Не промолчал бы только в случае если у неё совсем чердак свистит и разрядка нужна любой ценой. А был бы ты крупнее и при этом спокойным он бы наоборот охотнее нередко это сделал, поскольку ты более ценный трофей для контейнирования, так он еще больше удовольствия бы получил легально доебавшись до более сильного и не получив пизды, такой уродливый способ прокачивать самооценку.
А так в целом согласен во многом с тобой и маргиналлом, особенно в том что из себя представляет личность такого моралиста
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Smozgly, не дописал мысль),это если против Hero,на месте Hero нужно находить ситуации vs не барелищих,не здающихся опов для тонких велью бетов,с тем же диапом(слабые ТП иногда и вторые пары с сильным кикером),и тогда верхняя строчка будет не 16 40 а 13 43,ввсф останется также 56 но гораздо более качественный,более прибыльный что ли)