Хе из свежей щучки подъехал после 3хдневного маринада
Commandos83, Сам готовил все?
Ну раз пошла такая пьянка и я своим праздничными ужином поделюсь))
Жена подарила коптилка🙂 надо было сразу испробовать, купил в ленте маринованного цыпленка табака
Записал самодельной клюквенной настоечкой
В целом неплохА. Водочный привкус, правда чуть остался. Может надо немного ягод побольше, иль держать подольше(месяца полтора настаивалась).
doBRO-11 @ 04.11.24Commandos83, Сам готовил все?
Ну как сказать..я вообще не готовлю дома, максимум на даче на мангале или в гриле чё поджарить) разделка рыбы с меня, остальное жена, она только с филе ещё мелкие кости пинцетом выдергивает, хотя по мне, то там они не особо заметны.. Уже лет 7 готовит. С картофаном думаю близко к идеалу для закуски.. со свежей щуки поинтереснее получается, нежнее, жестковато получалось только с больших щук, 3-4 кг примерно, которые в морозилке год лежали. А если свежая, то и с больших норм
Commandos83 @ 04.11.24Ну как сказать..я вообще не готовлю дома, максимум на даче на мангале или в гриле чё поджарить) разделка рыбы с меня, остальное жена, она только с филе ещё мелкие кости пинцетом выдергивает, хотя по мне, то там они не особо заметны.. Уже лет 7 готовит. С картофаном думаю близко к идеалу для закуски.. со свежей щуки поинтереснее получается, нежнее, жестковато получалось только с больших щук, 3-4 кг примерно, которые в морозилке год лежали. А если свежая, то и с больших норм
Не разу не делал-летом попробую со свежака и пинцет рыбный имеется))
2 дня в уксусе рыбу, потом день с морковью и луком, поперчить и масла растительного 100 на литр.
Трям!
Вот такое сотворил!
Хоть что то заметное-а то куча мелочей и не видно объёмов-а вроде шевелиюсь)
Ещё Иван мне новый большой перф купил чтоб быстрее ещё поливал🤣
А пики нет в комплекте😎
Думал будет дождик-поеду на транспорте! Но чёт так привык утром-вечером ходить что поперся и в дождь-народу меньше-улицы свободнее)
Много раз ходил этим маршрутом но только сейчас заметил такую кафешку!
Это же про покер-верно?)
doBRO-11, какая модель наушников?
Бодрого вечера!
Как вы относитесь к старым вещам? Не шмотками а предметам домашнего обхиода!
Помню был мелкий-родители выкинули на свалку три или четыре лампы керосиновые-рабочие со стеклами-в них даже керосин ещё был! Как щас помню-стояли в коридоре на шкафчике в рядок)
Выкинули станок старый прядильный-лежал на чердаке-ушатанный конечно-но какая вещь!!!
Я наоборот оставляю все вещи с историей-что чудом не выкинули старики мои!
В деревне трое настенных часов больших с маятниками-двое советских поздних-одни или ранний совет или цари! К сожалению забыл сфоткать в последнюю поездку!
Но кое что не забыл! Хотели выбросить когда мне было лет 12-но я отстоял-даже в юном возрасте мне это нравилось-иметь такие раритет) до сих пор к стати выкинуть хотят-места им мало!
Номер раз
Вот какая музыкальная система! Пластинки на моей памяти там не играли-но радио слушали!
К стати радио работает и сейчас!
А раньше слушал Маяк - радио спектакли и музыкальную программу - Четыре четверти-с зарубежными хитами того времени! Наверно никто и не помнит такой программы)
Вот несколько пластинок что остались-их слушали на радиостерео системе-типа Элегия102 стерео-с двумя большими колонками - подарок сестре на 18 лет! Батя постоянно слушал на ней Высоцкого-сеструха современное что то-а я сказки)
Так же выкинуты были очень прикольные настольные лампы(ранних советов) - когда был совсем мелким-так жалко их!!
Но сохранился вот такой телек!
Я его лет 25 тому подключал к антене-и он работал!!!
Ещё в деревне большущий чемодан дедушкиного инструмента ручного-разные рубанки-от огромных до малипусьных-стамески - коловороты и прочее. Сосед просил продать-я отказал конечно! Хоть и не пользуюсь-но память же!
Ещё немного фарфора сохранилось. Несколько фигурок я мелкий разбил играя((
В этого петуха наливали морс к-моё питье за праздничный столом))
Левый старый-в 3 раза тяжелее правого!
Пивная кружка-батя с неё пил под настроение))
А это знаете что за коробочка?)
Люблю старые вещи-веет от них добром что ли или чем то положительным! Х. з. может я поехавший крышей старьевщик? 😉
А у вас есть старые предметы с которыми вы не можете растаться?
Есть даже научное название этому. Это вроде как не болезнь, а вид зависимости чтоли. Точно не помню, читал об этом.
Как по мне-это не более чем хобби)
doBRO-11, у моей мамы есть швейная машинка 50х годов, с педалькой такая) стоит дома, зачем, ума не приложу. Говорит, никто никогда ей пользоваться не будет, а выкинуть жалко, это ее мамы, моей бабули, которой уже нет с нами(
PLOv, такая?) бабуля на ней шила!
У меня дома такая вот машинка у мамы от прабабушки. Рабочая.
Nah - Maschinen немецкая.
Пробил в интернете, машинки эта фирма выпускала с 1890 по 1910 г.
Slavnoslave, Есть еще машинка в сундучке-потом гляну какая фирма!И с педалью и ручная-обе рабочие!
Зингер были самые популярные.
У мамы в СССР была электрическая.
Перф конечно зачетный-моща-сам долбит! Лучше только Хилти на мой взгляд-но на него ценник космический!
Сегодня тренеруем ручки и плечики 🤣
Хорошего дня друзья!!
Добрый вечер!
Сегодня день лени)
Из полезного-сгонял на треньку и сварил вкусненный борщ!
И венегреда немного нарезал(нарезали)
Фоном всегда у меня киношка или ютюбчик-привычка укорененная!
И ещё очередная сессия в дурака-из пяти партий только одну проиграл))
Всем хорошего настроение и начала рабочей недели!