Ребята, ну о каком скилле вы говорите? Пуйка же его как будто спецом нивелирует своей плохой игрой. Если у человека 50 процентов раздач хорошие, а 50 плохие, то это не скилл.
Я не мттшник, а кэшевик, сегодня специально наблюдал игру с 2 столов до самого вылета. Ну то, что там так называемая группа поддержки с форума, только отвлекает игрока своими многочисленными гей-гей!, и даёт ему чувство эйфории вместо того, чтобы просто позволить сосредоточиться, про это я уж упомяну только вскользь.
Выигрывал аллины, был пёр. Пусть даже сверху и снизу и сбоку, про это уже все забыли, помнишь только бедбиты и тилт после этого.
О самой игре. Был момент, когда у тебя фишек в игре было больше, чем у всех остальных вместе взятых при четверых оставшихся игроках и умудриться вылететь 3им надо уметь. Пару ужасных колов аллин и все уже сидят с приличными стеками. В большинстве ситуаций сложилось впечатление, что у тебя абсолютно нет никакого плана на раздачу. То есть рейз и или 3бет с мусором это понятно, хочется помувить. А дальше то что?
Мне не понравились многие твои блефы. Во многих линиях было вообще непонятно, что ты репрезентишь. Кол маленькой ставки на тёрне при опасном борде и рейз на ривере при выходе бланка. У тебя по такой линии может быть нормальная комбинация? При чём удавшиеся блефы (а надо признать таковые были, при чём естественно в них было понятно, что ты реперезентишь) тебе обязательно надо было показать. Ты сам себя вводишь в ощущение преимущества над оппами, а его нет. Показывать карты каждый раз - это давать дикое преимущество оппам над собой. И продолжать блефовать. А в 4макс у тебя все оппы были плюсовые по опр (правда один заносчик большого килополя явный неадекват, но всё же).
Написал слегка сумбурно, но всё же. Наболело. Критикуешь игру Старухи, а у самого брака вагон и маленькая тележка.
Подытожив. Хочешь стабильно выигрывать
1 - не вини стрики, у тебя выигранных аллинов по ев будет думаю столько же сколько и проигранных. 2 - планируй раздачу
3 - не показывай карты. Если показал блеф, то думай, то с какой целью.
4 - если блефуешь, то думай что ты реперезентишь.
5 - не отвлекайся на чат.
6 - изучай особенности оппов. (Один опп не падал на твои 3беты даже без позы, но ты продолжал его лайтово 3бетить.)
7 - Делай меньше технического брака. (В последней раздаче мне показался малым размер 3бета без позы с А4. Так могут зайти на тебя в позе с мусором, а ты редко попадёшь во флоп. Потрать лучше фишки из кбета, на большего размера 3бет. Это же лайт3бет, цель чтобы опп упал префлоп.
Прошу без агрессии, я потратил время на этот пост ради полезного дела.