LittlePig, все ж просто, ты дала оппу реализацию, вместо выбивания его эквити с рукой шдв и без понимания типа оппонента. Знай ты, что это агрессивный опп - ок. Сыграно нормально. Без информации - херня.
Kazrich, но тогда он бы зарыл и я б не заработала)
Auscultare, ну а че я бы там выбила? То что итак бью? На терне в чеккол бы ушла, ривер чекпас)
LittlePig, на флопе ты выбиваешь то, что может реализоваться по терну и риверу. Ах как самый очевидный пример, 3 пары и низкие покеты. По терну ты уходишь в чек/колл против его средних рук и дро, по риверу колл с хорошим запасом по такой линии. А вот как сыграно - неть. Можешь всегда мне позвонить, разберем нормально.
LittlePig, Выбила руки , ктре тебя не выблефуют, добрала с рук хуже , и сфолдила бы против рук,ктрые тебя бьют, т.к оппонет не превратит здесь в блеф 5х, ПП с пикой и т.д.(зачастую).
LittlePig, как будто раньше было иначе
Поняв что много дел я не вывожу, решила отказаться от плана скока часов я должна катать в неделю, но оставить план по теории и ренджам. Еще я поняла что физически плохо себя чувствую, все время ноги были забитые какие-то( наверно сказались 100 приседаний в течении 14 дней) и я решила снизить норму до 70. Вообще в целом почти 3 недели я чувствовала себя нехорошо: меня стало больше шатать при ходьбе, постоянная слабость, болела голова. Ощущение было что у меня обострение началось, оч состояние было похожее на то что было в августе. И я испугалась пиздец как. Не прошло и полугода как меня скосило. И я поняла что жить по принципу либо все либо ничего больше не могу. Раньше организм как-то лучше переносил нагрузки, а теперь нет и с этим придется считаться и больше отдыхать и не требовать от себя прыгнуть выше головы)
Тут я решила отказаться от просмотра результатов как сыграла за день и от плана по теории. Оч давит когда садишься катать и думаешь о том что пару дней играешь в минус пару баинов, начинаешь фолдить из-за этого все, меньше блефовать, вообщем играешь неоптимально. Решила смотреть в кассу тока в конце недели и количество рук записывать за все сыгранные дни.
Еще ж меня парило что играю в 0-1 бб/100 и решила зайти в хм2 и посмотреть какой у меня вообще был винрейт то на старзах))
В 2021 году
В 2022
И мне прям полегчало после увиденного, я ж и там играла так себе А тут на покердоме и рейк повыше по-любому и статистики нет)) Так что все норм))
LittlePig, рост почти в два раза, все ок)
LittlePig @ 19.02.23Еще я поняла что физически плохо себя чувствую, все время ноги были забитые какие-то( наверно сказались 100 приседаний в течении 14 дней) и я решила снизить норму до 70. Вообще в целом почти 3 недели я чувствовала себя нехорошо: меня стало больше шатать при ходьбе, постоянная слабость, болела голова. Ощущение было что у меня обострение началось, оч состояние было похожее на то что было в августе. И я испугалась пиздец как. Не прошло и полугода как меня скосило. И я поняла что жить по принципу либо все либо ничего больше не могу. Раньше организм как-то лучше переносил нагрузки, а теперь нет и с этим придется считаться и больше отдыхать и не требовать от себя прыгнуть выше головы)
Как компетентный человек скажу- с физ. нагрузками сразу лучше не прыгать с места в карьер - если организм плохо тренирован, то самое лучшее для начала - это сделать себе тренировки через день, например день присела 100 раз, день отдохнула, чтобы дать организму восстановиться, а иначе может наступить состояние перетренированности, которое может выражаться в вышеописанном Тобой состоянии!
Лучший вариант - 100 приседаний, день отдыха, 100 приседаний, день отдыха и т.д. - и так на протяжении 2х недель, после - по самочувствию, либо увеличиваешь кол-во тренировок в неделю, либо кол-во повторений, например - 130 приседаний! Ну и не забываем про сбалансированное питание, так как при физ.нагрузках надо так же и кушать)) И будет Тебе счастье)
I_got_Luck, спасибо за совет!)
LittlePig, привет !
Знакома ли ты с методом Вима Хофа?
abc_player, привет) нет впервые слышу)
Ну почему вы не посмотрите с другой стороны Я 2 раза чекнула и опп часто пойдет меня выбивать со всяким мусором. Часть своих ФД он поставит на флопе, там не 100% чек с ФД по-любому. На ривере он ставит доборную ставку не с ТП и ПП же?
В последнее время я оч много начала фолдить, но тут его линия выглядела максимально дебильно.
И вот его рука
Ну и не стоит забывать что это зум) Люди много играют на автомате и чел красава, многие бы зарыли судя по всему)