пацаны, нужен совет, что делать в данной ситуации
в последнее время у меня появилась серьезная проблема - бессонница, но не обычная
засыпаю я вроде хорошо, потом посреди ночи встаю поссать, ложусь обратно и не могу уснуть 1-2 часа, по ощущениям
хотя глаза сонные пиздец и хочется спать, но мозг супер активный и заснуть получается только через 1-2 часа
из-за этого потом весь день ходишь разбитый и страдает катка, в этом периоде туриков 500 где-то не доиграл из-за этой проблемы
где-то 2 недели назад прям около недели подряд была такая проблема, этой ночью снова появилась
принимаю глицин с сентября каждый день, он должен понижать активность мозга, точнее расслаблять его
глицин нормальный с ай херба, но в этом плане ни хрена не помогает
вставать ночью 1 раз поссать вроде нормально, никаких проблем по здоровью в этом плане быть не должно
да и проблема не в этом, по какой бы причине я не вставал ночью, я должен нормально засыпать после этого
просто ждать и надеяться, что все само собой пройдет я уже не хочу, надо что-то делать и у меня есть 2 варианта:
1. когда я встану поссать ночью, выпить после этого снотворное, чтобы легко заснуть
думаю если сделать так 5-7 дней подряд, возможно этого хватит, чтобы после этого я уже смог легко засыпать без таблеток
минус один, боюсь это может вызвать привыкание и я потом не смогу засыпать без снотворного
2. немного хитровыебанный вариант, подойти к проблеме с другой стороны
пить перед сном какое-нибудь средство, которое снижает выделение мочи, короче чтобы ночью не вставать поссать
да, проблема не в этом, но почему бы не решить ее таким путем? не встаешь поссать, не надо потом снова засыпать.....профит!
да и по идее привыкания это вызвать не должно, тоже думаю 5-7 дней подряд такой терапии хватит
идти к врачу смысла не вижу, это проблема скорее психологическая, нежели физическая
а в нашей деревне на 50к тел на вряд ли есть соответствующий специалист
кто, что думает на этот счет? может у кого-то была подобная проблема, поделитесь решением