Записки нита

572
Статистика
Статистика
572
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    1,265
  • Просмотров
    374,484
  • Подписок
    572
  • Карма автора
    +10,544
1 62 63 64
  • NikolasDLP @ 12.06.26 

Незнаю мотивы Глеба, например лично мне все время не дает покоя мысль, что гемы не считаются деньгами, в случае если сеть решит как-то заблокировать акк и эти гемы сгорят, а компенсируют только основной баланс. Это при том, что у меня ниодного замечания не было от сети или покерка. Хотя при этом я лично за то, чтобы максимизировать рейкбек.

Ну в его случае вроде не должно быть проблем. Все страйки выдаются с пояснением (последний, не последний). Витрина у него вроде не Покерок?

Все кейсы, если что, с массовыми банами на ГГ, что вы видели на форуме - это всё работа именно Покерка, а не ГГ.

Ответить Цитировать
    505/506
    + 0
  •  Shad2y, Первый раз банально ликвидности не хватало, а второй да можно было не менять, но мне сильно порезали пви и я думал, что буду ливать, плюс я точно знал, что для макс планки понту нет, все ев по сути в билете, который я не могу реализовать, а так бабки можно пустить в работу в другом месте, в Третьих я ждал пересмотра курса, но мне не верилось, что оно может быть на улучшение(за гг такого раньше не замечалось), а в итоге я неделю чилил вывел все бабки, решил, отмыть кеш баксы, и выяснилось что мне вернули пви 0.7 (лолчто), с нынешнем лб+рб общий суточный рб(сыграл две сессии), составил 100 и 150%(спасибо тех работам)

Ответить Цитировать
    19/19
    + 5
  • Shad2y @ 12.06.26  

Ну в его случае вроде не должно быть проблем. Все страйки выдаются с пояснением (последний, не последний). Витрина у него вроде не Покерок?

Все кейсы, если что, с массовыми банами на ГГ, что вы видели на форуме - это всё работа именно Покерка, а не ГГ.

По поводу банов кстати хотел бы заметить, что когда покерок по жесткому банил акки или кидало их на долгие проверки - я лично не знал ни одного реального рега - все были какие-то ноунеймы непонятно откуда взявшиеся. Это не чтобы их оправдать, но такой вот факт по крайней мере с моей стороны... 😐

При этом повторюсь несмотря на то, что меня все время напрягает зависание бр в гемах, я стараюсь придерживаться системы. Чтобы выбрать свой курс для обмена я использую систему как долго мне идти до этого курса и соотношу выгоду от этого, курса с тем, какой процент годовых на необменянные гемы принесет выгода, если ждать более выгодного курса обмена. Например, если на 50к вы можете накопить примерно за пол года, а на 100к за год, то вам не выгодно менять по 50к, а выгодно менять по 100к, тк примерно лежашие в гемах деньги будут "работать" эти пол года примерно под 10-12% годовых в баксах. Конечно если вам где-то они еще сильнее не понадобились, что вы готовы пренебречь такой процентной ставкой. 

А вот если вы год копите 50к и будете примерно 2 года копить до 100к, то уже не факт что вам выгодно копить до 100к, может быть ваш оптимальный курс еще ниже. Например по 25к, я не считал все случаи, но если логику поняли - можно прикинуть. Для кого-то лучший курс кто играет невысоко или мало может быть и по 1к.

Как считать разницу курсов? Легко можно составить excel таблицу, где от любого количества очков смотреть их ценность обмена по нужному курсу. 

Формула: P/C * M, где P- это текущее интересующее вас количество  набранных очков, C -   количество очков для обмена по определенному курсу, M - количество денег которое можно получить за желаемый курс обмена.

Сообщение отредактировал NikolasDLP - Сегодня, 10:25
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • NikolasDLP @ 13.06.26 

По поводу банов кстати хотел бы заметить, что когда по жесткому банило акки и кидало их на время проверками - я лично не знал ни одного реального рега - все были какие-то ноунеймы непонятно откуда взявшиеся. Это не чтобы их оправдать, но такой вот факт... 😐

Я лично знаю двух человек, которые попали под эту волну, и сомнений в честности этих людей у меня нет.

При этом денег они даже не вынесли, просто ворвались на ГГ в 2026 и отлетели по воле Покерка.

Ответить Цитировать
    506/506
    + 3
  • NikolasDLP @ 13.06.26 

При этом меня все время напрягает зависание бр в гемах

Меня п@здец как это напрягает, но я коплю на последний пакет, хотя мне прилетали предупреждения за бамхант. Но я отправлял скрины ЛБ за весь месяц, где я занимал первые места на двух лимитах и написал им, что если меня забанят, я буду освещать это на всех возможных площадках для меня. Они сказали:"Спасибо, будем разбираться!" Больше пока предупреждений не было. Но за гемы немного переживаю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Поясню на примере. 

Наше ев 420000 очков если ждать и менять по курсу 1к будет: 420000/800000 * 1000$ = 525$, то есть можно поменять прям щас за 500$ или продолжить ждать курса выше и тогда ев текущих гемов повысится с 500$ до 525$,  это 5%. Если необходимые 380к мы наберем за 3 мес, то изначально необменянные гемы будут "работать" 3 этих месяца под 5%/3*12=20% годовых в баксах, что является супервыгодной инвестицией. Если конечно у нас есть что инвестировать и нам срочно не понадобились эти деньги))

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 62 63 64
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.