Все уходит и приходит, но диспа остаётся

576
Статистика
Статистика
576
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5707
  • Постов
    1,488
  • Просмотров
    491,183
  • Подписок
    576
  • Карма автора
    +23,804
1 63 64 65 66 75
  • я в ахуе, не первый раз уже читаю про лихорадку на джипси, что за боязнь денге, недельная болезнь от которой умирают просто единицы, а болеют десятки тысяч...
    и если есть страховка то вообще плевать, на любую простуду пошел в больничку сдал кров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • For2nArtem, сколько раз болел денге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/585
    + 0
  • Alexz1z, Поменял ты своё отношение к сознанию и осознанности за последнее время ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/63
    + 0
  • Alexz1z @ 14.12.2018
    For2nArtem, сколько раз болел денге?

0)
    и по факту в основном гуфаются те, кто не знает что у него денге и занимается самолечением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • For2nArtem @ 14.12.2018
    0)
    и по факту в основном гуфаются те, кто не знает что у него денге и занимается самолечением

Ну тогда ты не знаешь что это, я переболел денге и было оч тяжело перенести болезнь и знаю что второй-третий раз заболеть ей смертельно опасно и не зависит от того есть ли у тебя страховка или нет, от этого заболевания нет вакцины а учитывая что у меня достаточно тонкая кожа что бы комары чувствовали кровь и летели как мухи на говно то вероятность гуфнуться повышается в разы, я нахожу комаров там где их нет (что то подобное писал Рубака, мб у него такие же проблемы). Я бы не парился вообще если бы болел ей 0 раз как ты, т.к ну перетерплю я эти 39-40 градусов температуры дня 3-4, но за то 0% вероятность перейти в тяжелую стадию а сейчас для меня все куда хуже.
    Учитывая что я только 1 месяц провел в тае и сразу заболел, то лететь туда на 3-4 месяца такое себе.

Никого не отговариваю, лично мое мнение

novoros @ 14.12.2018
    Alexz1z, Поменял ты своё отношение к сознанию и осознанности за последнее время ?

А что к ней менять, прокачивать нужно осознанность, это дает огромный буст в жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/585
    + 7
  • Сделал миллион репортов в этом году
    Оказываются старзы могут забанить и без доказательств

Видимо денег за их бан не накинут, а жаль. Осталось вычислить кого забанили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/585
    + 26
  • Я жил в Плае в прошлом году зимой. Еда, погода, море - все натс, очень жалею что не могу в этом году поехать и прозябаю в снегах. Единственно что с нетом могут быть проблемы (у меня не было, но знаю ребят у кого были), ну и как написал один товарищ Плая больше деревня, если прям сильно интересна ночная жизнь, то может быть немного скучно. Комары не кусали).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexz1z @ 11.12.2018
    Допишу пост про систему оценки
    В голове есть 2 типа нейронов: белые и серые
    Белые - наиболее стойкие типы нейронов (называется по другому но для упрощения будет нейрон) он покрыт миелином что означает что поменять его оч тяжело, обычно такие нейриты закладываются ещё в детстве от которых и зависит наша дальнейшая жизнь, а серое вещество - это обычный нейрон, который может отвечать за понимание какой диапазон 3бетить на СОвсМП (ходят слухи что у регов хайстейкс все обычные нейроны отвечающие за теорию покера стали белыми)
    И например что мама в детстве говорит: у моей сестры есть знакомый знакомого друг мужа сидевший с петей который муж подруги клары которая сестра подруги у которой есть подруга у которого сын дима и вот мама говорит вот у той женщины есть сын дима который будет катать на хайстейкс с ником форхейли и будет писать ахуенные посты на джипсе тиме а ты щенок даже посуду помыть не можешь нормально, что там за грязь на тарелке (бьет подзатыля ногой).

И в итоге после долгих повторений какой ты х**сос и сравнения с другими (а молодой ум оч быстро покрывает такие нейронные связи миелином) ты начнешь во взрослом возрасте себя постоянно сравнивать с другими и оценивать, и самооценка будет зависить от того какие люди тебя окружают, если тебя окружают нищеброды работающие на заводе то ты будешь чувствовать себя збс, если тебя окружают друзья маминой подруги то будешь вечно недоволен и иметь слабую самооценку.
    И наоборот, если в детстве тебе мама говорила: какой ты молодец, тебе уже 14 лет а ты редко какаешь в штанишки, и то только тогда когда приходит дядя олег, то ты у меня оч умный и сообразительный мальчик (хочет что бы реже приходил дядя олег к маме) и что другие мальчики говнори то когда вырастишь начнешь понимать что ты типа не такой уж умный и срать в штаны при виде олега не лучшая страта. Но самое важное, что если мама говорит что ты топ рег а во дворе кричат что ты говнарь то в памяти закрепиться белое вещество того, что твоя самооценка зависит от других людей. Собственно низкая самооценка - и овервысокая это две стороны одного и того же воспитания, возьмем что воспитание что ты х*есос и что ты супертоп дает один и тот же резалт на дистанции.
    А именно - твой мозгфон нуждается в положительной оценки своего социального положения в обществе для выработки гормонов поощрения и других.

В итоге остается последний тип при которой вся нейронная сеть работает с определенным фреймом (белые клетки главные и огромная часть серых веществ будут подчиняться белым клеткам). А фрейм такой : что ты пи*датый независимо от внешних факторов, т.е на твою уверенность не влияет стрик (или не особо, если ещё и брм соблюдать), на отказ самок тебе тоже всё равно, тебе не нужно одеваться в топ бутиках и носить топ аксессуары что бы чувствовать себя комфортно, по факту тебе в любом обществе должно быть комфортно. И это самый идеальный вариант выживания/проживания жизни. Так же у этого вида самооценки - топовый юмор с самоиронией, юмор не нацелен на унижение других и поднятие своей самооценки, обычно такие люди душа компании.

Но важно заметить что тут как и в покере нет явных полярностей а точнее бывают редко, часто концентрация разных типов мышления по определенным зонам жизни раскидана по нейронной сетки. Задача взрослого человека выявлять разрушающие фреймы (что называется ещё характером или умственной установкой) и исправлять их что не так и просто учитывая что именно они будут покрыты миелином.

Самый простой пример из нашей профессии белого вещества - это то что покерист часто на многие сферы жизни смотрит через призму покерного игрока и даже может выражаться часто по покерному в не покерных сферах/среде. Это пример того как белое вещество накладывает свои сети на другие простые нейроны. Политика/инженеры/психологие(психиаторы)/врачи/ученые и др тоже самое.

Смотрел видео Савельева и он говорил, что нейронная связь образуется хаотично и это нельзя отследить. Когда мы все таки что то запоминаем, образуется синапсис, или синаптическая связь, как то так. Так вот запоминаем мы инфу только когда эта связь образуется, а отследить закономерность невозможно. Отсюда, как я понимаю, и "повторение - мать учения". Т.е. больше оддсов запомнить, а именно установить синаптическую связь.
    Так вот это немного противоречит теории выше(или нет ?), что у кого то больше белых нейронов, и поэтому он с 1 раза все помнит. Хотелось бы чтобы Саня прояснил, если ты в этом разбираешься. Так же, буду рад, если Podarok_N1 просветит этот вопрос.
    Спасибо ! :)

Общался с Айсменом, а Флай разговаривал с Шабалиным. Оба жили/живут в Мексике. В общем и целом - Мексика оверпрайсд(бюджет надо в 1,5-2 раза больше чем в Тае), + инфрастуктура хуже чем в Тае. Но я все равно думаю посетить весной, там уже не будет так дорого.
    Сообщение отредактировал Friendlykam - 15.12.2018, 10:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 5
  • Friendlykam, Мексику не особо рассматриваю, т.к есть Коста-Рика и слышал что она по всем параметрам лучше тая и мексики и по ценам там ок.
    А пока я не вижу смысла ехать мне в тропики и трястись из-за этой Денге что заболею второй раз и пздц, какой это ещё отдых то когда ходить с балончиком и пшыкать все что движется и ходить в закрытой одежде (лучше в той что варили мет из сериала "Во все тяжкие")

Насчет нейробиологии то Миша (Podarok_n1) мне на консультации говорил как образуется нейронная связь и сами нейроны + я читал в "гормонах счастья" так что Савельев ошибается, либо у меня мало информации но про Савельева особо хороших отзывов не слышал и не стал бы его слушать.

Будет ли сходка форума в Москве в ближайшее время? и Кто поедет в Сочи на серию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/585
    + 6
  • Савельев же вроде фрик от мира науки.

Например: http://antropogenez.ru/review/686/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Привет. Если не затруднит, твой топ книг, обязательных к прочтению(ну или хотя бы одну)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Alexz1z @ 14.12.2018
    Сделал миллион репортов в этом году

интересно, буквально недавно в какой-то теме ты писал, что уж где-где, а на старзах ботов точно нет. или я путаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • mamarakl @ 15.12.2018
    Привет. Если не затруднит, твой топ книг, обязательных к прочтению(ну или хотя бы одну)

ГПиМРМ,
    Психология стресса 2015 которую сейчас читаю - научным языком рассказывается о нашем организме
    Чем больше читаю тем больше понимаю что многие книги переоценены

neylowimy-banan @ 16.12.2018
    интересно, буквально недавно в какой-то теме ты писал, что уж где-где, а на старзах ботов точно нет. или я путаю?

Это было сделано на хайпе тем с подсказчиков месяца 2-3 назад, в итоге всех кого я считал ботами - оправдали, забанили только вроде RickNmorty77 и то без особых доказательств
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/585
    + 3
  • Нет новостей от старзов по отмене селекта, будет или нет, я думаю что для них эта тема сейчас минусовая а вот отменить скрипты было бы маст хэв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/585
    + 53
  • Времени писать посты нет, есть минут 5 что бы написать на скорую что думаю, прикол в том что даже в последнем посте я хотел написать вопрос и забыл и в итоге выглядит как утвердительное предложение за что и собрал 32 плюса хахаха, видимо у меня сильно поменялось мировоззрение и приоритеты в жизни что я часто не понимаю за что другим блогерам ставят столько плюсов так же как не понимаю за что сам их получаю

Если коротко и по сути, то сейчас встал вопрос о том что по моему скромному (вру конечно) мнению я дошел до достаточно хорошего и крепкого уровня игрока мидстейкс и теперь играть с оппонентами которых когда то считал оч крутыми кажется обыденным и скучным делом, хотя я не сказал бы что выигрываю против них т.к есть такая штука как диспа и вряд ли узнаешь на короткой дистанции хорош ты вс такого оппа или нет. Вот и задаюсь вопросом а нужно ли сейчас стремится войти в топ 10 мира по своей дисциплине или даже в топ 3 (считается именно составляющая скилла и играемые лимиты) т.к я достаточно много проработал над теорией и вижу что потолка ещё нет и нужно лишь вкладывать (самое важное) реальный интерес к теории с большим кол-вом времени (важно что бы не было занятия теории без интереса) и хочется понять свой потолок таким образом. Но то ли я перегорел то ли ахуел а может быть и то и другое, что пока что на пике своего личного уровня я не хочу ничего делать.
    Мб позже напишу подробнее обо всем а пока в планах сыграть винтер серию в турнирах (мб хоть разок занесу что) и в сочи мейнэвент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/585
    + 33
  • Alexz1z, достаточно много поработал над теорией ? Как ты оцениваешь это по часам, по приобретенным навыкам, по отношению к развлечениям и катке ? Если сравнить тебя пол года год назад больше времени вкладываешь в работу над игрой ? И по каким критериям кстати оцениваешь свой чужой скилл, что значит для тебя попасть в топ 10 , насколько ты далеко от этого ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/63
    + 4
  • novoros @ 19.12.2018
    Alexz1z, достаточно много поработал над теорией ? Как ты оцениваешь это по часам, по приобретенным навыкам, по отношению к развлечениям и катке ? Если сравнить тебя пол года год назад больше времени вкладываешь в работу над игрой?

Для себя да, пахал как конь. По часам понятия не имею, жил по принципу - нравится делай, не нравится иди гуляй. И сейчас так живу.
    Пол года назад так же работал, и все это помогло понять как наиболее продуктивно работать для себя. В первую очередь важно делать то что нравится в теории покера.

И по каким критериям кстати оцениваешь свой чужой скилл

Кого могу переиграть а кто переигрывает меня.

что значит для тебя попасть в топ 10 , насколько ты далеко от этого ?

Вот если мне только сидеть за теорией пол года подряд то тогда попасть в топ 10 вполне реально, но мб я дойду до потолка где то в топ 11. Оцениваю топ 10 конечно субъективно и точно не по кол-ву выигранных денег, диспы на хс оч много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/585
    + 2
  • Какую бы вероятность дал на то, что кто-то из топ 5 пользуется подсказчиком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • hm2_gipsy @ 19.12.2018
    Какую бы вероятность дал на то, что кто-то из топ 5 пользуется подсказчиком?
    Даже если кто то и пользуется то играют все равно все не оптимально, пока за 6макс на ХС не волновался бы сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/585
    + 1
  • Alexz1z, а почему? херовые подсказчики что ли?
    И чем 6макс так выделяется, если большая часть раздач проходит ХА, а оптимальные ПФ-ренджи +/- просчитаны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
1 63 64 65 66 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.