Зачем покерному форуму шут, от которого ноль пользы (мнение субъективное). Может конечно кто-то и ценит твой "юморок" но представь сколько ты в сумме у людей времени сожрал, пока они читали твой "бред" в топовых темах. Очень сильно ты наносишь удар по репутации форума, где в каждой теме можно прослеживать бесконечные шутки от человека возомнившего себя неким "неотъемлемым шуточным компонентом" и при этом неистово заплюсованого, у вновь зареганых будет складываться впечатление что тут целый кишлак неадекватов которые до сих пор пруться от этих дворово-подъездных приколов в стиле диско Стью. На самом деле прошу простить меня за грубую подачу своих мыслей, я просто очень давно горю с твоих прихватов. Надеюсь не сильно оскорбил или обидел тебя
А с чего вдруг ты решил, что с тебя на форуме больше пользы? Да и кто вообще такие решения принимает? Тогда по хорошему нужно банить процентов 95 всех пользователей
check_raise, из чего ты делаешь вывод что я считаю свою деятельность полезной, я всего лишь указываю на то что в моем понимании этот персонаж деструктивен. Решения принимают лица за то отвечающие, я всего лишь обозначаю свое субъективное мнение
check_raise, ты кстати тоже любитель сделать из, назовем его, интеллектуального форума петросян-бар, за что получаешь дизреспект) P.S. Хотя забываю что говорю это фанату мультсериала мистер пиклз, что уже крайне неразумно с моей стороны
Enrolled, Ты украл 40 секунд моего времени, пока я читал тот бред, что ты написал.
Субъективное мнение на то и субъективное, что держать его стоит при себе, а не высказывать его в такой агрессивной форме на широкую публику.
Если Сызьму плюсуют за его юмор, значит этот юмор норм заходит тому контингенту, что тут собирается.
Хочешь досконально покерный форум, с обсуждением покерных раздач в 99% тем и прочую скучную херобору - изобрети машину времени и вернись на лет 9 назад. Ну или свой "джипситим" замути.
Enrolled @ 27.7.2018 check_raise, ты кстати тоже любитель сделать из, назовем его, интеллектуального форума петросян-бар, за что получаешь дизреспект) P.S. Хотя забываю что говорю это фанату мультсериала мистер пиклз, что уже крайне неразумно с моей стороны
Вывод я сделал по тому, что в пример ты привел не свою персону, а всеми нами любимого Сызьму. По твоему мнению он деструктивен, а по моему нет, и кто из нас прав? Это всего лишь одно из мнений, не более. Ну а тем более если такие решения принимают лица за это дело отвечающие, то в любом случае такое решение они уже приняли и оно не в пользу твоих доводов.
ph0, уважаемый, я ничего и не требую, а просто выражаю обеспокоенность происходящим. Субъективным оно обозначается для того чтобы не вступать в полемику с такими персонажами как вы
Enrolled @ 27.7.2018 check_raise, ты кстати тоже любитель сделать из, назовем его, интеллектуального форума петросян-бар, за что получаешь дизреспект) P.S. Хотя забываю что говорю это фанату мультсериала мистер пиклз, что уже крайне неразумно с моей стороны
Enrolled, Ну как бы сходу открывать дверь моего блога с ноги и заявлять, что я шут и несу постоянную хуету в топовых темах, как бы так себе начало построения конструктивного диалога.
А что если я выплёскиваю своё дерьмо, как ты написал, для таких как ты? Трачу твоё драгоценное время. Мне же должно быть заебись с этого)
Enrolled @ 27.7.2018 ph0, уважаемый, я ничего и не требую, а просто выражаю обеспокоенность происходящим. Субъективным оно обозначается для того чтобы не вступать в полемику с такими персонажами как вы
Сызьма, на конструктив я не претендовал, просто в быдло манере высказал что ты мне не нравишься и плоды твоей деятельности - подавно. Понимаю что это нетактично и возможно неэтично потому извиняюсь. смысл в том что если ты позволяешь ставить откровенно нелицеприятную фотографию уважаемого (????), да впринципе любого человека на аватар без его одобрения, то автоматически переходиш в разряд мелких людей, потому я и позволил себе открыть здесь свой гнилой рот
Enrolled @ 27.7.2018 ph0, уважаемый, я ничего и не требую, а просто выражаю обеспокоенность происходящим. Субъективным оно обозначается для того чтобы не вступать в полемику с такими персонажами как вы
Так а какого рожна, Уважаемый, ты залетаешь в нашу "песочницу" где всех всё устраивает и рассказываешь как кому надо общаться и как шутить.
Зайди в ресторан, где отдыхают люди и начни им рассказывать что неправильно сидеть и жрать кусок мяса за 2-3к, потому что ты так думаешь.
Зайди в пивбар и втирай каждому, что бухать плохо, потому что это твоё субъективное мнение.
Зайди в кружок кройки и шитья и скажи сидящим там, что хуёвое у них занятие, потому что ты не вышиваешь крестиком.
Как ты будешь выглядеть во всех этих случаях? Да так же как выглядишь сейчас здесь в этом блоге со своим мнением.
ph0, я думаю ты понимаешь что мне это очевидно, тогда пойми и следующий момент - это просто 100 из 100 что залетев в обитель дьявола со своим позорным мнением я отхвачу здесь минусов и негатива, и понимая это я совершаю этот поступок в самом эпицентре обожателей великого короля хумора. Поэтому делай вывод что я даун и не продолжай со мной диалог
Enrolled @ 27.7.2018 ph0, я думаю ты понимаешь что мне это очевидно, тогда пойми и следующий момент - это просто 100 из 100 что залетев в обитель дьявола со своим позорным мнением я отхвачу здесь минусов и негатива, и понимая это я совершаю этот поступок в самом эпицентре обожателей великого короля хумора. Поэтому делай вывод что я даун и не продолжай со мной диалог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.