Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,176,645
  • Подписок
    849
1 63 64 65 66 1044
  • Посмотрел один вод Таймекса. Понял, что я - тайтово-пассивный фиш.
    На рейз с баттона от стека в 30бб он, нахоядсь на ББ, пушит с карманными пятерками стек в 40бб, комментируя при этом, что мелкую карманку очень неудобно разыгрывать без позиции, а его 3-бет часто вколят, и поэтому пуш тут +ЕВ. Для меня, учитывая размер стека, это невообразимо агрессивная игра.
    Илья, скажи пожалуйста, такая игра действительно соответствует тенденциям современного онлайн-покера?
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Честно говоря при таких эффективных стеках, особенно если есть анте, я не вижу альтернативы после рэйза с баттона. А что еще можно сделать?
    Думаю, если бы рэйз был с ранней позиции, то Майкл выбирал бы между пасом и коллом.

Тут дело не в тенденциях, а просто в технической игре...
    Ответить Цитировать
    433/6387
    + 0
  • rain1983 @ 16.12.2009, 10:36
    Посмотрел один вод Таймекса.

Пофлужу. Сколько стоит подписка на сайт (воды), и что там входит в стоимость? а то с моим английским я могу что-нить упустить))

Ап. Или это скаченные откуда то ВОДы?
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 0
  • Tainer @ 16.12.2009, 13:08
    Пофлужу. Сколько стоит подписка на сайт (воды), и что там входит в стоимость? а то с моим английским я могу что-нить упустить))

Ап. Или это скаченные откуда то ВОДы?

Мы не одобряем пиратство :) Я ни разу не платил за CardRunners, расплачиваюсь пойнтами. Но цены можно поглядеть на сайте, тебе нужен "Золотой Пропуск"...
    Ответить Цитировать
    434/6387
    + 0
  • http://trulyfreepokertraining.com/
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • У Таймекса отличные ВОДы, мне они очень нравятся, очень вдумчивые и подробные комментарии на каждое свое действие и действие опонентов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет!

Это раздача из ФТ 10+1.
    Оппонент - агрессивный итальянец, находится в жутком тилте.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t3255)
    BB (t2830)
    UTG (t3425)
    UTG+1 (t3685)
    Hero (MP1) (t12781)

MP2 (t3080)
    MP3 (t2118)
    CO (t15089)
    Button (t7753)

Hero's M: 48.78

Preflop: Hero is MP1 with K
    spade.gif
    , 9
    spade.gif

2 folds, Hero bets t300, 3 folds, Button calls t300, 2 folds

Flop: (t780) J
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: (t780) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t780, Hero calls t780

River: (t2340) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t6673 (All-In), Hero calls t6673

Total pot: t15686

Я чекнул на флопе для того, чтобы спровоцировать его блеф. Бетсайзинг выглядит, мягко говоря, подозрительно. Имеет ли колл право на жизнь или я ступил, так как совсем не привязан к банку на ривере?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    32/95
    + 0
  • UncleDynamite @ 18.12.2009, 1:19
    Привет!

Это раздача из ФТ 10+1.
    Оппонент - агрессивный итальянец, находится в жутком тилте.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 60/120 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t3255)
    BB (t2830)
    UTG (t3425)
    UTG+1 (t3685)
    Hero (MP1) (t12781)

MP2 (t3080)
    MP3 (t2118)
    CO (t15089)
    Button (t7753)

Hero's M: 48.78

Preflop: Hero is MP1 with K
    spade.gif
    , 9
    spade.gif

2 folds, Hero bets t300, 3 folds, Button calls t300, 2 folds

Flop: (t780) J
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: (t780) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t780, Hero calls t780

River: (t2340) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t6673 (All-In), Hero calls t6673

Total pot: t15686

Я чекнул на флопе для того, чтобы спровоцировать его блеф. Бетсайзинг выглядит, мягко говоря, подозрительно. Имеет ли колл право на жизнь или я ступил, так как совсем не привязан к банку на ривере?
    Спасибо.

я в шоке. ты либо гений, либо... на этом мысль обрывается. когда я хочу, что б в меня блефанули - у меня рука выше среднего.
    Сообщение отредактировал dotty - 18.12.2009, 3:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 18.12.2009, 1:19
    Спасибо.

То есть ты хотел вскрыть его блеф (даже если он действительно в тилте) на такой доске по К-хай? О_о
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0

• Имеет ли колл право на жизнь или я ступил, так как совсем не привязан к банку на ривере?

колл алина с К-хай на спаренной флеш доске ужасно даже против тильтующего игрока
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ну, я подумал что А-hi он чекнет вдогонку на ривере, даже в тилтовом состоянии.
    Как и другие слабые готовые руки (которые меня бьют) особенно после того, как я заколлировал бетпот на торне.
    Возможно, это немного оптимистичное предположение. Рука, конечно, очень спорная. Интересно, что слажет ilushan :)
    Ответить Цитировать
    33/95
    + 0
  • Расскажи как ты изучал лимитные игры.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • На самом деле спектр пушашего оппа это флеш, фулл или мусор. Думаю мусора там не меньше 50%, все средние руки не будут тут пушить, правда есть одна проблема - Херо тут не бьет часть мусора (некоторых королей и А хай).
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Как то странно заливать половину такого распрекрасного стека, по даже не важно какому-хай, только из-за подозрительного бетсайзинга оппа. Даже у свихнувшегося итальянца там может быть миллион всего того, с чем он тебя бьет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mongoose @ 18.12.2009, 13:35
    На самом деле спектр пушашего оппа это флеш, фулл или мусор. Думаю мусора там не меньше 50%, все средние руки не будут тут пушить, правда есть одна проблема - Херо тут не бьет часть мусора (некоторых королей и А хай).

Думаю, совершенно справедливо указан диапазон относительно адекватного оппонента. У итальянца тут добавляется процентов 20 рук, с которыми он не знает, что делать и поэтому творит бред (типа средних пар). Поэтому колл, на мой взгляд, минусовой.

Правда основная беда тут в другом. Я буду достаточно суров, поскольку считаю человека, запостившего раздачу, очень сильным игроком. На мой взгляд, подобный колл, даже если он оказался верным, свидетельствует о непонимании турнирной стратегии. Я уверен, что в слабом поле НЕЛЬЗЯ принимать такие дисперсионные решения, имея гигантский стек в 100ББ. Мне непонятно, почему нельзя подождать, когда точно в такой же сдаче у нас будет натс. А ведь с такими оппами, как описано выше, ждать придётся не так уж долго...
    Ответить Цитировать
    435/6387
    + 0
  • Dobermann @ 18.12.2009, 13:32
    Расскажи как ты изучал лимитные игры.

Я читал Суперсистему II и много играл. В общем, всё. Надо правда признать, что во все лимитные игры, кроме омахи хай-лоу, я играю довольно средне. То, что этого уровня достаточно, чтобы играть $40-80 на FT и далеко проходить в WCOOP и FTOPS по HORSE - не моё достижение, а проблема моих оппонентов.
    Ответить Цитировать
    436/6387
    + 0
  • ilushan @ 18.12.2009, 13:17
    Думаю, совершенно справедливо указан диапазон относительно адекватного оппонента. У итальянца тут добавляется процентов 20 рук, с которыми он не знает, что делать и поэтому творит бред (типа средних пар). Поэтому колл, на мой взгляд, минусовой.

Правда основная беда тут в другом. Я буду достаточно суров, поскольку считаю человека, запостившего раздачу, очень сильным игроком. На мой взгляд, подобный колл, даже если он оказался верным, свидетельствует о непонимании турнирной стратегии. Я уверен, что в слабом поле НЕЛЬЗЯ принимать такие дисперсионные решения, имея гигантский стек в 100ББ. Мне непонятно, почему нельзя подождать, когда точно в такой же сдаче у нас будет натс. А ведь с такими оппами, как описано выше, ждать придётся не так уж долго...

Спасибо за комплимент, но результаты пока что не подтверждают твою оценку.
    Может это и есть непонимание турнирной стратегии, но мне очень трудно отказаться от ситуации, которая мне кажется плюсовой. Ну разве если оппоненты плохо знают правила
    Другое дело, что я совсем не уверен, что влез в плюсовую ситуацию, поэтому и запостил раздачу.

Всем большое спасибо за комментарии, оппонент показал иезуитские
    Ответить Цитировать
    34/95
    + 0
  • Результаты не подтверждают, потому что по ощущению ты - теоретик, а не практик. Ты "передумываешь" сам себя, ввязываясь в огромное количество сложных сдач (может быть, я не прав, поскольку твоей игры целиком никогда не видел), что и в принципе то не нужно, а уж на твоих лимитах, где оппоненты просто дарят деньги, и подавно.

Я бы тебе порекомендовал насильно заставлять себя играть проще и быстрее, тогда исчезнет проблема с мнимой неспособностью к мультитэйблингу и проч. Пока ощущение, что ты воспринимаешь покер скорее как чистое искусство, чем как возможность заработать денег и т. п.

Вероятно, мои оценки поверхностны, но я заочно отношусь к тебе с большой симпатией и уважением и искренне хотел бы помочь.

Пользуясь случаем, кстати, хочу попросить тебя принять участие в нашей wiki. Думаю, ты - один из тех, кто может внести в неё неоценимый вклад.
    Ответить Цитировать
    437/6387
    + 0
  • Конечно, я и так собирался написать несколько статей
    Но у меня есть проблема - я крайне рассеянный человек, к редактированию чего-либо меня нельзя подпускать и на милю. Были случаи...
    В общем, руки-крюки и т.д. (про мyльтитейблинг, кстати, туда же...).
    Как насчёт того, если я выложу то, что получится написать, в топик на форуме, а какая-нибудь добрая душа превратит это в статью?

Если ок, то уже сегодня вечером что-нибудь попытаюсь написать.
    Ответить Цитировать
    35/95
    + 0
  • UncleDynamite @ 18.12.2009, 16:22
    Конечно, я и так собирался написать несколько статей
    Но у меня есть проблема - я крайне рассеянный человек, к редактированию чего-либо меня нельзя подпускать и на милю. Были случаи...
    В общем, руки-крюки и т.д. (про мyльтитейблинг, кстати, туда же...).
    Как насчёт того, если я выложу то, что получится написать, в топик на форуме, а какая-нибудь добрая душа превратит это в статью?

Если ок, то уже сегодня вечером что-нибудь попытаюсь написать.

Можно проще сделать. Пришли мне свои тексты в личку, я сделаю статьи.
    Ответить Цитировать
    438/6387
    + 0
1 63 64 65 66 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.