Степы не играются потому что никогда в жизни не сыграется степ финал, если как пишет МаксБНатс уже есть у одного человека билет на 5-ый степ, он собран за 2 месяца с учетом ажиотажа когда степы только появились. Это означает что мимимум через 4 месяца наберется на степ финал первый человек, через 2,5 года сыграется степ финал. Возможные выигрыши себя не оправдывают, чтобы за них бороться столько времени. Дневной рейтинг степс и Акция 1$=1РП единственная мотивация их играть.
Вин энд спин. По моим подсчетам 1РП стоит примерно 40 центов, в акции Вин энд спин 1РП стоит 50 центов, то есть рейк 20% (ну может кто-то 1РП оценивает дороже, но я даю им максимум 40 центов). Дневной рейтинг может как-то сокращает рейк.
Кстати, возможно я такой неудачник, либо реально глючит спин. Примерно за 10 спинов я выиграл только 1РП, причем надпись "Вы выиграли 0/1РП" высвечивалась только раз 5, остальные разы у меня убиралась попытка, крутилась загрузка и больше ничего не происходило, надпись не появлялась, все такие попытки были неудачны. Просто интересно, в такие случаи когда надпись с результатами я так и не дождался проходил ли спин программно?
Вывод с PJ через PG вроде не должен требовать какие-то документы.