Неофициальное обсуждение проекта PJ

31
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6467
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    155,000
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +5,234
1 63 64 65 66 75
  • не, ну представьте что у проектов, например, разные владельцы (кто-то владеет большей долей проекта) (а какая доля у кого в каком проекте мы же не знаем). И что, кто-то кому-то должен передавать какие-то бумаги по первому требованию? или на слово верить? Тем более Дмитрий говорил, что у проектов разные саппорты, и, видимо, они сидят даже не вместе.

Вывод с PJ через PG вроде не должен требовать какие-то документы.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • illlefr4u @ 25.11.2015
    не, ну представьте что у проектов, например, разные владельцы (кто-то владеет большей долей проекта) (а какая доля у кого в каком проекте мы же не знаем). И что, кто-то кому-то должен передавать какие-то бумаги по первому требованию? или на слово верить? Тем более Дмитрий говорил, что у проектов разные саппорты, и, видимо, они сидят даже не вместе.

Вот именно, что не должен, но требует.
    Ответить Цитировать
    50/62
    + 0
  • illlefr4u @ 25.11.2015
    не, ну представьте что у проектов, например, разные владельцы (кто-то владеет большей долей проекта) (а какая доля у кого в каком проекте мы же не знаем). И что, кто-то кому-то должен передавать какие-то бумаги по первому требованию? или на слово верить? Тем более Дмитрий говорил, что у проектов разные саппорты, и, видимо, они сидят даже не вместе.

Не должен, а требует. И это тупо - с ПЖ напрямую я вывести не могу, а ПГ опять-отсылай-жди итд.
    Ответить Цитировать
    67/71
    + 0
  • ок, сорри что навёл смуту. Ждём ответов офиц. представителей.
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • HighFly, При подписании контракта на PJ ты же делал верификацию личности?
    Ну сделай ещё для PG в чем проблема.дольше сообщение писать)
    Может просто есть ньюанс о котором вы не указали ,вы изменились внешне?
    * Свою фотографию с развернутым на основной странице паспортом в руках.*
    Ответить Цитировать
    219/233
    + 3
  • mosfet @ 25.11.2015
    HighFly, При подписании контракта на PJ ты же делал верификацию личности?
    Ну сделай ещё для PG в чем проблема.дольше сообщение писать)
    Может просто есть ньюанс о котором вы не указали ,вы изменились внешне?
    * Свою фотографию с развернутым на основной странице паспортом в руках.*

Вот именно делать фотографию с паспортом в руках я делать не собираюсь, меня честно это требование оскорбляет.
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 1
  • HighFly @ 25.11.2015
    Вот именно делать фотографию с паспортом в руках я делать не собираюсь, меня честно это требование оскорбляет.

Вообще стандартая фигня для верификации,ничего оскорбительного
    Не один раз с таким сталкивался и стразам отсылал,что такого,если есть вопросы служ.безопасности!
    Ответить Цитировать
    220/233
    + 2
  • HighFly @ 25.11.2015

не собираешься выполнять правила верификации в покер-руме, но хочешь получить деньги? Для меня это странно. Есть условия для вывода средств и их должны выполнять все игроки PokerGrant, независимо с какого ты проекта пришел.
    Ответить Цитировать
    69/69
    + 0
  • Ukraine @ 25.11.2015
    не собираешься выполнять правила верификации в покер-руме, но хочешь получить деньги? Для меня это странно. Есть условия для вывода средств и их должны выполнять все игроки PokerGrant, независимо с какого ты проекта пришел.

Как я уже сказал это совершенно ненормально, что PJ ставит меня в полную зависимость от PG
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 0
  • mosfet @ 25.11.2015
    Вообще стандартая фигня для верификации,ничего оскорбительного
    Не один раз с таким сталкивался и стразам отсылал,что такого,если есть вопросы служ.безопасности!

Нигде не сталкивался с таким, ни на старзах ни на ФТП ни в Айпокере
    Ответить Цитировать
    53/62
    + 0
  • HighFly @ 25.11.2015
    Нигде не сталкивался с таким, ни на старзах ни на ФТП ни в Айпокере

Ну какие ваши годы ещё сталкнетесь!
    Иногда по-проверке пишут,звонят,задают вопросы!
    Попробуйте свяжитесь с ними по skype с камерой ,может их это устроит не знаю?
    Ответить Цитировать
    221/233
    + 1
  • mosfet @ 25.11.2015
    Ну какие ваши годы ещё сталкнетесь!
    Иногда по-проверке пишут,звонят,задают вопросы!
    Попробуйте свяжитесь с ними по skype с камерой ,может их это устроит не знаю?

а ваши какие? Уже два года живу покером
    Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  • HighFly @ 25.11.2015
    а ваши какие? Уже два года живу покером

Вы просто в начале пути ,отправляйте доки и не парьтесь
    Ответить Цитировать
    222/233
    + 2
  • mosfet @ 25.11.2015
    Вы просто в начале пути ,отправляйте доки и не парьтесь

Да я не буду париться и фоткаться, просто забью на контракт, если другого пути нету.
    Ответить Цитировать
    55/62
    + 0
  • HighFly, в чем проблема отправить паспорт, если он твой и указанные данные в руме твои. Не просто так же спросили, контракт выиграл, денег дадут, или служба безопасности, что хочет.
    И вопрос то в другом, где патейчук? Или завтра опять охоту по 25$ за мишень делаем?))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Акции какие то все не оправдывающие себя...

Сделали эти фрироллы с призом за первое место контракт, за второе 15$, остальные ничего. Зачем? Что так сильно все плохо с финансами, что нельзя было оставить обычные призовые и просто добавить за первое место контракт плюсом?

Win and spin вообще мертвая дисциплина, до сих пор не понимаю для чего она сделана. С такими вероятностями выпадения чего либо стоящего никто в них играть не будет никогда.

В степы тоже никто не играет, что не захожу, никакого экшена. Наверно дело в жутко длинной структуре или цене. В общем тоже мимо.

Все мимо в общем. Дайте людям халявы. Сугубо ИМХО.
    Ответить Цитировать
    47/61
    + 2
  • Степы не играются потому что никогда в жизни не сыграется степ финал, если как пишет МаксБНатс уже есть у одного человека билет на 5-ый степ, он собран за 2 месяца с учетом ажиотажа когда степы только появились. Это означает что мимимум через 4 месяца наберется на степ финал первый человек, через 2,5 года сыграется степ финал. Возможные выигрыши себя не оправдывают, чтобы за них бороться столько времени. Дневной рейтинг степс и Акция 1$=1РП единственная мотивация их играть.

Вин энд спин. По моим подсчетам 1РП стоит примерно 40 центов, в акции Вин энд спин 1РП стоит 50 центов, то есть рейк 20% (ну может кто-то 1РП оценивает дороже, но я даю им максимум 40 центов). Дневной рейтинг может как-то сокращает рейк.

Кстати, возможно я такой неудачник, либо реально глючит спин. Примерно за 10 спинов я выиграл только 1РП, причем надпись "Вы выиграли 0/1РП" высвечивалась только раз 5, остальные разы у меня убиралась попытка, крутилась загрузка и больше ничего не происходило, надпись не появлялась, все такие попытки были неудачны. Просто интересно, в такие случаи когда надпись с результатами я так и не дождался проходил ли спин программно?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Напоминаю, что писать лучше в официальную ветку, если основная цель поста не критика и флуд.

По верификации солидарен, решили вопрос, озвучено в официальной ветке.
    Про халяву - ноу комментс
    Степы мы скоро укоротим! Следите за новостями, кроме того будет отличная возможность использовать и один из более ранних билетов.
    Барабан работает корректно, уже не раз выпадали 25-125 РП выплаты, при довольно маленькой активности, при этом выпадание связано с активностью игры лишь математически, в самый первый день был кэф х125.
    Ответить Цитировать
    84/92
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.11.2015
    Напоминаю, что писать лучше в официальную ветку, если основная цель поста не критика и флуд.

По верификации солидарен, решили вопрос, озвучено в официальной ветке.
    Про халяву - ноу комментс
    Степы мы скоро укоротим! Следите за новостями, кроме того будет отличная возможность использовать и один из более ранних билетов.
    Барабан работает корректно, уже не раз выпадали 25-125 РП выплаты, при довольно маленькой активности, при этом выпадание связано с активностью игры лишь математически, в самый первый день был кэф х125.

Я не имел ввиду под халявой раздайте людям контракты... Я имел в виду что нибудь интересное, то что всех зацепит.
    Ответить Цитировать
    48/61
    + 0
  • kotovskii @ 26.11.2015
    Я не имел ввиду под халявой раздайте людям контракты... Я имел в виду что нибудь интересное, то что всех зацепит.

по сотке каждому, думаю зацепит неплохо
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 5
1 63 64 65 66 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.