блин, у меня особое отношение к микроволновке. стараюсь пользоваться ею по минимуму! она же разрушает структуру еды, многое становится безвкусным.
Можно чуть подробнее на этом моменте остановиться? О разрушении структуры.
Первый раз слышу об этом феномене.
с чего это все решили, что раз человек покупает пирожки и салаты, то у него и на завтрак и на обед и на ужин все то же самое.
короче, бред.
Если что, то я в домике, я ничего не решал, просто предложил вариант, как быстро приготовить овощи, если времени не хватает, а хочется :)
Khishtaki @ 23.2.2012
Микроволновка сосёт - пароварка рулит!
Согласный, просто микроволновка есть есть почти у всех, а пароварки/мультиварки более, чем не.
Пароварка у мене тоже есть, рулит — без вариантов :)
Marina @ 23.2.2012
Абсолютно не согласна. Я никогда не считала себя гурманом, но разогретая еда это брррр.. Согласна, что суп еще можно есть на второй день, но вот любые мысные, рыбные блюда, ни говоря уже о гарнирах, на второй день их жизни я ем почти с отвращением.
Да вы эстет, Марина :)
Если есть возможность готовить на день, это же прекрасно! :)
У меня — нет.
просто так же как она не иду в офис на 4-6-8-12 часов отсидки.
про полчаса согласана - маловато, только не надо всем коллективом меня кунать в унитаз, ок?
раз в неделю я готовлю пельмени и котлеты - это морозилка.
все остальное реально полчаса. я не покупаю полуфабрикаты, поддерживать здоровое питание сложно (только себе получается) все едят 4-6 раз из них два - три раза фрукты овощи.
..и не надо тут про супы вчерашние...борщ 4-5 дневный вполне съедобен. (полезен? - врятли - но не вреден (как и любое вареное блюдо))
Лика прости за кулинарию в твоем колодце..