Теперь я тут

990
Статистика
Статистика
990
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    12,679
  • Просмотров
    3,635,507
  • Подписок
    990
  • Карма автора
    +38,471
1 628 629 630 631 634
  •  FroZer, да

Ответить Цитировать
    2/3
    + 42
  • Ладно, серьезно отвечу.

Если у нас цель именно браслет, то конечно надо подключать другие игры, так как прям сильно ты уже холдем не натренируешь. То есть тратя свое время на тренировки по холдему, ты сильно вероятность выиграть браслет не увеличишь. Я уверен, что твоего технического уровня холдема хватит для Вегаса с головой, и там все таки уже больше важна именно игровая логика, телзы и прочее, если мы говорим о туриках до 1500 включительно, а не какая-то дрочь сбалансированных стратегий, которая нужна в онлайне.

По миксам: я насчитал в этом году 19 браслетов не нлх/пло дешевле 3к. И ещё 12 десяток. То есть зная миксы, ты как бы себе ещё одну-две серии в году добавляешь, где можно выиграть браслет. Причем ещё и афс в разы меньше, чем в стандартных играх.

С учётом того, что по миксам намного меньше обучающих материалов, то просто зная правила и какие-то основные базовые концепции - ты уже будешь играть в ноль. Правда и потолок роя в лимитках конечно меньше, чем в нл/пл играх, так как любитель не может тебе на ровном месте подарить 200 блайндов. Так что именно для денег я лимитки играть не советую. А для браслетов - точно да.

Кроме того сам процесс игры в миксах намного интереснее, чем в нлх, да и позволяет взглянуть на покер немного с другой стороны, что поможет потом и в обычных играх.

А в личку конечно пиши, всегда готов всем ответить максимально честно на любые вопросы. Можно в тг @TOLYAWA

Сообщение отредактировал Dykalis - 6.8.2025, 3:36
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 59
  •  Dykalis, А что насчёт китая?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dykalis @ 06.08.25 

Ладно, серьезно отвечу.

Если у нас цель именно браслет, то конечно надо подключать другие игры, так как прям сильно ты уже холдем не натренируешь. То есть тратя свое время на тренировки по холдему, ты сильно вероятность выиграть браслет не увеличишь. Я уверен, что твоего технического уровня холдема хватит для Вегаса с головой, и там все таки уже больше важна именно игровая логика, телзы и прочее, если мы говорим о туриках до 1500 включительно, а не какая-то дрочь сбалансированных стратегий, которая нужна в онлайне.

По миксам: я насчитал в этом году 19 браслетов не нлх/пло дешевле 3к. И ещё 12 десяток. То есть зная миксы, ты как бы себе ещё одну-две серии в году добавляешь, где можно выиграть браслет. Причем ещё и афс в разы меньше, чем в стандартных играх.

С учётом того, что по миксам намного меньше обучающих материалов, то просто зная правила и какие-то основные базовые концепции - ты уже будешь играть в ноль. Правда и потолок роя в лимитках конечно меньше, чем в нл/пл играх, так как любитель не может тебе на ровном месте подарить 200 блайндов. Так что именно для денег я лимитки играть не советую. А для браслетов - точно да.

Кроме того сам процесс игры в миксах намного интереснее, чем в нлх, да и позволяет взглянуть на покер немного с другой стороны, что поможет потом и в обычных играх.

А в личку конечно пиши, всегда готов всем ответить максимально честно на любые вопросы. Можно в тг @TOLYAWA

Спасибо огромное! 🤝

Уверен, доберусь до миксов. Очень интересно их освоить!

Ответить Цитировать
    3282/3344
    + 4
  • Объявили расписание WSOP Online (https://www.pokernews.com/news/2025/08/wsop-online-full-schedule-key-dates-for-every-grinder-49377.htm), а значит Сочи отменяется (или съезжу на пару дней). 

В Сочи браслет выиграть нельзя, а в онлайне можно!

Продам доли на WSOP Online с кэф. 0,99!

Шок, сенсация, продаю доли дешевле единицы 😲

А если серьезно, то да, хочу попробовать продать часть экшна на WSOP Online и объясню почему.

Зачем продаю? 

Хочу сыграть максимальную для себя сетку турниров (с байинами вплоть до 2500$), чтобы максимизировать шанс на браслет. Но хочу снизить давление денег и финансовую дисперсию, потому что деньги у меня не безлимитные. Только на дорогие вряд ли у меня купят, поэтому логично продавать на всю серию.

Что если не продам или продам мало?

Я в любом случае буду играть серию, но буду исключать дорогие турниры (2100$, 2500$, фазовые 1500$). И, возможно, тайтовее относиться к реентри.

Сколько продаю?

До 45% паками по 5%. Гарантирую, что во всех турнирах от 51% экшна будут моими.

5% от всей серии с реентри по максимуму — 2.198$. Расчеты и расписание ниже.

Чтобы 5% были ваши достаточно перевести 769$ (35%), а дальше досылать, если уйдем в минус.

Почему такой кэф?

Я понимаю, что ставка на меня имеет непонятное вэлью для дольщика. У меня нет свежего трек-рекорда, есть только мотивация, репутация, подход и "шкура на кону" в виде своих 51%+. Я думаю, что могу отыграть серию в плюс по ЕВ. В таком случае, этот +ЕВ покроет для меня коэффициент для дольщиков. И для дольщиков серия тоже будет +ЕВ. Зарабатывать на дольщиках у меня задачи нет, задача только в снижении дисперсии и возможного давления денег.

Как буду готовиться и играть серию?

Меняю свой график под серию, чтобы начинать браслетные ивенты в 21:00 в хорошем физическом состоянии. Гринжу недорогие турниры, разбираю базу, занимаюсь с тренером. Никакой фулл-тайм работы у меня параллельно не будет.

Плюшки/преимущества для дольщиков:

- кэф 0,99 при том что у меня 51%+

- безупречная репутация в покерном комьюнити в течение 15+ лет

- достаточно перевести 35% пакета вперед. Дальше можно соскочить). Если я уйду в плюс в начале серии, можно будет не досылать. Если доля израсходуется, то нужно своевременно дослать еще 35%, иначе дальнейшие турниры будут без вашей доли. Тоже самое с последней долей, если будет не складываться совсем

- можно отозвать свои доли на оставшиеся турниры в любой момент не позднее, чем за 24 часа перед следующим турниром. Если позднее, то на мое усмотрение. Но нельзя отзывать на отдельные турниры, только на оставшуюся серию.

- можно не покупать PLO, если сомневаетесь во мне там. По PLO у меня новый наигрыш маленький, хотя на АБИ 50$ чувствую себя нормально.

- за первые места дают билет на Main WSOP Paradise за 25к. Дольщик получает в нём такую же долю (или могу отдать деньгами)

- во всех турнирах я регистрируюсь до начала, а значит у нас есть плюшки за раннюю регистрацию первого байина (10% дополнительных фишек и/или страховка бабла; там где это есть). ЕСЛИ вдруг я опоздаю, то сам страхую для вас бабл или увеличиваю вашу долю на первый взнос на 10% там, где дают доп фишки

- если кто-то готов купить весь экшн на всю серию, готов обсуждать любые взаимовыгодные индивидуальные условия, включая состав турниров, стратегию, отчетность и тд. Впрочем, со всеми остальными обсуждать тоже готов и открыт к рекомендациям

Оставляю за собой право:

- отменить участие в любом турнире или не делать реентри, если чувствую себя не в форме, поле слишком сильным, деньги давят, реентри уже невыгодно или по любой другой причине, негативно влияющей на ЕВ на мой взгляд

- отказать любому дольщику по любым причинам до получения денег

- вносить изменения в условия по согласованию с действующими дольщиками

Вот сетка турниров и сумма байинов:

Открыт к комментариям и рекомендациям)

Ответить Цитировать
    3283/3344
    + 27
  •  FroZer, на люксон можно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Бронь 5%

Ответить Цитировать
    49/49
    + 1
  • filnovoros @ 10.08.25 

FroZer, на люксон можно?

Да, ответил в личку 🤝

Ответить Цитировать
    3284/3344
    + 1
  • 5%, поболеть за возвращение легенды!

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • OOuph @ 11.08.25  

5%, поболеть за возвращение легенды!

Спасибо за доверие! Эх, к сожалению, ты опоздал на 15 минут от сообщения в личке, где уже подтвердили последнюю бронь.

Продажа публичных 45% закрыта. 

Но я оставил неприкосновенный запас 4% как раз для ауры по 1% для своих. (чтобы моих 51%+)

Поэтому сочту за честь принять от тебя 1% на поболеть 🤝

Продажа закрыта! Спасибо всем дольщикам за доверие, буду вести репортажи)

Ответить Цитировать
    3285/3344
    + 30
  • Прочитав, что Иван оставил по 1 проценту для своих, с радостью подписался под это и уговорил 😊 Ивана отдать один из этих процентов мне. Горжусь тем, что участвую в этом движе от легенды русского покера вообще и русской омахи в частности.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 11
  • Ну что, начало положено!

Поскольку WSOP турниры 1-2 штуки в день максимум, то я про каждый буду постить здесь.

Самый массовый турнир серии, что нас ждёт — #7: $215 Mystery Millions – $1M Top Bounty [Day 2]

В прошлом году он собрал 52.500 входов!

До 25-го августа, когда он пройдет, турниры Stage 1 идут каждые 4 часа. Во второй день проходит 10% игроков. Можно участвовать и проходить несколько раз, все стеки будут суммированы в Day 2. Mystery bounty начинаются тоже во втором дне, поэтому средний стек желательно иметь выше среднего, чтобы претендовать на них. Я планирую играть первые дни до тех пор, пока не наберу средний стек+ во второй день. В пакете под это дело было заложено 20 входов, но посмотрим.

Первый вход сыграл сегодня. Ничего примечательного, под конец лайтреги поставил 9бб (в абсолюте это был начальный стек) с AQ и не обыграл T7s.

1. #7 Stage 1 (1): -215$ 

Первый финал браслетного турнира пройдет 17 августа, воскресенье.

А в течение недели буду играть первые дни этих турниров до прохода во вторую стадию:

#1: 6th Annual WSOP Kick-Off [Bounty, Final Stage]

#2: $300 Gladiators of Poker, $3M GTD [Day 2]

#7: $215 Mystery Millions – $1M Top Bounty [Day 2]

Ответить Цитировать
    3286/3344
    + 13
  • Поскольку один дольщик спросил, уточню для всех, кто не погружен глубоко в реалии сегодняшних МТТ.

Вопрос был: когда начинается серия? в списке турниров указано 17 августа, а я уже начал.

В списке 9 турниров двухдневные или фазовые. 

Вот они:

#1: 6th Annual WSOP Kick-Off [Bounty, Final Stage]

#2: $300 Gladiators of Poker, $3M GTD [Day 2]

#7: $215 Mystery Millions – $1M Top Bounty [Day 2]

#11: $100 FLIP & GO NLH, $1M GTD [Go Stage]

#12: $500 Mini Main Event NLH, $4M GTD [Day 2]

#17: $1,500 MILLIONAIRE MAKER – $1M for 1st [Day 2]

#22: $400 COLOSSUS, $4M GTD [Day 2]

#23: $400 PLOSSUS, $1M GTD [Bounty, Final Stage]

#32: $1,500 The Closer NLH [Bounty Turbo, Final Stage]

Из первого дня во второй проходят 10% игроков (и это сразу итм), но первых дней может быть много. Самое меньшее — 4 первых дня в первом турнире. А в самом массовом по 215 их почти бесконечно, они идут 2 недели каждые 4 часа. Это и делает серию дорогой, потому что играет имеет смысл пока не пройдешь во второй день/финальную стадию. В каком-то смысле можно сказать, что реальный байин в такой турнир в 10 раз больше (потому что проходит 10% игроков). Это каждый раз как новый турнир, по сути, если не прошёл.

У турниров выше в расписании указаны даты второго дня/финальной фазы, но туда даже невозможно зарегистрироваться напрямую. Надо сначала пройти в один из первых дней. И вот эти первые дни я уже начал играть.

Ответить Цитировать
    3287/3344
    + 10
  • Знаете, я приятно удивлен уровнем игры первых дней WSOP по 215$ и 300$

Пока НА ВСЕХ столах, где я был, большое количество любителей или просто недавно зарегившихся игроков.

Большинство столов слабее моих турниров по 20-30$

Вот такие раздачи не то чтобы постоянно, но это не что-то из ряда вон:

В обычных регулярных турнирах, как правило, хотя бы 2-3 регуляра с 500к+ призовых будет.

А здесь почти полный стол ноунеймов:

Конечно, чем дороже турнир и дальше стадия, тем плотнее будет конкуренция.

Но пока уровень игры — приятное открытие. Видимо gg удается привлекать под WSOP любителей.

Ответить Цитировать
    3288/3344
    + 20
  • Но мне пока зацепиться не удалось, только в одном 4 начальных было

Сегодня:

2. #2 Day 1 (1) -300$

3. #2 Day 1 (2) -300$

4. #7 Stage 1 (2): -215$ 

Общий итог: -1.030$

Пока всё в стандартных кулерах, без какого либо креатива:

Ответить Цитировать
    3289/3344
    + 11
  • Чтобы разбавить постинг ежедневных вылетов поделюсь приятным ощущением, что я разобрался с рядом аспектов и чувствую себя более уверенно. За последние дни было несколько финалок (и бабл финалки в омаху). Тренирую баблы и финалки практически каждый день. Полезно будет для WSOP'ов.

А еще, хоть я и вижу тууучу спотов, где нужно улучшаться, ев-шечка на моем АБИ 50$ все равно тихой сапой тянется вверх.

Это вот после возвращения с США, 7 сессий:

Ответить Цитировать
    3290/3344
    + 19
  • Привет, сидели за столом в дипе в Мистери 215, это поздняя стадия, примерно 15-20 челов до проходки, если не трудно дай инфу по руке. Супер интересно, я бы поставил на AJs, AQs конечно

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • YellowWolf @ 14.08.25  

Привет, сидели за столом в дипе в Мистери 215, это поздняя стадия, примерно 15-20 челов до проходки, если не трудно дай инфу по руке. Супер интересно, я бы поставил на AJs, AQs конечно

Привет! Одна из противных раздач, где был сильно не уверен и отложил на разбор.

Ты прав, AQs.

7-макс, открывается любитель с первой позиции.

[До этого он сыграл немного странную раздачу где с А3о доставил на бб против двоих. И сыграл на Q3s4 чек-кол маленькой и чек-кол небольшого олына по тёрну. Соответственно, я ему закладываю относительно широкий диапазон открытия.]

3бетит русский рег с СО с большим стеком. Он сидел более менее спокойно, но и не нитом.

Полагаю у него здесь нет перекоса в вэлью, у него есть все предпосылки относительно широко 3бетить любителя в этом споте. Я не знаю его диапазон, но вполне себе могу представить Ахs, АТо, K8s+, JTs+ KJo+, 99+.

А у нас неудобные 27.1бб и AQs на бтн.

Интуитивно где-то до 22-24бб у меня тут легкий пуш. А вот от 25бб начинаются проблемы.

В прошлый раз почти в идентичной раздаче в Сочи я сыграл колом и постфлоп проиграл KXs.

Колл, кажется, опция, но со своими проблемами.

В этот раз решил сыграть так, как играть не люблю — превратил в блеф премиуальную руку и сыграл 4бет.

Пуш любителя я уже закрываю. Колл от рега мне не страшен, я доминирую диапазон его колла.

5бет (я надеюсь) он здесь ставит AK+, JJ+. Ну может быть AQs, TT тоже.

После 4бета мне нужно 31% для нулевого колла по чип-ев (на глаз, правда, казалось что больше). 

Против AK+, JJ+ у меня 32,5%. С учётом ICM +ЕВ нет. Если 99+ пихает — нужно колить.

gtowizard в похожем споте с AQs почти всем весом ставит нулевой олын или 4бет-кол.

правда как считать ICM в 215$ Mystery с большим количеством реентри непонятно. Там не классический баббл.

Смотрю на всё это и по-прежнему не знаю как играть лучше. 4бет-пас все же ошибка. 

И нужно играть 4бет-кол с надеждой расширить диапазон 5бета. 

Основной профит будет от фолдов, а в остальное время будем кататься снизу.

Ты бы как сыграл?

Сообщение отредактировал FroZer - 14.8.2025, 13:25
    Ответить Цитировать
    3291/3344
    + 11
  • FroZer @ 14.08.25 

Ты бы как сыграл?

Выкинул бы префлоп, рег трибетит короткий стек любителя в раннюю (готов выезжать с ним в 90% случаев), а если так, то перекос в сторону велью будет солидный. У нас хороший стек, кажется выше среднего и не хочется его разбивать. Хотя пас не самый приятный

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • А вот в турнире по 500$ за первым столом уже составчик мама не горюй.

Один разочек уже простили, приятно смотреть на такой шоудаун:

Ответить Цитировать
    3292/3344
    + 4
1 628 629 630 631 634
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.