Друзья, этот блог заслуживает внимания. У его автора блестящий мозг и интересный жизненный опыт💎
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176633&pid=7870012&st=100#entry7870012
Nameless00 @ 17.08.24Вообще не необходимое. Скорее всего даже мешающее
Чтобы достичь успеха - вполне возможно, но зависит от психотипа наверное, чтобы быть/чувствовать себя успешным (или чтобы другие тебя таковым считали) - думаю все же необходимое, ибо если с этим проблемы - значит твой успех неполноценен имхо.
supervic @ 16.08.24
есть такой чувак, Клей Томпсон. Великий баскетболист. Но увы, из-за травм и возраста все его величие - в прошлом. А он этого не понимает, и всем тычет в нос 4 пальца, как бы говоря: вот у меня было 4 чемпионства, а чего добились вы, лузеры? При этом играет сейчас так себе.
Выглядит не очень. "Бойцы вспоминали минувшие дни...", все вот это. И Стефан мне его напоминает. Как бы человеку постоянно надо самому себе и окружающим доказывать как он велик, и какое у него наследие. "Я так круто живу, я то се, я-я-я..." А вот прежнему Стефану не надо было ничего доказывать.
А, и плюсом "подождете, никуда не денетесь". Задумайтесь, мистер Стефан.
Хотя, пройдя горнило философии Исполнителя, подозреваю что там и родителей чел посливал) Бабы шлюхи, все кто не согласен - геи, и тд.
Ты посредственный гуманитарий с iq 95. Думаешь хорошее сравнение сделал…Может и красиво расписал, но тебе не хватает ума понять что спорт и покер в данном ключе не сравнивается. Игрок, в отличии от баскетболиста, с возрастом не теряет свой потенциал, скорее наоборот за счет накопленного опыта в бессознательном имеет больше возможностей, вопрос только в наборе формы. За месяц концентрированной работы над стратегией я выйду на пик своей игровой формы. Любой сильный игрок понимает что это так работает, но ты далек от технического понимания игры.
Deel, Какую долю своей жизни счастлив олимпийский медалист?
Опять наблюдаю бессмысленную дискуссию о счастье. Обычно дискуссии происходят, когда люди не могут договориться о значении терминов. Пусть сначала кто-нибудь даст определение счастья. Если вдруг кто-то сумеет это сделать, тогда уже можно поговорить, как его достичь. А пока это "найди то, не знаю, что".
Stefan11222, по поводу сравнения физического спорта и игры в покер, вполне возможно, что игровые навыки игрока не слишком страдают от возраста.
С другой стороны, на примере шахмат, напротив, чаще всего после достижения критического возраста игровая сила постепенно убывает.
Кстати, учитывая, насколько сейчас молодые таланты в шахматах становятся сильными задолго до наступления совершеннолетия, есть у меня подозрение, что если ребенка с 6-7 лет наполнять теорией покера и игровым опытом, то к своим 13-14 годам талантливый в этой области ребенок будет перманентно разрывать чуть ли не любого, кто начал играть после совершеннолетия.
MER13N, уверен что профессионала уровня аби20-30/нл50 можно вырастить к возрасту 12 лет. Аби50-70/нл200 к 14 годам. В отличие от взрослого, его ещё и ничего кроме школы отвлекать не будет.
осталось теперь понять, как осознание того сколько ништяков он сможет накупить в свои 14 лет будет влиять на игру, или стрики длиной в месяц на не сформированную психику
Rainpwn, Предположу что слабее чем на сформированную
Rainpwn, так для школьника с несформированной психикой это будет как обычный ладдер, только с $ вместо пунктов рейтинга. При грамотном наставнике это вообще никак не повлияет.
Stefan11222 @ 07.08.24
Возвращаясь к вопросу что делать с тем что я разучился играть? Один мудрый человек сказал: гордыня главный враг игрока. Я не тупой, спорить не буду. Сажусь смиренно за конспекты и заучиваю равновесную стратегию. Вообще у меня просьба к какому-то гто задроту у кого есть очень много читабельных, качественных, равновесных стратегий, напиши мне, я возьму у тебя конспекты, в замен дам свои мысли и критику где увижу что нужно улучшить или подправить.
Вы по-прежнему считаете, что сбалансированная и оптимальная игра уступает эксплуататорской, или вы меняете свой подход?
WhiteRiver @ 17.08.24Сбалансированная и оптимальная игра и есть эксплуататорская.
Сбалансированная и оптимальная игра есть антиэксплуататорская. Против тебя плюсовых подстроек нет. А вот ты против других - поскольку они то играют не оптимально - мог бы эксплуатировать и иметь больше ЕВ чем по сбалансированной стратегии.
Но чтобы эксплуатировать научно достоверно, надо сперва все равно знать сбалансированную стратегию, чтобы видеть отклонения от нее у оппов, и соответственно отклоняться самому.
А "чуйка" и "наигрыш" помогают видеть отклонения и находить эксплойты даже не зная собственно ГТО.
P.S. Жаль, конечно, что я все это понимаю, но выиграть у Линуса не смогу :)
Crownless @ 17.08.24Сколько пользы миру ты приносишь приравнивая женщин к детям (и используя слова женский как синоним слов глупый и эгоистичный), имея один из самых популярных русскоязычных блогов в покерном комьюнити?
Тебе бы в ноль выйти
Учите матчасть, уже давно всё сказано великими мыслителями.
...женщинам и попам, – двум классам, которым надо остерегаться предоставлять что бы то ни было. (с) Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"
Eleon @ 17.08.24Сбалансированная и оптимальная игра есть антиэксплуататорская. Против тебя плюсовых подстроек нет. А вот ты против других - поскольку они то играют не оптимально - мог бы эксплуатировать и иметь больше ЕВ чем по сбалансированной стратегии.
Но чтобы эксплуатировать научно достоверно, надо сперва все равно знать сбалансированную стратегию, чтобы видеть отклонения от нее у оппов, и соответственно отклоняться самому.
А "чуйка" и "наигрыш" помогают видеть отклонения и находить эксплойты даже не зная собственно ГТО.
P.S. Жаль, конечно, что я все это понимаю, но выиграть у Линуса не смогу :)
Всё верно.
Сбалансированная и оптимальная игра (ГТО, равновесие Нэша (всё равно это на самом деле псевдо-ГТО)) есть максимально эксплуататорская игра машины против самой себя, знающей карты другой машины.
Мы играем против кожанных мешков, поэтому "сбалансированная и оптимальная игра" (не "ГТО") будет у каждого своя, и она и будет эксплуататорской (макс ЕВ).
Если что, я даже зум25 не побил, так что моё мнение ничего не стоит.
WhiteRiver @ 16.08.24Также интересно, если Слава никак активно не принимает участие в этой истории с 3М, то какое у него мнение на данную историю? Есть же тут на форуме кто состоит в группе? Или открыто говорить об этом вам запрещено или вы этого стыдитесь?
Молчание было ему ответом. Либо ни одного 2222-ника нет на форуме (в чём я сильно сомневаюсь), либо реально люди скрывают своё участие в секте группе Славы исполнителя.
WhiteRiver @ 17.08.24Если что, я даже зум25 не побил, так что моё мнение ничего не стоит.
Зато побил нл10к.
"Невнимательно играешь - значит недостаточно дорого играешь".
Когда Стеф вернёт себе ролл, он сможет играть по нормальным ставкам, а не эти ссаные микросы 1к с задротами визарда.
Бэкинг - тоже не то, нужно играть на свои, в этом и есть вся суть покера.
WhiteRiver @ 17.08.24Молчание было ему ответом. Либо ни одного 2222-ника нет на форуме (в чём я сильно сомневаюсь), либо реально люди скрывают своё участие в
сектегруппе Славы исполнителя.
Хочу выложить полностью свою консультацию с исполнителем (очень личное), но для этого нужно собрать прилично плюсиков.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176633&st=80#entry7866762
Стеф, сорри, что нафлудил тут в блоге.
WhiteRiver @ 17.08.24Учите матчасть, уже давно всё сказано великими мыслителями.
...женщинам и попам, – двум классам, которым надо остерегаться предоставлять что бы то ни было. (с) Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"
"Чужие, вычитанные мысли — это объедки чужой трапезы, старое платье с чужого плеча"
Артур Шопенгауэр эссе о самостоятельном мышлении
Походу великий мыслитель был бы не в восторге, что ты цитатки двухсотлетней давности используешь в качестве аргумента в 2024 году. Говорят, много новых знаний за это время появилось с тех пор, мб тебе стоит ознакомиться с ними, в свободное от черипиканья цитаток время?
Вообще не необходимое. Скорее всего даже мешающее