Сегодня удача была на моей стороне, и я вышел на финалку Highroller'ов (2к байин, 50к за первое).
Стек боевой, средний, 28бб.
На фотке у меня не самый удачный оскал, но что поделать.
Завтра в 14:00 начнем играть, где-то с 14:30 пойдет трансляция с открытыми картами и задержкой на 30 минут.
Волнуюсь, что более опытные оппоненты будут в перерывах как-то эффективно проглядывать трансляцию на предмет игры соперников. Или им будут в перерывах рассказывать, кто и как играет.
Есть какие-то рекомендации или опыт на этот счёт? Не хочется за это запариваться, но и иметь меньше информации, чем оппоненты, тоже не хочется)
FroZer, Найми кого-нибудь чтобы смотрели и записывали все раздачи, если переживаешь об этом
FroZer @ 24.06.25Есть какие-то рекомендации или опыт на этот счёт? Не хочется за это запариваться, но и иметь меньше информации, чем оппоненты, тоже не хочется)
Оптимально — как написали выше, найти понимающего человека для просмотра трансляции, кто тебе давал бы выжимку и советы по итогам просмотра. В теории, правда, кто-то может менять специально стиль игры после перерыва — начать трибетить менее лузово и т. д.
Ну и порасспрашивать об оппах еще до финалки тоже не будет лишним.
в перерыве просмотреть раздачи и все
Что все молчат то? Иван Тихов - победитель SPF Лето High Roller! В течении дня посматривал раздачки, Иван вел себя очень дисциплинированно и сдержанно, выкидывал там где нужно, поддавливал там где нужно. Поздравляю от души!
Datura, спасибо!
Ну в общем-то да, как-то так) Заноси кубок!
FroZer, Диспа заманивает
Неплохо так решил попробовать оффлайн мтт )
Играл так себе, конечно, но для старичка неплохо хехе
Грац!
Так а денег то скольо?)
FroZer @ 24.06.25Завтра в 14:00 начнем играть, где-то с 14:30 пойдет трансляция с открытыми картами и задержкой на 30 минут.
На 3:18 очень интересная раздача была. Определённо одна из самых важных на финалке. Как оцениваешь игру Семенца в этой раздаче и особенно его решение на ривере? Как бы поступил на его месте?
п.с. во второй половине, когда появился нормальный стэк, прям видно было как включился инстинкт убийцы - жёстко начал давить. как говорится мастерство не пропьёшь
Тут такое дело…
FroZer, ну и как первые впечатления?
_BadBeat_, офигенно!
11 лет не был в Вегасе и не играл wsop. И вообще 5 лет не был в США, хотя с 2012 года был каждый год и люблю здесь путешествовать.
Прилетел ночью и с утра сразу впрыгнул в #85 event - ultradeepstack по 600$. Я всегда осторожностью оцениваю уровень игры, но 20$ в онлайне точно покрепче. В первый день играется аж 22 уровня по полчаса. Настоящие покерные марафоны. На последнем уровне первого дня бб = пол стартового стека.
Если по какой-то нелепой случайности не пройду во второй день и буду хорошо себя чувствовать - впрыгну завтра во второй день второго дня мейна в лейтрегу. Прикольно осознавать, что еще несколько дней назад из Москвы я смотрел трансляции первых дней того самого турнира, в котором могу принять участие сам)
Еще они круто все оцифровали с приложением wsop - кладешь деньги и легко регистрируешься, как в онлайне. Сразу подтянулся никнейм с покерка и можно всех оппов посмотреть.
Только что раздача со стола.
Блайнды 600-1200/1200, эффективные стеки участников раздачи 70к+. Не-юная женщина рейз из ранних 3200, не-неюный мужчина 3-бет 8к в позиции, она колл. Флоп 368, она донк 8к, он пас QQ в открытую, она показывает КК.
Джентльмены и леди катают только на хороших.
Неизменна главная проблема – холод. Я не взял термобелье, нужно будет что-то раздобыть в ближайшее время. Я в толстовке поверх лонгслива и это терпимо, но нужно иметь что-то потеплее и смену)
FroZer, удачи! Уверен в успешном возвращении
И грац с кубком!