с удовольствием посмотрел 2 сезона "чёрный список".3-й по моим ощущениям скатывается в унылое говно(правда коплю продолжение 3 сезона). не понимаю , откуда ноги спин-оффа выросли. вроде как том кин ещё в деле, а чёрного грохнули
Первая серия третьего сезона Убийства на пляже вышла. Ни черта не помню о чем сериал, но что-то два года назад заставило меня добавить его в избранные на майшовс
ZverMe, мне понравился. Забавная идея, новый взгляд на политическую сатиру, несколько по-настоящему смешных моментов, но реализация точно могла бы быть лучше. Уверенно советовать смотреть не стал бы.
Andrew-S @ 28.2.2017 господи, и за что тебе столько рейтинга напихали
ну да, я еще редко свое мнение что Breaking Bad так себе сердний сериальчик(я не шучу). Иначе бы давно уже в минусах был. А так, ну люблю я исторические сериалы российские. Нравятся вот они
Хочу начать смотреть сериал "Задержка в развитие" https://www.kinopoisk.ru/film/277569/ .Почитал рецензии довольно неоднозначные,высокий рейтинг,актерский состав хороший.Смущает только что 2003 года.Все таки сложновато начинать сериал такой старый.Некоторые шутки непонятны.Если кто смотрел,стоит начинать или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда понятно, почему я так и не смог ее пройти