Илья, пересматриваю твое интервью для pokermoskow. Заинтересовал один момент - ты в весьма критическом тоне высказался по поводу Минска). Но насколько я понял к тому моменту ты посещал его только однажды. Я знаю что отношение к Беларуси у тебя достаточно критическое (и во многом, если не во всем согласен), но не изменилось ли оно с того момента? В худшую или лучшую сторону. Со своей стороны могу сказать, что я когда впервые приехал в Москву на неделю (погостить у друзей и посмотреть город) был честно говоря шокирован, и город мне очень не понравился). Я из Беларуси (Гродно, не Минск), всегда для себя рассматривал вариант переезда в Россию (Москва или Питер) в случае если маразм здесь будет крепчать, но честно говоря после поездки, я вычеркнул Россию из списка возможных для переезда стран. Это ни в коем случае не нападки, просто хочется узнать, изменились ли взгляды за последний год. Всегда интересен взгляд со стороны.
rodent @ 1.12.2013 Илья, пересматриваю твое интервью для pokermoskow. Заинтересовал один момент - ты в весьма критическом тоне высказался по поводу Минска). Но насколько я понял к тому моменту ты посещал его только однажды. Я знаю что отношение к Беларуси у тебя достаточно критическое (и во многом, если не во всем согласен), но не изменилось ли оно с того момента? В худшую или лучшую сторону. Со своей стороны могу сказать, что я когда впервые приехал в Москву на неделю (погостить у друзей и посмотреть город) был честно говоря шокирован, и город мне очень не понравился). Я из Беларуси (Гродно, не Минск), всегда для себя рассматривал вариант переезда в Россию (Москва или Питер) в случае если маразм здесь будет крепчать, но честно говоря после поездки, я вычеркнул Россию из списка возможных для переезда стран. Это ни в коем случае не нападки, просто хочется узнать, изменились ли взгляды за последний год. Всегда интересен взгляд со стороны.
Я не был с тех пор в Беларуси. В Минске мне правда показалось очень тоскливо, но и время было не самое веселое - середина декабря. В принципе и Москва далеко не самый подходящий для жизни город, особенно зимой, но я тут уже 35 лет прожил и привык.
И у меня прекрасное отношение к Беларуси - это вообще заблуждение путать отношение к стране и к текущему политическому руководству - а вот Лукашенко я считаю национальным позором вашей страны. Умнее он явно не стал за последний год и уже точно не станет. Правда не сомневаюсь, что и его вы переживете, как пережили катастрофу 2-й Мировой войны. И еще момент - мне кажется, что "на дистанции" Беларусь и Россия неизбежно станут одним государством, мы - один народ.
Текущая политическая ситуация в Беларуси, равно как и в России вызывает, конечно, только тоску. Я вот был практически шокирован когда узнал что Гамп, рассматривает на полном серьезе вариант переезда в Беларусь. Помимо языка, я не вижу больших плюсов чтобы перебраться сюда жить. С деньгами конечно живется лучше чем подавляющему большинству простых граждан, но ведь это еще не все. А вот переживем ли мы Лукашенко - это еще вопрос. Я его помладше, раза этак в два, но что-то мне подсказывает что еще он нас всех переживет. Ну и не будем забывать про коленьку.. подрастает блин..
Amadeo @ 1.12.2013 А существует ли No Limit Omaha и No Limit Omaha Hi/Lo?
В нло8 регулярно собирается игра на старзах на лимите 3 6 баксов и даже есть викли турнир, очень интересная игра. А в нло вроде только турики, и то совсем немногочисленные. Да и игра не очень интересная, то ли дело нло хайло.
Хорошо Илья. Хотя это творчество не совсем моё... Первая картинка была отправлена правда от души! Поскольку мне нравится всё то что ты делаешь и твои коминтарии. Вторая была просто ответом на ответ к первой картинки...хотя понимаю что тот человек который написал под ней играет достаточно хорошо и очень много и возможно вы с ним лично знакомы раз он позволил себе такое высказывание. Приношу извинение за моё такое творчество. И желаю всем успеха во всех покерных делах.
ilushan @ 1.12.2013 Я не был с тех пор в Беларуси. В Минске мне правда показалось очень тоскливо, но и время было не самое веселое - середина декабря. В принципе и Москва далеко не самый подходящий для жизни город, особенно зимой, но я тут уже 35 лет прожил и привык.
И у меня прекрасное отношение к Беларуси - это вообще заблуждение путать отношение к стране и к текущему политическому руководству - а вот Лукашенко я считаю национальным позором вашей страны. Умнее он явно не стал за последний год и уже точно не станет. Правда не сомневаюсь, что и его вы переживете, как пережили катастрофу 2-й Мировой войны. И еще момент - мне кажется, что "на дистанции" Беларусь и Россия неизбежно станут одним государством, мы - один народ.
С Украиной, думаю, различий больше. Плюс у части украинцев национальное самосознание гораздо сильнее проявляется. Плюс политика нынешнего руководства нашей страны вбивает огромный клин между нашими странами, настраивая значительную часть жителей Украины против России :(
Отпишусь, наверное впервые, у Ильи в колодце. Мотивом к этому действию послужил как раз таки последний пост про "национальный позор Белоруссии". По моему, сугубо личному и возможно никого не интересующему мнению, Лукашенко конечно, как и большинство правителей стран постсоветского пространства, но года до 2005-2007 он был лучшим, что могло быть для Белоруссии на данный момент. Мужик он хоть и взбалмошный, но за дело страны болеет, а самое главное, в его стране нет коррупции и есть минимальная социальная защищенность всех социальных слоёв. Да он царь, да политика пережитков советского прошлого, но, извольте, с таким "богатством" нац. запасов до сих пор поддерживать экономический баланс и 20-летнюю стабильность - вряд ли смог бы каждый. Как по мне, Белоруссии очень подошел бы китайский сценарий - умеренная капитализация с ведущей ролью партии. А теперь собственно вопрос к Илье - вы являетесь ярым противником полит. режима в России (здесь полностью разделяю), полит режима в Белоруссии. Полит. режим в Украине думаю не импонирует никому, поскольку он просто отсутствует. Тогда какую же полит. модель для славянского государства вы хотели бы вы видеть предположим через 10 лет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.