Не удивлюсь, если часть постов Стефана писались с руки Карпова. Некоторые сообщения уж очень сильно отдают его почерком.
больнойублюдок, Он же слил его вроде? Или влил обратно?
Вообще, похоже, медные трубы не зря после воды и огня стоят.
Rosiom @ 16.08.24
Если поддерживают твое утверждение А и критикуют утверждение Б, это лишь говорит что человек скорее перед тобой честен и ему плевать на авторитет и деньги. Мне кажется, люди которые поддерживают все подряд ("на одной волне"), наоборот чаще оказывается меркантильными абьюзерами.
Именно так.
Со всем соглашаться -> Убедить жертву, что "мы мыслим одинаково" -> Втереться в доверие, усыпить бдительность - > Спиздить 3М крипты -> Профит -> Искать другую такую же жертву с завышенным ЧСВ и падкую на лесть.
Судя вот по этому
Stefan11222 @ 16.08.24глубоко интеллектуальные, опытные и сильные люди знают что мне в этой жизни повезло как никому другому. ☝️
на лесть они не скупились, подвозя вагонами.
Остальное - у Крылова, в произведении "Ворона и Лисица"
Yozzzy @ 15.08.24За последние пару лет вместе с Максом заметно поднялось и его окружение в лице его партнеров по бизнесу и его топ менеджеров.
Пару лет назад говоришь паренек поднялся?!Наверно и Алену нашел примерно в это время?И 3 ляма как раз в это время пропало? Детали этих совершенно несвязанных событий показались интересными.
приносишь бабки дяде славе - все, не гей))
Пока приносишь ;)
Shootnick88 @ 16.08.24больнойублюдок, Он же слил его вроде? Или влил обратно?
Вообще, похоже, медные трубы не зря после воды и огня стоят.
Я сужу только по сообщением от Стефа, воспринимая их за правду. Судя по его постам они как минимум на связи, если он имеет возможность позвать его в блог.
Я знаю Славу лично, ещё очень очень давно, и видел много его комбинаций. Понятно, что доказательств у меня нету, и никто не признается, если я прав, просто выражаю свою мысль. Негатива никакого нету ни к одному из участников. Так же, почти уверен, что деньги спиздила Алёна, и если Слава хоть на процент мог повысить вероятность их возврата либо наказания преступников, то оно того стоило.
А вообще, я больше всего хочу возвращения Стефана на покерный Олимп, это мне интереснее всех этих разборок. Если он начнет стримить свой подъем, это будет легендарно. У нас уже есть Аврора, а если будет ещё и Стэфан - это же будет пиздец как эпично. Две противоположности, два абсолютно разных подхода к игре, при этом оба супер успешные.
Мне почему то Маратик вспомнился...
Stefan11222, дядь с тобой все в порядке, ты идеальная версия чтобы усадить всех зверей на ковчег и увезти подальше отсюда 💔
Eskander07, есть такая древняя игра, обычно между мужчиной и женщиной, кто кого первый бросит. И тот, кого бросили, чувствует дискомфорт. А кто "слил" - чувствует удовлетворение. Вот и в секте Исполнителя так же. Плюс слитые теряют доступ, так сказать, к ушам паствы. Потому есть только одно мнение, и куча обиженных кого слили, и куча тех кого не слили, но это может произойти в любой миг, если за метлой не следить. И вот если ты, собсно, Исполнитель, или с другой стороны, неофит, как можно сомневаться в Исполнителе, в том что он всегда прав? Главное подкидывать пищу для ума закомплексованным задротам. А кто другой будет нуждаться в костылях для общения и жизни?
Тем более в российском обществе очень страшно, если тебя геем начнут обзывать. В любом постсоветском. В этом смысле мы как христиане времен короля Ричарда или мусульмане сейчас. Не так давно с дерева слезли.
И я, например, прекрасно помню как Карпов приходил на джипситим и хуесосил Стефана когда его слил. Типа "ты гей, мвахаха".
А щас вера крепка и мужская дружба нерушима. Я бы после таких высказываний слал того карпова нахуй и это единственное что бы он от меня услышал. А тут вот как, слитость, оказывается, обратима, когда ты Стефан, умеешь в карты и имеешь деньги.
А кого вот так вот возвернули из простых, неинтересных в экономическом плане? Что-то я сильно сомневаюсь в их наличии.
21й век, блин, а лохи не переводятся.
Если кто-то ищет начало ВСЕГО ЭТОГО, то Вам на 598 страницу.)))
supervic, У него еще есть группа его и он ведет консультации? интересно За столько лет посмотреть на последователей как у них дела. В их детском лагере для взрослых)
Radzha @ 16.08.24supervic, У него еще есть группа его и он ведет консультации? интересно За столько лет посмотреть на последователей как у них дела. В их детском лагере для взрослых)
Группа оказалась живее всех живых.
Вот видос полугодичной давности длинный
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176633&view=findpost&p=7865704
Если есть что-то посвежее, то скиньте в личку.
Также интересно, если Слава никак активно не принимает участие в этой истории с 3М, то какое у него мнение на данную историю? Есть же тут на форуме кто состоит в группе? Или открыто говорить об этом вам запрещено или вы этого стыдитесь?
RV-- @ 16.08.24
Импонирует не совсем корректное слово. Оно подразумевает расположение, уважение, может даже симпатию.
Как думаешь, когда люди ходили в цирк старого формата, где всякие странные чудики и фрики выступали, они это делали потому что выступающие импонировали им или по другим причинам?
Тут можно уйти в демагогию. Давайте устроим опрос. (Хотя после последних постов Стефана результат может быть искажён).
1) Плюс если Стефан у вас вызывает расположение, уважение, симпатию
2) Минус если Стефан у вас вызывает антипатию и/или вы воспринимаете его, как фрика, который вас развлекает
WhiteRiver, оба варианта одновременно
По поводу сливов исполнителя у него какие-то недосливы.
Я помню, когда ещё читал его в группе вконтакте лет 11 назад он рассказывал историю про бабу какую-то, которую он там заставил его ждать под дождём или что-то такое. Дословно не помню (но могу поднять свои архивы), но он говорил типа трахал её и сливал (и так повторялось не раз).
Т.е. это не однократное вычёркивание человека из жизни, а целый процесс.
Т.е. абсолютно не исключено, что Стеф со Славой снова на связи.
Тем более слил он его за пидарство, что является полнейшим фейспалмом.
Для меня православный слив - это когда человек перестаёт для тебя существовать навсегда.
WhiteRiver @ 16.08.24
1) Плюс если Стефан у вас вызывает расположение, уважение, симпатию
2) Минус если Стефан у вас вызывает антипатию и/или вы воспринимаете его, как фрика, который вас развлекает
сам по себе стефан не может ничего вызывать.
его сообщения это всего лишь условие при котором возникают какие-то эмоции.
а вот причина этих эмоций - это уже ваши собственные паттерны мышления.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором её презрительных насмешек. © Айн Рэнд
WhiteRiver,
© Джейсон Стетем
Импонирует не совсем корректное слово. Оно подразумевает расположение, уважение, может даже симпатию.
Как думаешь, когда люди ходили в цирк старого формата, где всякие странные чудики и фрики выступали, они это делали потому что выступающие импонировали им или по другим причинам?