Дневник талантливого регуляра

3082
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
3082
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    14,018
  • Просмотров
    9,305,500
  • Подписок
    3,082
  • Карма автора
    +31,398
1 625 626 627 628 701
  • WhiteRiver @ 16.08.24 

Посмотри интервью после баттла с Виктором. Или интервью дорогим братьям. Это скорее форумный образ / субличность, которая вам всем в глубине души импонирует намного больше, чем занудный Соул или шлем. Иначе бы вы не заходили сюда постоянно.

Импонирует не совсем корректное слово. Оно подразумевает расположение, уважение, может даже симпатию.

Как думаешь, когда люди ходили в цирк старого формата, где всякие странные чудики и фрики выступали, они это делали потому что выступающие импонировали им или по другим причинам?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 36
  • Не удивлюсь, если часть постов Стефана писались с руки Карпова. Некоторые сообщения уж очень сильно отдают его почерком.

Ответить Цитировать
    24/34
    + 6
  •  больнойублюдок, Он же слил его вроде? Или влил обратно? 

Вообще, похоже, медные трубы не зря после воды и огня стоят.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • Rosiom @ 16.08.24 

Если поддерживают твое утверждение А и критикуют утверждение Б, это лишь говорит что человек скорее перед тобой честен и ему плевать на авторитет и деньги. Мне кажется, люди которые поддерживают все подряд ("на одной волне"), наоборот чаще оказывается меркантильными абьюзерами.

Именно так.  

Со всем соглашаться ->  Убедить жертву, что "мы мыслим одинаково" -> Втереться в доверие, усыпить бдительность - > Спиздить 3М крипты -> Профит -> Искать другую такую же жертву с завышенным ЧСВ и падкую на лесть.

Судя вот по этому

Stefan11222 @ 16.08.24 

глубоко интеллектуальные, опытные и сильные люди знают что мне в этой жизни повезло как никому другому. ☝️

на лесть они не скупились, подвозя вагонами.

Остальное - у Крылова, в произведении "Ворона и Лисица"

Ответить Цитировать
    3/13
    + 6
  • Yozzzy @ 15.08.24 

За последние пару лет вместе с Максом заметно поднялось и его окружение в лице его партнеров по бизнесу и его топ менеджеров. 

Пару лет назад говоришь паренек поднялся?!Наверно и Алену нашел примерно в это время?И 3 ляма как раз в это время пропало? Детали этих совершенно несвязанных событий показались интересными.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • приносишь бабки дяде славе - все, не гей))

Пока приносишь ;)

Ответить Цитировать
    17/28
    + 18
  • supervic @ 16.08.24 

приносишь бабки дяде славе - все, не гей))

Пока приносишь ;)

но лох?

Ответить Цитировать
    42/42
    + 3
  • Shootnick88 @ 16.08.24 

больнойублюдок, Он же слил его вроде? Или влил обратно? 

Вообще, похоже, медные трубы не зря после воды и огня стоят.

Я сужу только по сообщением от Стефа, воспринимая их за правду. Судя по его постам они как минимум на связи, если он имеет возможность позвать его в блог. 

Я знаю Славу лично, ещё очень очень давно, и видел много его комбинаций. Понятно, что доказательств у меня нету, и никто не признается, если я прав, просто выражаю свою мысль. Негатива никакого нету ни к одному из участников. Так же, почти уверен, что деньги спиздила Алёна, и если Слава хоть на процент мог повысить вероятность их возврата либо наказания преступников, то оно того стоило. 

А вообще, я больше всего хочу возвращения Стефана на покерный Олимп, это мне интереснее всех этих разборок. Если он начнет стримить свой подъем, это будет легендарно. У нас уже есть Аврора, а если будет ещё и Стэфан - это же будет пиздец как эпично. Две противоположности, два абсолютно разных подхода к игре, при этом оба супер успешные.

Ответить Цитировать
    25/34
    + 13
  • Мне почему то Маратик вспомнился...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  Stefan11222, дядь с тобой все в порядке, ты идеальная версия чтобы усадить всех зверей на ковчег и увезти подальше отсюда 💔

Ответить Цитировать
    20/20
    + 7
  •  Eskander07, есть такая древняя игра, обычно между мужчиной и женщиной, кто кого первый бросит. И тот, кого бросили, чувствует дискомфорт. А кто "слил" - чувствует удовлетворение.  Вот и в секте Исполнителя так же. Плюс слитые теряют доступ, так сказать, к ушам паствы. Потому есть только одно мнение, и куча обиженных кого слили, и куча тех кого не слили, но это может произойти в любой миг, если за метлой не следить. И вот если ты, собсно, Исполнитель, или с другой стороны, неофит, как можно сомневаться в Исполнителе, в том что он всегда прав? Главное подкидывать пищу для ума закомплексованным задротам. А кто другой будет нуждаться в костылях для общения и жизни?

Тем более в российском обществе очень страшно, если тебя геем начнут обзывать. В любом постсоветском. В этом смысле мы как христиане времен короля Ричарда или мусульмане сейчас. Не так давно с дерева слезли.

И я, например, прекрасно помню как Карпов приходил на джипситим и хуесосил Стефана когда его слил. Типа "ты гей, мвахаха".

А щас вера крепка и мужская дружба нерушима. Я бы после таких высказываний слал того карпова нахуй и это единственное что бы он от меня услышал. А тут вот как, слитость, оказывается, обратима, когда ты Стефан, умеешь в карты и имеешь деньги.

А кого вот так вот возвернули из простых, неинтересных в экономическом плане? Что-то я сильно сомневаюсь в их наличии.

21й век, блин, а лохи не переводятся.

Ответить Цитировать
    18/28
    + 42
  • Если кто-то ищет начало ВСЕГО ЭТОГО, то Вам на 598 страницу.)))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  •  supervic,  У него еще есть группа его и он ведет консультации? интересно За столько лет посмотреть на последователей как у них дела. В их детском лагере для взрослых)

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • Radzha @ 16.08.24 

supervic,  У него еще есть группа его и он ведет консультации? интересно За столько лет посмотреть на последователей как у них дела. В их детском лагере для взрослых)

Группа оказалась живее всех живых.

Вот видос полугодичной давности длинный

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176633&view=findpost&p=7865704

Если есть что-то посвежее, то скиньте в личку.

Также интересно, если Слава никак активно не принимает участие в этой истории с 3М, то какое у него мнение на данную историю? Есть же тут на форуме кто состоит в группе? Или открыто говорить об этом вам запрещено или вы этого стыдитесь?

Ответить Цитировать
    39/64
    + 0
  • RV-- @ 16.08.24 

Импонирует не совсем корректное слово. Оно подразумевает расположение, уважение, может даже симпатию.

Как думаешь, когда люди ходили в цирк старого формата, где всякие странные чудики и фрики выступали, они это делали потому что выступающие импонировали им или по другим причинам?

Тут можно уйти в демагогию. Давайте устроим опрос. (Хотя после последних постов Стефана результат может быть искажён).

1) Плюс если Стефан у вас вызывает расположение, уважение, симпатию

2) Минус если Стефан у вас вызывает антипатию и/или вы воспринимаете его, как фрика, который вас развлекает

Ответить Цитировать
    40/64
    + -50
  •  WhiteRiver, оба варианта одновременно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
  • По поводу сливов исполнителя у него какие-то недосливы.

Я помню, когда ещё читал его в группе вконтакте лет 11 назад он рассказывал историю про бабу какую-то, которую он там заставил его ждать под дождём или что-то такое. Дословно не помню (но могу поднять свои архивы), но он говорил типа трахал её и сливал (и так повторялось не раз).

Т.е. это не однократное вычёркивание человека из жизни, а целый процесс.

Т.е. абсолютно не исключено, что Стеф со Славой снова на связи.

Тем более слил он его за пидарство, что является полнейшим фейспалмом.

Для меня православный слив - это когда человек перестаёт для тебя существовать навсегда.

Ответить Цитировать
    41/64
    + 2
  • WhiteRiver @ 16.08.24 

1) Плюс если Стефан у вас вызывает расположение, уважение, симпатию

2) Минус если Стефан у вас вызывает антипатию и/или вы воспринимаете его, как фрика, который вас развлекает

сам по себе стефан не может ничего вызывать. 

его сообщения это всего лишь условие при котором возникают какие-то эмоции. 

а вот причина  этих эмоций - это уже ваши собственные паттерны мышления.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 12
  • Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором её презрительных насмешек. © Айн Рэнд

Ответить Цитировать
    42/64
    + -13
  •  WhiteRiver

© Джейсон Стетем

Ответить Цитировать
    7/9
    + 60
1 625 626 627 628 701
12 человек читают эту тему (1 пользователь, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.